JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Поехали :) Юмор и многое другое :)

Поехали :) Юмор и многое другое :)

Сообщений 1291 страница 1320 из 1696

1291

Вуахахохохохохаааа Кейси купи мне сеператор)))ну купи мне сеператор!!!

- Что у Вас за бордель!? Даже нечего выпить!
- Молодой человек - в гастрономе напротив тоже некого вы##@ть... Но никто не жалуется!

Удар был нанесен тяжелым, тупым предметом. Предположительно поездом.

0

1292

Tyoma: у вас есть сис админ?
voda: наверное, а что это? (я-лох)
Tyoma: человек ))
Tyoma: не причёсан
Tyoma: в джинсах )
Tyoma: в руках бубен )))
voda: ааа..., компьютерщик? есть

- Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии.
- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас, кроме водки, ничего нет?

Жесткая мужская игра "Бурый медведь пришел - бурый медведь ушел" В какую-нибудь посудину (чем больше - тем лучше) наливается водка. Затем играющие поочередно отпивают по рюмке, доливая вместо выпитого рюмку пива. Когда жидкость в посудине станет такого-же цвета, как и натуральное пиво - бурый медведь пришел. После этого начинаются "проводы бурого медведя" - вместо пива добавляется водка. Бурый медведь уйдет, когда жидкость в посуде станет абсолютно белой и прозрачной."

<Р> а почему ты не отвечаешь?
<mахimkа> как бы тебе это объяснить...
<mахimkа> видишь ли.. сегодня понедельник и впринципе все работают..
так вот, у некоторых график загрузки плотнее, чем у остальных, поэтому они не могут отвечать на каждое сообщение, тк это начинает отвлекать и сбивать смысли, а это может быть весьма критично, когда идет важный процесс..
<Р> не поняла..
<mахimkа> Отъебись!

0

1293

http://forum.na-svyazi.ru/uploads/post-3789-1119589952.jpg

0

1294

Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемешайте. Разложите на полу (20^25). Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся

Джон был пилотом-асом. Настолько классным, что когда начался японо-американский военный конфликт, его сразу же направили в бой без подготовки на базе. Прибыв на авианосец, Джон тут же отправился в бой и сразу уничтожил 6 японских самолетов. Он поднялся выше, на высоту 7 километров и еще 10 японских самолетов прекратили свое существование. И тут Джон заметил, что горючего осталось совсем немного. Он спикировал вниз и идеально приземлился на палубе авианосца. Выскочив из самолета, он отдал салют капитану:
- Ну, и как вы оцениваете мой первый боевой вылет?
На что капитан ответил:
- Осень холосо, но ты сделал один васный осибка...

0

1295

Котёнко: привет!
Ramazoid: ну привет
Котенко: давай знакомиццо?
Ramazoid: ну давай
Котенко: я Катя
Ramazoid: я Сережа
Котенко: где работаешь? кем?
Ramazoid: дизайнерю в конторе *****
Котенко: и че нравится?
Ramazoid: да все пучком
Котенко: не ну там зарплата, условия работы, все устраивает?
Ramazoid: ..... Семен Петрович, нахера вот эти начемоданечерезкитайские методы? если вас не устраивает моя работа, то так и скажите - Сережа пирдуй в бухгалтерию с заявлением, я же смотрю IP, я знаю с какой вы машины вышли в сеть, я даже рожу вашу вижу - посмотрите, лампочка на вебкамере горит, хотите узнать мнение о конторе? так вы просто проведите анкетирование, с одним единственным вопросом - адекватен ли мой директор, да-нет, результаты вас удручат, поверьте мне, зарплату я получал даже и не помню когда, текучка кадров в вашей конторе больше чем в ниагарском водопаде, а в целом меня все устраивает, все хорошо и просто расчудесно.
Котенко: Сережа, пиздуй в бухгалтерию с заявлением...
Ramazoid: да уже сходил, положил заявление и пошел домой, предусмотрительно слив все базы, инишники и конфиги, меняюсь на трудовую и остатки зарплаты.... ну и конечно чмоки тя, Котенко )

0

1296

http://ru.fishki.net/picsw/032007/23/marazm/095_marazm_57758.jpg

0

1297

Дорогой, а подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала, и р-р-раз - стрелка от 0 до 100 за три секунды!

Через несколько дней:
- Любимая, вот твои новые напольные весы.

- Мама, почему братика аист принёс, а меня в капусте нашли?
- Уронил тебя аист...

Зарплата как менструация - месяц ждёшь, а за неделю уходит.

Начальник отдела кадров принес трудовую книжку девочки, которая хочет у нас бухгалтером работать.

Причина увольнения с предыдущего места работы довольно банальна:"ТУПАЯ ПИ@ДЕЦ !!" и подпись ген. директора...

ximaera: свич они поместили в трансформаторную будку
ximaera: будки эти по весне заливает, я рассказывал
ximaera: смотришь в щель, там провода гудят, а в полуметре внизу от них вода
ximaera: ну проводам, очевидно, от воды похуй
ximaera: а свичу не совсем
ximaera: эти умники поместили его в пустое ведро
ximaera: чтоб он всплывал вместе с водой
ximaera: но трансформатор облюбовали птицы
ximaera: свили там себе гнездо
ximaera: и периодически усаживались передохнуть на это ведро
ximaera: вот блин, представь
ximaera: сидят люди в Интернете по сверхсовременным ноутбукам по вайфаю, наслаждаются вебдваноль
ximaera: 10 мбит, высокие технологии
ximaera: а между ними и Инетом в трансформаторной будке плавает в ржавом ведре засранный свич, вершина прогресса

Отредактировано MARK (2007-08-14 19:09:59)

0

1298

Новая реклама РОСНО:

Раньше, прежде чем идти на#уй, Вам нужно было собирать кучу документов и справок. Сейчас всё по-другому. С места ДТП Вы можете идти на#уй сразу, не собирая справкок и документов. С места ДТП-сразу на#уй. Как в Европе!

0

1299

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно бля!, - сказал четвертый сын.

- А вы слышали, что Абрамович будет строить тоннель на Аляску?
- Да, а копать его будет Ходорковский.

Куда катится мир - на улице стреляют номер аськи...

Пришел мужик в магазин и говорит :
- Продайте мне трусы.
- У нас мужских нет, возмите женские, какая Вам разница ?
Мужик отвечает :
- Я сейчас достану эту разницу и по губам Вам нашлёпаю

Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орел? Не ползет ли змея? И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб...

Объявление:
В магазин "всё для системного администратора" поступили в продажу бубны! Ассортимент огромен, наши цены Вас приятно удивят.

Вы не думайте, чта я вам язык паказываю...
Эта у меня посли праздникаф печинь тарчит.

Маленькая Леди: я вообще регби ни разу не видела
только в фильмах и правил не знаю
¬solshark: какие там правила!
взял дыню и вперед по бахче,
отбиваясь от сторожей,
вот и все правила!
Сообщить модератору   Записан
fantazm
Член клана
Новичок

Просмотр профиля Личное сообщение (Offline)

Re: Анекдот
« Ответ #87 : 27-04-2007, 04:06:04 »
ПроцитироватьЦитировать
Сегодня будет температура и воздух. Возможны осадки и атмосферное давление.

- Что вас поражает в науке?
- Пасту для зубов проверяют на яйцах!

Мужик девушке, делающей ему минет:
- Вы, наверное, не расслышали, я вам дал эти 100 долларов со словами: не могли бы вы их разменять.

Из разговора двух блондинок, едущих в автомобиле:
- Эти мужики совсем не умеют ездить!
- Даже не говори!! Например, мужик, который едет впереди нас, даже не соблюдает дистанцию - едет прямо перед нами!!

0

1300

Задачки любите ? Тогда вот вам..

Вам нужно 50 р.
Вы занимаете 25р. у Маши
и 25р. у Саши
вы идёте в Магазин покупаете Аудио диск за 45р. У вас осталось 5р.
встретили друга он у вас занял 3р. у вас осталось 2р.
эти два рубля вы раздили по одному рублю и отдали Саше и Маше по рублю !
значит вы остались им должны по 24р
вы эти деньги на следующий день отдали
а на следующий вы встретили друго который у вас занимал 3р. он их отдал значет у нас получаетса 24+24=48+3=51
51р.
откуда лишний РУБЛЬ???

0

1301

Вам нужно 50 р.
Вы занимаете 25р. у Маши
и 25р. у Саши
а на следующий вы встретили друго который у вас занимал 3р. он их отдал значет у нас получаетса 24+24=48+3=51
51р.
откуда лишний РУБЛЬ???

Блин... Вот типа понимаю, а объяснить не могу...

0

1302

тут вся фигня идет в чет нечет)
он жк 3 рубля отдал другу и сл-но не мог разделить их сразу,пришлось добавлять деньги а именно четную сумму 48)
если бы он эти 3 рубля не отдал,то разделил бы 2 и3,сл-но долг был бы 22 и 23р(чет нечет) а разделив по 1 каждому получаем нечет и нечет.
48 чет и 3р нечет=51 нечет)
Бред конечно а что вы хотели с будуна:D

0

1303

Все гораздо проще)
Когда ему надо было отдать по 24 рубля он не учел эти 3 которые отдал другу .Если бы учел то отдал бы не 48 а 45,сл-но лишние не 1 рубль а 3 рубля)

0

1304

Все гораздо проще)
Когда ему надо было отдать по 24 рубля он не учел эти 3 которые отдал другу .Если бы учел то отдал бы не 48 а 45,сл-но лишние не 1 рубль а 3 рубля)

Иди спи дальше  :D

0

1305

Чё за аудиодиск за 45 рублей?
Пераццкей?)

0

1306

[реклама вместо картинки]

0

1307

:D  :lol:

0

1308

вот ещё в продолжение темы )
конечно баян, но пох )

0

1309

вот ещё в продолжение темы )
конечно баян, но пох )

:o

0

1310

Вам нужно 50 р.
Вы занимаете 25р. у Маши
и 25р. у Саши
51р.
откуда лишний РУБЛЬ???

типично гнумская задачка, так они и богатеют... а мы в обносках ходим, вон, на рокота посмотрите. зеленый весь, оборваный, ужас  :D

по теме: рубль ниоткуда не взялся. отдавая по 24 рубля, ты отдал лишний рубль, т.е. свой, а вернул его друг с тремя рублями

0

1311

типично гнумская задачка, так они и богатеют... а мы в обносках ходим, вон, на рокота посмотрите. зеленый весь, оборваный, ужас  :D

Рок плохой пример  :D

0

1312

апстену!!!

http://www.frikid.com/showVideo.php?lid=1531

0

1313

Заходит заяц в магазин, а там продавец волк. Заяц подходит к нему и говорит
- Волк продай мне килограмм соли
- Знаешь заяц, у меня весы сломались, ну ладно я тебе так, на глаз насыплю
- На х.. себе насыпь собака серая

0

1314

http://www.youtube.com/watch?v=G5ZiDPTqbU0   :lol:

0

1315

http://www.youtube.com/watch?v=inA-36YRV0Y

бассейн в японии )

0

1316

бассейн в японии )

http://www.youtube.com/watch?v=Q8ZD4_FL0ms

Квартира в России )

0

1317

бассейн в японии )

http://www.youtube.com/watch?v=Q8ZD4_FL0ms

Квартира в России )

ебнутая баба оО

0

1318

В ГАЗельке на передних сиденьях в салоне, спиной к водителю (т.е. и пассажиры и водитель не особо видят друг друга) уселись два вдрызг пьяных паренька (лет 18-19) и начали свой "реальный пацановый" разговор МАТОМ на всю маршрутку.
Водитель (лет 35, рост около 195 см, вес около 100 кг, с пропитым
голосом прапорщика) не стал терпеть и заорал своим басом на всю
маршрутку: "Б..ДЬ, вы че ОХ...ЛИ? Если вы не заткнетесь ДАМ П...ДЫ и высажу на Х...! Здесь дети сидят и женщины, а вы Б...ДЬ здесь че-то ПИЗ...ТЕ!!!"
Пацаны тут же заткнулись и сели смирно. В маршрутке сразу стало тихо.
Женщины испытали гордость, что их слух облагородили отсутствием неорганизованного мата.
В этой тишине проходит минут пять, маршрутка проезжает остановки без свободных мест. Вдруг водитель, тем же самым голосом, что и в первый раз: "ДОЛОЖИТЬ ОБСТАНОВКУ!". Пацаны по стойке смирно, четко и громко:
"МЕСТ НЕТ!" Водитель не снижая армейского темпа и усиливая командный голос: "ПОНЯЛ! ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?". Пацаны: "бухаем..."
Все пассажиры с замиранием сердца стали ждать развязки, предвкушая ПИЛЮЛЕЙ для "падонков". Водитель, продолжая свой напор в голосе:
"ХОРОШО. ГДЕ ПЕТЯ???" Пацаны в недоумении поворачиваются к водителю с немым вопросом на лице "Какой Петя...?". Водитель, понимая что пацаны повернулись к нему и хотят что-то сказать, так же громко говорит: "ЛАДНО. Я ПЕРЕЗВОНЮ."
Истерика, которая началась в маршрутке, не может передаться на бумаге. А то, что водитель так и не понял происходящего, еще более усиливало желание посмеяться.

0

1319

В ГАЗельке на передних сиденьях в салоне, спиной к водителю (т.е. и пассажиры и водитель не особо видят друг друга) уселись два вдрызг пьяных паренька (лет 18-19) и начали свой "реальный пацановый" разговор МАТОМ на всю маршрутку.
маршрутку: "Б..ДЬ, вы че ОХ...ЛИ? Если вы не заткнетесь ДАМ П...ДЫ и высажу на Х...! Здесь дети сидят и женщины, а вы Б...ДЬ здесь че-то ПИЗ...ТЕ!!!"
Женщины испытали гордость, что их слух облагородили отсутствием неорганизованного мата.
В этой тишине проходит минут пять, маршрутка проезжает остановки без свободных мест. Вдруг водитель, тем же самым голосом, что и в первый раз: "ДОЛОЖИТЬ ОБСТАНОВКУ!". Пацаны по стойке смирно, четко и громко:
"МЕСТ НЕТ!" Водитель не снижая армейского темпа и усиливая командный голос: "ПОНЯЛ! ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?". Пацаны: "бухаем..."
Все пассажиры с замиранием сердца стали ждать развязки, предвкушая ПИЛЮЛЕЙ для "падонков". Водитель, продолжая свой напор в голосе:
"ХОРОШО. ГДЕ ПЕТЯ???" Пацаны в недоумении поворачиваются к водителю с немым вопросом на лице "Какой Петя...?". Водитель, понимая что пацаны повернулись к нему и хотят что-то сказать, так же громко говорит: "ЛАДНО. Я ПЕРЕЗВОНЮ."
Истерика, которая началась в маршрутке, не может передаться на бумаге. А то, что водитель так и не понял происходящего, еще более усиливало желание посмеяться.

слег под стол )

0

1320

слег под стол )

+1

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Поехали :) Юмор и многое другое :)