элран
нафиг мне друзья в споре с вами?
я и один прекрасно с вами справляюсь2 походу елран еще 1 кандидат
твоей банальной эрудиции видимо хватает чтоб задавать эти тупые и абсурдные по своей сути вопросы
вы можете себе представить такую ситуацию: вы ведете дела с каким то партнером, как говорит элран на взаимовыгодных условиях,
у вас четкие пункты в договоре, типа сначала товар, потом деньги
но все время всем говорите что ваш партнер скользкий тип, что я ему не доверяю, и что он меня наверняка кинет
я тебя еще раз спрашиваю- зачем ты ведешь с ним дела?
а ты мне говоришь что это взаимовыгодно- ну раз взаимовыгодно, тогда к чему весь твой пиздешьдалее
ну собсно меня волнует тока первый пункт- остальные так коротко скажу
для обороны годдарта достаточно сил вмз- особенно если импы будут осаждать другой замок хаоса и генералов
3) при чем тут сторона на которой находится алли вмз?
они находятся на своей стороне
если ты плохо подготовился к экзамену ты на него не пойдешь что ли?
ну и зря.. а я пойду и что нить придумаю как его сдать--
так же и с замком
а вообще говоря это вас не должно волновать что будет с замком, это уже головная боль алли вмз
4) как 1 лось убил гнома? очень просто -взял и убил,
а что доктора... может докторов и не быо в пати или они проипали это от неожиданности
5) после рестартов вообще у всех проблемы с заходом и возможностью добраться снова до флагов( читай убьют по дороге)
6)ну вы же сливате % за чужой замок?
7) читай то что я писал в самом начале
ты можешь гарантировать что твоя девушка родит если залетит?
я уверен что она сделает все возможное
8) тоже самое и тебе могу сказать- посмотри на ситуацию с нашей стороны-
9) перечитай то что здесь писали люди не с вашего алли
10) а вообще зачем замок нужен?
1. Глупо отдавать товар , если ты не уверен что тебе дадут за него деньги.
2.Уже было написано , что алли ВМЗ не относится к числу сильных. Есть мнение, что тот же Тронза придет и вынесет и без напрягов.
3.При том. Другу отдать в пользование вещь не страшно. Нет такой стороны "своя" , проконсультируйся у Тронзы по этому вопросу. На неподготовленный экзамен я пойду, потому что есть шанс . У ВМЗ нет никаких шансов.
4.гыыыы )))) Сурьезный аргумент . Не умеем лечить и беречь гнома , идем тогда и учимся это делать и только после этого можно иметь претензию на осаду.
5.Это отмаза. я добрался до флага меньше чем за 5 минут.
6.Кто тебе сказал , что мы их сливаем? Твоя фраза не является ответом на поставленный вопрос.
7.Посмотри статистику, сколько ежедневно делается абортов ,девушкам которые залетели.
8.Вашей стороны нет. Твоя фраза не является ответом на поставленный вопрос. Поставленная задача тобою не выполнена.
9.Я не правильно дал формулировку. Вдумайся в рассказ, написанный Мефалой.
10.Ты очень часто отвечаешь вопросом на вопрос, что каждый раз наводит меня на мысль.