JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Interlude

Interlude

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Народ скажите плиз какойнить пвп серв интерлюд ),чтоб там патч мона была скачивать а не менять ип в hoste.

0

2

есть такие - lineage2.com обзываются  ;)
аж 10 серверов на любой вкус  :P

0

3

)))))такие мне нах не нужны- офф зло и ковно)

0

4

Ла2топ смотри, там вроде мелькали кривые Интерлюдские Явы))

0

5

на данный момент на шоке АДМЫ тестируют интерлюд , но хз когда он появится в свет =) мне пох ) я жду интерлюд на нашем старом-добром ла2СС =)

0

6

а мне интерлюд не очень...несмотря на некоторые послабления в урезании СпСиков, они всёравно по факту самый слабый маг, слабее только сорк...а ЕЕ уже не столько универсален, как в с5. других персонажей я там не имею, а говорить о чём-то в теории не очень люблю

0

7

несмотря на некоторые послабления в урезании СпСиков, они всёравно по факту самый слабый маг

в локальных пвп где баф ограничивается бафами пп,се,бд и малярией мистик музе доминирует среди магов за счет дикого каст спида и сбивания вражеских кастов. а вот на осадном фулл бафе с повом и сиреной и реневалом ММ уступает Скримеру. слабее всех гимпонекры.

0

8

енто я говорил про теорию. есть ещё такой факт, как руки, ситуация, патя и др, которые помогают ММу быть лучше) я не говорю, что спс слабее, просто с каждыми хрониками у него убавлялись скиллы для пвп, в интерлюдии же у спса, в отличие от некров/сх/сорков, не страшны щиты, да и особых урезок я не заметил...может, потому что играл 3 дня только...над пойти ещё посмотреть, благо мой приятель старается, уже 77й вкачал моей ММке :)

0

9

Стан лучников зло, абилки лучников зло. Вот что грядет :)

Отредактировано stake (2007-07-12 21:51:04)

0

10

люди , а никто не в теме - когда у нас интерлюдия появится ? хоцца чёнить новенького , ато мне жалко денег на ОФ линейку =) темболее , что 1,5к отдаётся по большому счёту за карточку активации =) <_<

0

11

люди , а никто не в теме - когда у нас интерлюдия появится ? хоцца чёнить новенького , ато мне жалко денег на ОФ линейку =) темболее , что 1,5к отдаётся по большому счёту за карточку активации =) <_<

Что есть карточка активации?

0

12

видимо регистарция акка ))
но вроде коробка ла2 с карточной на 3 месяца 500-600р .. =)

Отредактировано Kolt (2007-07-14 01:51:42)

0

13

Хочу С1.3 назад... Играть было интересней, да и не доставали крики нубов о сборах пати на рейд: "nuzni wizi na rb!"

0

14

видимо регистарция акка ))
но вроде коробка ла2 с карточной на 3 месяца 500-600р .. =)

ну это мы тогда так удачно нашли =) больше таких уже нет
а вообще уже давно можно купить с предоплаченым месяцем(тока потом еще тайм-карта или кредитка нужн) за 15 евро приблизительно
как нас самом сайте НЦСОФТ через кредитку, так и в магазинах/интернет-магазинах

ЗЫ для тебя, Кольтик, кстати всё еще лежит одна =))

0

15

Я вот раньше в БтБ и АВМ состоял. Захожу периодически на их форумы, там была темка про офф сервера, все кто там был пишут что гафно. ;)

0

16

ЗЫ для тебя, Кольтик, кстати всё еще лежит одна =))

:rolleyes:

0

17

Я вот раньше в БтБ и АВМ состоял. Захожу периодически на их форумы, там была темка про офф сервера, все кто там был пишут что гафно. ;)

Исчерпывающая характеристика!  :lol:
Ну, что я могу сказать, я считаю, что у фришарда один плюс - это беспла...
Не, не считаю даже это плюсом  :P
Хотя, если уж идти на офф, то лучше на коррейские... :lol:

0

18

Плюс, конечно же есть, и не маленький - ДРУЗЬЯ!  :friends:

0

19

Скоро у нас будут! :clap:

0

20

Уже месяц прошел...видимо не скоро... ;)

Отредактировано Hitman (2007-09-04 13:29:29)

0

21

Архимаги рулят)

0

22

магов в Интере вообще смешали....с жижой коричневой :)

0

23

магов в Интере вообще смешали....с жижой коричневой :)

ты с шока наверно ? )

0

24

С форума Bloody Angels:

Код:
по новой инфе, то что адм сервера купил на стока дырвое, что он передумал ставить...так что ждём новых гуд сообщений о переходе на С5 или интерлюди , а пока сидим на С4  

0

25

и отлично.

0

26

Да нет из колодца , который в телеке вылез :D
Просто забыл написать что "я слышал что магов...."

Отредактировано Hitman (2007-09-04 18:31:08)

0

27

Да нет из колодца , который в телеке вылез :D
Просто забыл написать что "я слышал что магов...."

магов порезали слип и кенсел и время дебафов типа сайленс, но у всех магов добавили фиар который действует на игроков тоже

0

28

Правда, что некру вообще слип убрали? Еще что-то спросить хотел...забыл :)

0

29

Ну некру слип в пвп когда все в фулбафе не слиьно то нужен. В интерлюде слип у некра остался , из нового появился Mass Fear ,Mass Gloom,Summon Cursed Bones может чего забыл хз.

0

30

слип у всех магов убрали. масс курсе глум и масс курсе фир - полный острой. еще ввели бафы unholy resistance(1,2,3) + divine protecrion по которым некр нюкает по 300 (
еще такая фишка : глум не снимает анхоли, как, например, у сх суррендер ту винд заменяет бафф резист винд... поэтому некр в интерлюдии полный гимп.

Отредактировано Adge (2007-09-04 22:51:54)

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Interlude