JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Кто как в Линейку попал?

Кто как в Линейку попал?

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

А мне знакомый посадил на LA =) Я раньше был капитаном команды Inspir3D, даже 3е место области занимали, а потом чего-то все попробывали LA и меня на это дело посадили, потом забили на CS, стали так любителями по инэтовским турнирам. В LA начинал играть на диспеле, был с самого начала Хавком) Рубил всё что есть и вобще на диспеле Хавка был бест) Даж баг был на дабол шот, юзаем соску и получаем овер хит по магу 3к)) Стан был 100%) В общем маги сосо делали на Диспеле) Потом вот попал к Вам в семью Империума, по началу был в LE, там КЛ пропала.. клан развалился.. все поуходили в разные кланы... А я перед тем рейсом просился в Дестини.. вот так и попал после LE в Дестини.. Данька ещё помню тогда не вредная была, а щас Сапортом стала, Администратором форума стала, зазналась ppc. В игре в КЧ ток и читают все > афк, работа и тд..)

0

32

у мну сосед, когда я сеть в доме провёл, подсел на линягу - канал был маленьким по началу - и забивал постоянно трафик (ооочень маленький был раньше канал)..... а потом канал расширили - но сосед уехал жить с женой на другую квартиру..... но перед ентим он играл на ла2.ру и был сырком 73 лвл=))) подсадил он короче мну=)

0

33

Ждал когда друг привезет лиценционный ВоВ для игры на оффе в эту игрушку, но пока его небыло еще в продаже решил размяться в аналог- Линейдж. Выбрал сервер по принцепу хорошей рекламы, где был один из основных первоночальных лозунгов ла2 "никаких и никогда продаж за реал игровых благ и участия адм в игровом процессе". Так как уже сталкивался с этим злом играя до этого в MU на Бета сервере оффа и одном из фришардов. Начал Тирантом в феврале 2005г, до 49лвл был без клана, после вступил в сильнейший клан того времени ВилдХеарт. Лоси были с нами в одном алли, Мефала была сборщицей налогов в Лосях ( раньше был такой способ формирования клановой казны). ВилдХеарт трагически развалился внезапно, чем немедленно воспользовался Сержант (КЛ Лосей в то время) набрав их ВХ людей в свой клан  (благодаря чему Лоси и стали топ кланом) и резко изменив политику на обсолютно противоположную вступил в алли к своим бывшим врагам алли Олимп (протоИмпериум).

0

34

а меня подсадил брат до этого  не играл  нигде
он показал линейку хотя сам и продолжал играть в ультиму

потихоньку попробовал втянулся  стал кач  на 18 левле узнал что такое соски
( выбрал почемуто сорка )
гдето на 20 левле в роад познакомился с мурлисой ( она качала мурлиску твинка )
узнал о  как хорошо кач  летит с бафом ))
потом часто доставал ее 
левле на 35 очень долго шел к замку орену смотреть что такое осада  ну естественно смотрел я ее в лежачем положении и мало что видел
потом вступил в клан фемели ( второй состав лосиков)
магом естественно очень быстро умирал от лукарей   но марабка всетаки побаивался мну (  совершал подвиг камикадзе всегда ждал пока он флагнется и делал ему кансел и ..... ретун ту виледж )
с с4 стал играть бишем ))

0

35

а меня подсадил брат до этого  не играл  нигде
он показал линейку хотя сам и продолжал играть в ультиму

потихоньку попробовал втянулся  стал кач  на 18 левле узнал что такое соски
( выбрал почемуто сорка )
гдето на 20 левле в роад познакомился с мурлисой ( она качала мурлиску твинка )
узнал о  как хорошо кач  летит с бафом ))
потом часто доставал ее 
левле на 35 очень долго шел к замку орену смотреть что такое осада  ну естественно смотрел я ее в лежачем положении и мало что видел
потом вступил в клан фемели ( второй состав лосиков)
магом естественно очень быстро умирал от лукарей   но марабка всетаки побаивался мну (  совершал подвиг камикадзе всегда ждал пока он флагнется и делал ему кансел и ..... ретун ту виледж )
с с4 стал играть бишем ))

На счет ретурн ту вилладж - было как минимум 2 варианта: в С3 - To nearest village,  v C4 - To villade. В С1 было Return to village? Т.е. еще один вариат?

0

36

под  новый год принесли диск с настройками на этот серв...в 2004 или 2005г...уже не помню...на утро с бадуна вместо минералки употреблял линейку)

0

37

Однажды дома подключил себе интернет и знакомый (ныне играет на оффе) предложил поиграть в Lineage 2 :lol:, сказал сайт, дал клиент и патч на серв la2.ru (в то время патч с сайта не работал). Играть начал ДЕ файтерм :rolleyes: на Genesis-2 3 мая 2006 :rolleyes:. Гамал примерно до июня, выростил 15 лвл  B) , задолбал маленький онлайн - ушел на Genesis-1. Тогда жоско орудовали ПК в нубских локациях, поэтому сильно не раскачался, и в августе знакомый перетащил на Диспельские "Ц4" (забил тогда на Линейку ибо приелась, но им нужен был бафер)... Когда серв прикрыли, вернулся на Г1 (терять перса выращенного на рейтах х1 - это жоско :roul:) уже в роли SE.
В общем всё :-) А ща уже и времени нет на игру, захожу изредка посмотреть что в мире творится :-)

0

38

Меня друг подсадил , он во всю уже квест на 1 профу выполнял , а я тогда еще на модеме сидел , играл в "смутные времена" кстати как и ВайтШадов! В общем нас на ла2 подсадил 1 и тотже человек :)

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Кто как в Линейку попал?