JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Дипломатия » так , для галочки

так , для галочки

Сообщений 151 страница 180 из 261

151

элран
нафиг мне друзья в споре с вами?
я  и один прекрасно с вами справляюсь

2 походу елран еще 1 кандидат
твоей банальной эрудиции видимо хватает чтоб задавать эти тупые  и абсурдные по своей сути вопросы
вы можете себе представить такую ситуацию:  вы ведете дела с каким то партнером, как  говорит элран на взаимовыгодных условиях,
у вас четкие  пункты в договоре, типа сначала товар, потом деньги
но все время всем говорите что ваш партнер скользкий тип, что я ему не доверяю, и что он меня наверняка кинет
я тебя еще раз спрашиваю- зачем ты ведешь с ним дела?
а ты мне говоришь что это взаимовыгодно- ну раз взаимовыгодно, тогда к чему весь твой пиздешь

далее
ну собсно меня волнует тока первый пункт- остальные так коротко скажу
для обороны годдарта  достаточно сил вмз- особенно если импы  будут осаждать другой замок хаоса и генералов
3) при чем тут  сторона на которой находится алли вмз?
они находятся на своей стороне
если ты плохо подготовился к экзамену ты на него не пойдешь что ли?
ну и зря.. а я пойду и что нить придумаю как его сдать-- 
так же и с замком
а вообще говоря это вас не должно волновать что будет с замком, это уже головная боль алли вмз
4) как 1 лось  убил гнома? очень просто -взял и убил,
а что доктора...  может докторов и не быо в пати или они проипали это от неожиданности
5) после рестартов вообще у всех проблемы с заходом и возможностью добраться снова до флагов( читай убьют по дороге)
6)ну вы же сливате % за чужой замок?
7) читай то что я писал в самом начале
ты можешь гарантировать что твоя девушка родит если залетит?
я уверен что она сделает все возможное
8) тоже самое и тебе могу сказать- посмотри на ситуацию с нашей стороны-
9) перечитай то что здесь писали люди не с вашего алли
10) а вообще зачем замок нужен?

1. Глупо отдавать товар , если ты не уверен что тебе дадут за него деньги.
2.Уже было написано , что алли ВМЗ не относится к числу сильных. Есть мнение, что тот же Тронза придет и вынесет и без напрягов.
3.При том. Другу отдать в пользование вещь не страшно. Нет такой стороны "своя" , проконсультируйся у Тронзы по этому вопросу. На неподготовленный экзамен я пойду, потому что есть шанс . У ВМЗ нет никаких шансов.
4.гыыыы :))))) Сурьезный аргумент . Не умеем лечить и беречь гнома , идем тогда и учимся это делать и только после этого можно иметь претензию на осаду.
5.Это отмаза. я добрался до флага меньше чем за 5 минут.
6.Кто тебе сказал , что мы их сливаем? Твоя фраза не является ответом на поставленный вопрос.
7.Посмотри статистику, сколько ежедневно делается абортов ,девушкам которые залетели.
8.Вашей стороны нет. Твоя фраза не является ответом на поставленный вопрос. Поставленная задача тобою не выполнена.
9.Я не правильно дал формулировку. Вдумайся в рассказ, написанный Мефалой.
10.Ты очень часто отвечаешь вопросом на вопрос, что каждый раз наводит меня на мысль.

0

152

С какого Х... - Векта суёт свой язык в чужую жопу если вы говорите что она вообще никто, и всё решает Мефала?!
С какого Х... - Векта создаёт топик под названием (2 Осады в один день) - в закрытом топике!????
Где она говорит в первом посте о передаче замка! Явно это не она придумала и если бы Мефала не хотела передавать, она бы ей там рот быстро прикрыла! Какого Х... вы ломаете тут комедию, пытаетесь перевести все стрелки на ВМЗ и остаться чистыми?

Бесить уже начинаете Б...! Думаю ФФА или Ланс - если бы и заключили такой договор с ВМЗ то точно бы передали, так как для нас союз важнее чем замок! А вы набрали кланов с Диспела и пафос попёр из всех щелей!
Вообщем жаль мне Алли WMZ.

Алаверды:
Редко матом ругаюсь, но вы меня с..... вывели!

http://luxbt.ru/uhod.php?action=view&am … mp;rub=510
Вот смотри, я уже советовал тебе прикупить столь ценный и нужный тебе девайс , но ты этого явно не сделал.
Ты то вспомни где твой язычок только не побывал ? Или ты думаешь народ не замечает твоих доблестных пожертвований ради процветания твой 3 или уже 4 силы ? Ты то сейчас разве не суешь свой язык ? Ты сам подаешь пример, показывая мастер класс по суванию языка, что же ты так возмущаешься тогда . Или тебе обидно ,что народ повторяет твою фирменную фишку ?

Все кто хотел уже сделал из написанного выводы. Ну а кто не смог, того и проблемы.

0

153

Нейтралитет как время на выбор стороны - браток эта пять :) Именно поэтому нейтралов бьют и те и те, т.к. рано или поздно любые нейтралы занимают чью либо сторону. А крики про нейтралитет - для выигрыша времени на прокачаЦЦо :)

З.Ы. А претендовать на третью силу можно, только если можете потягаться в пвп против Империума или Хаоса. А так это полный бред и красивые слова :)

Отредактировано SimbaA (2007-01-19 10:35:51)

0

154

Пишем еще не стесняемся. Не топик а смехопанорама ) Все все уже давно порешали (имхо) зато тут постебаться мона ппц )

0

155

С какого Х... - Векта суёт свой язык в чужую жопу если вы говорите что она вообще никто, и всё решает Мефала?!
С какого Х... - Векта создаёт топик под названием (2 Осады в один день) - в закрытом топике!????
Где она говорит в первом посте о передаче замка! Явно это не она придумала и если бы Мефала не хотела передавать, она бы ей там рот быстро прикрыла! Какого Х... вы ломаете тут комедию, пытаетесь перевести все стрелки на ВМЗ и остаться чистыми?

Бесить уже начинаете Б...! Думаю ФФА или Ланс - если бы и заключили такой договор с ВМЗ то точно бы передали, так как для нас союз важнее чем замок! А вы набрали кланов с Диспела и пафос попёр из всех щелей!
Вообщем жаль мне Алли WMZ.

Алаверды:
Редко матом ругаюсь, но вы меня с..... вывели!

http://luxbt.ru/uhod.php?action=view&am … mp;rub=510
Вот смотри, я уже советовал тебе прикупить столь ценный и нужный тебе девайс , но ты этого явно не сделал.
Ты то вспомни где твой язычок только не побывал ? Или ты думаешь народ не замечает твоих доблестных пожертвований ради процветания твой 3 или уже 4 силы ? Ты то сейчас разве не суешь свой язык ? Ты сам подаешь пример, показывая мастер класс по суванию языка, что же ты так возмущаешься тогда . Или тебе обидно ,что народ повторяет твою фирменную фишку ?

Все кто хотел уже сделал из написанного выводы. Ну а кто не смог, того и проблемы.

Просто имея доступ в закрытый раздел ;)  я не мог читать такие посты, как:
- У нас небыло обсуждения о передачи замка Годдард для ВМЗ. :blink:
- Мефала вообще вышла сухой из воды, хотя я уже выше постом дал понять что она была вкурсе всех слов Векты! :blink:

Я уже не буду говорить чтобы ты покупал лупу и перечитывал по 5 раз мои посты. Я лезу, потому что вы Обманули людей!  ;)

Если ты как КЛ не имеешь никого влияния в Альянсе, права голоса, не знаешь что происходит с замками на осадах, а тупо делаешь что тебе говорят, то мне тебя жаль, и быть может мои посты помогут тебе понять всю суть Империума.

Пафос,пафос и ещё раз пафос.

0

156

спешал фор елран
я то думал что хоть нормально поспорим
а ты оказался таким же невменяемым как и остальные
я те говорю про фому а ты мне про ерему
/// у меня полное ощущение что я разговариваю с  какими то роботами, работающими по кругу.///
скажу коротко ибо длинно уже мне впадлу
если  девушка  уродина  нафиг ты с ней спишь? а ?
товар не твой  ты лишь водитель
ты не считаешь вмз сильным а я считаю, особенно при обороне
есть и твоя и моя и своя и какая хошь сторона
это для имериума есть тока одна-своя сторона - вы как бараны прете рогом в одну сторону и не видите никуя вокруг
естесно вы понять не можете других людей- как это .. разве могут быть другие мнения..
4 , 5 , 6 чушь
9) я читал этот  рассказ
одна баба че то сказала и все стадо принялось тупо всё повторять
10 
навожу тебя на мысль?  слава тебе господи - есть 1 мысль
победа

Отредактировано уникум (2007-01-19 15:24:34)

0

157

2Тронза.
Я бы не стал называть это обманом. По крайней мере и Империум и ВМЗ сделали попытки к реализации договора. Смотря на итог видно , что и Аден не взят и Годдард не передан .
Но это мое мнение. Четкого договора я так и не увидел.

Мефала не вышла сухой из воды. Илли Империум не настолько плох как написали доброжелатели в этой теме. И выводы мы сделали.

2уникум . С тобой не интересно спорить. Ты неинтересный собеседник. Даже твой образ человека - паука, защитника обиженных, скрывающего свой облик маской меня не впечатлил и судя по написанному выше, моих коллег то же.

2Браток. Покажи скрины плиз с закрытого раздела. А то я человек маленький, ничего не знаю, меня обманывают и что то от меня утаивают. А ты вроде бы за разговором следишь и слов на ветер не бросаешь.

0

158

отвечаю тебе елран
я хоть и нелюблю кланы  предатели и перебезжчики
типа вудупипл и гениус, но все же нахожу для себя возможность вести с вами разговор
естесно со мной неинтересно спорить, особенно если и не спорить, а тупо повторять одно и тоже
а ты думал что перестану  думать своей головой и тупо с тобой соглашусь ?

0

159

ДА вроде давно уже все обсудили и все поняли про всех :) О чем речь то щас? :)

0

160

Человек хочет выплеснуть свою негативную энергию :)

0

161

Елран, да что ты споришь с этим форумным червяком... на словах все круты, пусть в деле покажет, чего он стоит. слава богу пока мы таких уникомов штабелями укладываем и в ближайшее время ничего не изменится. так что пусть пиздит сколько хочет, все равно все уже поняли, что он дебил в квадрате )

0

162

отвечаю тебе  мими
я рад что  ты признал что я крутой
а я ведь говорил вам что я вас застибу здесь и порву
вам меня не оделеть в словесных баталиях
что касается дела
естесно в ближайшее время ничего не изменится пока с5  не введут или ты не сделаешь реролл в какого то кроме мага
вот я тогда поржу над тобой как ты будешь всяких уникумов штабелями укладывать
и еще не важно что тут про меня думают
моя задача была показать  что из себя представляют импы  на самом деле
оказывается тупое баранье стадо
хамское наглое и подлое отродье
теперь люди кто читал форум будут знать это
предлагаю тему закрыть
спасибо за внимание :)

Отредактировано уникум (2007-01-20 02:30:10)

0

163

И этим мы подведём итог, что ВМЗ выёпистые ребята, которые из себя не чего не представляет. Много слов, дел нет не каких. Это алли даже по силам не стоит нашего одного клана. Спрашиваеться нах нуны? Вот именно ведь тока как однаразовые гандоны использовать и то противно :) Вообщем посланы нах ипитесь дальше, и трити свои очки где-то подальше от наших окрестностях, а иначе пиздец вам будет и изойдётесь вы на гавно :)

0

164

2Уником. Допустим что мы тупое баранье стадо. Но тада кто вы? Тупой еще тупее?????
Хранители тьмы ваще клан ботов. М.б. и тебя на бота уже заряжают? И мы в отличии от тьмы играем сами. Мы в отличии от тьмы не принимаем отменяем кв по 10 раз на дню. Поэтому имхо не тебе нас судить...
P.S. Мы када умираем не устраиваем вони на целый час что вот меня убил вмз,(некр или кто-то еще) мы спокойно встаем и дальше воюем (максимум добрая подьеба ^^). А не орем на все (ТФГ, ФП, ОСАДУ) что мол вы такие растакие и я  вас в такие то места по стокато раз за день. Мы не пиздим как тов. Глафикс, который каждый день обещает завтра купить 10 лвлов и всех нас пиздить, который оч неуважительно высказываеться о родителях других игрков (сука узнал бы отпиздил хотя и не моих предков оскорблял). Есть хорошие и плохие люди везде. И не надо из за нескольких людей обсирать весь алли и говорить такие некрасивые слова...

Отредактировано Sahosa (2007-01-20 08:49:22)

0

165

отвечаю тебе  мими
что касается дела
естесно в ближайшее время ничего не изменится пока с5  не введут или ты не сделаешь реролл в какого то кроме мага
предлагаю тему закрыть

У меня сложилось строго обратное впечатление, видимо я тоже "хамское наглое и подлое отродье"...  :roul:

0

166

отвечаю тебе  мими
что касается дела
предлагаю тему закрыть

ты рад, что я признал тебя дебилом в квадрате ? ) я тоже рад, что ты это признал ) наконец-то мы пришли к обоюдному согласию

0

167

Здесь был я  :D

0

168

омг!!!! куллл! братко! :)

0

169

омг!!!! куллл! братко! :)

Превед, кросаффчег (:

А таг же превед фсем Лосегам (:

0

170

Как надоела эта тупая зависть а из-за нее - ненависть...

Предлагаю - финт ушами, валим все резко из ла2 и всех этих "агентов", "уникумов" и прочих обиженных в децтве - свезут в дурку. Ништяк придумал?

0

171

Как надоела эта тупая зависть а из-за нее - ненависть...

Предлагаю - финт ушами, валим все резко из ла2 и всех этих "агентов", "уникумов" и прочих обиженных в децтве - свезут в дурку. Ништяк придумал?

вот намудрил..  :lol:  :wow:

0

172

Мы злобные и каварные Импы ! :P

0

173

Мдя...не хотел говорить никому, но это уже переходит все границы. В общем так: AWAITING(SK), потом второй чар был, с чем и получалась неувязочка
universe (SORK) был в СФ, далее рерол universe(hawk). Еще есть у него гном GORMON.  Все это agent007(уникум). Все подтверждено КЛми бывшими и друзьями в реале так что отмазываться бесполезно.  <_< Ибо просто заипало, думаю теперь у всех это будет таргет №1.

0

174

то, что агент и уникум одно и тоже рыло - эт уже можно было догадаться по стилю написания:
с ла2.ру форума

вот как всегда мои слова находят рано или поздно свое подтверждение
пламенный привет алчемист
спасибо  zmeukin
то что читоры с диспела пошли к читерам и к багоюзерам с ла1 г1( империум) - ну так никого удивлять не должно
подобное тянется к подобному
вот поэтому мне тут и неинтересно больше играть и я ушел
даже на осады ходить не буду больше
ps
я думаю что скоро вся оппозиция отсюда уйдет и останутся одни импы

или

претензий нет потому что весь мат стоял со стороны импов
типа хаос лохи и слабаки так вам и надо
вообщем все как всегда
а вот у оппозиции мат весь стоял в алли чате
в духе какого хрена мы ходим на осаде и пошли админы нафиг с такими крит эрррорами, пускай сами играют

я, можно сказать предьявляю оф протест администрации в связи с этими крит эррорами на иннадриле и на глудио и требую разобраться кто или что в этом виноват
поскоку осады основной смысл игры-- то поскоку смысл пропадает, то ии играть желание пропадает...
и второе я прошу чтобы кто нибудь из админов присуствовал на всех осадах
мог следить и за действиями саппортов и за честностью прохождения самой осады

ну и для сравнения - любой другой пост с форума лосей, к примеру:

отвечаю тебе мими
я рад что ты признал что я крутой
что касается дела
естесно в ближайшее время ничего не изменится пока с5 не введут или ты не сделаешь реролл в какого то кроме мага
моя задача была показать что из себя представляют импы на самом деле
предлагаю тему закрыть
спасибо за внимание

ну, а то, что это универс -  кто-то уже высказывал предположение, ну а терь все будут знать точно :)

0

175

Буагага :lol: Сделал макрос "/target universe"  :rolleyes:

0

176

Мдя...не хотел говорить никому, но это уже переходит все границы. В общем так: AWAITING(SK), потом второй чар был, с чем и получалась неувязочка
universe (SORK) был в СФ, далее рерол universe(hawk). Еще есть у него гном GORMON.  Все это agent007(уникум). Все подтверждено КЛми бывшими и друзьями в реале так что отмазываться бесполезно.  <_< Ибо просто заипало, думаю теперь у всех это будет таргет №1.

мдя не хотел никому говорить но это уже переходит всякие границы
в общем так:
много пиздеть не буду скажу коротко и ясно
уникум = агент007= awaiting--- это я
чар universe бывший сорк, потом клан ивиолабилити хавк-- не я
кто такой gormon я ваще хз
после распада  инвио  и с приходом с4 к нам на сервер  чар  был быстренько продан пока  никто не вьехал в тему что рулят некры
кто за него играет счас я хз
качал некра, но его взломали - радуйтесь
последнее время время  друг дал мне чара мага в одном из кланов и я за него играл
но после  всего беспредела на сервере  в последние месяцы  отпало желание здесь играть, и, как я уже писал, я свалил в реал

ps "любите врагов своих" © Библия
я вас всех люблю
и желаю удачи всем :beer:

Отредактировано уникум (2007-01-22 13:25:54)

0

177

мдя не хотел никому говорить но это уже переходит всякие границы
в общем так:
много пиздеть не буду скажу коротко и ясно
уникум = агент007= awaiting--- это я
чар universe бывший сорк, потом клан ивиолабилити хавк-- не я
кто такой gormon я ваще хз
после распада  инвио  и с приходом с4 к нам на сервер  чар  был быстренько продан пока  никто не вьехал в тему что рулят некры
кто за него играет счас я хз
качал некра, но его взломали - радуйтесь
последнее время время  друг дал мне чара мага в одном из кланов и я за него играл
но после  всего беспредела на сервере  в последние месяцы  отпало желание здесь играть, и, как я уже писал, я свалил в реал

ps "любите врагов своих" © Библия
я вас всех люблю
и желаю удачи всем :beer:

Все равно "/target universe"  :lol:

0

178

Ну собственно из-за чего так получается как я написал, так сказать немного истории.
Сереж, с тобой мы давно знакомы и много раз качались вместе когда-то. Почему даже больше чем предположение, что universe и awaiting один и тот же человек. Во первых universe меня не так уж плохо знает и он с Питера, сам это говорил, так же говорил, что я его звал на сходку когда-то  :blink: В одном диалоге когда-то мы обсудили, почему же я всегда таргет №1  у него. Как оказалось когда-то давно у него был SK, ника он не назвал, сказал чара давно нет и это не важно, и по какой-то причине благодаря мне он не попал в клан Gods. С тех самых пор таргет на мне, но договориться всегда можно было :) 
Далее, я неплохо общаюсь с Диа и он также подвердил, что agent007=universe. Да и в Питере у нас есть знакомые и друзья по работе, которые сказали тоже самое. Отсюда выводы awaiting=universe=agent007  :ph34r:
Может это конечно и не совсем так, но по логике и событий и общения все именно так  :blink:

Вообще Тайны мадридского двора блин. Хватит спорить и ругаться. Баги вегда были, есть и будут и виноваты в этом не игроки. Как дети малые, в конце концов это всего лишь ИГРА :friends:

З.Ы. Серег, вытаскивай свою задницу из дома и гоу по пивку на выходных  :beer:

0

179

Агент - Юни :blink:  Вы как хотите, но мне в такое не верится, слишком разная манера общения в игре и на форуме :) 

ЗЫ. А у вас тут весело :D

Отредактировано ADK (2007-01-22 15:51:46)

0

180

Поверь если даже не uni, то с awaiting'ом я общаюсь давно и тоже манера общения в игре нормальная. Кстати у awaiting'а и uni манера общения в игре одинаковая практически :)

0

Вы здесь » JIocu » Дипломатия » так , для галочки