Вот тут ты Андрей мало осведомлен либо не знаешь всей правды
Юра не начал требовать и отказываться от помощи на Адене.
Это Елена сказала что извените нам Админы не дают замок.
Даже не продали его ФФА за 5К и Деду за 10К зеленых.
И пока Елена не узнает о точной возможности захватить Аден вы ребята ждите
Юра же как и мы стоял на том, что договорились что Елена списывается с пристола чтоб она могла сесть на трон Адена. А мы помогаем вам в этом.
Речи о том что мы уже помогли и больше не придем небыло.
Был разговор что мы делали шаг на встречу. Пришли после нелепого инцедента с САЙЛЕНС МУВ на следующий день. Почуму бы вам не показать тоже шаг нам на встречу. а Не только нелепости с Атеноидой и командой за 20 минут начинайте ломать стены(хоть все прекрасно знают про 7 печатей и что стены толще).
Ребят ну давайте не будем а
Елена молодец! Умная женщина! В этом споров нет
Да и заканчивайте все это:)
на последок маленькая рассказик
РЕБЯТА ПРОЧИТАЙТЕ!!! (написаное ниже не имеет отношения к теме, а может быть и имеет. Может быть кто-то не дочитает до конца, а вдруг кто дочитает?)
Я ХОЧУ, ЧТОБ ВЫ ПРОЧИТАЛИ И ЗАДУМАЛИСЬ. ПРОСТО ОСТАНОВИЛИСЬ И ЗАДУМАЛИСЬ. ЗАДУМАЛИСЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ В ЭТОМ ТОПИКЕ ЕЩЕ ЧТО ЛИБО ПИСАТЬ. ТАК, КАК ДОВОЛЬНО ТРУДНО БЫВАЕТ ОТЛИЧИТЬ КАЖУЩЕЕСЯ ОТ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. ГРАНЬ ОЧЕНЬ ТОНКАЯ.
ПРИНЦ И МАГ.
Однажды давным-давно жил юный принц, который верил всему, кроме трех вещей. Он не верил тому, что существуют принцессы, что существуют острова, и не верил в Бога. Его отец , король, говорил ему , что таких вещей не существует.Поскольку во владениях отца не было никаких принцесс и островов и никаких признаков Бога, юный принц верил своему отцу.
Однажды принц убежал из своего дворца. Он пришел в соседние земли. Здесь к своему удивлению, он с любого берега видел осторова и на этих островах странные и волнующие создания он не осмеливался дать им имя. В то время, как он искал на берегу лодку, к нему подошел мужчина в смокинге, гулявший вдоль берега.
- Это настоящие острова?-спросил юный принц.
-Конечно, это настоящие острова, -ответил человек в смокинге.
-А эти странные и беспокойные создания?
-Все они настоящие и неподдельные принцессы.
-Тогда Бог тоже должен существовать! -воскликнул принц.
-Бог это - я, ответил человек в смокинге, поклонившись.
Юный принц вернулся домой так быстро, как только мог.
-Итак, ты вернулся, -сказал его отец, король.
-Я видел острова, я видел принцесс, я видел Бога, -сказал принц с упреком.
Король был неподвижен.
-Ни настоящих островов, ни настоящих принцесс, ни настоящего Бога не существует.
-Я их видел!
-Скажи мне, как был одет Бог.
-Бог был в вечернем одеянии.
-А рукава были закатаны?
Принц вспомнил, что так оно и было.Король улыбнулся.
-Это одеяние мага.Тебя ввели в заблуждение.
Тогда принц вернулся на соседние земли, вышел на тот самый берег, на котором он встретил человека в смокинге.
-Мой отец, король, сказал мне, кто вы, -сказал юный принц возмущенно.
-Вы обманули меня в прошлый раз, но теперь вам это не удастся.Теперь я знаю, что это не настоящие острова и ненастоящие принцессы, потому, что вы маг.
Человек на берегу улыбнулся.
-Это тебя обманули, мой мальчик. В королевстве твоего отца много островов и много принцесс. Но ты очарован своим отцом и неможешь увидеть их.
Принц вернулся домой печальным.Когда он увидел отца, он посмотрел ему внимательно в глаза.
-Отец, это- правда, что ты не король, а маг?
Отец улыбнулся и закатал рукава.
-Да, сын мой, я всего лишь маг.
-Тогда человек на берегу был Бог?
-Человек на берегу был тоже маг.
-Я ХОЧУ ЗНАТЬ НАСТОЯЩУЮ ПРАВДУ, ПРАВДУ БЕЗ ВСЯКОЙ МАГИИ!!!
-Не существует правды без магии, -сказал король.
Печаль охватила принца.
-Я убью себя, -сказал он.
Король магическими заклинаниями вызвал смерть. Она появилась в дверях и поманила принца. Принц вздрогнул. Он вспомнил прекрасные, но ненастоящие острова и ненастоящих, но прекрасных принцесс.
-Ну хорошо, -сказал он. -Я смогу это пережить.
-Вот видишь, сын мой, -сказал король, -ты тоже сейчас становишься магом.