Фулл бафф на Фулл бафф, токо не надо на мой меч пиздить А то тут недавно убил 3 уникумов, так сразу у тебя меч красный броня красная и вооще ты читер.
ы пришел с хазом и двумя бафботами.. убийцо
Отредактировано Olivia (2007-01-17 21:08:28)
JIocu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » JIocu » Дипломатия » так , для галочки
Фулл бафф на Фулл бафф, токо не надо на мой меч пиздить А то тут недавно убил 3 уникумов, так сразу у тебя меч красный броня красная и вооще ты читер.
ы пришел с хазом и двумя бафботами.. убийцо
Отредактировано Olivia (2007-01-17 21:08:28)
Третьей силы небыло, нет и быть не может впринцепи. Альянс (клан) гадящий за спиной и тем и другим это еще не третья сила. Ахтунги тоже атачат всех подряд, это что 4-ая сила ? Есть 2 полюса, они ими и остатутся независимо от появляющихся и исчезающих кланов на сервере, исходя из специфики игры так будет всегда. Одна сторона позициирует себя как сила света, другая как сила тьмы (условно). Браток либо заблуждается , либо спекулирует настроениями людей играющих в альянсе им созданном, объеденяя их вокруг себя по-принцепу "мы сами по себе и нам никто не нужен". Веста говорила все правильно ( без базара браток :newruss: ) и нечего тут позориться компраматы составлять, на тех кто хотел как лучше. Вопрос о передаче Годдарда шел союзному клану, а не неопределившимуся Братку с его альянсом, он себя союзником решил не признавать и продолжил вести свою бессмысленую, неопределенную политику (странный типчик). Теперь кто-то у него виноват, только не он сам.
скучный
а ты не подумал том что можно дела вести и не с союзным кланом а ?
тогда вопрос союзник или нет у тебя отпадет сам собой
браток импам помогал? помогал?
умирал ? умирал
это был договор!
он свою часть договора сделал( плохо или хорошо но сделал)
при чем тут союзник или нет
а вот у империума вдруг оказался свой договор, с какими другими пунктами в нем и они теперь кричат что договор был составлен на других условиях
О даете , стоело отойти .
-Исходники - окунемся в лизергивые времена . [WMZ] пошло на Годдард осаждать первым . То что вы там говорите Браток куда ты лез , раз нейтрал *? Изначально проходили с народом мимо , остановились у NPC смотрим ничей : ну и записались . И вполне отлично не зная где поставить Флаги , бегая онлайном в 40-50 человек от Адена до Замка , прошли и неудачно кастуя умерли прям на Алтаре .И тут началось . То бля он пустует , никому не нужен , а [WMZ] раз сходило и со след Осады он всем вдруг понадобился .
С Троназой у нас свои игры с солдатиков были . Со всеми кроме WOW у нас тогда был нейтрал и гоняя друг друга на осаде мы лишь треннировались и получали удовольствие ей богу . Ролики снимали , Ржали как Бабанюра явно не хотел чтобы наши флаги Были целы
Но все меняется когда приходят они . Мы бы идальше там колечили друг друга до посинения , но ИМП предложил помочь нам взять Годдард , а взамен мы поможем ИМПам взять Аден .
Почему нет? Аден ничей - совственно Против НПС побиться нейтралитет не нарушишь . Ну и на след день мы на Адене стоим у флагов . Нас просили именно там стоять ибо небыло записи. Да и вообще Елена если ты не помнишь своих слов я освежу "Эта пробная осада , узнать что там вообще на чем стоит" . Прийдите посмотрите чтобы в Следующий раз не плутать там ...(текст не дословный , но суть 200% сохранена) .
И онлайн у нас был в тот день попизже чем у многих ваших кланов В этот же день темка на ла2 , WMZ на флагах у Импах , сосут , подлизывают . Я лично х...й кладу на спам такой десткий , но некоторые в Алли были задеты - но знали что все не так как кажется через кристал и что они за это получают . А что мы пришли как и договорились . Нам сказали у флагов стойте - гыг ну а х....ле не постоять . Попросили бы бить стены -били бы нах . Вообщем мы честно исполняли свою сторону договору .. Ну а там рестарты и т.п.
Ну а там по сценарию . На след осадах Годдард каким то хером меняется Временем с Аденом , или вообще в Одно время - не помню уже . Ну и нам снова говорят " бля кому-то это выгодно , ну чтож не будем теряться возбмем чтонибудь другое" .<== тут не помню чего было , но 100% было предложенно еще разок Поохранять флаги или Пойти на оппозицию , уничтожая уже тогда еле дышуший нейтралитет . Ну , а там мы всеже пришли на Годдард , повсюду как нам говорили вот -вот примчится гора Оппозиции , мол передавать рано , не удержим , в нашу же дыру проломятся . Мол ломайте за 30 мин ... ну я х...ле вэ том не секу , алли говорит " Что ждем ? Что ждем?" - ну я говорю слова Лены -" мол щас опасно они собирают большой удар ...." .
ну за 30 мин мы вызываем )) там с записями косяк вообще произожел .
!!!!!МЫ ПЕРВЫЕ ЗАПУСТИЛИ СВИНЬЮ НА LA2.RU :beer:
АДЕН БЫЛ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ , НО ВЫ ВСЕ РАВНО КРИЧАЛИ ЧТО ВЫ ПЕРВЫЕ МЫ НЕ СТАЛИ ОБЛАНЫВАТЬ )) ОНИМЕНОКИО ТАМ ВРОДЕ ДАЖЕ ПИСЬКНУЛ В ШТАНЮЛЬКУ ОТ СЧАСТЬЯ !!!!!! - не в обиду сказано ) шучу типо .
Вообщем стену стали обстреливать )))) Раз в 7-10 мощнее Сцука чем была когда мы в 50человек в алтарь заходили . Ну а хуле - катакомбы решают . Опять же я в этом ничего не сек
Там Атенаида [JIocu] . Начала Шмалять по нам , и убила гнома = пришел писдос свинье . В итоге не удалось)))))) .
Звонит Mefala , бля извините за атенаиду , Эта СУКА ТОЛЬКО НА ВРЕМЯ ОСАДЫ В КЛАН ВОШЛА . ду-ду-ду ......... ну и втом духе .
гыг она пришлась впору . Ленок реал же еще не спизднул не разу , все ты говорила .
Ну , а следующая осада уже была та , перед которой я и создал эту темку ибо мои друзья ( они не обязательны мне как союзники -они просто друзья , кем вы нас уже возможно и не увидите, и всегда мне помогут , а не скажут как вы нам когда-то сказали фразу -
"Мы не придем. Мы больше не ходим пока на них. Их Некр+40 кладет 2 пати Лосей . А ведь эти некры тогда были ваши враги , а не наши " . После чего и был Обьявлен нейтралитет вместо союза вашему какому-то там Голове -не помню кто это был " .
Но помню где я был в тот момент когда и был обьявлен нейтрал Я лежал у входа в HV, надо мной стоял Тронза (все ПК )+ куча вмз и орали , браток ссыкунишко прими КВ )))) .
О Нейтрале Вы вообщности узнали только где-то через пол года если не больше. И я ежедневно общаясь с каждым отвечал на вопросы :
-Вы ИМПЫ ЖЕ)
-Нет не Импы
-Да че пиздишь
-Сам пнх .
Вобщем остался всего 1 скрин Писали многие кто обещал помочь.Я не мог их обернуть против вас , ибо дружба дружбой -но сам заварил сам и разгребу.
Вообщем на этом и закончим - постараюсь коротко и доступно .
1) До осады решил создать этот Топ , просто был уверен что многие не в курсе , инфа разная и вообще просто пожелать Удачи на осадах . Что и сделал .
-После чего и забыл этот адрес . На осаде Наш алли сделал собственна выводы и все для себя уяснил раз и навсегда , для чего туда собственно и шли .
2) Тут Asve (бывший соалец ) , решил прояснить для себя пару вопросов . Слово через какаху - но всеже он нашел ответ и сказал :спс . у меня все.
3) И вот как то роюсь в очередных отловленных в Паутинке* чьих то Cookies и смотрю кука на Лосей . Зашел , почитал , попробовал отпостовать еще разок для тех кто может опять не в курсе что и как было .. И снова полилось оно ... Неприятно как-то даже стало ...
==============================================
Для чего я все это писал :
1)От моего Алли небыло не одного намека , не говорю уже о просьбе и даже не думаю об угрозах Отдать нам замок после той осады . Мы просто положили . Вы уже помоему перельстили себе .
Проистайте форум- не одного слова о том что вы нам должны .
Что вы все Трендите что не будет нам Замка ? Понели мы это уже и скурили давно Человек с [WMZ] (sve) просто защел спросить вашу точку зрения , а вы сразу в крайности " Уйдите от нашего дома, где мы жить будем , вызовите санитаров " . Несерьезно просто .
2)Ну и сделаю последним . Не надо считать что есть тут кто-то пишет что-то против вас то это сразу [WMZ] .
Disco - логика просто атас .
не все хватит
придумали какого юниверса, какого ирца
полностью выддуманная история про пвп
ну просто взял и все наврал
ты бы еще сказал что не 3 или 4 человека на тебя шли а сразу фул пати
ебанату роско нужно же опять показать какой он крутой и взрослый а получилось все как обычно, выставил себя посмешищем и полным уебаном
убил гнома даунтауна? ну ты смотри какой молодец просто красавчек- может тебе за это респект выписать?
откуда земля берет таких идиотов
вобщем камеди шоу " кто сегодня у импов главный дебил" явно удалось
роско сегодня получил первый приз с явным отрывом от конкурентов адже и золиатера
я лично очень доволен этим шоу
хотя многие собственные шедевры из области маразма они потерли
оно дало наглядную возможность всем увидеть скока в алли империум даунов и идиотов
пзц вы после этого хотите замок :wow: :wow:
Вам дорога в хаос, дружище, достойных собеседников найдёте ! :roul:
http://img214.imageshack.us/img214/6989/ffa3es.jpg
Не удивлюсь если это Serbirta7 , repbl4 , LMA или тот же ваш ахтунг , как его там Замашь или Подмашь , а точно Диваш сидит и стебает тему ...
====================================================
Освежите Архивы , после прошлой осады к вам никто не обращался с вопросом о Вашем Замке . Удачи в семье , работе , игре , осадах - вообщем во всем . Спасибо за фсе ) .Было весело .
FFA вон писал что у нас на форуме читал то ночное извините "порево" . Сюда его нет смылса кидать , ибо он читается как раз те 3 часа ))) Да и вы скажете это фотожоп или еще что придумаете ...
Давайте на этом закончим , и перестанем кидать гавно .
Divash . Тебе отдельный привет .
==========================================
Offtopic.
Отредактировано Karlson (2007-01-18 13:00:48)
1. На вопрос "Кто такой Браток?" 70% независимых экспертов ответили "Скользкий тип", остальные 30% "Очень скользкий тип". Есть мнение что не Импы придумали это, а кто то дал повод так думать.
2.Поставь себя на место Мефалы. Ты отдашь перспективный замок алли , АЛ которого скользкий тип? Замок, для обороны которого, потребуется не один такой же алли и помощи на Адене при таких раскладах не будет.
3.Отдашь ли ты замок алли , которые до сих пор не определился со стороной, алли который потеряют замок на первой же осаде ?
------ Детально
4.Как один лось смог убить гнома, который наверняка был в пати с докторами ?
5.Почему после рестартов на Адене количество народу от вашего Алли сократилось в разы ?
6.Будет ли народ, обладая замком, с готовностью сливать %% за чужой замок ?
7.Как ты можешь гарантировать помощь на Адене, после передачи вам замка ?
8.Ответь на все эти вопросы сам себе. Проанализируй ситуацию. Постарайся посмотреть на все это "со стороны", как это выглядит. И думаю многое поймешь.
9.Перечитай рассказ, запостенный Мефалой.
10.Зачем вам замок, который вы не сможете удержать ? Ладно был бы то Инадрилл, но Годдард , дырявый и багнутый . На что вы рассчитываете ? На то что 3ей силе кто то решит помочь ? И как при таких раскладах вы собрались достойно помогать брать нам Аден ?
Пока что вопросов, на которые ты должен ответить сам себе. И далеко не факт что сможешь ответить и тем более правильно.
3я сила это не вариант на этом сервере. Посмотри на Тронзу . Он больше твоего кричал , что он 3я сила и заверял что вот-вот он захватит замок. И что в итоге ? Так что прекращай оттягивать этот момент. Либо туда, либо сюда. Пока вы находитесь в состоянии неопределенности , алли Империум то же не может тебе дать определенные, четкие ответы.
читаю смеюсь
империум вдруг осознал что он охуенно лоханулся поставив себя выше других
ибо понял что без вмз он уже не такой крутой и победить хаос и остатки фридома он не сможет
типо бля.... что мы наделали мы же теперь не отберем ни дион ни оренно надо опять сказать это свысока-- типо так вы бля определитесь с кем вы союзники или третья сила
короче пытаются чуть ли не заставить вмз вернуться обратно
просто под столомимпериум во всей своей красе-- а точнее во всей своей наглости, и лицемерстве
реально импы использовали вмз так как им было надо
если кто еще не понял: использовали и выбросили как тряпку
но, в качестве оправдания в глазах общественности нужно всё это еще и свалить на вмз- типо это вы сами во всем виноваты и будете отвечатьэто просто шедевр политики-и подлости
я думаю вмз не будет 2 раз наступать на те же грабли
Сереж, мб хватит уже ругаться сдесь. Ты же многово не знаешь
А тут сорку на фулл баффе МА 1500 с пушкой +5 в демоне. Бьет очень не слабо.
Бьет... по 300-400... А то и меньше...
Вообщем не буду никого защищать, но скажу как нейтрал в данной теме, так как я не люблю ни тех ни тех!
1-Единственно что здесь сказано и похоже на правду - это слова Братка, так как есть много скринов!
2-Очень много ЛЖИ со стороны Империи... (а именно)... Обсуждение на Форуме о передачи ВМЗ = БЫЛО! Просто 50% сказали... а какого куя?
3-Нужно говорить не - Вы с нами или против нас. А признать как вы поступили, и загладить свою вину или не делать этого.
ЗЫ- Вообщем, как и всегда скажу - из всех врагов я уважал, уважаю и буду уважать только Империю, но честно говоря уже меньше
по поводу поста elran
на всего его 10 вопросов я в свою очередь задам 1 очень простой
на кой х...й вы тогда вели дела с вмз?
вот когда ответишь на этот вопрос тогда и мы тебе ответим на другие 10
Отредактировано Karlson (2007-01-18 12:58:36)
Ответ Уникумк З.Ы. Этот человек не из [WMZ] , но спасибо что зашишаешь наши интересы
Кусочек Темки с этого же форума (закрытый раздел) .
Обсуждение было . Ни слова о договоре . Да и вообще почитав закрытые разделы постебался неплохо имхо .
2 Дивашь . Я с ФФА разговаривал 1 раз . Узнавал цену на Талум . В реале не общались .
2 Nova и ко . Вы еще сверхзакрытые форумы не читали . Там нас любят
========================
Имхо все это театральное представление . Не вижу смысла ругаться дальше . Мы ни на что не претендуем , никого не обиняем . Желаю и призываю прекратить споры . Особенно WoodenPeole - наверное сразу открыл последнюю страницу раз пишет такое .
Отредактировано 6paT_ok (2007-01-18 13:48:05)
тогда и мы тебе ответим на другие 10
Кто такие мы ?
Ты и Тронза ???
Каким боков вы вообще тут ?
Кто такие мы ?
Ты и Тронза ???
Все очень просто . Банальной эрудиции уникума не достаточно, что бы дать ответы на серьезные вопросы. Посему он прибегает к помощи друзей.
2Уникум. Империум всегда рад рассмотреть любое взаимовыгодное соглашение. А уж приобрести хороших союзников тем более. Другое дело контракт и договоренность ... но данный вопрос поставлен не был, поэтому я промолчу.
Теперь ваша очередь. С превеликим удовольствием послушаю ваши ответов на мои 10 вопросов.
Ответ Уникумк З.Ы. Этот человек не из [WMZ] , но спасибо что зашишаешь наши интересы
Кусочек Темки с этого же форума (закрытый раздел) .Обсуждение было . Ни слова о договоре . Да и вообще почитав закрытые разделы постебался неплохо имхо .
2 Дивашь . Я с ФФА разговаривал 1 раз . Узнавал цену на Талум . В реале не общались .
========================Имхо все это театральное представление . Не вижу смысла ругаться дальше . Мы ни на что не претендуем , никого не обиняем . Желаю и призываю прекратить споры . Особенно WoodenPeole - наверное сразу открыл последнюю страницу раз пишет такое .
Не надо безосновательно думать плохо о других. Тем более что мой пост направлен не на разжигание конфликта , а на обдумывание ситуации.
Скрины есть ?
Браток, спасибо за информацию, но закрытые разделы читаем, и твоя вырезка не новость.
Скрины есть ?
есть .
элран
нафиг мне друзья в споре с вами?
я и один прекрасно с вами справляюсь
2 походу елран еще 1 кандидат
твоей банальной эрудиции видимо хватает чтоб задавать эти тупые и абсурдные по своей сути вопросы
вы можете себе представить такую ситуацию: вы ведете дела с каким то партнером, как говорит элран на взаимовыгодных условиях,
у вас четкие пункты в договоре, типа сначала товар, потом деньги
но все время всем говорите что ваш партнер скользкий тип, что я ему не доверяю, и что он меня наверняка кинет
я тебя еще раз спрашиваю- зачем ты ведешь с ним дела?
а ты мне говоришь что это взаимовыгодно- ну раз взаимовыгодно, тогда к чему весь твой пиздешь
далее
ну собсно меня волнует тока первый пункт- остальные так коротко скажу
для обороны годдарта достаточно сил вмз- особенно если импы будут осаждать другой замок хаоса и генералов
3) при чем тут сторона на которой находится алли вмз?
они находятся на своей стороне
если ты плохо подготовился к экзамену ты на него не пойдешь что ли?
ну и зря.. а я пойду и что нить придумаю как его сдать--
так же и с замком
а вообще говоря это вас не должно волновать что будет с замком, это уже головная боль алли вмз
4) как 1 лось убил гнома? очень просто -взял и убил,
а что доктора... может докторов и не быо в пати или они проипали это от неожиданности
5) после рестартов вообще у всех проблемы с заходом и возможностью добраться снова до флагов( читай убьют по дороге)
6)ну вы же сливате % за чужой замок?
7) читай то что я писал в самом начале
ты можешь гарантировать что твоя девушка родит если залетит?
я уверен что она сделает все возможное
8) тоже самое и тебе могу сказать- посмотри на ситуацию с нашей стороны-
9) перечитай то что здесь писали люди не с вашего алли
10) а вообще зачем замок нужен?
Кто такие мы ?
Ты и Тронза ???
каким боком?
ты с одного бока, а мы с другого?
договорились?
а мы с другого?
повторяю вопрос - кто такие МЫ
"Мы Король Людовик ...."
Sky4niy :roul: а твое высказывание - нагадили и тем и другим , это как понять? Чем мы нагадили импам?!Еще раз повторяю, не только Векта что то говорила о передачи замка , но и сама Лена! (по телефону)
Sky4niy :roul: а твое высказывание - нагадили и тем и другим , это как понять? Чем мы нагадили импам?!Еще раз повторяю, не только Векта что то говорила о передачи замка , но и сама Лена! (по телефону)
Я тебе скажу в ПМ чем.
Передача замка произошла бы при соответствующих условиях.
да заманали уже тут понты резать и в политику играть, интриганы епть. Идите проветритесь, ваши "игры в Черномырдиных" ниче кроме смеха не вызывают.
Особенно главного интригана - "серого кардинала" Братка касаеца. Бугога.
(чувак, пиши короче - ниасилил ни одного твоего поста, скука. Да и шизой маленько попахивает. Поднимите руку - кто прочел все! )
*уходит проветряцо*
Отредактировано Rosko2 (2007-01-18 19:18:07)
С какого Х... - Векта суёт свой язык в чужую жопу если вы говорите что она вообще никто, и всё решает Мефала?!
С какого Х... - Векта создаёт топик под названием (2 Осады в один день) - в закрытом топике!????
Где она говорит в первом посте о передаче замка! Явно это не она придумала и если бы Мефала не хотела передавать, она бы ей там рот быстро прикрыла! Какого Х... вы ломаете тут комедию, пытаетесь перевести все стрелки на ВМЗ и остаться чистыми?
Бесить уже начинаете Б...! Думаю ФФА или Ланс - если бы и заключили такой договор с ВМЗ то точно бы передали, так как для нас союз важнее чем замок! А вы набрали кланов с Диспела и пафос попёр из всех щелей!
Вообщем жаль мне Алли WMZ.
Алаверды:
Редко матом ругаюсь, но вы меня с..... вывели!
Отредактировано Karlson (2007-01-18 22:10:07)
чувак, пиши короче - ниасилил ни одного твоего поста, скука.
Именно поэтому вы ни..уя не знаете что когда кому и как должно было передаться и порите уже 8 страниц это ихинею .
Вообщем жаль мне Алли WMZ.
И нех нас жалеть . Жалеть не нас надо . У нас все Заебися . И у нас замок не стоит выше слова .
Отредактировано 6paT_ok (2007-01-18 19:32:17)
Нде.
Ну а вообще, не люблю братство вмз и т.д.
Поражаюсь одной вещи. Вас Империум кинули, обосрали, а вы тут на форуме излагаете свое фи. Мочитьс надо.
Кстати сколько бы вы на нас не гнали. У нас было решено например замок Генералисам. Замок им и пошел. После этого при очень разных отношениях с кланом Генералис у всего алли, после выхода Генералов из Хаоса, мы все равно защищаем их замок. Потому что мы что то обещали, и не любовь к КЛ Генералов многих в Хаосе не значит что, что весь клан должен был страдать от этого.
Хаос ни разу за все время никого не предал.
А вы ребята тут говно месите и месите. Походу вам нравится. :roul:
Отредактировано Wherd (2007-01-18 19:37:26)
Кстати сколько бы вы на нас не гнали. У нас было решено например замок Генералисам. Замок им и пошел.
................Хаос ни разу за все время никого не предал.
Никто на вас не гнал . Просто из состояния WAR нельзя прыгнуть в Различные дружбы как бы этого у нас и у вас не хотели , нужно было в нейтрале народ у друг другу присмотреть. А как сторону выбора вас рассматривали для того и нейтрал заключали , а не для того чтобы нас не били как считает Диваш и Ко* . Ну а пока вы по алкоголем нарушали нейтрал , мой Алли продолжал на вас агриться сильнее и сильнее . Сам на нашем закрытом форуме все читал , чтоя распинаюся
А вы ребята тут говно месите и месите. Походу вам нравится.
исчо как. Особенно Когда обдуюсь или закинусь всегда стебаюсь над ............ А игра это Relax и стеб , и только . Но пиздеть прикрываясь Online тож некрасиво , в реале значит такой же человек делаю выводы ..
Отредактировано 6paT_ok (2007-01-18 20:04:05)
обосруся ща от смеху, враги полу-врагов - типа, журят) и друг перед дружкой же оправдываюца, на НАШЕМ форуме) Попричитайте еще тут "ай какие импы нехорошие..." Тока я заебался стрелы из спины вытаскивать, сроду ни на кого первым не нападал (флаг на пвп - не в счет), тока каждая скотина считает своим долгом шмальнуть и именно в спину.
Не флудить тут епта!
Браток а фото тьмы это реал или стеб? ))))))))))))) Ато ппц на скрине жгучие ребята )
Браток а фото тьмы это реал или стеб? ))))))))))))) Ато ппц на скрине жгучие ребята )
стеб, ФФА на самом деле - еще хуже, а фотки Мелара у них в принципе быть не может, он в германии кажись живет
Роско если переходить на личности то у вас все начиная с КЛ просто Красавчеги
покажи ?
Просьба АДМ форума повыгонять отсюда всех залетных хамов, тронзе только это льстит, что он еще тут.
Отредактировано sku4ny (2007-01-19 02:33:08)
Вы здесь » JIocu » Дипломатия » так , для галочки