JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » про ВоВ

про ВоВ

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Дс++ тот же  самый RevConnect только старая версия. Ссылки давал на первой странице этой темы.

Повторяю, если совсем не как, стукни в асю, дам доступ к фтп.

Меня испугала снизу подпись- вы типа делаете это на свой страх и риск- если че то не запашет после этой проги- ваши проблемы:).Вот друг через асю передает еще 3 часа- если комп не отрубиться или инет- то все будет чиги пуги:)

0

62

Дс++ тот же  самый RevConnect только старая версия. Ссылки давал на первой странице этой темы.

Меня испугала снизу подпись- вы типа делаете это на свой страх и риск- если че то не запашет после этой проги- ваши проблемы:).Вот друг через асю передает еще 3 часа- если комп не отрубиться или инет- то все будет чиги пуги:)

Почитай внимательно любое соглошения при инсталяции Даже тойже самой линейке =))

0

63

Почитай внимательно любое соглошения при инсталяции Даже тойже самой линейке =))

Блин друг тупанул или я непрально сказал- в общем он мне тока 1 cд скинул:(.Еще гемороиться стока:(.Но я не сдасюсь:)

0

64

Бааалиин...  :) Прикольно читать ВоВовский слэнг...)) Ладвушный - как-то привычнее))

0

65

Ну да, как  в дргую страну попал=)

0

66

http://mmorpg.gamex.od.ua/forum/lofiversio....php/t3161.html
отсюда скачать моно

0

67

Ну наконец-то я изуродовал вот это близзардовское произведение искуства :
[реклама вместо картинки]

На мне удобное извращение :
[реклама вместо картинки]

ЗЫ я про интерфейс

0

68

Уже многие спрашивали где я играю. Особо не хотел рекламировать, сейчас, потому что мало народу, все ждут новое ядро. Обещают всё, что есть на офе, в сентябре будет старт.
Последний месяц играю тут http://metaplane.biz.tm/
Сейчас пока что всем надоевший эмуль. Но дисконектов нет вообще,  пинг всегда зелёный.

Фишка сервера это РП. Пока что жесткий контроль, будет новое ядро, говорят что контроль на РП понизят, правда я против.  :)
Попасть на данный сервер, можно только после заполнения анкеты с историей перса в РП жанре.

0

69

пОлОдины - ган***ы. Не, ну я уверен, что среди них есть и прикрасные люди...но я почему-то встречаю только пОлОдинов - ган***ов...дырявых...мэйд ин чайна.

Ну как душа радуется, кода снесешь этой жестянке с маной 90% хп, эта скатина залезет в свою капсулу, похилится в ней...а потом..гы...20 секунд кулдаун на ней или сколько ? Вообщем дохнет..особенно забавно когда на этого маманта проходит криплинг. Эта неуместная на этом празднике жизни сволочь пытается сделать шаг и втыкает что скорость передвижения -70%...вот она и ходит кругам еще прыгает зачем-то.
Еще меня бесят алени которые по одиночке вежливые, миролюбивые...а как с пати так толпой нападают на бедных одиноких ордыцев..еще и рхут. В Бути бей помню когда какой-то празник был и вся охрана там пьяная спала, такую резню с пристом знакомым устроили это нечто...потом уже уплыл оттуда, только в гильд чате народ пишет мол, в бутибей рейд был какой-то и т д...а аленй мы там хорошо порезали...особенно мне ханты понравились..дибилы дибилами...ну на хрена спрашивается лезть в дом и маленькое помещение если у тебя лук в руках ты ж там ниточто выстрелить, ты стрелу достать не сможешь, вообщем 2 ханта там и полегли, забывные они, потом рога приперся меня искать, я ему на голову спрыгнул с чип шотом..."вот он я" - рога тоже помер..потом прист какой-то...дварф..блин..я как дварфов вижу у  меня ассоциациии с машенкой почему-то возникают...а если это чудо из чудес еще и без волос на голове...нет я не пошлый..просто дварфы в ВоВ тоже ган***ы как и пОлОдины. Сегодня в мараудоне пати дибилов приперлось, убили меня...ну я отомстил...подождал в стелзе пока вся пати в телепорт сиганет, а последнего пришиб...прист...обломал пати по полной им там не менее получаса надо что бы вылезти из инсты прибежать обратно и сново туда пойти..да я злой. Вообще я спать собрался...без 20 четыре уже. Гуд найт.

0

70

пОлОдины - ган***ы. Не, ну я уверен, что среди них есть и прикрасные люди...но я почему-то встречаю только пОлОдинов - ган***ов...дырявых...мэйд ин чайна.

Ну как душа радуется, кода снесешь этой жестянке с маной 90% хп, эта скатина залезет в свою капсулу, похилится в ней...а потом..гы...20 секунд кулдаун на ней или сколько ? Вообщем дохнет..особенно забавно когда на этого маманта проходит криплинг. Эта неуместная на этом празднике жизни сволочь пытается сделать шаг и втыкает что скорость передвижения -70%...вот она и ходит кругам еще прыгает зачем-то.
Еще меня бесят алени которые по одиночке вежливые, миролюбивые...а как с пати так толпой нападают на бедных одиноких ордыцев..еще и рхут. В Бути бей помню когда какой-то празник был и вся охрана там пьяная спала, такую резню с пристом знакомым устроили это нечто...потом уже уплыл оттуда, только в гильд чате народ пишет мол, в бутибей рейд был какой-то и т д...а аленй мы там хорошо порезали...особенно мне ханты понравились..дибилы дибилами...ну на хрена спрашивается лезть в дом и маленькое помещение если у тебя лук в руках ты ж там ниточто выстрелить, ты стрелу достать не сможешь, вообщем 2 ханта там и полегли, забывные они, потом рога приперся меня искать, я ему на голову спрыгнул с чип шотом..."вот он я" - рога тоже помер..потом прист какой-то...дварф..блин..я как дварфов вижу у  меня ассоциациии с машенкой почему-то возникают...а если это чудо из чудес еще и без волос на голове...нет я не пошлый..просто дварфы в ВоВ тоже ган***ы как и пОлОдины. Сегодня в мараудоне пати дибилов приперлось, убили меня...ну я отомстил...подождал в стелзе пока вся пати в телепорт сиганет, а последнего пришиб...прист...обломал пати по полной им там не менее получаса надо что бы вылезти из инсты прибежать обратно и сново туда пойти..да я злой. Вообще я спать собрался...без 20 четыре уже. Гуд найт.

сЭр это вы про что сЭр? ^_^

0

71

Про ВоВу. Там пОлОдины - ган***ы. Еще там гномы и эльфы - пид***ы, а еще дварфы но они ган***ы как пОлОдины.
Вчера один пОлОдин в Громгол приперся над нюбами поиздеваться, был обезглавлен дважды прям у входа..а..сним еще мини-пОлОдин приперся...экий такой пОлОдинчик-подпез***шь, мол, для поручений там всяких...вроде сходить принести туалетной бумаги, помыть пол...он тоже там же слег. О...для сравнения в  Ла2 у меня ПвП каунт был наверное 20, в Вове сейчас 3200 с копейками.

Значит вот..типа никто ничего не пишет, буду тут псостить типа дневник игры в ВоВ.

Значит поехали.
Когда я докачался до 16 лвла, я пошел на БГ, единственойе бг доступное на данном лвле это Варсонг..ну приперся я туда не зная что делать. Мне сразу инвайт в рейд...ну думая, супер я типа в рейде, ща в процессе и врублюсь че делать. Начался варсонг. Флаги на своих местах. Лидер рейда грит в рейд-канал : Мол група 1 защищает базу, группа 2 идет в атаку. ну думаю супер, я в группе два..думаю ща будет месиво...тактические приемы и все дела. Ну выбегаем мы как стадо баранов. Все как тараканы разбегаются по разным углам, кто-то по одиночке начинает атаковать группу аликов и соответственно ложится, ктот-о тупо пытается схватить флаг, после этого получает пару стрел/кастов в попу и откидывает капыта. Рейд-лидер что-то вещает но никто его не слушает...может все китайцы и просто не понимают английского...вообщем вся эта бадяга длилась около получаса...но мне понравилось. Вообще, чем выше лвл тем больше дибилов и пОлОдинов. Сейчас я встречаю поройй таких долбо**во что мама не горю. Рейд-лидеры это вообще дятлы...тупо спамящие стандартные команды в чат : stay together ! grp 1 def grp 2 att ! U stupid assholes ! Fking noObz ! Heal FC ! и т д
Ну вообщем вот, ладно пойду поработаю

0

72

Я поработал, пойду покурю.

0

73

Я поработал, пойду покурю.

На каком серве играешь?Я скор тож буду в вов играть)

0

74

Scarshield Legion. Welcome !=)

0

75

лОлОдины ган***ы !

только мне на них не везет ... бегу я значит бегу - хренась , а впереди друль бежит , и остановился , и с лошади слез , и на меня смотрит ... а я так бягу , я значит бягу ... ну и вот ... бяггу я значит бягу ... а друль уже сзади ! корни то я после третьего бягу срезистил ! и бягу ... добежал ... встал и начал моба бить . Делаю шаг влево и слышу "ввууувв" , шаг вправо - ничего , шаг влево - "вууувв" , смотрю - а этот тот же донган тока в стелзе и в коте , ну я его за хвост и влево-вправо-влево-вправо , а он бяжать , а я инстами и снова за хвост ...

через полчаса ганкнул другого друида , со спины , сам не знаю зачем , нервное наверное ...

так и живем ...

ps:Про ВоВу. Там пОлОдины - ган***ы © Не Я)

0

76

Щас побегал в силитусе хочу поделиться впечетлениями.

По прилету в силитус прям у нрифон мастера стоит нпс который посылает вас в лагерь вашей фракции, там нпс дает квест на сбор спайса. Больше квестов замечено небыло...

Для победы нужно здать 200 кучек спайса, 1 зданная кучка дает 200 хонора и 10 репы с ценарионами. Спайс собираеться в рандомных участках карты из специальных гейзеров. Респ гейзера зависит от песчаного червя (sandworm), как тока все гейзеры исчерпаны появляеться червь, после убийства червя на карте появляються новые гейзеры, и так по кругу.

Сдача спайса напоминает несение флага на всг. Вы подходите к гейзеру, юзаете его на вас вешаеться бафф в виде небольшой красной тучки. Если сесть на маунта, уйти в стелс, кинуть паладский шит, получить любой дамаг, стан, сап лаже если упасть неудачно бафф падает. Если бафф падает, рядом с харвестером появляеться красная кучка, ее можно заюзать и заного приобрести бафф. Под бафом надо встать в определенные точки на базе. Больше одной кучки спайса нести нельзя. После смерти отправляют всех на кладбише в ценарион холде, дальше приходиться бежать к трупу.

Червь 63 элит , дамаг у него совершенно смешной, жизней более менее. Для рангед дамагеров чевь почти не опасен, Шадоу прист убивает червя соло за 20-25 минут.

http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=30297

зЫ: ржу нимагу , близы с корейцыми опытом чтоль меняются ? )

0

77

Scarshield Legion. Welcome !=)

http://ScarshieldLegion.com так?

0

78

Неее...адресс у всех рилмов один =) wow-europe.com это офф сайт.
А рилмы это как в ла2 на оффе сервера=)

0

79

бее, фтопку вов ацтой...
Вот обещають Дьяблу 3 онлайн :D

0

80

ганкнул ханта ... у него было фул мп/хп , эта сучке сперла все 3 растения у меня из под носа ... на 3-ем цветке я начал ругаться ... после хантера от меня убежал гном-вар , не повезло ...

0

81

а в Crusade  у Орды паладины будут, пездец...
зато у альянса шаманы)

0

82

а в Crusade  у Орды паладины будут, пездец...
зато у альянса шаманы)

Во я верю когда вов докачаю пойду на ленкин сервак и она меня снабдит знаниями и деньгами :D .Я прав?:)

0

83

ну... мм.. там у мну акка то уже толком и нет, отдала давно))) надеюсь им не так часто гамают и смогу зайти.
А вообще там версия сервака старая. Ща все грозятся версию 1.12.1 поставить, где будет работать практически все.. ну хз хз посмотрим)))

0

84

вов нерулит :P

0

85

Тыр тыр...а мне нравится...кроме дяблы еще ворлд оф старкрафт обещают..но это все на уровне слухов.

А так вов не рулит на фри=)

0

86

я вов скачал скажите плиз сервер какойнить бесплатный:)

0

87

я вов скачал скажите плиз сервер какойнить бесплатный:)

http://www.wowstatus.net/serverlist.php

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » про ВоВ