JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Поехали :) Юмор и многое другое :)

Поехали :) Юмор и многое другое :)

Сообщений 1051 страница 1080 из 1696

1051

Однажды тихим вечером приду я на работу,

возможно в воскресенье, а может быть, в субботу.

Открою дверь начальника, проникну в кабинет

[Вчера с ключей я слепки снял]. Прекраснейший момент!

У кресла ножку подпилю, а спинку медом смажу,

под стол капканы положу, насыплю в тапки сажу.

Мышей подброшу по шкафам, в стаканы наплюю,

в горшках к цветочкам подсажу и мак и коноплю.

Порву отчет, что надо сдать [как будет шеф мой рад!],

а в папки положу ему пять фоток голых баб.

Настройку радио сорву, чтоб слушал лишь "Маяк",

слабительное сильное налью ему в коньяк.

Шнур телефона оборву зазнавшемуся гаду,

вместо портрета Путина повешу Хакамаду.

Болеет он за ЦСКА... Бывает в жизни так...

А я на стенах напишу, что чемпион - "Спартак"!

Писал отчеты я ему, что требовались срочно,

ни слова против не сказав, работал сверхурочно...

Теперь страдай, порочный тип! На пол лей море слез!

Зачем вчера мой отпуск, тварь, на зиму перенес!

0

1052

В последнюю секунду японский спортсмен применил запрещенный "удушающий захват трусами"

Врач - пациенту:
- Курите?
- ДА!
- Пьете?
- ДА!
- Ну так чего же вы хотите после этого?
- Бабу!

- Девушка, что вы делаете сегодня вечером?
- Ничего!
- Ну пойдем со мной, лентяйка.

Муму тонет и думает: - А ведь ни разу мне худого слова не сказал!

На самом деле Буратино женился не на Мальвине, а на Тортилле.
Потому, что молодость - это одно, а трехсотлетний опыт - совершенно другое.

- Знаешь, Петр, ты мне Пушкина напоминаешь.
- Чем? Бакенбардами?
- Застрелить тебя хочется!!!

- Доктор, мне все удивляются!
- Вау! Кто это к нам пришел!?

- Алло! Это аптека? Здравствуйте!
- Нет, вы ошиблись. Это офис.
- Не может быть! Я набрал номер аптеки.
- В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гонд***в. Но все-таки это офис

0

1053

Разговор между двумя приятелями.
- Какое странное время! Сейчас все мужики гомосексуалисты.
- Ну ты шутник! Ты глупо шутишь.
- Да, да, все геи. Даже ты.
- У тебя что, с головой не в порядке?
- Я тебе говорю, что ты гей, как и все другие. Если я тебе предложу 100 долларов, ты будешь спать со мной?
- Да не болтай! Я же могу и разозлиться.
- Ладно, 1000 долларов, чтобы переспать со мной.
- Нет, нет, подожди, ты это серьезно?
- Ну, вот видишь! Геев у нас навалом, просто денег не хватает!

На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает:
- Ты чего? Проблемм ищещь? Ты наехать хочешь?
- Это ваша первая проблемма. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте.
Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков.
- Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они.
- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу.
- Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали ножи...
- Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами.

0

1054

В свете улучшения качества работы с клиентами и увеличения объемов продаж рекомендую к замене следующие речевые обороты:
1. «Какого хуя тебе надо?» — «Что именно Вас интересует?».
2.. «Всякая поебень» — «Широкий ассортимент товаров».
3.. «Бля буду!» — «Фирма дает гарантию».
4.. «Где тока таких мудаков берут?» — «Оставьте координаты вашей фирмы».
5.. «Засунь себе в…» — «Нуждается в доработке».
6.. «Отвечаю напидора!» — «Лично проконтролирую выполнение».
7.. «Я тебя в рот ебал!» — «В данный момент Ваше предложение нас не
интересует».
8.. «Че за нах?» — «В этом пункте допущена ошибка».
9.. «Вот же ж блядь какая!» — «Скажите, что Вы заканчивали?».
10.. «Хуй тебе в жопу!» — «Скидки не предусмотрены».
11. «Пидар штопаный» — «Клиент».
11.. «Овца ебаная» — «Клиент».
12. «Хуйло очкастое» — «Перспективный клиент».
13. «Заебал уже» — «Что Вы еще хотели бы узнать?».
14. «там такое.. хуй прассышь» — «Высокотехнологические разработки…».
15. «Пошел на хуй!» — «Обратитесь к моему коллеге…»

0

1055

Эх много но прикольно

Девушка приходит на новую работу. Мысли девушки, которая насмотрелась на печальные примеры подруг и сделала вывод для себя, что женатые – это табу.

А он ничего. Был бы он еще и холостым ко всему же, а так... пропащий мужчина для меня. Женатые для меня - табу!

И все же до чего хорошенький! Но нет... я же знаю чем это заканчивается. Уж сколько их упало в эту бездну... Нет-нет-нет... женатые – табу.

Смотри-ка... улыбается, глазки строит... и не стыдно ему?! Женатый же, а женатые - это табу.

Надо же... он умеет делать комплименты! Но я ему сразу сказала, что женатые для меня табу... чтобы не думал!

И все же жаль, что он женат, а женатые для меня – табу.

И все же жаль, что он женат.

Эх, вот был бы он не женат...

Ой, да, ничего нет страшного в том, что мы вместе обедаем, у нас же просто по-человечески отношения складываются... тем более, что он женат...

Ой, подруги смеются, предостерегают.. Дуры.. полвечера объясняла им, что между нами ничего нет и быть не может! Мне с ним просто интересно! Он такой особенный! Мы говорим о стольких вещах... Но это просто общение! У него же жена...

Это было потрясающе! Вчера, когда он провожал меня домой, он иногда случайно касался моей руки своей рукой... это было так интимно...

Наверное, ему тоже интересно со мной, ведь он провожает меня домой уже второй раз. И какой он порядочный! Это сейчас такая редкость! Я пригласила его на чай, а он отказался подняться, потому что торопился домой... вот бы и мне встретился такой верный и преданный мужчина! Ах, как жаль, что все верные и преданные уже женаты!

Он полдня чем-то озабочен, какой-то грустный... нужно предложить ему вместе пообедать.

Я так и знала! Жена у него – просто сука! Как можно так расстраивать человека! И все же... вот какой он порядочный... не выносит сор из избы... не сплетничает о жене, не рассказывает ничего... Сказал просто, что проблемы в семье и все. А мне и не нужно знать детали. Главное, что я его успокоила.. Он прямо так и сказал «Твое общество на меня хорошо влияет. Даже полегчало!». У нас вообще с ним очень особенные отношения...

Хм... и все же... интересно, что же у них в семье произошло?

Может поссорились из-за бытовухи... бытовуха – страшная вешь. Любые отношения убивает!

Наверняка, она его дома пилит целыми днями. Он же мужчина с тонкой душевной организацией, он такой особенный! Его пилить нельзя! Как же она не понимает таких простых вещей... Я бы на ее месте никогда бы его не пилила...

Да, наверняка, у них уже давно нет никакого взаимопонимания...

А может она ему изменила?! Нашла себе кого-то побогаче! Ну, почему такие мужчины женятся на таких стервах!

Нет, она, наверняка, ему изменяет, а он догадывается... отсюда и все проблемы...

Сегодня уговорю его зайти ко мне на чай. Все равно он никуда не торопится, раз поссорился с женой. Конечно, ничего не будет, просто поболтаем, он успокоится...

Господи! О чем я думала! Мы же вчера чуть не переспали!!! Нет, без сомнений, целуется он превосходно и эти руки... Нет, главное, что я смогла вовремя остановиться! Слава богу, что женатые для меня табу!!! Он тоже сказал, что это было ошибкой, извинился и ушел... он выглядел таким подавленным... Надо держаться от него в стороне теперь...

Вот черт... весь день думаю о нем... Надо срочно выбросить его из головы.

Почему он перестал смотреть на меня???!!! Не пригласил пообедать с ним... Наверное, чувствует свою вину перед женой... порядочный... переживает как... а эта стерва ему изменяет... может подойти и сказать ему, чтобы ни в чем себя не винил?

Все же какой он замечательный! Успокоил меня, сказал, что это его вина, и чтобы я не переживала, потому что этого больше никогда не повторится... Он такой особенный...

Черт... уже два дня не провожает меня, а я же вижу, что ему хочется!!! Он так смотрит на меня все время... я уже даже скучаю по нашим разговорам...

Ура сегодня дождь! Пожалуй, не буду брать зонтик... Он же порядочный, он обязательно предложит меня проводить...

Ура! Я знала! Я знала! Он увидел меня без зонта и предложил мне пойти на обед с его зонтом. Но я отказалась оставлять его без зонта, и мы сегодня снова обедали вместе! Это было потрясающе! Наверное, он тоже соскучился, потому что мы все время болтали без умолку! Это был такой особенный, неповторимый день! Наверняка, вечером он проводит меня...

Ну, что он топчется как дурак у подъезда. Стоим тут под дождем. И не поднимаемся и расходиться не торопимся.. На улице холодно и сыро...

Зачем?! Зачем я его поцеловала?!!!

Черт... не устояла... мы переспали. Странно, почему я не жалею об этом? Наверное, потому что я знаю, что это безопасно... у него проблемы в семье, жена ему изменяет, он наверняка догадывается, а я свободна и у меня давно не было мужчины. Раз он женат, то значит, мы друг другу ничего не должны... А один раз переспать без обязательств, кому от этого плохо? Наверняка, ему даже полегче стало.

Если уже что-то было, то какая разница один раз или два...

Ой, да у нас это не серьезно... просто иногда спим вместе. Нам вместе хорошо в постели и интересно общаться, у нас вообще очень особенные отношения, но мы можем в любой момент договориться и прекратить их.

Да, он мой любовник! Ну и что?! У него с женой сексуальные проблемы... он мне так и сказал, что не спит уже с женой несколько месяцев! Разве можно столько времени не уделять внимания мужу? Его жена – просто дура!

Мы перестали вместе ходить на обеды, потому что он боится, что коллеги о чем-то догадаются. Ну и правильно... Все же ему надо думать о карьере и о жене... хоть она и дура, но он прав, что причинять ей боль – это непорядочно. Все же какой он порядочный и хороший!!! Жаль, что жена ему досталасть – полная идиотка!!!

Да, я могу расстаться с ним в любой момент! Мы же давно решили, что между нами никаких обязательств, а просто секс. Буду с ним пока нам обоим от этого хорошо...

Он приходит ко мне все реже, и мы почти перестали общаться...

Что-то происходит с нашими отношениями... вчера он пришел ко мне, у нас был классный секс, как обычно, а потом он сказал, что очень торопится и сразу ушел...

Нет, так дальше не может продолжаться, он приходит ко мне только потрахаться и тут же убегает... Надо выяснить отношения!!!

Он говорит, что не может задерживаться у меня, потому что жена что-то подозревает и устраивает ему сцены... Вот же сволочь! И сама не спит с ним и другим не дает... Я спросила его почему он ее не бросит... Он сказал, что не можети так с ней поступить, ему ее жалко... Какой он человечный!!!

Ну, почему?! Почему он не приходит... Нет, я не влюбилась в него, просто я к нему уже успела привязаться...

Ыыыыыыы! Я его люблю, а он сволочь... Он почти совсем перестал приходить, на работе избегает меня, а если я пытаюсь выяснить отношения, то раздражается и психует!

Он перестал со мной разговаривать! Вчера я снова пыталась выяснить с ним отношения... Я даже расплакалась! Он только и думал о том, что нас увидят или услышат коллеги! Как ему может быть не плевать на коллег, когда я плачу! А потом он развернулся и ушел молча и с тех пор он не разговаривает со мной!

Я пыталась снова с ним поговорить, но он только громко посмеялся надо мной и ушел в курилку. Оттуда 5 минут доносился смех его и еще нескольких мужчин с нашей работы. Сволочь! Как он может веселиться, когда мне плохо!

Я пыталась его вернуть! Я сказала ему, что люблю его, но он сказал, что никогда ничего мне не обещал и ему жаль, что так получилось... Да, он был со мной честен и ничего не обещал, но я думала, что у нас особенные отношения!!!

Ненавижу его! Этот козел строит глазки новой стажерке, еще и при мне. Может он хочет вызвать у меня ревность? Точно! Он почувствовал, что наши отношения портятся и он может потерять меня, поэтому решил вызвать у меня ревность... Из принципа не буду ревновать!!!

Устроила ему сцену ревности... Не удержалась... А этот козел обозвал меня дурой и сказал, чтобы я оставила его в покое!

Суки-подруги все в один голос кричат, что предупреждали меня!!! Но я же думала, что у нас с ним особенные отношения!

Прорыдала два дня... он ходит обедать с новой стажеркой... подруги уговаривают меня не переживать... Мы разработали план. Я подружусь с новой стажеркой и выведаю, что у них там происходит...

Стажерка просто дура. Это сразу видно. Подружилась со мной сразу, сказала, что я ее единственная подруга, потому что все остальные ее знакомые ругают ее за то, что она ходит с ним обедать, а между ними ничего нет... они просто обедают и им просто интересно общаться... Ха!

0

1056

Я проникся.
http://video.google.com/videoplay?docid=-5...2879265054548&q

0

1057

http://users.livejournal.com/_ymir_/264 … mode=reply
:unsure:

0

1058

В компанию приходит новый генеральный директор. Секретарша ведёт его знакомить с коллективом. Заходят в первую комнату, там сидят девицы-красавицы и убивают рабочее время посредством макияжа, маникюра, педикюра и проч. Генеральный в шоке: -Это что такое??? Уволить всех нах и немедленно!
Секретарша:
-Нельзя! Это ЛОРы!!
-Не понял...
-Любовницы ответственных работников.
Второй кабинет - там молодые (и не только) люди, занимающиеся кроссвордами, пасъянсами, чай-кофе-дошираки, и т.д.
- Ну это что за беспредел?!
- А это ДОРы.
- ???
- Дети ответственных работников...
Третий кабинет. Там народ шуршит во всю!!! Бегают, по телефонам постоянно нервные беседы ведут, бумажки пишут, потеют, короче сгорают на работе.
- Вот это я понимаю, люди работают, пример брать надо!
- А-а-а... это СУКи...
-Что за суки?
-Случайно уцелевшие кадры...

0

1059

:roul:  :huh:

0

1060

О Windows в советской печати

"...Одним из примеров громоздкой и, по мнению авторов, бесполезной надстройки является интегрированная система Windows фирмы Microsoft. Эта система занимает почти 1 Мбайт дисковой памяти и рассчитана на преимущественное использование совместно с устройством типа "мышь". "...Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. Обманчивая красота таких систем, однако, сильно воздействует на неискушенных пользователей, которые не имели практики работы на машине. Инерция мышления бывает столь сильна, что авторам приходилось наблюдать, как люди, начавшие работать с подобной настройкой, впоследствии с трудом заставляют себя изучать команды ДОС. Хочется предостеречь от этой ошибки читателей."

"Персональные ЭВМ в инженерной практике" 1989 год

0

1061

ниче так взрыв водородной бомбы в воде :) потрясно :)

0

1062

ehhh...serv visit... :fem:

0

1063

типа юмор ? )

0

1064

типа юмор ? )

угу :)
у меня настроение поднялось даже  :o

0

1065

Если бы люди водили автомобили также, как они работают на компьютерах
(разговор по телефону Водителя и Техника из тех. поддержки)

Техник: Водительская тех. поддержка. Чем можем помочь?
Водитель: Эта... Машина у меня не заводится.
Техник: Ясненько. Какая у вашей машины марка, модель, и год выпуска?
Водитель: А я... хрен его знает! Я ее купил в магазин ездить, откуда мне знать...
Техник: Хорошо-хорошо, успокойтесь. Попробуем обойтись без этой информации... (вздох) У вас есть бензин в баке?
Водитель: Гм... Бензин в баке, говоришь... А как я узнаю?
Техник: На передней панели посмотрите. Куда стрелка показывает, на \"Е\" или на \"F\"?
Водитель: А где передняя панель?
Техник: Она находится сразу за рулем если вы сидите в водительском кресле.
Водитель: А! Вижу. .. Тэкс... А тут стрелок много, которую из них смотреть?
Техник: Смотрите на ту, рядом с которой написано Е или F. Там еще может быть бензоколонка нарисована.
Водитель: Ааа! Вижу. Стрелка показывает на ноль.
Техник: Как на ноль?
Водитель: Ага. Прямо на ноль. А еще рядом со стрелкой написано \"x1000\". Это что модель моей машины? Экс-тысяча?
Техник: (глубокий вздох с закатыванием глаз) Нет, это не горючее, это тахометр. Он и должен показывать на ноль если машина не заведена. Стрелка горючего обычно левее и меньше чем тахометр, и на ней должно быть написано \"Е\", затем полукруг, затем \"F\".
Водитель: Ааа. Вижу-вижу! Стрелка посередине между Е и F.
Техник: Отлично! По крайней мере мы знаем что горючее у вас есть. Теперь давайте проверим аккумулятор. Видите руль?
Водитель: Угу.
Техник: Нажмите прямо посередине...
Водитель: (слышно громкое \"бииииип\") ОЙ! Это она так и должна делать?
Техник: (закатывая глаза) Все нормально, это ваш сигнал. Если он работает, значит с аккумулятором у вас все нормально. Теперь давайте попробуем завести машину.
Водитель: Дык, блин, я говорю что не заводится. Поэтому и звоню, дубина.
Техник: (скрипя зубами) И все таки давайте попробуем снова! Надавите на педаль сцепления, нажмите на тормоз, и поверните ключ.
Водитель: Ой-ой! Давайте по порядку. Где у меня \"педаль зацепления\"?
Техник: СЦЕПЛЕНИЯ... Под рулем слева. Нашли?
Водитель: Нашел.
Техник: Давите на нее до упора. Так. Теперь видите справа под рулем две педали?
Водитель: Угу.
Техник: Левая из них - тормоз. Нажмите на нее. Нажали?
Водитель: Нажал.
Техник: Теперь поверните ключ в зажигании.
Водитель: И как я поверну ключ, если у меня обе руки уже заняты?
Техник: Простите?
Водитель: Левой рукой я давлю на зацепление, правой рукой на тормоз, как я должен вам ключи поворачивать, спрашивается?
Техник: (давится от хохота). Так, давайте попробуем сначала, только на этот раз на педали давите ногами.
Водитель: Ногами? А разве так можно?
Техник: (все еще давясь от хохота) Можно.
Водитель: Пробуем... Ой, а так удобнее... Что ж вы мне сразу не сказали... (слышна возня). Надавил.
Техник: Теперь поворачивайте ключ в зажигании до упора.
Водитель: А где у меня зажигание?
Техник: В основании руля, справа.
Водитель: Хм. У меня отверстие есть, а ключа в нем нет.
Техник: Ну так вставьте его.
Водитель: Кого?
Техник: (теряя терпение) Ключ зажигания!
Водитель: А как я узнаю который у меня ключ зажигания?
Техник: (хватаясь за голову) Это обычно самый большой ключ на связке.
Водитель: На связке?
Техник: Да, где вы храните все остальные ключи...
Водитель: Ааа! Так я ее потерял двя дня назад. Так мне ключ надо?
Техник: (бросает трубку) Туууууууу....
Водитель: Але?

0

1066

ыыыы ...:)

0

1067

мне тут чтото подсказывает что водитель  не иначе как .......
особь женского пола с белыми волосами...........

0

1068

Поржал  :D

0

1069

В преддверии праздника получил по почте

Ибашут пушки, пулеметы

Ракеты с бомбами хуярят

А в небе бляцкие пЕлоты

друг друга мастерски сбивают

И жжоца пламя, рвуцца мины

И трупов ниибаца горы

А танки, блять, свинячим клином

Ап стены бьюццо и заборы

А палко-водец, взявши ластик,

КГ/АМ стирает в карте

Вот это блять-пиздатый праздник

Не то что нах - 8 Марта!!!
:newruss:

Отредактировано SaTyk (2007-02-22 15:24:42)

0

1070

:huh:

Отредактировано DEMOHECCA (2007-02-22 18:07:34)

0

1071

Письмо пришло от девушки процитирую Дрима

особь женского пола с белыми волосами...........

0

1072

- Итак, Ватсон, мы наблюдаем три живописные картины: на первой изображены подгоревшие пироги, на второй - утонувший человек, на третьей - беременная женщина.
Спрашивается: что общего в этих сюжетах?
- Холмс, казалось бы ничего общего быть не может!!!
- Элементарно, Ватсон: поздно вытащили...

Если негры в Америке - афроамерканцы, то татары - узбекоюгокрымские украинцы.

Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека.
Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лахмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями.
И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-еразл, и спрашивает:
- Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого?
Пенсионер ответил без промедления:
- Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в гавань, и трахнул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын?

Эстонская мафия до сих пор контролирует 30% акций АО "МММ".

- Сынок, ты чего ничего не делаешь?
- Папа, я одолел в конкурентной борьбе миллион своих потенциальных братьев и сестер! Могу я после такой жаркой схватки немного отдохнуть...

В магазине:
- Девушка, дайте мне фольгу и бутылку... Тьфу ты, шоколадку и пепси-колу.

0

1073

http://karaul.ru/img/ukra-panda.jpg

0

1074

Жесть ! Ржу писец :D  :lol:

0

1075

Кстате досутп плиз дайте а то не интересно не куда не залесть ((
:sleep:

0

1076

Дорогие мама и папа!

Наш вожатый велел нам написать родителям, если вы видели по телеку
наводнение и волнуетесь. Мы в порядке. Смыло только 1 из наших палаток
и 2 спальных мешка. Из нас никто не утонул, потому что мы были на горе
и искали Ваську. Ах, да, передайте Васькиной маме, что у него все
хорошо, сам он из за гипса писать не может. А я на спасательном джипе
катался, это было здорово!А Ваську мы бы никогда не нашли, если бы не
молния. Вожатый Фома рассердился на Ваську, за то, что он пошел в горы
один, не сказав никому.

Васька сказал, что говорил ему, но это было во время пожара, так что
возможно он и не слышал его. А вы знали, что если поджечь газ, то
баллон взорвется?Мокрая древесина не горела, но 1 палатка сгорела. А
так же почти вся наша одежда. Санек так и будет плешивый и смешной,
пока волосы не вырастут!Мы вернемся в субботу, если вожатый Фома
починит машину. Он не виноват, когда мы уезжали, тормоза работали.
Фома сказал, что в такой старой машине обязательно что-нибудь будет
ломаться, поэтому ее уже не страхуют. Мы думаем, что это клевая
машина. Ему все равно, если мы ее испачкаем. А если жарко, он
разрешает ехать нам на передней решетке. Сегодня утром все ребята
прыгали со скалы и плавали в озере. Вожатый Фома не пустил меня,
потому что я не умею плавать. А Васька боялся, что утонет из-за гипса,
поэтому вожатый разрешил нам взять каноэ и покататься по озеру. Было
здорово. Под водой еще видно деревья от наводнения. Угадайте, что?? Мы
все прошли курс по оказанию медпомощи!Когда Гришутка нырнул в озеро и
распорол руки, мы видели как действует жгут. Меня и Жорку стошнило, но
вожатый Фома сказал, что возможно это отравление от куриных желудков.
Он сказал, что часто травился едой, когда сидел в тюрьме. Я очень рад,
что он вышел из тюрьмы и стал вожатым...

Кстати, что такое педофилия? Ну ладно, мне надо идти, мы едем в
город, чтобы отправить письма и купить вазелин. Ни о чем не
беспокойтесь, мы в порядке.

Целую,

0

1077

Дорогие мама и папа!

Наш вожатый велел нам написать родителям, если вы видели по телеку
наводнение и волнуетесь. Мы в порядке. Смыло только 1 из наших палаток
и 2 спальных мешка. Из нас никто не утонул, потому что мы были на горе
и искали Ваську. Ах, да, передайте Васькиной маме, что у него все
хорошо, сам он из за гипса писать не может. А я на спасательном джипе
катался, это было здорово!А Ваську мы бы никогда не нашли, если бы не
молния. Вожатый Фома рассердился на Ваську, за то, что он пошел в горы
один, не сказав никому.

Васька сказал, что говорил ему, но это было во время пожара, так что
возможно он и не слышал его. А вы знали, что если поджечь газ, то
баллон взорвется?Мокрая древесина не горела, но 1 палатка сгорела. А
так же почти вся наша одежда. Санек так и будет плешивый и смешной,
пока волосы не вырастут!Мы вернемся в субботу, если вожатый Фома
починит машину. Он не виноват, когда мы уезжали, тормоза работали.
Фома сказал, что в такой старой машине обязательно что-нибудь будет
ломаться, поэтому ее уже не страхуют. Мы думаем, что это клевая
машина. Ему все равно, если мы ее испачкаем. А если жарко, он
разрешает ехать нам на передней решетке. Сегодня утром все ребята
прыгали со скалы и плавали в озере. Вожатый Фома не пустил меня,
потому что я не умею плавать. А Васька боялся, что утонет из-за гипса,
поэтому вожатый разрешил нам взять каноэ и покататься по озеру. Было
здорово. Под водой еще видно деревья от наводнения. Угадайте, что?? Мы
все прошли курс по оказанию медпомощи!Когда Гришутка нырнул в озеро и
распорол руки, мы видели как действует жгут. Меня и Жорку стошнило, но
вожатый Фома сказал, что возможно это отравление от куриных желудков.
Он сказал, что часто травился едой, когда сидел в тюрьме. Я очень рад,
что он вышел из тюрьмы и стал вожатым...

Кстати, что такое педофилия? Ну ладно, мне надо идти, мы едем в
город, чтобы отправить письма и купить вазелин. Ни о чем не
беспокойтесь, мы в порядке.

Целую,

ООО порылся в шкафу и нашел свои старые письма родителям?

выдержки судебных заседаний
Есть случаи, которые кажутся анекдотами, но люди действительно так говорили в суде. Судебные репортеры, с трудом сдерживая смех, записали все за ними слово в слово и опубликовали.

В(опрос): День вашего рождения?
О(твет): 15-е июля.
В: А год?
О: Каждый год.

В: Эта миастения в тяжелой форме - она сказалась на Вашей памяти?
О: Да.
В: И как она сказалась на Вашей памяти?
О: Я забываю.
В: Вы забываете. А не могли бы Вы привести пример чего-нибудь, что Вы забыли?

В: Сколько лет Вашему сыну, с которым Вы живете?
О: Тридцать восемь или тридцать пять, я точно не помню.
В: И давно он с Вами живет?
О: Сорок пять лет.

В: И какие были первые слова Вашего мужа, когда он проснулся в это утро?
О: Он сказал: "Где я, Кэти?"
В: А почему это Вас огорчило?
О: Меня зовут Сюзан.

В: И где произошла авария?
О: Где-то в районе отметки 499 миль.
В: А где эта отметка?
О: Вероятно, между отметками 498 и 500 миль.

В: Вы гудели или делали еще что-нибудь?
О: После аварии?
В: Перед аварией.
О: Hет, я вообще не пью и не люблю пьяные компании.

В: Патрульный, когда вы остановили обвиняемую, были ваши красные и синие
мигающие огни включены?
В: Обвиняемая что-нибудь сказала, когда вышла из машины?
О: Да, сэр.
В: И что она сказала?
О: Hа какой я дискотеке?

В: Значит, дата зачатия (ребенка) была восьмое августа?
В: И что вы делали в это время?

В: У нее три ребенка, верно?
В: Сколько было мальчиков?
О: Hи одного.
В: А были ли девочки?

В: Как был прерван Ваш первый брак?
О: Из-за смерти.
В: Из-за чей?

В: Вы можете описать внешность?
О: Он был среднего роста, с бородой.
В: Это был мужчина или женщина?

В: Вы помните когда Вы обследовали тело?
О: Вскрытие началось около 8:30 вечера.
В: А м-р Деннингтон был уже мертв в это время?
О: Hет, он сидел на столе и удивлялся, зачем мне вздумалось делать вскрытие.

В: Вы достаточно квалифицированы, чтобы сдавать анализ мочи?

В: Доктор, перед тем как делать вскрытие, Вы проверили пульс?
О: Hет.
В: Вы проверили кровяное давление?
В: Вы проверили дыхание?
В: Тогда возможно ли, что пациент был еще жив, когда Вы начали вскрытие?
В: Почему Вы в этом уверены, доктор?
О: Потому что его мозг стоял на моем столе в банке.
В: И все же мог ли быть пациент живым в это время?
О: Да, вполне возможно, что он мог быть живым и быть где-нибудь юристом!

Отредактировано Karlson (2007-02-28 13:40:43)

0

1078

Ржал  :D  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:  :clap:  :clap:  :clap:

0

1079

блин картинка не ставится
ну тогда вот это
Едет мужик на своей «девятке». Впереди «Мерс», из тех, что спортивные, но «дамского покроя», свежий, дорогой, понятно. Не суть почему, но мужик своей «девятиной» достает корму «Мерса». Остановился он, «Мерс» тоже.
Из «Мерса» выходит «упакованная» «Телка». Мужик на раскаяние не торопится.
«Телка»:
— Ну, что делать будем?
Мужик жмет плечами.
Телка:
— Я мужу сейчас позвоню (доставая мобилу).
Мужик — ноль эмоций.
Телка набирает номер, стоя совсем рядом с мужиком, и когда на звонок отвечают, мужик слышит обе стороны разговора — так сильно установлена громкость на телкиной мобиле, и так близко она стоит. Диалог по телефону:
— Я в аварию попала!
Пауза, затем ответ:
— А какая у него машина?
Телка, стоя в метре от девятки, и, видимо не отличая ее от КамАЗа, поворачивается к мужику и спрашивает:
— Какая у тебя машина?
Мужика «пробивает»:
— «ЯГУАР»!!!
Телка в трубу:
— У него «Ягуар»!
Пауза, дольше первой, затем ответ:
— Спроси, у него к тебе претензии есть?
Телка ретранслирует вопрос мужику.
Тот, выдержав паузу, едва ли не с ярко выраженным благородством, отвечает отрицательно.
Телка, в трубу:
— У него претензий нет!
Оттуда:
— Тогда ВАЛИ ОТТУДА НА х%№ СКОРЕЕ!!!

Отредактировано Karlson (2007-02-28 15:02:40)

0

1080

ООО порылся в шкафу и нашел свои старые письма родителям?

Дрим шутника да ?  :D

по теме :

Не хотел Саня на рыбалку ехать. Очень не хотел. Как чувствовал. Но друзья всю неделю уговаривали - по телефону, по душам и по загривку. Друзей понять можно - они машину искали. А у Сани машина была. На пятый день Саня понял, что ехать придется. Жене сказал, что едет к маме, любовнице - как ни странно, то же самое. Обеим обещал вернуться к вечеру. Галдящая орава Саниных друзей достала водку и начала рыбачить еще в машине, в шесть утра. На полпути снасти закончились, и пришлось останавливаться, чтобы купить еще. После прибытия на место рыбалка продолжилась, и спустя часа три-четыре Саня, как самый трезвый, был командирован за новой порцией наживки. И закуски. К вечеру друзья висли на Сане и уговаривали:
- Ну, давай, выпей с нами. Вот мы тебе налили, вот тебе килечка. Оставайся! Саня с полным до краев стаканом в руке лишь мотал головой - не буду, мол. Ему предстояло развести всех по домам, и оставаться на ночь не хотелось.
- Ну, ладно, - сжалились друзья, - Дуй домой. Мы останемся.
Сами завтра доберемся. Пойдем, до машины проводим. Саня вышел на полянку... и обомлел. Его родная "четвера" стояла на бревнышках. Колес у машины не было. Сняли. Вот же, блин, съездил к маме! Что делать? Как отмазываться?! Друзья тоже притихли и топтались вокруг горемыки. Потом один из них робко тронул за плечо:
- Ну, чего, Сань... Завтра утром что-нибудь придумаем. На вот, хлебни для успокоения. Саня молча съел стакан водки в три глотка. И тут друг повернулся куда-то в сторону леса и
заорал:
- Народ! Все, он выпил! Из кустов выкатились четыре Саниных колеса.

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Поехали :) Юмор и многое другое :)