JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » для тех кто не в курсе

для тех кто не в курсе

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

вопрос риторический, я считаю что ставить ближайший годик не стОит, но тема не об этом

давно пользуюсь шкуркой Crystall XP, всем довольна была, но тут решила глянуть обновления (ага, через полтора годика =ь) и была приятно удивлена, не могу не поделиться

http://www.crystalxp.net/bricopack/en.htm

кто-то знает эти шкурки, для кого-то будет открытием =) хороши тем, что полностью меняют explorer.exe, не надо никаких доп. программ ставить для работы шкурки и тп... просто, стабильно и приятно

ЗЫ - раньше пользовалась Crystall XP, но сейчас есть шкурка поинтересней - Crystall Clear

0

2

http://tux.crystalxp.net/

а тут набор Туксов =) симпотяги =) жалко такого набора Бистика нет

0

3

а на русском этом все будет работаеть?)))

0

4

а на русском этом все будет работаеть?)))

поставил понравилось линг русский держит...
хотя всегда считал что все это хрень полная

0

5

я тоже раньше пробовала всяческие StyleXP и тп, мало того что они не стабильно, но еще и с большим количеством багом, а данные шкурки ставяться как обычная программа, так же и удаляются

попробуйте, ничего общего с тем количеством стилей для "стилевых программ", или созданных на основе стилей ХР нет =)

ЗЫ - от языка никак не зависит, меняются стандартные виндовые графические элементы, если еще точнее, то меняются конфигурационные файлы стилей винды... теперь даже explorer.exe не меняется =)

угадайте кто это =)

http://tux.crystalxp.net/png/30-61106.png

ну а вот так работает

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Vecta (2006-12-01 10:53:21)

0

6

Глючит, при вертикольном расположении панели , кнопка Пуска закрывает большую часть иконок в панеле быстрого запуска.

0

7

...эээ, я то думал тут про Висту... а тут про шкурки...  :roul:

0

8

Немогу себя представить что я буду сидеть за компой в котором врублены даже стандартные темы стола (Типа как по дефолту в ХРени) Собственно немогу себя представить юзающим саму ХРень!
Имхо все эти косметические шкурки - туфта для г(л)амеров ;)
В тоже время я не утверждаю что ВСЕ кто использует это Г(л)амеры!

0

9

Немогу себя представить что я буду сидеть за компой в котором врублены даже стандартные темы стола (Типа как по дефолту в ХРени) Собственно немогу себя представить юзающим саму ХРень!
Имхо все эти косметические шкурки - туфта для г(л)амеров ;)
В тоже время я не утверждаю что ВСЕ кто использует это Г(л)амеры!

сурово  :blink: Билли маст дай ???? :wow:

0

10

а у меня уже StyleXP стоит с самого начала установки винды...тоесть гдето 1.5 года и ничего...проблем небыло никаких с ним...

Отредактировано Jeton (2006-12-01 22:52:11)

0

11

В книгу рекордов Гинеса метишь ?  :D

0

12

В книгу рекордов Гинеса метишь ?  :D

нафик она мне сдалась? ))
просто мне лениво все это заново переустанавливать )))))
как представлю пол дня гемороиться с устоновкой всех програм и дрдр, аж жуть, а если формат диска делать, то заново качать все проги, искать кей-гены и КАЧАТЬ С5 )))

0

13

папка Distr (Distrib, Distributive) - рулит. А устооонооовка - не рулит... :P

п.с. устАновка :P

0

14

Яж говорил...
почитал повелся ;)
Вобщем установка всего этого  доконала мою винду (2к3) переставил...

0

15

как представлю пол дня гемороиться с устоновкой всех програм и дрдр, аж жуть

:o

0

16

как представлю пол дня гемороиться с устоновкой всех програм и дрдр, аж жуть

:o

да именно...дрдра я тоже устанавливаю на компьютер... :lol:  :lol:  :lol:

ЗЫ Rosko2, глянь выше..я там правильно это слово написал..  :D  :D  :D

0

17

поставил висту. красиво аж тошно. очень понравились пикчерсы, идущие в поставке.
запустил линейку, и ярлык автоматом добвился во вкладку гамес в главном меню.

0

18

Ты линейку почаще запускай, а то народ уже забывает "who is mias?!"

0

19

поставил висту. красиво аж тошно. очень понравились пикчерсы, идущие в поставке.
запустил линейку, и ярлык автоматом добвился во вкладку гамес в главном меню.

1) где ты её взял
2) как тебе ощущения (баги и глюки не замечены?)
3) напиши конфигурации своего компа..

0

20

Валяеться у нас в сетке Виста...финальная русская. 32 и 64 битная..и толку? Никто незнает как ее крекать :(
Надо себе попробовать ее проставить! Кстати, там есть стиль "Классический" ..типа как вин 2к только с ХП иконками.

0

21

ЗЫ: А нахрена хард форматить? Или всего 1 раздел??
ХЗ, я вообще винду на 10 гиговый отдельный раздел ставлю...да и образ есть...нет еще нет .. ща сделаю ! Точно +)

0

22

ставил Висту, финальную английскую, я хз как у тебя, Аз, а крекается она нормально, хоть и геморно :)

но пришлось ее удалять к сожалению, так как клиент С4 в ней не запускается :( пролазил весь инет, решение проблемы пока не найдено

0

23

ставил Висту, финальную английскую, я хз как у тебя, Аз, а крекается она нормально, хоть и геморно :)

но пришлось ее удалять к сожалению, так как клиент С4 в ней не запускается :( пролазил весь инет, решение проблемы пока не найдено

проблема решается установкой С5 клиента. :lol:

Отредактировано Followtheblind (2006-12-04 10:05:42)

0

24

ЗЫ: А нахрена хард форматить? Или всего 1 раздел??
ХЗ, я вообще винду на 10 гиговый отдельный раздел ставлю...да и образ есть...нет еще нет .. ща сделаю ! Точно +)

потому что это не комп , а помойка настоящая...я не знаю что удалять, а что оставлять, так что проще форматнуть...  :lol:

0

25

у меня тоже винда больше двух лет стоит, но это не мешает мне ставить на нее то что мне нравится =) раз рухнула 2к3, то были на то другие причины, а не установка шкурки =)

вообще я никого не заставляю, просто я давно пользуюсь, никаких стайлХР в памяти, автозагрузке и тп. все просто, красиво и удобно

аскетизм ? да, когда-то было и такое, но с осознанием в полной мере работы ХР, устройства и тп идеология "чем аскетичнее, тем стабильнее" отпала за ненадобностью

относительно "маст дай", я бы и дальше сидела на чертиках, если бы там линейка нормально работала =) мне ну очень нехватает3-4х окон одновременно, да и волкер сильно глючит под всяческими эмуляторами десктопа винды, когда линейку заточат под никсы то в винде отпадет необходимость, ос танется как вторая система =)

ЗЫ - а еще флэш под чертиками не работает нормально =(

0

26

Винда не может работать 2 года. А уж если идет установка ПО и игр тем более.
Я сношу винду через каждые 3-4 месяца . И только так удется достигать прилчной работы этого чуда :)

Ща попробую мандриву 2007 , посмотрю че за зверь.

Отредактировано Elran (2006-12-04 13:32:56)

0

27

Мне нравился Win2000, пока его не перестали поддерживать, а в ВинХП даже гребанная справка и та в сеть лезет.. много ненужных сервисов, служб и прочей фигни.
Если дома начинаю программировать, ХП живет месяца 2 не больше.

0

28

значит вы так хорошо с ней работаете =) у меня живет 2 года, при то что куча графического софта, аудио софта, периодически ставяться вские игры "посмотреть" и частенько системные программы разные...

а стабильная и быстрая работа достигается регулярной профилактикой

ЗЫ - у некоторых до сих пор 98 стоит, вот уже как 5 лет

Отредактировано Vecta (2006-12-04 13:53:20)

0

29

хр тоже около двухлет стоит может чуть болише

0

30

Могу посоветовать переустановить и почувствовать разницу.

Реестр то точно засирается и никакая ядреная чистка его уже не почистит :)
2000 рульный винд, да только не гамерский , обновления кста кой какие на него до сих пор идут. И еще столкнулся с проблемой ЮСБ.

98 видел , которому года 4 :) Не ожидал что столько живут :) Винду убил Интернет и шаловливые ручки :)

ХП приличная винда, но иной раз не понимаю ты на ней работаешь или она на тебе :)

Отредактировано Elran (2006-12-04 16:44:32)

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » для тех кто не в курсе