JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » JIoCu

JIoCu

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Оскільки з російським погано, (с) Інсаміан. буду писати по Українськи.
Граючи сервер ла2.ру. , носити Аватару ЛОСІВ було для мну честю, завжди мріяв попасти в цей клан і вдалося. Можливо мало хто мну памятяає....невспів я проявити свій потенціал на цьому сервері...нікого близько не знаючи...мені сподобалось. Із- за сомів +10 (і більше.) де терпляче РИГАЮЧИ на 50 лвл тебе на осаді орена виносять з плюшки, я перейшов на інший сервер (wwwLineage.if.ua).воть.
Там в нас маленький дружній альянс нелЮбимий в народі =)... і сервером ... хоча цією маленькою сім'эю тягаэм паровозики злЫ ворогам і завдаєм багато незручностей, одна наша трабла ....нас давлять массою і кількістю...тому я (незнаю, для чого створив цей топ, знаючи шо тут всі старожили ла2.ру і переходити не збираються, але все ж таки надія горить). Лена Мяф, я звертаюсь до тебе, якшо ви маєте бажання ...ХОТЯБ ПОПРОБУЙТЕ іф пограти (всі рейти сервера х3 - Онлайн -350-400). ДУЖЕ БУДУ РАДИЙ БАЧИТИ JIOcu v Yggdrasil (наш али). Хто помятаэ еше з с1 ла2.ру. Скарабея , аерис  и тд. (Назгулс позже Адвент чилдрен) грають там. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДИРУЮ
;)  пограти сервер де 80% населення 10k plizzzzz ggg lol pvp?  и тд, з коцаними ручками, тому показати хто ви і нашо, вдасться швиденько  ;) , до алі лідера доведено шо я зараз веду політику вербування. На іфі я являюсь Кмом клана Антанта (Облазивши форум нарив шо це ворожий альянс за ла2.ру тому, не создавайте асоціацію негативну.) Тому подумайте неспішіть  ;) , хто надумає в цій темі , ломіться в аську або вже на іфі на нік "Molfar...чим зможу ТИМ НА ІФІ ПОМОЖУ. РАДИЙ БУДУ БАЧИТИ ,...ппц як радий.
ПРОХАННЯ ТЕМКУ НЕ ЗАФЛУЖУВАТИ.
Якшо це бредова Ыдея для вас, то сприймати це як ...мій респект, до клану.
P.S. to drdr навіть в моєму містечку згадують АцКоГо Абис Валкера .. в СНГ равних тебе по абиссу нет. двп отдихает  :) .

0

2

P.S. to drdr навіть в моєму містечку згадують АцКоГо Абис Валкера .. в СНГ равних тебе по абиссу нет. двп отдихает  :) .

:rolleyes:

0

3

Граючи сервер ла2.ру. , носити Аватару ЛОСІВ було для мну честю, завжди мріяв попасти в цей клан і вдалося. Можливо мало хто мну памятяає....невспів я проявити свій потенціал на цьому сервері...нікого близько не знаючи...мені сподобалось. Із- за сомів +10 (і більше.) де терпляче РИГАЮЧИ на 50 лвл тебе на осаді орена виносять з плюшки, я перейшов на інший сервер (wwwLineage.if.ua).воть.
Там в нас маленький дружній альянс нелЮбимий в народі =)... і сервером ... хоча цією маленькою сім'эю тягаэм паровозики злЫ ворогам і завдаєм багато незручностей, одна наша трабла ....нас давлять массою і кількістю...тому я (незнаю, для чого створив цей топ, знаючи шо тут всі старожили ла2.ру і переходити не збираються, але все ж таки надія горить). Лена Мяф, я звертаюсь до тебе, якшо ви маєте бажання ...ХОТЯБ ПОПРОБУЙТЕ іф пограти (всі рейти сервера х3 - Онлайн -350-400). ДУЖЕ БУДУ РАДИЙ БАЧИТИ JIOcu v Yggdrasil (наш али). Хто помятаэ еше з с1 ла2.ру. Скарабея , аерис  и тд. (Назгулс позже Адвент чилдрен) грають там. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДИРУЮ
;)  пограти сервер де 80% населення 10k plizzzzz ggg lol pvp?  и тд, з коцаними ручками, тому показати хто ви і нашо, вдасться швиденько  ;) , до алі лідера доведено шо я зараз веду політику вербування. На іфі я являюсь Кмом клана Антанта (Облазивши форум нарив шо це ворожий альянс за ла2.ру тому, не создавайте асоціацію негативну.) Тому подумайте неспішіть  ;) , хто надумає в цій темі , ломіться в аську або вже на іфі на нік "Molfar...чим зможу ТИМ НА ІФІ ПОМОЖУ. РАДИЙ БУДУ БАЧИТИ ,...ппц як радий.

а теперь всё тоже самое только по-русски :huh:

0

4

а теперь всё тоже самое только по-русски :huh:

+1 НЕ фига не понял. DYmau na translite i to bolee ponyatno bilo <_<

0

5

+1 хоть и Украинский дэху знаю(родился на Украине), но всетаки Русский роднее :P

0

6

Так как с русским плохо, (с) Інсаміан. буду писать по Украински.
Играя на сервере ла2.ру. , носить аватару Лосей было для меня честью, всегда мечтал попасть в этот клан и удалось. Возможно мало кто меня помнит....неуспел я проявить свой потенциал на этом сервере...никого близко не зная...мне понравилось. Из-за СоМов +10 (и больше.) где на 50 лвл тебя на осаде Орена выносят с нюка, я перешел на другой сервер (wwwLineage.if.ua).вот.
Там у нас маленький дружный альянс нелюбимый народом =)... и сервером ... хотя этой маленькой семьей таскаем паравозики злым врагам и сохдаем им массу неудобств, одна наша проблемма....нас давят массой и количеством...поэтому я (незнаю, зачем создал этот топ, зная что тут все старожилы ла2.ру и переходить не собираются, однако надежда есть). Лена Мяф, я обращаюсь к тебе, если у вас есть желание ...ХОТЯ БЫ ПОПРОБУЙТЕ ПОИГРАТЬ (все рейты сервера х3 - Онлайн -350-400). ОЧЕНЬ БУДУ РАД ВИДЕТЬ JIOcu в Yggdrasil (наш али). Кто помнит еще с С1 ла2.ру. Скарабея , аерис  и тд. (Назгулс позже Адвент чилдрен) играют там. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ;)   поиграть на сервере где 80% населения 10k plizzzzz ggg lol pvp?  и тд, с кривыми руками, поэтому показать кто вы и что, удастся быстро  ;)  , до алли лидера доведено что я щас веду политику вербовки. На іфі я являюсь Кмом клана Антанта (Облазив форум нарыл что это вражеский альянс за ла2.ру поэтому, не создавайте негативных ассоциаций.) Поэтому подумайте неспеша  ;)  , кто надумает в этой теме , счучите в аську или на іфі на ник "Molfar...чем смогу  ТЕМ НА ІФІ ПОМОГУ. РАД БУДУ ВИДЕТЬ ,...ппц как рад.
ПРОСЬБА ТЕМКУ НЕ ЗАФЛУЖИВАТЬ.
Если это бредовая идея для вас, то воспринимайте это как ...мое уважение к клану.
P.S. to drdr даже в моем городе вспоминают АцКоГо Абис Валкера .. в СНГ равных тебе по абиссу нет. двп отдыхает :)

:ph34r:

Отредактировано PoKoT (2007-05-21 11:17:47)

0

7

поиграть на сервере где 80% населения 10k plizzzzz ggg lol pvp? и тд

неужели это преймущество ?  :lol:  :lol:  :lol:

0

8

Судя по аватаре бендеровец какой-то  :rolleyes: . Русский не то что не знает а просто не хочет на нем говорить. Анекдот в тему:

Западная Украина, город Львов, по улице едет трамвай и на остановке в него вскакивает с автоматом хохол с криком " И кто мэни пидскажа скильки зароз годын !!?" Тут негр с сидения подрывается и быстро говорит ему в ответ "10 годын 25 хвилин!" Хохол успокаивается смотрит на него и говорит "сядай хлопчык, я бачу, што ты не москаль".  :)

0

9

Коч, очень некрасиво высказался. Если это его родной язык то почему бы ему на нем и не говорить, это нормально, а критиковать все горазды  :angry:

0

10

ну родной-не родной можно было бы хотябы высказаться на интернациональном Английском было бы понятнее
А то так читаешь... во первых не понятно а во вторых смех разбирает :lol:

0

11

Я просил в теме не флудить.
Хотя ответ более чем ясен.
Всем спс за внимние.

0

12

Коч, очень некрасиво высказался. Если это его родной язык то почему бы ему на нем и не говорить, это нормально, а критиковать все горазды  :angry:

Мур, то что он пишет на своем языке я не говорил, что это плохо :) Плохо, что он пытался ввести в заблуждение народ по-поводу своего незнания русского. Человек прикрипивший себе такую аву должен гордится что его называют бендеровцем, Степан Бендера для многих жителей  западной Украины национальный герой :rolleyes: .

Отредактировано sku4ny (2007-05-22 07:51:34)

0

13

Омг, доколє!

0

14

гы гы, а Коч тонко подметил)) я и не допер сперва) Ава жжот...

хех. самостийная украина просит хелпа у русской и не очень военщины  ;)
Хелп дружному и почему-то ВСЕМИ нелюбимому али....

И еще не понра, ну выносят на 50+ Сомами, ну и чо. Из-за этого уходить?! Ггггг..
   Тут пля, папки и нуб-пухами зажигать могут типа. Рингусь, не даст соврать. :rolleyes: Лешка, скажи!

0

15

Лёшка скажет :D

0

16

И еще не понра, ну выносят на 50+ Сомами, ну и чо. Из-за этого уходить?! Ггггг..
   Тут пля, папки и нуб-пухами зажигать могут типа. Рингусь, не даст соврать. :rolleyes: Лешка, скажи!

самий Натуральний Бандера  ;)
я тут не пришел ни помощи просить, ни интернаициональние конфликти водить!
а просто спросить.. и порекомендовать.
А вам сразу в штики мой родной язик  и тд..

Отредактировано Shadai (2007-05-22 22:40:16)

0

17

самий Натуральний Бандера  ;)
я тут не пришел ни помощи просить, ни интернаициональние конфликти водить!
а просто спросить.. и порекомендовать.
А вам сразу в штики мой родной язик  и тд..

Мой родной  латышский, но я на нём почему то не пишу. Парадокс.

0

18

Шад, мы все тут люди так или иначе русские, и подобные аватарки лично для меня хуже фашистской символики. Да и вообще, хоть  я и не еврейка,  но любые намеки на антисемитизм меня задевают по самое немогу. А  теперь немного истории:

... С 14 века появляются названия «Малая Русь» и «Белая Русь», а также «Великая Русь» (великороссы). Это деление в то время было чисто по территориальному, а не этническому принципу, и поддерживалось политическими событиями. С 14 по 18 столетия русский этнос был разделен между двумя государствами: восточным Московским царством и западным, где правили поляки и литовцы. Именно для обозначения территорий, находящихся под властью Речи Посполитой, и применялись названия «Малая Русь» и «Белая Русь». Ни в хрониках, ни в исторических документах той поры ни в одной строчке не упоминается ни «Украина», ни «украинцы», ни «Белоруссия», ни «белорусы».

Польско-литовская оккупация Малой и Белой Руси, населенных русскими, отразилась на русском языке, культуре и обычаях. Русский язык был в определенной степени полонизирован: в него попало достаточно много польских слов и он все больше начинает превращаться в «мову», начинает вытесняться русское образование. Достаточно и сейчас открыть русско-польский учебник, по крайней мере, то, что говорит Юлия Тимошенко, вы поймете. Высшие классы Малороссии начинают все чаще родниться с поляками, говорить по-польски, часть из них переходит в католическую веру, отдают своих детей в польские учебные заведения.

Точная дата появления понятия "Украинец" — конец 18-начало 19 века. Именно в это время в одной из своих работ граф Ян Потоцкий впервые использовал название «украинцы». Следующий за ним идеолог украинства, также поляк граф Фаддей Чацкий развил и углубил эту теорию, объявив, что «украинцы произошли от укров, особой орды, пришедшей на место Украины из-за Волги в 7 веке». В действительности такой орды никогда не существовало. От укров — Украина, от Украины — «украинцы» — такова предложенная Чацким схема этногенеза «украинского народа». Хотя по этимологии, Украиной эти земли исторически называли лишь поляки, но никак не тот народ, что жил там. Мысли Яна Потоцкого и Фаддея Чацкого о нерусском происхождении «украинцев» были перенесены через этих лиц на почву левобережной Малороссии и Слободской Украины и нашли здесь значительное распространение. Вот когда исчезли русские в малой России и появились «украинцы», якобы как особая национальность.

Известный русский мифолог и общественный деятель Галиции И. И. Терех (1880-1942) в своей статье «Украинизация Галичины», написанной сразу после присоединения западнорусских земель (Галиции, Буковины и Закарпатья) к СССР в 1939 году, отмечал: «Весь трагизм Галицких „украинцев“ состоит в том, что они хотят присоединить „Великую Украину“, 35 миллионов, к маленькой „Западной Украине“ — 4 миллионам, то есть, выражаясь образно, хотят пришить кожух к гудзику (пуговице), а не гудзик к кожуху. Да и эти четыре миллиона галичан нужно разделить надвое. Более половины из них, те, кого полякам и немцам не удалось перевести в украинство, считают себя издревле русскими, не украинцами, и к этому термину, как чужому и навязанному насильно, они относятся с омерзением. Они всегда стремились к объединению не с „Украиной“, а с Россией как с Русью, с которой они жили одной государственной и культурной жизнью до неволи. Из других двух миллионов галичан, называющих себя термином, насильно внедряемым немцами, поляками и Ватиканом, нужно отнять порядочный миллион несознательных и малосознательных „украинцев“, не фанатиков, которые, если им так захочется, снова будут называть себя русскими или русинами. Остается всего около полумиллиона „завзятущих“ галичан, которые стремятся привить свое украинство (то есть ненависть к России и всему русскому) 35 миллионам русских людей Южной России и с помощью этой ненависти создать новый народ, литературный язык и государство».

Непосредственно о корнях "Бандеровщины":

«25 ноября 1890 года в Галицком сейме представитель «Русского клуба», объединившего 16 депутатов-русинов, Юлиан Романчук вместе с другим депутатом А. Вахняниным (оба, кстати, учителя «русской» гимназии, т.е. государственные служащие Австро-Венгерской империи), выступили с заявлением, что население Галицкой Руси не имеет ничего общего ни с Россией, ни с русским народом. И свято хранит верность австрийским Габсбургам и Католической церкви. С этого момента предатели и отщепенцы начинают усиленно пропагандировать свое самоназвание — «украинцы», и в 1895 г. при новых выборах в сейм место «русских» депутатов занимают уже «украинские». Власть усиленно поддерживает вновь возникшую политическую партию: «украинцы» получают места в местной администрации, лучшие приходы, их издания, библиотеки, клубы, учебные заведения, кооперативы щедро финансируются из государственного бюджета. «Украинский» депутат Барвинский точно формулирует задание: каждый украинец должен быть добровольным жандармом и следить и доносить на «москвофилов», т.е. тех русских, кто отказался менять национальность признанием себя «украинцем».

Русские подвергаются политическим преследованиям и экономическому давлению. Предоставление кооперативных ссуд нищим, малоземельным русским крестьянам обусловливается их согласием признать себя «украинцами». Многие, находясь в безвыходном положении, соглашаются. Над несогласными устраивают расправы и показательные суды с обвинением в «антигосударственной деятельности» — дело происходит незадолго до Первой мировой войны.

Особое внимание уделяется молодежи — открываются школы, семинарии, несколько кафедр при Львовском университете. Доступ к среднему и высшему образованию и занятию соответствующих должностей — исключительно для «украинцев». Русских выталкивают на социальное дно.

Разделением охвачены целые села, часто оно сопровождается кровавыми эксцессами. А с началом мировой войны (август 1914) на русских обрушивается беспощадный террор, их убивают прямо на улицах, множество гибнет в концлагерях.

Кто такой Бандера:

В 1929 году на Западной Украине завершился процесс объединения всех националистических организаций в единую Организацию украинских националистов (ОУН). Главой был избран Евгений Коновалец. Тогда же у лидеров ОУН появились связи с фашистами. Немалую роль в налаживании контактов сыграла идеологическая база украинских националистов и национал-социалистов Германии. Как и партия Гитлера, движение Коновалеца провозглашало принцип - «цель оправдывает средства» - и утверждала, что сила господствует над разумом. При этом в своих выступлениях лидеры ОУН не стеснялись говорить о том, на что должен быть похож украинский национализм: «Таким движением является украинский национализм, у немцев - гитлеризм, в Италии - фашизм...» («Обвиняет земля», с. 27). Более того, главный идеолог украинского национализма Дмитрий Донцов называл Гитлера человеком «с душой, соразмерной с его трагическим временем, с душой, такой великой, как велики были задачи, стоящие перед Германией».

Бандера стал членом ОУН с самого момента ее основания. Очень скоро он стал руководить отделом пропаганды. Благодаря его усилиям идеи ОУН распространились по всей Украине и привлекли к себе внимание немецких национал-социалистов, готовившихся к войне в Восточной Европе. Гитлеру были нужны союзники на территории, находящейся к востоку от Германии, тем более на Украине. В окружении фюрера считали, что украинские националисты из Западной Украины, воспитанные на идеях ненависти к русским, станут их верными союзниками в войне против Советского Союза. С этой целью руководство НСДАП стало оказывать финансовую помощь ОУН, более того, оуновцы получили возможность проходить диверсионную подготовку в немецкой армии. В качестве платы они исполняли теракты по заказу немецкого руководства и принимали участие в охране концлагерей. В конце 30-х годов ОУН была включена в состав гестапо в качестве особого отдела.

За это время Организация украинских националистов окрепла, в ее рядах появилось много молодых кадров, которые не желали заниматься политической риторикой, а стремились к активизации боевых действий. Их лидером был Степан Бандера. Под его руководством молодежное крыло ОУН в 30-х годах организовало более 60 покушений и убийств. В июне 1933 года польская полиция арестовывает Бандеру, а старшие оуновцы стремятся успокоить молодежь. Это порождает в рядах националистов раскол, который окончательно оформится спустя несколько лет после того, как немцы, захватившие Польшу, выпустят в 1939 году Степана Бандеру из польской тюрьмы. С помощью Абвера Бандера созвал в феврале 1940 года в Кракове конференцию своих сторонников, на которой приговорил своих старших товарищей из числа руководства ОУН к смерти. В течение нескольких месяцев они истребили порядка 400 сторонников старшего руководства организации. В апреле 1941 года бандеровцы созвали в Кракове «великий сбор» ОУН, который сделал главой ОУН Бандеру.

С 1942 года бандеровцы стали создавать боевые отряды. На их основе в 1943 году возникла так называемая Украинская повстанческая армия, изначально провозгласившая своими врагами как Советскую Армию, так и немцев. Однако если нападения на Красную Армию боевики УПА совершали регулярно, то, как свидетельствуют отчеты немецких военных того времени, против фашистов бандеровцы борьбу практически не вели. С еще большим рвением боевики Бандеры воевали против мирного населения. В июне 1943 года они истребили несколько польских деревень, находящихся на территории Западной Украины.

Как уже говорилось выше, Германии были нужны союзники против Советской России, и немцы решили договориться с УПА о взаимопомощи. Немецкое руководство предложило «независимую Украину» в обмен на союз. И руководство УПА приняло эти условия. Сегодня некоторые украинские историки преподают этот факт как стремление Степана Бандеры добиться независимости Украины, но на самом деле все происходило несколько иначе.

Немцы пообещали Бандере независимую Украину под протекторатом Германии. Это означает, что если бы Германия сдержала свое слово, то власть на Украине находилась бы в руках Берлина, так как протекторат - одна из форм международной зависимости государств, устанавливаемая неравноправным договором, по которому одно государство (протектор) берет на себя представительство другого государства (протежируемого) во внешних сношениях и определяет его внешнюю политику.

Кроме того, государство-протектор обычно направляет в зависимое государство советника (резидента) по внутренним делам. Более того, как показывает история, большинство протекторатов в конце-концов оказывались поглощенными странами, осуществляющими над ними контроль. Так что никакой независимости Германия представителям УПА не обещала, а лишь использовала их националистические устремления в своих целях. Это утверждение доказывает и случай, произошедший в 1941 году.

После того, как советские войска вынужденно отступили из Западной Украины, Национальное собрание во Львове провозгласило Акт восстановления Украинской государственности. Но немцы не признали независимость независимое Украинское государство и посадили Бандеру в тюрьму, откуда выпустили его лишь в 1944 году. К этому времени союз фашистов и УПА окончательно оформился. До сентября 1944 года из резерва армии «Юг» УПА были переданы более 700 минометов, 10 тысяч пулеметов, 26 тысяч автоматов, 20 тысяч винтовок, 100 тысяч гранат и т. д. Получив оружие, бандеровцы активизировали боевые действия против Красной Армии.

После того, как советские войска выбили немцев из Западной Украины, бандеровцы развязали на освобожденных территориях настоящий террор. Людей расстреливали без суда и следствия только за то, что они были нищими и не могли заплатить налоги ОУН. При этом бандеровцы обвиняли их в связи с советской властью. Так, например, в селе Барши Бучанского района боевики УПА сожгли 98 жителей, в том числе более 20 детей. С 11 по 16 октября 1944 года группой УПА в поселке Ивано-Франковской (тогда Станиславской) области убиты 58 человек, в их числе 23 ребенка в возрасте до 14 лет.

С разгромом фашисткой Германии бандеровцы ушли в подполье. Советская власть трижды предлагала им сдаться. Около 55 000 боевиков тогда покинули организацию. УПА была распущена, а оставшихся в подполье переподчинил территориальным звеньям ОУН. Бандеровские недобитки еще на протяжении нескольких лет продолжали свое кровавое дело на территории Украины, нападая на мирных жителей со спины. За десять лет после изгнания гитлеровцев из Украины националисты убили свыше 30 тысяч мирных граждан. Из них партийными работниками были только 2622 человека.

Как ныне известно любому украинскому школьнику, Степан Бандера был большим патриотом и борцом за «незалэжну Украину». Притом настолько большим, что возглавляемая им ОУН-УПА в годы Второй мировой войны умудрилась одновременно воевать на два фронта — против СССР и против гитлеровской Германии. Правда, бесстрастная история, хранящая массу свидетельств о зверствах бандеровцев по отношению к мирному населению Западной Украины, насчет героической «антигитлеровской борьбы» украинских националистов почему-то умалчивает; и поныне серьезным исследователям неизвестен ни один населенный пункт Украины, который бы ОУН-УПА освободила от немецко-фашистских захватчиков.

Гонениям и зверским убийствам в самых изощренных формах подвергались все "не-украинцы". За период активного действия Бандеровцев было убито сотни, тысячи и даже сотни тысяч людей. Евреи, поляки и все "не-украинцы" вырезались жестоко, в лучших традициях нацистов. Людей убивали разными способами, начиная от простых расстрелов и заканчивая пытками в устроенных специально для этих дел лагерях. Описать весь ужас резни, творимой УПА, невозможно. В пример приведу лишь несколько фотографий из архивов, доступных в сети. Так кому там ставили памятник?  (часть фото из зарубежных источников, поэтому несколько подписей на польском языке)

http://www.starwon.com.au/~korey/Wolyn%2043/2.jpg

Fot. 12. Zdjęcie ze zbiorów dr  Aleksandra Kormana z wyjaśnieniem: ŁOBOZOWA (?), pow. Tarnopol, jesień 1943 lub 1944 roku. Terroryści OUN-UPA dokonali okrutnego mordu na polskich dzieciach. W alei starych drzew, do każdego drzewa przybijali wokół małe dzieci, tworząc tzw. "wianuszki" Aleję tę, na rozwieszonym transparencie nazwali "drogą do samostijnej Ukrainy". Na zdjęciu jedno z drzew, na którym przybito czworo małych dzieci. Zdjęcie to publikuje J. Węgierski, informując, że pochodzi ono ze zbioru  M. Domiszewskiego.

http://genocide007.webpark.pl/1024x768/rys2b.JPG
Fot. 11. Zdjęcie ze zbiorów dr  Aleksandra Kormana z wyjaśnieniem: Pomordowani mieszkańcy wsi Połowce obok miasteczka Jagielnica, pow. Czortków. W nocy na 16 stycznia 1944 r. uprowadzeni przez terrorystów-banderowców, znalezione w lesie. Stwierdzono urzędowo, że ofiary były rozebrane, torturowane, twarze ofiar zmasakrowane przez obcięcie uszu, nosów rozcięcie szyi, wydłubanie oczu, duszenie za pomocą sznurów. Na zdjęciu ciała 26 zamordowanych Polaków, mieszkańców wsi Połowce

http://genocide007.webpark.pl/1024x768/rys8b.JPG
Fot. 8. Kolonia Lipniki (gm. Berezne, vpow. Kostopol). Zwłoki zamordowanych Polaków podczas napadu UPA na kolonię 26 marca 1943 r.

http://foto.rambler.ru/public/b/a/bandityoun-upa/_photos/23/1-webbig.jpg

0

19

ну вы разошлись че-то..
Вам просто привет передали =)

0

20

ну вы разошлись че-то..
Вам просто привет передали =)

Да этот козел со своей аватарой злит сильно :)

0

21

Насколько я помню правилами форума запрещено разжигание межнациональной розни и расизм - данная аватара не соответствует этому привилу :)

0

22

Фото жесть .....лучше бы не выкладывала .... :cray:  :cray:  :cray:

0

23

Эт на форуме ла2 есть такое правило, а тута нету =)

0

24

Мяф а покороче нельзя было?

0

25

мда, поколение next...

0

26

нет ну история конечно хорошо но можно было сделать хотябы вид что рассказываешь своими словами а не тупо брать из инцеклопедии/с сайта (получилось бы короче)да и потом трупы тут не в кассу...

0

27

нет ну история конечно хорошо но можно было сделать хотябы вид что рассказываешь своими словами а не тупо брать из инцеклопедии/с сайта (получилось бы короче)да и потом трупы тут не в кассу...

Ку, я бы с удовольствием послушал как ты своими словами описал какой-нибудь исторический эпизод, например востание Богдана Хмельницкого или крестьянская война Степана Разина  :rolleyes: Я думаю Пикулей и Радинских среди нас нет, а Лене спасибо за хорошо подобраный и лаконично скомпанованый сюжет, прочитал с удовольствием :)

0

28

ну на самом деле если знаеш о чем говоришь то  сделать это довольно просто

а против материала я собсна ничего не имею, я например этого даже не знал и было познавательно почитать

так что... вот :rolleyes:

0

29

Лена +1

0

30

*удалил* :)

не, ребят, энциклопедии это конечно все здорово, только история - всегда была и будет писана "под кого-нибудь". Это не по конкретному примеру, а вообще....

Предлагаю тему закрыть, во избежание межнациональной розни)

То что предложение - "не в тему", - очевидно. Лоси всегда был мирным и ленивым кланом, и если и "сбегал" на другие сервы - то только в поисках чего-то нового (Офф, ВоВ, ипучий Валакас с первыми С4 :) ), а быть "против всех" - у нас и тут постоянно удавалось, хоть опозиция и пиздит - что мы зерг, это не так, разносили нас в гавно и не раз, вспомнить хоть турнир в адене "Империя вс Опозиция", а эпоха однодневных АлиВаров - тож ниче хорошего.

П.С. пардон, навеяло после прочтения ла2.ру :) , я там писать не могу и слава богу

Отредактировано Rosko2 (2007-05-27 17:21:48)

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » JIoCu