Это ребята давайте КВ замутим? Клан СФ предлогает войну любому из ваших кланов=)) Я думаю играть тогда всем будет интересней=)
Очередной раунд бан-войн?
Ага, ты же боишься войны, Вас же на виверне всех растреляют
JIocu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » JIocu » Дипломатия » Хотим сражатся на вашей стороне :)
Это ребята давайте КВ замутим? Клан СФ предлогает войну любому из ваших кланов=)) Я думаю играть тогда всем будет интересней=)
У тебя мозги совсем куриные или пропил их уже? Может ты кланы спутал, а? Если надо - приходили и валил ваше стадо, это еще и к J относится, которые выше плинтуса так и не поднялись. А про бан-войны я не зря сказал. Как воюет СФ все знают, на форумах про себя красиво пишут, но я то видел, еще когда в союзе были, видел кто и как воевал. А ваш ФфуллСвин ток и мог, что банить. Так что закрой свое хайло и убирайся прочь. Мну с виверны вообще тока ФФА ловил, пока аткие сопляки как ты рядом качались. Теперь же к бан-войнам прибавилсоь еще и искусство воровства чаров.
Ппц, бесят такие вот тупые бараны. Вас же послали культурно так нахуй или прямым текстом надо, иначе не доходит? Хочешь повоевать, пиздуй на офф, я тебе там кишки вырву и есть заставлю.
Отредактировано kapp (2006-08-05 21:27:09)
Глупенький мальчик, иди жмися по углам=)
а по теме и без срача может их к нам в али пока ?
Глупенький мальчик, иди жмися по углам=)
Уж я то никогда не жался по углам На таких уродцах как ты легко повышал счетчик Иди мультики смотри дальше, нубик
На ком ты там счетчик повышал дурачок? Оо если только головой АП СТЕНУ... Ты по-моему только флудить и можешь, в других местах ты замечен небыл))
P.S. Как я мультики люблю=))
На днях мы будем с вами )) Осталось только техника Всем спосибо, надеюсь мы сиграемся :friends: :beer:
На ком ты там счетчик повышал дурачок? Оо если только головой АП СТЕНУ... Ты по-моему только флудить и можешь, в других местах ты замечен небыл))
P.S. Как я мультики люблю=))
Оо, вылезло нубье Ты вообще откуда вылез, скверна? Голосок прорезался, когда в Фуллсвинс оказался? Уж если ты мну и не видел, то я не виноват, что ты так сильно от нас удирал в те моменты
П.С. Пцц, иметь наглось прийти на чудой форум и понтоваться. Что взять с нубья из младооппозиции...
Отредактировано kapp (2006-08-07 20:42:50)
Kapp ты, вообще, бред какой-то пишешь, по-моему я изначально тольку войну предложил, если жим-жим, то ваши проблемы. Причем тут СФ вообще? Голосок прорезался, аааааа ржуууу=) Ты ж танк вроде? Или я ошибаюсь? Ты изначально никого убить не можешь и нех мне тут втирать про мега отца. Война, вообще, не тебе предлогалась, твой клан не сопреник СФ(не интересно играть в одни ворота). Война предлогается Лосикам, либо Дани, чтобы поддержать интерес к игре.
А если ты так разоряешься тут с пеной у рта, то видимо тебя неплохо поимели=)
Ты там еще про J что-то говорил, вот мне интересно даже стало, что ты можешь знать об этом клане(алли)?
P.S. Где понты-то? Глазки открой
Блин, вчерашний даун и С4 расстроило временно наши планы я как дурак накрафтил S грейда, пошел мочить орфена... там он меня и делевлнул вернулся в город, пошол накрафтил А грейда
Rondaik, Жжошь Танком я не играл с зимы Рулил СпСом По поводу войны - я сказал толкьо про бан-войны, чем славен ваш клан, собсна можешь у Диа спросить почему его турнули из союза. В ответ на мое заявление ты стал нести какой-то бред про вивернов. Это все относится к моему клану? Теперь оказывается, что речь про Дестани и Лосей. Читать сначала научись, мальчик, прежде чем писать
Про J я знаю достаточно, в т.ч. и то, что ничего из себя не представлял. Единственное достижение - получение по наследству замка, который в свое время откровенно профукали утки (ах эти трупики младооппозиции на мосту ). Предлагали тот же алливар - у всего алли жим-жим, пока Тьма не прийдет с Коссландом, правда потом только они и оставались
Пена из рта у мну не идет, имел то я вас, мне половина тех же Инвео жестокую мстю обещало (правда, я так и не дождался , толкьо вот заколебался в игнор слать ), просто как я еще могу выразить мое человеческое призрение к тебе и тебе подобным? К тому же воровство чаров - тут уж ребята полное крысятнечество В этом весь СФ.
П.С. Еще раз по поводу войны - на оффе я готов в любое время, ибо тут не играю. Все, свободен
Отредактировано kapp (2006-08-09 07:35:48)
Если не знаешь не пиши лучше, замок там отобрали у Собачек, никакого наследства небыло. Бан войны да мне все равно, кто и кого там банит иди с Мефалой поговори на этот счет. Даниелла точно не брала войну из-за виверны, Мефала хз почему.Повторюсь, что твой клан не соперник СФ. Что ж ты своим кланом не кинул войну J? С Коссландом у J, вообще, небыло отношений никаких. Имел он нас =)))) Ну не смеши только=) Ты видимо туповат, коли всех гребешь под одну гребенку, я хз кто там у вас чаров ворует, да и если честно мне пох на это. Я тебе также могу сказать жду на Эльморе2.
P.S. Лосики повоюем на с4? =)
Ага. Тока в норм ц4 даггерщики умирать устануть, что от лучников, что от магов. :o
Подскажите как найти вашего Karlson -а? Когда он в онлайне? Мефала направил к нему а я его в онлайне засать не могу
Ага. Тока в норм ц4 даггерщики умирать устануть, что от лучников, что от магов. :o
ну и хорошо
Та епт! Вам че пофлудить большн негде?
Кортче теперь мы с Вами
Пока я был в Питере, альянса не стало... Мой соклан передал что типа егоь нечайно распустили.. Это правда? В замен ченить делать будете? Мы по прежнему хотим к вам!
Потом ( в игре)в пм мне или мефале
Rondaik, тупой здесь только ты. Учись читать, прежде чем писать, не будешь на идиота походить Какое отношение имеет виверна к моему клану я так и не понял, видимо у тебя пожизненная горячка. Прно Коссланд... ну дык тогда он у нас во врагах был... вообще перепрочти мой пост, может допрет А у воришки вашего можешь спросить, сколько на счетчике было, когда он ворованный мой чар получил - все мое, и ты там тоже есть
П.С. Я фри на фри не меняю, ибо могу себе позволить офф. Так что послан ты на свой Элмор1-2-3-4 и т.д.
Мде нупасик=)))) Ты сам понял, что написал-то? Оо
А кто из ваших друзей Али самый мирный? Просто у нас КЛ девушка... сами понимаете существо нежное и ранимое Если на осаду с вами мы у нее отпросимся, то на постоянный КВ она точно не пойдет. :fem:
Лави:)
Winter (RedFlowers, WhiteOWl, Dave Master, Aringarossa)Regret (Voliant)
6apcyku (SKU4NY)
эмммм кто там еще,ах да
кароче братство КЛ 6patok
ммммм кто еще:P
Ну вроде все но 100% есть ли у них место в алли я ХЗ(вроде в иреа есть)
Если есть желание - можем принять в наш альянс.
Вы здесь » JIocu » Дипломатия » Хотим сражатся на вашей стороне :)