JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » про ВоВ

про ВоВ

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

cоло не надоедает , он просто не играл ... или недокачался до 25+ :P

ps: от за что полюбил офф так за то , что все патчи работают ( и русификатор тебе , и разметка карты , и сколко осталось времени на кулдаун спелла =)

0

32

Ну не знаю, как он через два месяца надоедает, я в него, правда на бесплатном, типа, сервере играл паралельно с линейкой...уже наверное около полугода, если не больше. Чичас на оффе...
А что 25 лвл ? 25 это два дня суеты, по 6-8 часов в день..если задрот конечно. А вообще мне вов нравится именно рп-шностью поэтому и гамаю на РП-ПВП сервере. Залез как-то на варсонг..честно чуть не стошнило...в глобальном канале я увидел только четыре слова, остальное мат..мат..мат...мат..на х.
Да и в линейке на ники типа : /7u3DoXP9IK и SilvestrStalone насмотрелся...а на рп серверах ляпота...конечно встречаются индивидуум..но редко. 
Да ПвП в ВоВе знатное..нравится мне очень, быстрое и динамичное...если только не с пОлОдином...я этих пидеров в жестянных банках с манной вообще не перевариваю..нудные они.
Да и вообще как-то альянс не особо люблю. А эти гномы это вообще ппц...раздражают.
Но у ВоВа есть проблема - слишком много альтернатив. (в прокачке песонажа, в выборе талантов, в выборе профессии...и т д)
Мое мне ние такое : Что линейка кроме кукольных и очень красивых моделек ничем не может больше..ммм...похвастаться перед ВоВом.

Мммм...а почему соло ? Я не догоняю...если фри сервер то да..там соло..да и там не ВоВ честно говоря...а на оффе соло одется...можно...но неособо, что не нужно=) Да и сеты собирать одному...не возможно. На БГ ходить в одиночку...меня например, достало воевать с рандомным рейдом...ибо часто бывают дибилы. Сейчас вою в составе только одного рейда, все друг друга знают, знают как и что делать. А вообще люблю альянсовских магов\пристов\рог\хантов в пвп воевать.
В ВоВе много альтернатив и она не задротная...хотя что бы хорошо одется всетаки задротство нужно...но задротство иного рода, не жели в линейке.

0

33

А РП ет чего ? ^^

Да и какой там может мат стоять в чате , если ктото не нравится - он сразу в блок ставится :)

Рп считаю прилюдией ... или тебе что то надо , или ничего не надо - дал по башке и пошел дальше ...

Ник роли не играет никакой , ибо всеравно в тимспике сидим ... От меня обозвал знакомый при создании перспа кривым ником , ну и шо ? да ничего ... вообще аудитория вова 14+ , так что о логичности говоряить не стоит )

ps: пал ет да ... но я больше проблем с шамом испытаваю , ну или с хантом на худой конец :) Пал быро фирится и или уходим-с , или долго его наЁ-кхм ...
а карликов я тож терпеть не могу :) прафда они у меня и падають часто :P

0

34

кстати про билды рога распиши попадробнее :) Ленке интересно будет , да и я хочу знать как меня так гадко до 40-го нагинали :)

ps: ну и свою билду тож покажи :)

0

35

ага, 14+ это на любом ПвП рилме, я РП-ПвП...ну бывают индивидуумы конечно, но ооочень редко, восновном 18+ и т д
У меня два знакомых - муж с женой обоим по тридцатнику, нормально играют себе..так что...не на ворсонг нафиг туда как-раз дети и идут. не буду обьяснять почему...ну не хочу..потом=)

У меня изварщенный билд, вообще у меня их два, один для ПвП второй для ПвЕ. Так как я не люблю ножики...а мечи этосамое то...ну куда лучше сделать за 3-4 секунды 2 крита с СС под 700-800 а потом с колдбладом+эвик на 2000+ забацать, чем тупить бегая вокруг какого-нибудь маманта в поисках его задница для бекстаба. Хотя стаберры дамаг жуткий делают.
А мой бил тупо извращенный СФ на сворды :
http://www.worldofwarcraft.com/info/classe...005000000000000
А второй комбат, тоже несколько извращенный
http://www.worldofwarcraft.com/info/classe...105100300120000
Но Рипост...мне безумно нравится эта вещь..особенно против варров/пОлОдинов с двуручниками.

А до 40 в ПвП рога действительно монстер...просто у тряпок брони никакой ХП - 1000 +-300, а у роги я по себе сужу, с мечиком из того же скарлета урон 120-170 + криты+ 75% с оф хенда, а если СС+33 +30% урона к криту, я делал по тряпкам по 400 криты соответственно + 50 среднее от яда, но яды восном использую замедляющие...особенно хантов это бесит..да заметил тенденцую, как криплинг пройдет, человек почему-то пытается сразу пойти куда-то...забавные.
Единственный кто еще более жесток в пвп до 40 это шаман...эти маманты вообще звери. А на 60...кто увидел тот и папа=)

0

36

Да, первый мой ах.. после игры Дамагером в Ла2, был из-за того, что в ВоВе у роги я обнаружил 3 вида стана, два из них не прирываются при ударе, один из них станит на 45 секунд, но прерывается, 1 лок и два дизориента..дизориент один сцукокласный...дистанационый, нравится мне когда маманты под ним начинают туда сюда ходить, правда маги блинкаются хады.

0

37

сетки нету:P АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ!КТО КИНЕТ ССЫЛКУ ТОМУ ПОДАРОК!!!!! :newruss:

0

38

про Варсонг то скажи , все свои ^^

и РП это что , не пойму . ПвП-ПвЕ - ясен фиК , а РП ?

ps: я до 40-го дестрактором бегал , критил на 400-560 ... но и коньки часто раскидывал ...

Детект инвизиблити на рог впринципе не работает , но бывают и прициденты ^^

Да и в ла2 на оффе я как кошкаводом отбегал , так локой и пошел ... на 40 перебился в демонолога , теперь жгу :)

Бывает встречу какогонить пала и тупим минуты по 4 ... А шаманы просто тактики ... он своих тотемов наставит и смотрит на меня , мол " иди сюда " ..

0

39

ах да- лен нас чет ЧП мне лень тащит свой зад туды:)

0

40

7-31-13

Affliction (7 пунктов)

Improved Corruption - 5/5 пунктов
Сокращает время каста заклинания Corruption на 2 секунды.

Improved Life Tap - 2/2 пункта
Увеличивает количество маны, получаемое с помощью заклинания Life Tap, на 20%.

Demonology (31 пунктов)

Improved Imp - 3/3 пункта
Усиливает действие заклинаний демона Imp: Firebolt, Fire Shield и Blood Pact, на 30%.

Demonic Embrace - 5/5 пунктов
Увеличивает Стамину на 15%, но уменьшает Спирит на 5%.

Improved Voidwalker - 3/3 пункта
Усиливает действие заклинаний Torment, Consume Shadows, Sacrifice и Suffering демона Voidwalker на 25%.

Fel Domination - 1/1 пункт
Время вызова следующего демона (Imp, Voidwalker, Succubus или Felhunter) сокращается на 5.5 секунды, а затраты маны - на 50%.

Fel Stamina - 5/5 пунктов
Увеличивает максимальное здоровье демона (Imp, Voidwalker, Succubus или Felhunter) на 15%.

Unholy Power - 5/5 пунктов
Увеличивает урон, наносимый демоном (Voidwalker, Succubus или Felhunter) в ближнем бою, на 20%.

Master Summoner - 2/2 пункта
Сокращает время вызова демонов (Imp, Voidwalker, Succubus и Felhunter) на 4 секунды и затраты маны на 40%.

Demonic Sacrifice - 1/1 пункт
После активации приносится в жертву вызванный демон для получения эффекта, который длится 30 минут. Эффект прерывается, если будет призван демон.
Imp: Увеличивает огненный урон на 15%..
Voidwalker: Восстанавливает 3% вашего здоровья каждые 4 секунды.
Succubus: Увеличивает урон от заклинаний группы Shadow на 15%.
Felhunter: Восстанавливает 2% вашей маны каждые 4 секунды.

Master Demonologist - 5/5 пунктов
Imp — Уменьшает вызываемое агро на 20%.
Voidwalker — Уменьшает получаемый физический урон на  10%.
Succubus — Увеличивает урон, наносимый персонажем, на  10%.
Felhunter — Увеличивает все резисты персонажа на  1.0 за каждый уровень персонажа.

Soul Link - 1/1 пункт
После активации 30% нанесенного персонажу урона делится с вызванным демоном. Время действия – 30 секунд.

Destruction (13 пунктов)

Improved Shadow Bolt - 5/5 пунктов
Критический удар, нанесенный при использовании заклинания Shadow Bolt, увеличивает урон, наносимый противнику заклинаниями группы Shadow следующие 4 раза. 20%.

Bane - 5/5 пунктов
Уменьшает время каста заклинаний Shadow Bolt и Immolate на 0.5 секунды. И SoulFire на 2 сек .

Shadowburn - 1/1 пункт
Мгновенно наносит противнику от 450 до 502 урона группы Shadow. Требуется 1 Soul Shard. Если противник умирает от этого заклинания и персонаж получает опыт (experience), создается Soul Shard.

Improved Firebolt - 2/2 пункта
Уменьшает время каста заклинания Firebolt демоном Imp на 1 секунду.

0

41

Ну да..локи жгут, особенно правильно одетые демонологи=)

Ну да криты то 500 были...но ты интенсивность критов сравни=)

Хотя аликовские локи, жгут менее протом андедовских рог=)

по поводу стелза, тупого рогу увидить без проблем ибо тупой рога он тупо прямо локу в лицо прет в стелзе, а лок либо с фелхантером и паранойей, но штука в том, что ни хомановский персепшн, ни локовская параноя не работают на задницу, вообщем со спины не видно всеравно=)

Но меня ханты бесят больше, отличный класс...но метка их выводит..да и собсно когда их аимед критует по 2500, да и петомцы их достают,, но это когда хантер бистмастер. Тебе с хантами вообще проблем никаких не должно быть=)

0

42

ну я только боюсь тех кто на 5 левелей выше меня :)

просто иногда и палка раз в год ... бистмастеры бесят ) кусь-кусь бо-бо :)

ps: про варсонг и рп скажи всеж :)

pss: шпиня , не шпина - войд на моем 49 щит дает в 2к + мгновенные вызов 2-го войда :)

0

43

ппу вы замороченные :wow:

0

44

а то )

я на фри так не был заморочен , ибо на фри у мя неичего не работал , че там заморачиваться то было ( ггг =)

ps: обыкновенное обсуждение пвп стратегии ^^

0

45

Вопрос
Можит ли Вар на офе завалить какой либо другой класс своего лвела? И от чего это зависит? На фри я понял это безполезный в рейдах клас.

И насчёт сс Как они работают на офе Можно их купить в магазах или они только крафтятся?

0

46

По порядку :
РП - это..тупо банально черствым научным псевдо-научным языком это отыгрышь характера, истории, каких-либо предпочтений своего персонажа в фентезийном мире (на данный момент ВоВ) тоесть, если ты играешь троллем, то его лучше всего назвать как-нибудь Zanjin, Kojin, Ajzin или там Hyizin, потому что это соответствует фентезийной истории ВоВа там у троллей именя оканчиваются на jin i zin и что-то, но это не обязательно. Короче придумываешь своему троллю характер...это может быть злой на всех дятел, ругающийся матом или какой-нибудь маг защеканец который боится воды...и т д и тп. Манера общения должна соответствовать миру, т.е. понятие как экспа, левел, задрот и радиостанция не допустимы в общении...вообщем..я не знаю как более точно обьяснить...вообщем все в детстве вечтали быть рыцарями, принцессами и тогдалее, вот РП это как бы нокоторое воплощение...в игре. Вообщем замороченно я написал. На самом деле в ВоВ есть много РП гильдий, есть много чисто ПвП\ПвЕ гильдий, а так же semi-RP гильдии, тоесть что-то вроде клуба по интересам. Вообщем, на самом деле это похоже, на то что я написал, бред сумосшедшего. Кто-то этого не поймет, а кто поймет и дополнит.

Про варсонг - там много детей, не все но много. Хватает имбицилов, да и повторюсь мат на русском языке...а потом америкосы или европейци замарачиваются о том, что русские никого не уважают. Ну не нравится вообщем мне там.

Про Варриора на оффе :
На оффе, рулит, серьезно, абсолютно любой класс, приусловии правильных рук...а руки там играются очень больше, там кликая мышкой не повоюешь.
Варриор в ПвП - зверь. Единственный с кем у него проблемы это маги. Если варриор первым напал на тогоже рогу...рога не профи, а обычный такой простой играк 95% труп. В рейдах..варриоры не заменимы. Это танки. Так е есть варриоры дамагеры раскачанные на фьюри, АП у такого вариора 1000+ бегают с двумя мечами\топорами\даггерами\мейсами да с чем угодно. Бывали случаи когда такие варриоры передамаживали рогов...роги обижались.

СС - нет такого понятия и ничего подобного. Если ты про то что я писал СС. Это сокращение от Sinister Strike  у роги такая абилка, наносит урон, не имеет кулдауна, добавляет 1 комбо-поинт, при прокаченном СФ при крите добавляет 2 комбо поинта, комбо-поинты используются для добивающих умений. Это только у рогов и друидах в форме пантеры. У варриоров - ярость.

0

47

Да...по поводу крафта...это не то что в Ла2...это совершенно другое.
Вообщем есть 9 проффесий, можно вычить только две кажому персонажу. Профессии это кузнечное дело (крафтить доспехи оружие и т д), алхимия, энчантинг, кожевнечество, инженерия, рудокопство и т д короче. Крафтить не сложно, все зависит от спроса. Все эти профессии качаются во время их применения. И т д и т п

0

48

Лан переходим в другую стадию:).через асю моно передать ВОВ?если да СЖАЛЬТЕСЬ НА ШАМАНОМ:Pплиииииииииииииииииииииииииз

0

49

можно

0

50

Я жаже не знаю где его можно скачать в инете, у меня он в сети валялся...попрой осла или казу там наверняка есть

0

51

Про сс
Делает кузнец, камни ( не помню как называются нен могу посмотреть Серв  весит) они вставляются в оружие, и пишется 50 зарядов. Вот что это такое? У мя не работает на сервере ( после вставки, оружие светится )
Аналогично кожевник делает какую то хрень которая всталяется в шмотке. Что это такое?

0

52

вов через асю - самоубийство :)

РП от Варсонга мало чем отличается , одно дело дети - другое дядьки , как дети ... Неважно где ты , главное с кем и как ^^

ps: вары 2 типов , танки ( Мэйн Танк ) для рейдов = ПвМ , и дамаггеры ( Дамаг Пер Секонд ) = ПвП ; у таких вот чертей очень рандомные и кусачие криты , бывали прициденты на 60-х - смерть сек за 5-8 ...

pss: Да и рога вару не помеха , вапче :)

0

53

понятие СС мне говорит только о СоулСтоуне , чисто Локовская абилка приводящая в конечном итоге к моментальному воскрешению :)

0

54

А скоко может вов через асю передоваться?

0

55

А скоко может вов через асю передоваться?

Долга, ой как долга. Как  правило зависит от канала! :)

0

56

Про сс
Делает кузнец, камни ( не помню как называются нен могу посмотреть Серв  весит) они вставляются в оружие, и пишется 50 зарядов. Вот что это такое? У мя не работает на сервере ( после вставки, оружие светится )
Аналогично кожевник делает какую то хрень которая всталяется в шмотке. Что это такое?

это пЕратка ...

в лучшем случае это могло быть энчантингом , но там ничего не вставляется - просто вещи на N-oe кол-во времени придается хар-ка .

осенью будет новая профа , вставлять камни в вещи . но имхо это ператка с ней ничего общего не имеет :) Акромя как багом обозвать не могу 8)

0

57

По аське Недели 2 :) Может в DC++ попробовать?
http://dc.degunino.net/ там есть полюбому. Только я хз есть ли там доступ из Инета.
Мне недают возможности залить на хостинг так много :(
Если пустит сюда ftp://ftp.woodnet.ru/ то я могу и залить.

Отредактировано Az (2006-07-04 17:14:00)

0

58

По аське Недели 2 :) Может в DC++ попробовать?
http://dc.degunino.net/ там есть полюбому. Только я хз есть ли там доступ из Инета.
Мне недают возможности залить на хостинг так много :(
Если пустит сюда ftp://ftp.woodnet.ru/ то я могу и залить.

не пускает и .i. показывает:)

0

59

Дс++ тот же  самый RevConnect только старая версия. Ссылки давал на первой странице этой темы.

Повторяю, если совсем не как, стукни в асю, дам доступ к фтп.

0

60

Господа, а никто не играет на ShadowMoon (EUR)? Недавно перешел туда с Варсонга, не в силах был стерпеть тамошний мат.  :(  Качаю нового персонажа. Хоть и жаль немного своих старых прокачанных.

Отредактировано Jaime (2006-07-04 21:02:19)

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » про ВоВ