JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » JIoCu

JIoCu

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

*удалил* :)

не, ребят, энциклопедии это конечно все здорово, только история - всегда была и будет писана "под кого-нибудь". Это не по конкретному примеру, а вообще....

Предлагаю тему закрыть, во избежание межнациональной розни)

То что предложение - "не в тему", - очевидно. Лоси всегда был мирным и ленивым кланом, и если и "сбегал" на другие сервы - то только в поисках чего-то нового (Офф, ВоВ, ипучий Валакас с первыми С4 :) ), а быть "против всех" - у нас и тут постоянно удавалось, хоть опозиция и пиздит - что мы зерг, это не так, разносили нас в гавно и не раз, вспомнить хоть турнир в адене "Империя вс Опозиция", а эпоха однодневных АлиВаров - тож ниче хорошего.

П.С. пардон, навеяло после прочтения ла2.ру :) , я там писать не могу и слава богу

Вот..человек которий понял, и дал достойний ответ.
"под кого-нибудь", ето даж более чем правда.
P.S. А вам б токо флудить +1 ..и тд...и  даже не стараЦцо понять цель создание топика ...
http://www.youtube.com/watch?v=5uuMpenF3mY  :P

Отредактировано Shadai (2007-05-28 06:28:10)

0

32

Чем евреи хуже тебя, зачем ты их перевашать хочешь :)?

И для Роско, в какой истории написано что бандеровцы, власовцы или др. им подобные элементы приносили пользу моему народу? Не по именам ли на кладбищах в брестской обл., где прошли  ОУН-УПА совместно с беларусскими полицаями?

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Бандеровцы, так в народе до сих пор называют боевиков Украинской повстанческой армии, в 30 — 40–х годах шумно декларировали приверженность «освободительной борьбе» против всех «врагов Украины». В это число были внесены поляки, белорусы, русские, евреи... Вроде бы (на словах!) и немцы. Но в действительности все обстояло иначе. Уже с первых дней оккупации западных районов Украины бывшие подпольщики Организации украинских националистов с энтузиазмом вступили в ряды вермахта, а вскоре под патронатом Гиммлера была создана дивизия СС «Галичина». Солдаты и офицеры этой дивизии, люди Бандеры и Мельника е только запятнали себя расстрелами мирных жителей бесчисленных местечек и городов Украины, но и принимали участие практически во всех карательных операциях на территории оккупированной Белоруссии, а затем в составе фронтовых частей бились с войсками Красной Армии. Подчеркнем, под нацистскими эсэсовскими штандартами! Где же здесь «борьба за свободу Украины»? И чем они, бандеровцы в черных мундирах, отличались от своих братьев по оружию из немецких эсэсовских дивизий «Адольф Гитлер» и «Мертвая голова». И была ли разница для несчастных польских крестьян, кто сжигал их дома и убивал их детей — немецкие или украинские эсэсовцы?

...Летом 1942 года в Брест прибыл эсэсовский батальон, состоявший из украинских националистов, с задачей «очистить город от чуждых элементов». Поскольку к тому времени местные евреи были уже уничтожены, каратели–оуновцы по доносам городских мерзавцев выискивали брестчан, имеющих польские корни. Убивали безжалостно — выводили на огороды, сначала расстреливали мужчин, потом — женщин и детей. На старом брестском городском кладбище до сих пор есть отдельная аллея, где похоронены жертвы оуновской борьбы «за чистоту нации». Сейчас на той аллее редко бывают посетители — эсэсовцы истребляли всех под корень, были выбиты целые семьи. Да и сами украинцы немало потерпели от тех, кто приветствовал друг друга боевым кличем «Слава Украине», — как и германские наци, бандеровцы не знали жалости к тем, кто вступил в бой с коричневой сволочью...

На Нюрнбергском процессе деятельность эсэсовских формирований получила должную оценку — они были признаны бесчеловечными и преступными. Все эти «сичовые стрельцы», «галичины», «роланды» и пр. были объявлены международным сообществом вне закона. Почему же сегодня их пытаются реабилитировать? Только потому, что этот бесстыдный акт понадобился группе циничных политиков, чтобы любым способом поднять свое пошатнувшееся реноме? Но это чересчур низко! Еще раз повторим: и в годы Второй мировой войны, и в послевоенные годы бандеровцы воевали не со «сталинскими бандитами» — они безжалостно убивали мирных жителей, обычных крестьян, всех антифашистов и потому поставили себя в один ряд с палачами Освенцима и Хатыни. Да, собственно говоря, они и были ими!

Свежие газеты
Беларусь Сегодня

Отредактировано sku4ny (2007-05-28 14:03:16)

0

33

ы шад даров)я тя помню:)).Понимаешь тут народ уже довольно долго- мб кто то зайдет 1 день поиграет и на родину потянет:)

0

34

Жаль, что в наши дни история забывается, уступая место пропаганде, когда убийц называют национальными героями, а Гитлера - "человеком с душой"... Шад, подумай, в то ли ты веришь. Мой совет.  Больше всего меня печалит то, что к сожалению именно молодежь попадает под мощный прессинг идеологии обеления фашизма, ибо старшее поколение еще помнит рассказы отцов и дедов о том, КАК это было.

п.с. за приглашение спасибо, но наш дом тут) и ты особо не шлендай черти где, а возвращайся.

0

35

Просто думают что если бы был фашизм все было бы круто,а не понимают что нас бы не было тогда

0

36

Сорри за некропост, темку интересную развязали.
По теме: зачем уходить на другие сервы? Если есть перс 50-60+, это уже немалый труд, и надо это бросать, когда жизнь только начинается? Тем более 70+ с 3 профой. Идти на новый серв - делать заново то, на что ушло года полтора-два (в особых случаях два с половиной, три и один;)), деньги за интернет и, вероятно, потраченные на игровые ценности ВМЗ.
Про фашизм: странно, что эта идеология была запрещена ООН еще в 1948-м, если память не изменяет, а теперь она опять привлекает новые массы типа таких [censored], как те кто стал скинхедами, пошел в РНЕ, типа тех кто стал неонацистами Эстонии и Латвии. Гитлер побежден, но, зараза, создал такое дело, которое сейчас опять живо (правда, в основном среди даунов и прочих [censored]).
И надо отдать должное немцам - они поняли свои ошибки на счет того, что выбрали Гитлера. Сейчас, если прийти в ту же мюнхенскую пивную и спеть "Хорст Вессель лид", "Венн ди зольдатен" или какой-нибудь еще на фиг "Дойчленд, Дойчленд убер аллес", сразу затащат в полицию, а потом может и в тюрягу загремишь, в то время как у нас неофашисты устраивают "русские марши" по улицам и избивают тех же евреев и других людей, как они считают, "низшей расы".
P. S. У меня ава как раз противоположна Шадаю - красноармеец направляет на Гитлера штык и надпись "беспощадно разгромим и уничтожим врага". B)

Отредактировано BOPOIIIbIJIO (2007-06-13 18:53:25)

0

37

Это самое.. мою тока не равняйте, ага? Ничего общего!
Я про аватару.
ЗЫ: Касательно "Рассказов отцов и дедов" там ведь тоже было не так как пишут(писали).. пропаганда....
Да и вообще я ща увлекся "Тайными обществами... и прочими кодами давичей" ;)
Что касается понятия "Украинец"... это даже меньше чем понятие "Американец" - т.е. "Рисованное" ИМХО

Отредактировано Az (2007-06-13 19:54:59)

0

38

Фошызм это не ноу-хау немцев. Вы забыли черносотенцев?

0

39

Скинхэды это неформальная организация типа панк, пиво, дебош, вечеринки в молодежном стиле, об этом речь  по большому счету не  идет  :rolleyes: А  экстремистские организации как в России так и Беларуси (не знаю как Украине) и других цевилизованых странах Европы, пропагандирующие насилие  запрещены  Законом. Нацизм идеология возникающая и-за чувства неполноценности своей нации. В Германии это было крайне бедное положение населения на тот момент и обида за несправедливые взыскания после Первой Мировой Войны за которые они еще не расплатилась на тот момент даже.
Ирония в том, что украинцы из всех славянских народов очень схожи с евреями по своей сути, такие же расчетливые и хваткие, но более ленивые  ;) В народе частые сравнения идут украинцев и евреев.Например: "когда родился хохол, еврей заплакал", "ну ты и хохол!". Можно даже сказать такие близкие по духу народы, а Шадай их так не любит, может поэтому и не любит  :) У всех народностей есть свои плюсы и минусы, свои традиции и обычаи, не надо никого призывать убивать их за это :)
Германия и немецкая нация в целом, которая породила таких великих деятелей мысли как Гегель, Кант, Ниццше и многих других известных всему Миру,  стыдятся такого позорного явления в своей и истории как фашизм. Многие до сих пор не могут понять как такая высокообразованная нация могла допустить прихода к власти фашистов, которые эксплуатировали для собственной экономики рабский труд миллионов народов Европы, в том числе русских и украинцев.

Отредактировано sku4ny (2007-06-13 21:31:02)

0

40

фашистов, которые эксплуатировали для собственной экономики рабский труд миллионов народов Европы, в том числе русских и украинцев.

Во! Это очень важно для тех кого интересует вопрос о том, почему у нас были такие потери в войне. Огромные потери мы понесли не из-за "зерга" и неумелого командования, а потому что воевали не только Германией, а с оккупированной Европой, экономику которой Гитлер подмял под себя. Плюс - уничтожение мирного населения.

0

41

фашистов, которые эксплуатировали для собственной экономики рабский труд миллионов народов Европы, в том числе русских и украинцев.

Во! Это очень важно для тех кого интересует вопрос о том, почему у нас были такие потери в войне. Огромные потери мы понесли не из-за "зерга" и неумелого командования, а потому что воевали не только Германией, а с оккупированной Европой, экономику которой Гитлер подмял под себя. Плюс - уничтожение мирного населения.

Фраза УкраЇнці дуже подібні з евреями, і наведені цьому аргументи "ну ти и хохол" --убИло НАФ :lol:
Я хотів непостити в цій темі,але по скільки ви апнули, всеж скажу..
"Что касается понятия "Украинец"... это даже меньше чем понятие "Американец" - т.е. "Рисованное" ИМХО"[b] на счет етого скажу одно 1) аватара у тя свастика) 2) Конечно..зато Росия может похвалиста нацией?...
уху Москва и Питер и по Росии, а воля б моя я б уже завтра подорвал к 3 чертям ваш флот в Криме и весь Донецк виселел в вагонах к вам.

0

42

Фраза УкраЇнці дуже подібні з евреями, і наведені цьому аргументи "ну ти и хохол" --убИло НАФ :lol:
Я хотів непостити в цій темі,але по скільки ви апнули, всеж скажу..
"Что касается понятия "Украинец"... это даже меньше чем понятие "Американец" - т.е. "Рисованное" ИМХО"[b] на счет етого скажу одно 1) аватара у тя свастика) 2) Конечно..зато Росия может похвалиста нацией?...
уху Москва и Питер и по Росии, а воля б моя я б уже завтра подорвал к 3 чертям ваш флот в Криме и весь Донецк виселел в вагонах к вам.

Зачем подрывать Черноморский флот и выселять данецчан  :) ?

0

43

Хм)) Если уж на то пошло, то сама по себе Окраинская республика вышла из  состава СССР, прихватив территории, в 4 раза превыщающие ее изначальные территории, если уж принять во внимание тот факт, что нынешняя Украина как феномен навязанного национального самосознания пошла из Галитчины.  Ни Крым, ни обширные территории Восточной уараины, по-настоящему украинскими НИКОГДА не были. Ох, видимо, прав был один из мыслителей начала XIX  века, кажется.. "присоединив маленькую галитчину, ох рискуете царство Российское разрушить..."

Шад, учи историю. Ток не по этим вот вашим бумажулькам, где мол украинцы древнее Христа и всех нас вместе взятых)  И вообще, мы все один народ. Что украинцы, что белорусы (я кстати наполовину белоруска), что русские. И неча тут.

0

44

И вообще, мы все один народ. Что украинцы, что белорусы (я кстати наполовину белоруска), что русские. И неча тут.

Все про это забыли и не хотят принимать во внимание этот факт.По мнению лучше враги чем друзья>.<

0

45

Человека называющий себя себя натуральним Бандерой история, здравый смысл и логика неинтересует, главное что жиди маскали и ляхи им жить мешают.  Блоха кусает, а за что не знает. B) Нормальный человек обзывать себя бендеровцем, фашистом, неонацистом нестанет, а тот кто открыто  об этом говорит и гордится этим у нас был бы отправлен в больницу на обследование, а в случае признания его вменяемым поставлен на учет в милицию как опасный для общества.

Отредактировано sku4ny (2007-06-14 12:17:46)

0

46

Нахер Удалите тему, закройте доступ.
Со своими нациками на работе я борюсь жёстко, долго они не задерживаются.

ЗАДАЛБАЛИ.

хочется матом, но не буду.      .

0

47

:) среди любой нации и любого народа можно найти как уродов так и хороших людей и это факт, и поэтому ненавидеть кого то конкретного надо а не весь народ

ну как то так, ну вы поняли

не отличаюсь я красноречием поэтому как получилось так получилось  :blush:

Отредактировано Quatra (2007-06-14 19:52:20)

0

48

И вообще, мы все один народ. Что украинцы, что белорусы (я кстати наполовину белоруска), что русские. И неча тут.

Если б СССР не распался, так бы считали многие. Раньше было "советский народ" (и у историков до сих пор говорится "Победа советского народа над фашизмом"), а сейчас "русский народ", "украинский народ" и т. д....

Отредактировано BOPOIIIbIJIO (2007-06-14 23:59:21)

0

49

все это действие темных сил на светлую Русь

0

50

я ф шоке!"Стране нужны герои!"а почему то рожают "Уё**ов","Как таких земля носит?!",мое мнение к людям,которые далеки от миролюбивого сосуществования.
Все это очень печально...Украина-независимая?от кого?что там щас говорят..Бандиты власть делят,уже если не изменяет память 3 год подряд,а страдает...народ!Слава Богу,что евреи тут не причем ;) .
а про другие страны прибалтики,и других бывших союзных республик ваабще молчу, ужасно стыдно :( .(по моим взглядам, все люди братья)
Я живу в Германии,и тут даже за слова такие не то что сажают на долго,а депортируют,  причем сразу! Я проучился тут уже 2 года, и могу немцы подтвердить, что немцам очень стыдно за прошлое, но они сегодня стараются всеми слами донести до молодых,что "идеология гитлеризма" уничтожила цивилизацию!
сегодня все нации обозлены друг на друга  :(
Я часто бываю в Москве, и вижу  разборки,стычки между молодыми (и даже взрослыми людьми) на почве ненависти к другим нациям.
Евреи....тоже еще те нацисты (сам еврей,имею право судить B) ),тоже не тот народ,что в 30-40 годах,тоже ответить могут и атомным и водородным и хз что там у них еще на вооружении...
Пожалуй никого не переубедить сегодня,что его идеология "фашизма", ну или "нацизма" далека от "нормальной",но хотелось бы посмотреть на этих людей лет так через 30,интересна проста,что с ними будет....
ЗЫ:посмотри фильм "американская история икс",фильм снят так себе,но мысль есть ;) .история ведь вас ничему не учит,кино ведь подойдет "для поколения next?"

0

51

Если б СССР не распался, так бы считали многие. Раньше было "советский народ" (и у историков до сих пор говорится "Победа советского народа над фашизмом"), а сейчас "русский народ", "украинский народ" и т. д....

если б ты учился в школе, а не бегал за угол курить, ты бы знал, что есть такое понятие, как славяне.
вообще, очень обидно, что страны, которые боролись с фашизмом, в данный момент сами являются таковыми странами :unsure: а ещё неприятен тот факт, что страны типа украины, эстонии и латвии пишут в данный момент свою историю. уж про снос памятника и вспоминать не хочу, столько написал на форуме галланта, что потом сам не смог 2й раз прочесть...

0

52

если б ты учился в школе, а не бегал за угол курить, ты бы знал, что есть такое понятие, как славяне.
вообще, очень обидно, что страны, которые боролись с фашизмом, в данный момент сами являются таковыми странами :unsure: а ещё неприятен тот факт, что страны типа украины, эстонии и латвии пишут в данный момент свою историю. уж про снос памятника и вспоминать не хочу, столько написал на форуме галланта, что потом сам не смог 2й раз прочесть...

"если б ты учился в школе, а не бегал за угол курить"
Тут уж не придумывай. Сам, наверное, раз в неделю берешь больничный. И завидуешь, что я не курю. Так?
"ты бы знал, что есть такое понятие, как славяне."
Я знаю это. Я о другом, не о отнических и т.д.. То, что ты писал о фашизме, последствия распада СССР. Разъединение народов, живших как одно гос-во, как правило приводит к национальной розни.
Кстати о славянах. К ним также относятся некоторые страны Вост. Европы (если сам знаешь). И все их народы (России, Белоруссии, Украины, Польши, если не ошибаюсь Болгарии и т.д.) называют народами славянской группы.

0

53

1.И завидуешь, что я не курю.
2.Кстати о славянах. К ним также относятся некоторые страны Вост. Европы (если сам знаешь). И все их народы (России, Белоруссии, Украины, Польши, если не ошибаюсь Болгарии и т.д.) называют народами славянской группы.

1. я не курил ни разу. и не буду. так же, как и не буду пить.
2. это мне известно. называют народами славянской группы, а толку от этого...все друг друга поливают грязью и накладывают имбарго на продукты...

0

54

респект я тож:)

2. это мне известно. называют народами славянской группы, а толку от этого...все друг друга поливают грязью и накладывают имбарго на продукты...

более менее россия украина(и то очень мало людей)а вот с остальными полный ппц.

Отредактировано ANASTOR (2007-06-29 23:19:08)

0

55

россия и восточная украина норм - т.к. это русские земли всегда были )

ну еще белорусы тоже норм полне

0

56

с казахстаном тоже вполне нормально. даже, мне кажется, лучше, чем со всеми остальными

0

57

россия и восточная украина норм - т.к. это русские земли всегда были )

ну еще белорусы тоже норм полне

стоп,стоп не путаем политиков-марионеток и нацизм,который ложно называют национализмом.
кхм, извините, не мне вас  учить,но Эмбарго)....
ЗЫ:Желаю, чтобы никто из нас не столкнулся,и чтоб наши дети знали и понимали "что такое Хорошо и что такое Плохо".

0

58

ну опечаточка вышла :)

0

59

1.И завидуешь, что я не курю.
2.Кстати о славянах. К ним также относятся некоторые страны Вост. Европы (если сам знаешь). И все их народы (России, Белоруссии, Украины, Польши, если не ошибаюсь Болгарии и т.д.) называют народами славянской группы.

Ну тут уж извени, я сказал "наверное" или как там. Привык, что такие гадости пишут те, кто завидуют.
Это уже не о народах. Это о странах и о междунар. политике. ;) А на счет поливания грязи и продуктов ты прав.

Отредактировано BOPOIIIbIJIO (2007-06-30 16:03:37)

0

60

Офф-топ. Украинский национализм - результат деятельности Австро-Венгерского Генштаба ;) Gf

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » JIoCu