JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Поехали :) Юмор и многое другое :)

Поехали :) Юмор и многое другое :)

Сообщений 1261 страница 1290 из 1696

1261

44 из 47 :blush:

аццкий флудернах  :o

0

1262

36 из 47

0

1263

<= the best from bobruysk

0

1264

Баян?если нет то наслаждаемся

0

1265

Miranda: долго мы вчера играли в КС - на даст арене на ножах! А чтоб тебя не порезали, надо ловить этот самый звук ножа - чтобы успеть обернуться.
Miranda: Иду домой, мыслях еще вся в игре, сзади идет мужик и железки какие-то несет. И тут я слышу ЭТОТ САМЫЙ ЗВУК (когда тебя ножом режут) - на рефлексе в прыжке разворачиваюсь со словами "ссссссссукааа", мужик тоже подпрыгивает, роняет свои железки и полминуты мы стоим и друг на друга смотрим. Потом я извиняюсь и пытаюсь уползти в ближайшие кусты оторжаться, чтобы никто не видел, а мужик со словами "вот, блять, нервные бабы пошли" собирает свои железяки и ругаясь уходит в дождь.
Miranda: бляяяя, ребята, мужику реально повезло, что у меня калаша в руках не было!!!!

0

1266

РыжаяВедьма
я истинный врач и лекарь - я лечу накладыванием рук
SUPERhren
а я будующий истинный одмин - чиню компы накладыванием хуя

0

1267

xxx: А чего Ленка то такая злая ?
yyy: Ну у нее разрыв отношений с Василием.
xxx: Гыы, ну они постоянно соряться, потом мирятся :-)
yyy: Ну не скажи.. постоянная ситуация у них такая: дома бардак, и пожрать не готово, Васька орет на нее матом, они соряться, затем она уходит к родителям. Потом Ленка просит Ваську привезти ее вещи. сама тем временем готовит ужин, стрижется, красится и когда он приезжает, то между делом его трахает, ну и типа помирились возращается обратно.
xxx: умная тетка.. ну а щас что ?
yyy: А щас почти тоже самое, Ленка подмытая и накрашеная открывает двери, а там стоит чумазый водила газели со словами "и куда эту всю х.йню выгружать ?"

0

1268

Девушка пишет в аську:

...раньше в отделе тестеров сидело 6 мужиков и в офисе были только компы и холодильник. Взяли 2х бап (мя и фафку) . Сказали приходить как только приготовят рабочее место. Сегодня в офис привезли 2 кожаных дивана -кровати. вечером шеф написал что наши рабочие места почти готовы... Мне страшно...

0

1269

{Fallen} как работаецо?
{Troy} проблема в том, что я сцуко медленный и крепкий
{Fallen} ??
{Troy} не разгонюсь достаточно чтоб убить себя ап стену

0

1270

http://rutube.ru/tracks/41690.html?v=76dc2...3384525b00c519f

0

1271

даже не знаю, кому больше понравится, мальчикам или девочкам )

http://rutube.ru/tracks/126241.html?v=6eaf...1c8a0fa5539227a

0

1272

http://rutube.ru/playlists/play/790.html

так )))

0

1273

http://www.youtube.com/watch?v=LU8DDYz68kM&eurl= - смотреть до конца :D
крайне напомнило ЛА2 :D
один клан накостылял нубам из другого клана, за что те привели на разборку весь свой клан и отшиздили вражеский клан с места кача :D

п.с. 1) для "зеленых":  теленок остался жив (что даже странно)
2) порадовал крокодил, влезший в ПвП :D
3) учитесь у "быков" оперативно собераться на ПвП :rolleyes:

Отредактировано ZOLiatER (2007-08-03 21:44:09)

0

1274

Sivik: Сегодня 4 часа пытался рассказать серверу, что я системный администратор. Он выслушал все мои доводы и сказал, что я лох и ниипет!

0

1275

Видео про жывотных жесть!!Под каменты Зола смотреть интереснее,я даже представил баффало - клан Дестров,медленные но ппц если долбанут),малой баффало типа ТХ,юзал ФД до последнего,а вот львы это хз с кем сравнить может с партей ПВшнегов?;)
Про матрицу че та как бы байан,ее уже и так долга жывали. :huh:

Отредактировано MARK (2007-08-04 16:29:22)

0

1276

без комментариев это надо видеть

http://www.youtube.com/watch?v=WXs8KqphLFY

0

1277

у чела нереальное здоровье чтобы так крутить педали, ну он отжег конечно

0

1278

Эх,надо было кататься на велеке а не набивать лвлы)))

0

1279

ыыы в мемориз  :D

0

1280

Amika: Пошли вы все!! Я не анимешница!!
Jet: Не ври...
Amika: Няяяяхуй иди!!!
Amika: бля...

0

1281

tbs.org.com
Ну вот Лук Дуал!!!а натягивает тетиву.....ваши варианты...лично мой зубами)а стрелы достает ему Саммон какой нибудь....

0

1282

Объяснительная грамота.

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.

В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)

От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.

Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.

В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.

0

1283

Лучший анекдот - из жизни!моего друга.На днях:

Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел
иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает
довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в
каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё. Вся очередь удручена, что
приходится терять время, ибо заскочили на пять минут - купить по быстрому и свалить
дальше, по своим делам. Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи
(причем не блондинки). Доходит очередь до девахи.
Деваха:
- Мне нужны передние тормозные колодки!
Продавец:
- На какую машину?
Деваха:
- На мою!
Продавец:
- Непонимающий!!!
Очередь - вздох отчаяния, понимаем что это надолго.
Продавец:
- Марка?
Деваха:
- Непонимающий!!!
Продавец:
- Как называется?!
Деваха:
- Фольцваген!
Продавец:
- Модель?
Деваха:
- Непонимающий!!!
Продавец:
- Сзади, на багажнике, что написано?!
Деваха:
- А-А-А-ААА!! (пауза на раздумье) "Роло"!!
Продавец:
- Непонимающий?!!!!
Очередь:
- НепонимающийНепонимающий!!!!!
Деваха:
- !!!!!!!!!!!!!!!!
Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг, у кого то из
очереди, просветление:
- ПОЛО!!!!!
Деваха:
- НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??
Продавец:
- Уффффффффф!!
Очередь:
- Уф!Уф!Уф!
Продавец:
- Год рождения?
Деваха:
- 1978!
Продавец:
- Непонимающий??!!!!!
Очередь:
- НепонимающийНепонимающийНепонимающий!!!!!!
Все в замешательстве, надо же - такой раритет, и до сих пор сам ездит. Продавец
нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы!, Гы-Гы-ы!! (сдавленный
смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-Гы-ы!!,
Гы-Гы-Гы!!.
Деваха (в сторону очереди):
- Непонимающий?!!!!
Вся очередь, уже дружно ХА-ХА-ХА!! Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на
очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее, давя в себе смех.
Продавец:
- Год выпуска машины?!
Деваха:
- 1999.
Продавец (роясь в каталоге):
- Объем?
Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд)
- Чего?!
Очередь:
- !?!?!?!?!?!?!
Кто то из очереди, на полу магазина:
- БАГАЖНИКА, МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!!
Очередь:
- ХА-ХА-ХА!!!
Деваха (ужасно смущенно):
- Я не знаю...
Пол очереди начинает трясти в конвульсиях.
Продавец:
- Дайте документы.
Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ! Остатки очереди, в приступах
эпилепсии, валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг
отдела собирается народ.
Продавец (красный от сдерживаемого смеха):
- Документы на МАШИНУ!!
Деваха (красная как продавец, но по другим причинам), вываливает содержимое сумочки на
прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по
каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в
строй, слышится редкое, одиночное Гы-гы-ы.
Продавец:
- Есть Luсаs.
Деваха:
- Это что - модель?
Кто то из очереди, (подавляя остатки Гы-ы-ы):
- Нет - это марка!
Деваха:
- Непонимающий!!! (её явно тупит)... А другие есть?
Продавец:
- Есть Fеrаdо, Аtе.
Деваха:
- А задние?
Продавец:
- Тоже есть.
Деваха:
- Какие?
Продавец:
- Такие же.
Деваха (долго чего-то соображая):
- Не надо!!
Продавец:
- Чего не надо?
Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг):
- НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!!
(быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает)
Очередь:
- !!!!?Непонимающий
Продавец:
- !?!?!?!?!?!?!.... (пауза).... во, мля!! ....следующий!!!

0

1284

Лежу под столом

0

1285

http://img65.imageshack.us/my.php?image=resistny2.jpg
борьба до последнего

0

1286

[реклама вместо картинки]

0

1287

может и боян, но идея больно понравилась

Сиська сиське говорила,
В бок её толкая мило:
"Ты не хочешь ли, мой друг,
Нежных ласк мужицких рук?"
Сиська сиське отвечала:
"Я давно о том мечтала,
И надеялась, бог даст,
Лопнет кофточка на нас.
Ведь пора б нам засветиться!
Мне такое часто снится:
Обе мы выходим в свет,
Нас прекрасней в мире нет,
Мы, как две большие дыни,
Льнут губами к нам мужчины,
Нас целуют там и тут
И руками нежно трут,
И мусолят и ласкают,
От себя не отпускают!"
Отвечает ей сестрица:
"Это вряд ли приключится,
Потому что все права
Захватила голова.
Ей на сиськи наплевать,
Только дай поразмышлять!
Ей не надо рук мужских -
У неё мигрень от них".
Стали сиськи бунтовать
И сосками набухать,
Тяжелеют сочно, смачно,
Распирают лиф прозрачный.
Тут вмешалась голова:
"Сексу надо? Чёрта с два!
Отвяжитесь, глупота,
Я стихами занята!"
Я, наверное, повеса,
Но скажу про поэтесс:
Их мирские интересы
Не затрагивают секс.
Пишут рифмы про мечтанья,
Дневники свои строчат,
Их обычные желанья
Заменяет стих и чат.
С прямотою по-российски
Подытожу я мораль:
"Бабы думают не сиськой,
И, признаюсь, очень жаль!"

0

1288

http://www.youtube.com/watch?v=SYRLTF71Sow...related&search= японский тетрис
http://www.youtube.com/watch?v=0bK63uSTTNs живой тетрис ,Японское ТелеШоу
http://www.youtube.com/watch?v=9A9gfy1MZyc Шоу где надо сдерживать смех ,тоже Японцы

так же можно кучу таких извращенских Шоу найти по ссылкам на Ютубе об этом  ;)
Если уже было ,Сори

http://www.youtube.com/watch?v=z2dX0q7s9p4 Голландское Шоу ,смотреть целиком ,Ведущий доказывает полную причастность этого Шоу к Голландии  :D

http://www.youtube.com/watch?v=S_DZZZ8ENPo
http://www.youtube.com/watch?v=54vtXRI32MQ...related&search= и ещё вот  :P

Отредактировано Akuma (2007-08-10 20:01:16)

0

1289

Рамашка^_^ > ты не помнишь тот вчер???
PunxNotDead > нет... не пугай меня...
Рамашка^_^ > я всё понимаю день сисадмина.. куча пива... друзья линейщики...
PunxNotDead > бля... да что такое ????
Рамашка^_^ > могу понять, когда вы шли и орали , цитирую: "бойтесь фсее ктулху пробудиццо и наступит век линейщиков и одминов"...
Рамашка^_^ > но доипаццо до гоПнегов со словами : чё ПКашки ,пиз дец вам я спелхоллер хай левел ....
Рамашка^_^ > я бы поняла , еслиб вы их с газавиков зашмаляли... ибо у вас они есть я знаю...
Рамашка^_^ >я даже не удивилась, когда к гопнегом подкрепление пришло, и все к тебе подьезд свалили...
Рамашка^_^ > но когда из подьезда вылетают гопнеги и дружно вызываю ментов, а следом за нимми ты в кимано со своим мечом (катаной твоей любимой) с криком, вам пизда я саб переключил....
Умер :D

0

1290

Москва. Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Гдето через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" Девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь " А я видела как ты вчера у папы писю целовала".
Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига.
На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"..
Умер,хер воскресишь :D

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Поехали :) Юмор и многое другое :)