JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » для тех кто не в курсе

для тех кто не в курсе

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Могу посоветовать переустановить и почувствовать разницу.

Реестр то точно засирается и никакая ядреная чистка его уже не почистит :)
2000 рульный винд, да только не гамерский , обновления кста кой какие на него до сих пор идут. И еще столкнулся с проблемой ЮСБ.

98 видел , которому года 4 :) Не ожидал что столько живут :) Винду убил Интернет и шаловливые ручки :)

ХП приличная винда, но иной раз не понимаю ты на ней работаешь или она на тебе :)

если бы винда моя работала не стабильно или лагала, я бы ее давно переставил...а так щас просто хочу диск чистенький сделать....кстати я на SP1 живу, так как SP2 не захотело качаться ну я и забил на нее.. ))

0

32

И еще небось есть некий процесс Reset5 :)

0

33

Могу посоветовать переустановить и почувствовать разницу.

Реестр то точно засирается и никакая ядреная чистка его уже не почистит :)
2000 рульный винд, да только не гамерский , обновления кста кой какие на него до сих пор идут. И еще столкнулся с проблемой ЮСБ.

98 видел , которому года 4 :) Не ожидал что столько живут :) Винду убил Интернет и шаловливые ручки :)

ХП приличная винда, но иной раз не понимаю ты на ней работаешь или она на тебе :)

если бы винда моя работала не стабильно или лагала, я бы ее давно переставил...а так щас просто хочу диск чистенький сделать....кстати я на SP1 живу, так как SP2 не захотело качаться ну я и забил на нее.. ))

ЖЕЕЕЕСТЬ :)))))

Поставил Мандриву. Понравилось. Абсалютно пользовательская ОС. Возможно да же линейка пойдет :)

0

34

Если главное, то есть линейка, пойдёт, тогда и будешь рассказывать что ось мега ;)

0

35

Так то не от ОС зависит  B)

0

36

И еще небось есть некий процесс Reset5 :)

никогда такого не видел))))

ЖЕЕЕЕСТЬ ))))

это не жесть, это жизнь такая суровая))))

0

37

резет5, наскок я помню - от хренового кряка ХП сп1, можно убрать - погуглите найдете как это сделать, там децл пошаманить надо.

П.с. фреБСД и Линухи рулят.... ниче ниче, скоро Билу козью морду то приделают, рынок инет-серверов он уже про...ебал, рабочие серваки - тоже на юниксы переходят, еще чуть чуть надавит на лицензирование и санкции за нелиценз - и пиндец ему. B)

0

38

Тока игрухи пишут под Масдаи ;)
Да и Ресет5 убиваеться простой установкой СП2 .. правда крякать уже его надо будет..
"Яндексни" и будет тебе щастье =)

0

39

С перестановкой можно погемороится один раз, сделать как можно блее полный образ заливки, потом все будет происходить в автоматическом режиме, практически без вашего участия минут за 30-40.
А все "альтернативные" оси пока не выдерживают ни какой критики в условиях домашнего плоьзования.
p.s. Я не засланный казачок из мелкософта, я реалист. :ph34r:

0

40

Имхо, слетают винды как раз из-за разных левых кряков и шаманств, от релизов, которые на коленке делают недохакеры (скачает какой-нибудь умник исошку оригинального диска, напихает в нее разных улучшений и апдейтов, и получается ПО-франкенштейн).

Решают проверенные временем наборы лицензионного ПО с последними обновлениями, заточенные под определенный хардвар.

0

41

1) где ты её взял
2) как тебе ощущения (баги и глюки не замечены?)
3) напиши конфигурации своего компа..

1. уже в принципе неважно, но все же :) ... пираты стараются. вращаясь в мире гиков, легко достать свежие релизы.
2. в принципе нет. из замеченных недостатков - не работает скрол в некоторых окнах, частота обновления экрана при загрузке больше, чем в самой винде. некоторая перегруженность и неочевидность интерфейса при дефолтных настройках.
3. Athlon XP 2500+, 1Gb ram, GeForce 6600 128Mb, hdd 160Gb 8Mb cashe. главный ограничивающий фактор по версии вынь - проц с рейтингом производительности 3,2 всего.

0

42

мммммммм..........бета-тестеры... :)  Иче вам неймеца? Вот вам личный пример - поставил ХП спустя 1.5-2 года после выхода , результат ---- все баги достались "кому-то"

2Вова
15 минут) По поводу домашних тачек - да, пока униксы не сделают норм граф интерфейс и адаптацию для ламеров - так и будет)

2Тони
Вот как раз такие исошники - работают увереннее и лучше, а лиценз слетает - тока в путь (слетает собстна - всё, и в случае нормальной винды без СервисПуков ты уверен в изменениях в системе ты контролишь любое изменение, а с апдейтами - ты никогда не узнаешь че они те напихали), апдейты - аще не панацея, даже наоборот. Моей винде - куева туча лет (лень сносить) - напрягла меня первый раз, недавно (готика 3 отказалась ставиться, не хватает поддержки какой-то жуткой базы), винда без СП вообще! Да, на работе я ставлю эти эти паки на рабочие тачки, ощущения...... примерно такие - "надеюсь что добрые дяди все исправили" Эт дело чтоль? Ламерский подход блин)

0

43

Роск, не, я ничего против собственноручного сбора не имею - когда ты сам ломаешь программы и сам же страдаешь от багов. Но это могут, мягко говоря, не все.

0

44

:) да какие в домашней тачке баги?)) Все баги лечаца - убиранием разгона)))) Проги всевсевсе - давно уже сломаны и лежат по инету. Вот когда ХП в домене да в гетерогенной сети, с всякими фрями и линухами и Маками - вот там бааааги)

0

45

Гетерогенные сети? Это сети, для установки которых необходимы мужчина-сисадмин и сисадмин-женщина?)))
Роска, хорош понтоваться;)

0

46

Кстати, по поводу Висты. В ней, насколько я знаю будет осуществлена полная поддержка работы DX10. Это один из серьезных плюсов в копилку висты, тем более что пока не понятно будет ли DX10 дружить с WinXP.
Кто-нибудь знает что-то по этому поводу?

0

47

естьоффициальное заявление от мелкомягкого что DX10 не будет адаптироватся под XP. т.е. будет только в Висте.

0

48

Идиотизм...

0

49

Насколько я понял у Висты и XP слишком разные подходы к использованию железа на котором они стоят, отсюда и DX10 только под Vista.

Отредактировано Снежность (2006-12-26 18:40:50)

0

50

у виста новый графический движок - для того что бы увидеть все фишки нужна аппаратная поддержка ДХ10 (ПС он теперь не DirectX - как то по дугому но как не помню ) ;)

0

51

:) да какие в домашней тачке баги?)) Все баги лечаца - убиранием разгона)))) Проги всевсевсе - давно уже сломаны и лежат по инету. Вот когда ХП в домене да в гетерогенной сети, с всякими фрями и линухами и Маками - вот там бааааги)

Вы искренне так считаете, или просто для того, чтобы что-нибудь сказать?
Любое зависание компьютера или внезапное отключение электричества может привести к ошибкам в работе файловой системы или функционирования жесткого диска, что в свою очередь может повлечь "падение" одной или нескольких ветвей реестра и на этом может собственно всё и закончится.
Про сломанные проги всё ещё более сложнее: ВЫ дизасемблируете любую программу, чтобы четко понять ее внутренную архитектуру и то с какими именно системными процессами она работает и как распоряжается памятью?

Понятие гетерогенной сети скорее всего узко Вами понимается, это сеть не разных операционных систем, а принципиально разных стеков протоколов. Потому как самый распространенный стек TCP/IP в своём стандартизованном виде присутствует во всех современных ОС. И отключение всех экзотических и уникальных служб позволяет свести все к формальным правилам взаимодействия ОС.

Прошу прощения за некоторый наезд, но иногда просто поражает желание людей нести полную х... с умным видом.

0

52

Про питалово - да бывало такое...особенно на FATе... пока не прикупил ИБП...
ЗЫ: Кнопка Ресет тоже не очень хорошая ;)

0

53

тестирую висту

0

54

Висту ставить хачу..... зачем мну лишние тормоза?  :D  :rolleyes:

0

55

как не странно у меня не трмозит правада 64 битаня винда и 64 битный проц и как запустить aero я не нашел.

правада после того как ик не заставил вертификацию для волкера работатать востановил XP )

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » для тех кто не в курсе