JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Кто как в Линейку попал?

Кто как в Линейку попал?

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Народ, а кто как из вас в линейку попал? Ну ла ла2.ру , если точнее.  ;)

0

2

друзья с ультимы и бк потащили, когда сервак тока-тока открылся) я сопротивлялась правда где то месяц) и клан тогда же сделали..

0

3

друзья с ультимы и бк потащили, когда сервак тока-тока открылся) я сопротивлялась правда где то месяц) и клан тогда же сделали..

Можно немного поподробнее, что это за ультима и бк? И как приняли решение сделать клан?

0

4

Ультипа  2д или 3д игра онлайн..тоже наркотик.....
бк наверно Бойцовский клуб хз) ;)

а меня затащил друг у меня только инет появился и сразу сюда
тоже гдет 3-4 месяца со дня открытия серва

0

5

Ультипа  2д или 3д игра онлайн..тоже наркотик.....
бк наверно Бойцовский клуб хз) ;)

а меня затащил друг у меня только инет появился и сразу сюда
тоже гдет 3-4 месяца со дня открытия серва

Ясно.
Я думал это кланы какие-нибудь или сетки.

0

6

Года 2 назад после нового года ,не понятно в каком состоянии разегился на сайте ,потом тока через неделю понял что это и решил посмотреть саму игру  :rolleyes:

0

7

клан от балды чисто))) не знали ничерта про игру, прочитали чето про кланы и сделали, собстна все)

0

8

клан от балды чисто))) не знали ничерта про игру, прочитали чето про кланы и сделали, собстна все)

От балды... Значит "Oren Empress" тоже от балды было - ничерта не знали про осады и решили просто Сходить? :D
А КЛа как выбрали, тоже от балды?)

Отредактировано BOPOIIIbIJIO (2007-08-18 23:45:18)

0

9

у меня долгая история...постараюсь в кратцах...
Вообщем я приехал сюда (в Германию) год без интернета (дома), пока жил в общаге, своего жилища небыло..как тока нашел хату, провел телефон ,заказал интернет....Найти новых друзей и знакомых трудно(вменяемых), даже зная язык...
Ребята с которыми общался(русские немцы) постоянно рассказывали про какуюто игру..ну там все эти нереальные выражения "албанские"и тд и тп..ну что взял у них диск закачал и начал кач)) естессна по мере роста и набора лвлов нашел общий язык с ними,начали как то общаться, да и вообще стока раз был в москве(у меня там девушка живет) и знал тока одноклассников бывших.приехавших туда,а тут вступил в клан, и появилось куча друзей, с которыми в последствии встречался по приезду(так же на Чпно не в пятницу),
звали много раз на встречу в пятницу на ЧП,но все как то небыло времени((,теперь как приеду обязательно встречусь со всеми,у кого найдется время))
в кратцах вот так :sleep:
Братишка в след за мной подсел))теперь вот корми его на свои))

Отредактировано MARK (2007-08-19 00:07:23)

0

10

А у меня так было. Дело было в мае 2006. Болтал в другом (сейчас poison) про ЦС, и он сказал типа кстати "тут на нову игру подсел". Ну рассказал про скиллы, расы, ПвП/ПК, кач и т.п., стало безумно интересно, но сначала не садился - его тоже друг пригласил, я все ждал пока у него будет время нам рассказать подробнее про игру, а то я думал что линейка это уж слишком сложно. 
И такой момент настал. Часа два ушло на подготовку, однако я продолжал быть полным нубом - качая мага (до сих пор 18 лвл, ник 3JIEKTPbILLAPb), до 3 лвла не знал про скиллы и при каче врукопашку дох от лисиц, а рассказал про скиллы в игре один чел.
Ну и началось. Куча нубодропа с нубомобов, виллоу посох, разборки у ворот ТИ-деревни, С1.3-шные ПК, приглашение в клан 0 лвла, кач в Элвен руинс и т.п. B)

Отредактировано BOPOIIIbIJIO (2007-08-19 00:37:20)

0

11

А у меня так было. Дело было в мае 2006. Болтал в другом (сейчас poison) про ЦС, и он сказал типа кстати "тут на нову игру подсел". Ну рассказал про скиллы, расы, ПвП/ПК, кач и т.п., стало безумно интересно, но сначала не садился - его тоже друг пригласил, я все ждал пока у него будет время нам рассказать подробнее про игру, а то я думал что линейка это уж слишком сложно. 
И такой момент настал. Часа два ушло на подготовку, однако я продолжал быть полным нубом - качая мага (до сих пор 18 лвл, ник 3JIEKTPbILLAPb), до 3 лвла не знал про скиллы и при каче врукопашку дох от лисиц, а рассказал про скиллы в игре один чел.
Ну и началось. Куча нубодропа с нубомобов, виллоу посох, разборки у ворот ТИ-деревни, С1.3-шные ПК, приглашение в клан 0 лвла, кач в Элвен руинс и т.п. B)

Да что за глупое выражение с1.3?! Были с3 ! Кривые, но всё таки с3  :angry:

0

12

Нет милОк именно С1.3 и не спорь)

0

13

Хотел написать "убейся нуп ©". Остановлюсь просто на "помолчи, а?". Они были настолько кривые, что С3 это назвать нельзя. В настоящих С3 была полоса СР (у нас она была раза в 3 меньше), манор, 7 печатей, в общей единственное что на оффе отличало ее от С4 это систем адля персонажей 75+.

Отредактировано BOPOIIIbIJIO (2007-08-19 01:05:12)

0

14

Меня притащил Adge. Первый его ПЕрс - ДЕ Вояка..докачал аж до 19 левла вродь.
А мой - Azboh Хуман вояка...14 ап...ппц просто =) (в бане).

Отредактировано Az (2007-08-19 02:02:50)

0

15

меня тоже затащил друг в игру.сначала это в первых хрониках но я побегал покачался чуток непонравилось.ну потом в конце ноября впредложили снова.я согдасился и вот играю) и пока нежалею) :D

0

16

:o БК - > Ганджа - > Линейка
Ну ещё много всяких было типо Сферы, Сферы Судьбы... ещё чёт было но уже непомню ;)

А притащил кто-то с БК. Этого когото называть небуду ;)

0

17

у меня все банально и проще ))

Знакомый с района кинул ссылку - супер игра посмотри - это было где то через 2 недели после создания серва ;) , ну и затянуло блин  :lol:  и что то не отпускает  :rolleyes:

0

18

первоночально клан назывался суслики или харьки.. чет такое :D

0

19

Ко мне пришёл друг, играл он походу тогда в хаосе где-то... Он не стал рекламировать, звать, или что нибудь такое. Он просто рассказал несколько эпизодов из игры. Он ушёл, а я очень сильно заинтересовался. Ещё помню перед уходом спросил, а что мол за сервер такой? Ну он и сказал - la2.ru... Было это ещё в С1, то же самое умирание от лисиц врукопашную, жутко медленный кач, вобщем много интересного %)

0

20

Впервые узнал о игре из журнала каково-то игрового. Игру же увидел только когда в клубе игровом появилась она, я тогда еще только в варик играл, а ла2 представлял как гигантскую арену -). Решил попробовать, начал на испанском с райтом 10, так как все кто играл в клубе, играли там , парится не надо было по-поводу настроек. Но был один единственый кто играл на райт 1 и это был сервер ла2ру. Так как я не люблю"все и сразу" решил играть сним(мне тогда говарили что я больной, что не реал играть на райт 1 ;p ). Тут и остался.

TO MARK

Говаришь в Германию приехал... брат есть.... . У меня лутший друг тоже в Германию уехал и у него есть брат, даже два, тоже играл а ла2 но не тут.....
на менуту подумал вдруг ты это он :)

0

21

А я попал в Линейку когда открыласб корейская бета версия :) Како-то чувак в  журнале говорил, что если хотим там поиграть писать ему в ICQ он все объяснит как запустить ее ) И после недели мучений случилось чудо я залез на Корейскую бетту ) (жаль что под конец)

0

22

аналогичная история

0

23

я попала очень просто...очень долго смотрела что творит мой брат вечерами поб музычку...)прихожу:бегает с луком,когото убивает,чтото печатает,гарфика симпотичная...начала у него спрашивать:а это что а это что...ну он отвечал какими
то словами не понятными...но мне стало интересно долго наблюдала
при появлении принцесски,когда братец работал мы благополучно зарегили меня и выбрав мне чара начали его усиленно кач)  Нем был в шоке....и было это гдето месяцев 10 назат :blush:

0

24

Бонально читал про игру в журнале но так как платная не стал заморачиватся. Потом в клубе узнал про фри шарды.
Спросил клиент у Одногрупников в универе так как с мопедом не мог себе позволить скачать 3 гига. Ну принесли мне клинет уже настроеный на ла2 начал играть понравилось. При падениях сервера на мелкасофт перебирался пыкашил ннубиков))
Тоже начал где-то месяца через 2 после открытие сервера ) Хотя я этого не знал еще) и Дядька в метриле наводил шухер) для меня когда мы с другом зыпыкашились).
Не когда не боялся пвп и не тресся за % валил на своем 17 лвле тех кто с первой профой были ) Только я не знал еще этого просто. Ах ты такой щас я тебя килл ) там убивал орка потом клера с дуалками Д крутыми. ну в общем весело. Поровозы на балконе У светляков.
Где т познакомился с некоторыми людми. С ними создали клан Предвестники. Но тот кто создавал клан один из нас 3 пропал. и мы в 2 с Ласселантом создали клан сразу 1 лвла. А был мы к этому времени 35 лвл гдето)
Самый долгий кач был с 35- 40) ГОрячая голова как что сразу бится.
Потом персонаж  Минус показал что такое поровозы на вивернах над гераном.

АА еще забыл очереди на варула)) И малекса поровозили) для респа охраны) и кача нан ей)
В общем много всего было. Главное не было вмз шмота. ТОлько премиум акаунты) Так как зайти было сложно)

Блин такие времена были  :(  и люди были лучше.

Отредактировано Snake356 (2007-08-23 11:40:30)

0

25

оооо, меня в общаге подсадили.. нужен был баффер. связали ручки, создали перса и нос зеленый нарисовали (как щас помню))))). много было чего интересного, ц1 - хронический нелогин - зажимали мышкой клавишу энтер) а еще помню байками меня кормили друзья, типа соп стоит 700к..
потом все бросили.. а я осталась.. не жалею ни капли!! жаль многих старичков уже нет с нами...(
а, еще были дни напролет в ла2.. на 1 курсе. она мне даж снилась блинаааа!

0

26

а, еще были дни напролет в ла2.. на 1 курсе. она мне даж снилась блинаааа!

А мне часто линейка снится. Например пока я был в бане, снилось будто разбанили. Хорошо что сбылось. :D

0

27

играл в ультимку, увидел трейлер по линяге, загорелся, хотел на корейский серв идти , как откроют, но не реал было (конэкт 19 200 мопед) поэтому забил на эту идею, потом наткнулся случайно на фри  шард, и понеслось, начинал вместе с лоаком,  со второй недели сервака, долго держался в топ 10 , потом пил, и слетел в топ 30 , потом тока в 100 был, но еще месяца 3 держался , потом опять пил и вылетел за 100 хех, помню первые замесы с конелхитманом , мы его помнится раздели приличненько, помню на 15 лвле поход в адэн , не дошли)) поубивали нас, блин вообще такие времена были уххх !!! онлайн ночью 5-6 человек )))борз который шугался  нас  потому что лукарь с клером сила)) газетку адэна таймс замутили с нурглом каись или не с ним , потом он ушел она у нас осталась, потом надоела, ппц потом пк первый помоему придумал,  что бестовый шмот на чаре 4 лвла позволяет получить много фана ))) и тд и тп блин вернуть бы все назад , ни ботов ни вмз ини персов игровых админских , самое зло тока паровозы ))

0

28

Увидела симпатишный баннер на каком-то сайте почти 2 года назад. Зашла на сайт сервера, стало интересно, чёй-та за штука такая  :rolleyes:  За ночь скачала клиент, и понеслось... Про игру изначально не знала ничего вообще, и знакомых, играющих в линейку, не было. Поэтому нубство было затяжное   :D

Зато сейчас подсадила на линейку всю группу в универе :)

0

29

первоночально клан назывался суслики или харьки.. чет такое :D

На ла2.ру попал случайно. Знакомая по БК (Panda) показала игрушку на мелкософте. Скачал клиент, зарегился. Побегал немного, но сервак постоянно падал и лагал. Поисковиком нашел еще один сервер - им оказался ла2.ру, который тоже только открылся. Начал играть за эльфа мистика. Через пару дней тут же начал играть еще один знакомый по БК и УО (Arneo). Он начал качать ДЕ мистика. Денег катастрофически не хватало, мной было принято решение создать гнома спойлера для поддержания финансового положения нас обоих :) Потихоньку эльф мистик был заброшен. Общаться через аську в игре утомляло и решили сделать клан чтобы болтать. Название особо не выбирали. Арни сказал назови суслики или лоси. Ну поржали и назвали лоси. Через какое-то время затащил Мефалу в игру. Когда бегал на ТИ брать ее в клан мы случайно увидели еще знакомую из БК Мурлыку (МурькЪ). Клан в количестве 4х человек существовал достаточно долго. Потом присоединились еще 2 человека из интернет клуба Мурлыки. Ну а там клан потихоньку начал расти. Дальнейшую историю многие знают.

0

30

ну в какой-то момент решил попробовать посмотреть на линейку о сущестовании которой знал давно. скачал в локалке клиент, долго выбирал сервер - не помню уже какой выбрал, но подключиться к нему у меня так и не получилось. оказалось что в тот момент у них были какие-то проблемы. тогда уже, в 2 ночи, ткнулся почти в первый попавшийся сервер, которым оказался la2.ru

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Кто как в Линейку попал?