мож и бойан но смеялась долга
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomm...jpostid=7537000
:o Меня пропалили! :ph34r:
JIocu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мож и бойан но смеялась долга
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomm...jpostid=7537000
:o Меня пропалили! :ph34r:
)))))
его можно обыграть?
можно, обыгрывал.
его можно обыграть?
можно, обыгрывал.
ну ну и как? B) напиши алгоритм действий
его можно обыграть?
можно, обыгрывал.
ну ну и как? B) напиши алгоритм действий
хех) обыграл B)
последовательность:
1 2 3
4 5 6 7
8 9 10 11 12
ты: 3,2
он: 4
ты: 8,9,10
он: 5
ты: 1
он: 6
ты: 12,11
он: 7
последовательность такова:
ты из "тройного ряда" убираешь 2 шарика
он из "четверного ряда" убирает 1 шарик
ты из "пятирного ряда" убираешь 3 шарика
ты из "тройного ряда" убираешь 1 шарик
ты из "пятирного ряда" убираешь 2 шарика
он остается с последним
мин 10 пришлось с этим гоблином повазиться :ph34r:
вообще вариантов несколько, но суть одна B)
Встреча с двойником!
Аккуратно, нежно, но вместе с тем уверено и неотвратимо вошел он в неё.
- Подожди, подожди! Выйди, я ещё не готова! – заволновалась она.
- Милая, я не знал, что буду у тебя первым, – с усилием выговорил он. – Боже как туго!
- Выйди, я прошу, выйди! – заплакала она. – Мне не нравиться.
- Не скажу что я сам в восторге, - прокряхтел он, - Но нужно же когда-то начинать.
- Ну, давай не сейчас! - взмолилась она, - Давай завтра!
- Ничего не поделаешь, мы уже начали, - он задвигался из стороны в сторону, пытаясь расширить отверстие.
- Что ты делаешь! Прекрати! Мне больно! – запричитала она.
- Иначе не входит, придется немного потерпеть! - продолжил он свое занятие.
- Ну, зачем, зачем ты это делаешь? Умоляю, скажи! – она уже рыдала навзрыд.
- А как иначе? – удивился он. - Хозяева купили новый холодильник, подключить некуда, вот и пришлось использовать меня. Ты – розетка, я – двойник, мы созданы друг для друга!
Скажи еще спасибо, что они тройник не купили!
Встреча с двойником!
Аккуратно, нежно, но вместе с тем уверено и неотвратимо вошел он в неё.
- Подожди, подожди! Выйди, я ещё не готова! – заволновалась она.
- Милая, я не знал, что буду у тебя первым, – с усилием выговорил он. – Боже как туго!
- Выйди, я прошу, выйди! – заплакала она. – Мне не нравиться.
- Не скажу что я сам в восторге, - прокряхтел он, - Но нужно же когда-то начинать.
- Ну, давай не сейчас! - взмолилась она, - Давай завтра!
- Ничего не поделаешь, мы уже начали, - он задвигался из стороны в сторону, пытаясь расширить отверстие.
- Что ты делаешь! Прекрати! Мне больно! – запричитала она.
- Иначе не входит, придется немного потерпеть! - продолжил он свое занятие.
- Ну, зачем, зачем ты это делаешь? Умоляю, скажи! – она уже рыдала навзрыд.
- А как иначе? – удивился он. - Хозяева купили новый холодильник, подключить некуда, вот и пришлось использовать меня. Ты – розетка, я – двойник, мы созданы друг для друга!
Скажи еще спасибо, что они тройник не купили!
Посмотрим как Двойник закряхтит, когда ему 2 здоровых Штепселя вставят во все дыры
Методика оценки выступления фигуристок на зимней олимпиаде в Турине:
одно падение - третье место;
два падения - второе место;
два невыполненных элемента - первое место.
"Наши говорят:
- Смотрите какие у нас шайбы прикольные.
А канадцы:
- Ахренеть! Дайте две!"
Повертели канадцы шайбы - так себе туфта, и говорят:
- Финны, не вернете ли их россиянам?
А финны рады:
- Веернеем, веернеем. И сфои две шайпы подарим.
:clap: :beer: супер про бобслей забыл....наши тож там отличились..
- Папа, меня сегодня Димка толкнул!
- Вот злодей... Колготки быстрее надевай, нам еще нужно в магазин забежать.
- Прямо сильно-сильно толкнул! Кулаком по коленке. У меня там теперь синяк, вот.
- Та-а-ак. Где этот Димка? И, кстати, за что он тебя так?
- Его уже мама забрала. Да они дураки с Виталькой! Димка говорит, для разгона лучше всего шины "Контакт", а Виталька говорит, что "Кобра". А я сказала, что лучше всех шина пи-си-ай! И чего Димка на меня набросился... Ведь я же права?
- Гм... Знаешь, лучше не лезь в эти мальчишеские разговоры. Женщине быть такой умной совершенно необязательно. По крайней мере, показывать этого точно не надо. Где рейтузы?
- На батарее. Сохнут после прогулки. Я из них, между прочим, уже вырастаю. Мне опять апгрейд нужен.
- Будет тебе апгрейд, когда папе на работе деньги заплатят. А пока неси сюда эти и натягивай. Мультики после сончаса смотрели?
- Не-а. У телевизора блок питания перегорел. Тамара Антоновна его включила, а он не работает. Жёлтая сборка, наверное.
- Всё может быть. Давай помогу "молнию" застегнуть.
- Я сама умею! Я же не ламер!
- Нет, конечно. Ты у меня уже вполне продвинутый юзер. Просто пока ты будешь это делать сама, в "Космосе" отдел расходников закроется.
- Вот и неправда! Мама говорит, что я шустрая, как четвёртый Пентиум! А тебе там нужно флоппики купить?
- Вроде того.
- Сидюшник или дивидюк?
- Ну... Давай потише с такими словами, а? А то у вашей воспитательницы вон какие большие глаза сделались. Больше очков. Ещё действительно решит, что мы с тобой, как отсталые, до сих пор с дискетами таскаемся... А на самом-то деле, мне флэшка нужна.
- Для мультиков?
- Нет. Это другая флэшка. Флэш-память. Маленькая такая штучка, на которую много всего входит. У дяди Игоря такая есть, он ее на шее носит, на веревочке. Помнишь его?
- Конечно, помню! Он к нам как-то давно приходил, и ты ему тогда нашу маму продал! Вместе с процессором...
- Угу... Слушай, пойдем скорее, что-то на меня здесь как-то странно смотрят.
- Это, наверное, потому что ты опять ту шапку надел, которую бабушка Барбоске для игры отдала. А Барбоска от неё вчера кусок отгрыз и запрятал под старый системный блок... Видишь, она сзади лысая совсем?
- Гм... Я просто сильно задумался кое над чем, когда из дому уходил.
- Что, опять Винды улетели?
- Какие Винды, я второй месяц в Линуксе работаю!
- Он не летает?
- Он пальцы гнет, зараза...
- А клаву ты спас?
- Клаву уже не спасти: она мёртвая. Говорил я вам с мамой: не юзайте больную, пока я не приду! Она и так еле дышала, а вы её совсем убили.
- Мы же не нарочно! Она сперва даже очень весело мигала... А потом вдруг как хрюкнет, как завоняет! Пришлось маме её - раз! - и отключить. Мама, знаешь, как расстроилась! Ей тётя Галя как раз в тот день обещала новый рецепт блинов намылить...
- Ладно, проехали. Лучше расскажи, во что вы сегодня играли с Наташей.
- Мы больше вместе не играем. С ней неинтересно. Она даже про поросят-сисопят не знает. И про Симсов никогда не слышала... И вообще у них дома всего второй Пентюх стоит! О чём можно с такой девочкой разговаривать?
- Ну, о куклах, например... О чём другие девчонки говорят?
- Да, о ерунде всякой... А знаешь, Тамара Антоновна сказала, что я, наверное, слишком много смотрю недетских передач. И хотела с тобой про это побеседовать, но сейчас её уже нету. Ты же опять позже всех за мной пришёл...
- С чего это она взяла? Что ты ей ляпнула?
- Просто спросила, видела ли она, какие уроды бегают по коридорам в Думе. Особенно на самом верхнем уровне.
- Ну, и...?
- Ну, она посмотрела на меня и сказала, что мне ещё рано рассуждать про политику... А политика это что?
- Так, фигня такая взрослая... На самом верхнем уровне, говоришь? Будешь много болтать язычком, я больше в Дум при тебе играть не буду. И так в кои-то веки решил молодость вспомнить... Дай воротник поправлю. Варежки не растеряла?
- Не-а. Только у меня вот здесь шлейф порвался. Ну, резинка то есть.
- Мама дома пришьёт. Уже надела валенки? Молодец, хвалю! Сразу видно дочь сисадмина! Прощайся с воспитательницей - и вперед.
Мултик на тему Дримкиной аватарки ... может кто не видел ...
2 Mb
Stupid Birds
Про дочку сисадмина - зачОтно
ХАчу такую дочь продвинутую... а лучше девушку
Про дочку сисадмина - зачОтно
ХАчу такую дочь продвинутую... а лучше девушку
Тоже хочу
Тоже хочу
dochku , sysadmina ili devushku ??
Тоже хочу
dochku , sysadmina ili devushku ??
Нахрена мне сисадмин Сначала девушку, а потом сына/дочу
Сначала девушку, а потом сына/дочу
a nu posle etogo tebe nuzhen sysadmin ,chto by byla takaja dochka i devushka
Может кто уже видел , мне по первости было Смешно :good: местами даже очень ... смешно , жду ваших идей и вариантов перевода
http://www.grapheine.com/bombaytv/playuk.php?id=581094
http://www.grapheine.com/bombaytv/playuk.php?id=578264
http://www.grapheine.com/bombaytv/playuk.php?id=578361
http://www.grapheine.com/bombaytv/play_uk.php?id=823986
http://www.grapheine.com/bombaytv/play_uk.php?id=824018
http://www.grapheine.com/bombaytv/play_uk.php?id=824036
http://www.grapheine.com/bombaytv/play_uk.php?id=823934
http://www.grapheine.com/bombaytv/play_uk.php?id=824759
Продолжение :
http://www.grapheine.com/bombaytv/play_uk.php?id=829699
http://www.grapheine.com/bombaytv/play_uk.php?id=829761
http://www.grapheine.com/bombaytv/play_uk.php?id=829797
Отредактировано Akuma (2006-03-03 12:04:18)
http://www.grapheine.com/bombaytv/play_uk.php?id=824556
http://www.grapheine.com/bombaytv/play_uk.php?id=824662
Отредактировано MentxauzeN (2006-03-02 14:42:49)
Библиотека шумовых эффектов "Симфонический оркестр":
Track 01 - Падение вставной челюсти на литавры (беспорядочные затухающие подпрыгивания, шамкающий мат литавриста)
Track 02 - Мобильный телефон в кармане валторниста (звонок мобильного телефона, свист дирижерской палочки в воздухе, удар дирижерской палочкой по лысине валторниста, выключение мобильного телефона)
Track 03 - Пчела в отркестровой яме (жужжание пчелы, свист смычков в воздухе, жужжание пчелы, свист гобоя в воздухе, жужжание пчелы, посадка на спину скрипача, удар виолончелью по спине, жужжание пчелы)
Track 04 - Мышь на платье певицы-сопрано (вокал фа-диез второй октавы, писк мыши, вокал си четвертой октавы, обморок)
Track 05 - Отключение электроэнергии в концертном зале (щелчок рубильника, скомканый финал второго акта "Руслана и Людмилы", ропот оркестрантов,чирканье зажигалки, треск тлеющего платья флейтистки, визг флейтистки, гогот валторниста, топот, огнетушитель, визг)
Track 06 - Падение арфистки с инструментом (скрип каблука по банановой кожуре, падение арфистки, падение арфы, похороны духовой секции)
Track 07 - Крики зрителей (шум зала, крик из восьмого ряда: "Группу крови" давай!", свист виолончели в воздухе, удар виолончели о кресла пятого ряда)
Track 08 - Бросок помидором в певицу-сопрано (свист помидора в воздухе, шлепок помидора о лицо, скомканый финал арии Мадам Баттерфляй, аплодисменты)
Track 09 - Падение осветителя с колосников в открытый рояль (свист тела в
воздухе, падение тела в рояль, захлопывание крышки рояля, треск ломающихся ножек рояля, падение рояля на пол, сдавленный мат (8 мин.), fade out)
Track 10 - Выстрел в дирижера (стук дирижерской палочкой о пюпитр, взведение курка в районе духовой секции, выстрел, падение тела дирижера, менуэт Моцарта)
Track 11 - Пианиста возят носом по роялю (гамма до-мажор шестьдесят четвертыми)
Track 12 - Падение певицы-сопрано в оркестровую яму (падение тела в яму, треск балок и перекрытий, грохот ломающихся инструментов, ссыпание инструментов в образовавшуюся яму, падение контрабаса на голову, звон битого стекла, мужской голос в тишине: "Люся?")
Track 13 - Симфонический оркестр на утреннем представлении "Щелкунчика" первого января (Состав: литавры, тромбон, губная гармоника, бутылочное стекло. Невнятное бренчание (42 мин.))
О чем мужчины молчат в постели
Андрей.
Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее
в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку
и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень.
Вдруг погрызть захочет.
Николай ака Gendos
А моя трахается только в одной позиции. На спине. Ляжет ноги разведет
как черепаха перевернутая и сопит. Какой там минет, что вы...
Руслик
Я про анальный секс скажу. Решила она, что для меня праздник если она
мне позволит ее в попу трахнуть. И вот после часовых процедур по
промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено
смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь
ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д, Арк на костре лицо имела
проще. Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение..
Да е**л я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со
снотворным.
Авиатор
Смешно. Одна знакомая тут начиталась, что палец в жопу нам доставляет
удовольствие.
И вот однажды я на боку смотрю телевизор после нормального секса. Эта
начинает чего то копаться за моей спиной. Гладит меня, целует. Чувствую
пальцем скользким тычется в район поясницы. Думаю мало ли, может "шиацу"
какое. Оказывается она мне палец хотела в зад пристроить. Дура
близорукая.)))) У нее зрение минус чего то там. Я проржался и говорю,
тебе такие сверхточные работы под микроскопом проводить нужно
"рудокопатель карманный".
Димон
Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет,
извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на
спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы
деревянный молоток, еб**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться
сексом.
Швондер
Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик.
Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными
глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит "Это не я, это не я" А
кто? Рыбки что ли?
Рома
А я все никак добраться до секса не могу. Все собираемся третий день. Я
душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами.
Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется,
потом укладывается, потом макияж...а потом видимо так вспотеет, что заново
мыться начинает. Так и помру девственником.
Аноним
Я все понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у
крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и
хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.
Аноним
Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не
использовала, но как падруги приходят, она его быстро под подушку, а
потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая
развратная "шо песдец".
Ещеженат
У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало
того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие
многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что
все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта
пантера выходного дня дома как валенок плюшевый.
Леха.
Бля как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых
бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое
психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки
возбуждать начнут.))))))
Сегодня я расскажу Вам, как выучить географию не выходя из квартиры.
Гардероб, гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI. Но на самом деле все это: КИ-ТАЙ.
Антресоли, антресоли это Монголия, потому что ни хрена не понятно, что
там лежит, что там происходит, вообще ни хрена не понятно.
Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдете большего количества древностей, причем всякой фигни там целые пирамиды.
Старый молоток, старый молоток это Люксембург. Все вроде бы знают, что он есть. Но никто толком не знает, где он!
Кухня, кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится, все на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слезы, сопли и в центре этого диктатор, который "воняет" химическим оружием.
Если Вы живете с тещей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно + лицо носителя демократии, ему до всего есть дело, даже до того, где и как должен располагаться Люксембург. А если Вы, не дай бог (!) только сунетесь на Ближний Восток, война обеспечена.
Телевизор, телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
Кот, если у Вас живет кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьет на халяву, мелко пакостит и делает вид, что ни хрена не понимает по-русски.
Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы все лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже сует туда свой нос.
Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно тр-----ся часами.
И собственно Вы во всем этом - Россия:
До поры до времени улыбаетесь США. Кормите Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже...
Гардероб, гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI. Но на самом деле все это: КИ-ТАЙ.
там лежит, что там происходит, вообще ни хрена не понятно.Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдете большего количества древностей, причем всякой фигни там целые пирамиды.
Старый молоток, старый молоток это Люксембург. Все вроде бы знают, что он есть. Но никто толком не знает, где он!
Кухня, кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится, все на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слезы, сопли и в центре этого диктатор, который "воняет" химическим оружием.
Если Вы живете с тещей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно + лицо носителя демократии, ему до всего есть дело, даже до того, где и как должен располагаться Люксембург. А если Вы, не дай бог (!) только сунетесь на Ближний Восток, война обеспечена.
Телевизор, телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
Кот, если у Вас живет кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьет на халяву, мелко пакостит и делает вид, что ни хрена не понимает по-русски.
Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы все лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже сует туда свой нос.
Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно тр-----ся часами.
До поры до времени улыбаетесь США. Кормите Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже...
Comedy Club
там лежит, что там происходит, вообще ни хрена не понятно.Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдете большего количества древностей, причем всякой фигни там целые пирамиды.
Вадик Голыгин
Трём пентагоновским генералам начисляют пенсию. Их просят назвать какой-либо свой физический параметр в цифрах, который будет потом умножен на базовый коэффициент для получения окончательного размера пенсии.
Первый генерал был очень высок и назвал свой рост. Второй генерал не был высок, но обладал очень длинными руками и ему измерили расстояние между раздвинутыми руками. Третий генерал был обыкновенный и предложил измерить расстояние от конца своего члена до яиц. Комиссия:
- Вы уверены, что это подходящий параметр?!
Генерал:
- Так точно. Уверен.
Комиссия для убедительности переспросила ещё пару раз, но генерал всегда отвечал, что он совершенно уверен.
Комиссия приступила к измерениям, но тут один из её членов заметил неладное и воскликнул:
- Ой! А где же яйца!?!
Генерал:
- Во Вьетнаме