JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » ФК JIocu :)

ФК JIocu :)

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

а как сделать свои 2-3 деревни ?(без варианта с таверна 10)и чтоб по соседству... Обязательно новый e-mail + надеяться на рандом при выборе карте ?

ну с 1 ip запрещено

но ситинг с разных ip не запрещен

ну по другому никак кроме как таверны 10 ну вначале мона дворец до 10 вместо таверны и то и то стоит дохрена .

интересно меня стерли на русском серве ) или нет )

Отредактировано Genia (2007-10-25 17:19:46)

0

32

нужна не таверна 10, а резиденция. 2 аккаунта можно вроде, 3 уже нельзя. вероятность того что второй аккаунт будет близко к первому довольно маленькая :)

0

33

и вообще перебирайтесь на 4ый сервак, а то мне там одному скучно :)

0

34

мне уже надоели браузерные игры )

0

35

вторую деревню только новый ак если без резиденцыи
или дворца

но есть маленькое но
нельзя с одной деревни послать в другую просто так ресурсы
могут забанить
можно только раз в сутки послать свою дневную выработку

а галом у них бест зашита особенно на первых парах пока колво войск не переваливает за 1к ой как помогает
а 2 и самое главное у них самая быстрая конница
а по поводу того что забивают это иногда хорошо в радиусе 7х7 от твоего города не должно быть активных игроков
только деревни для фарма
любые попытки в этих деревнях создать армию должны тутже жестоко пресекаться

Отредактировано Karlson (2007-10-25 18:50:29)

0

36

а галом у них бест зашита особенно на первых парах пока колво войск не переваливает за 1к ой как помогает
а 2 и самое главное у них самая быстрая конница
а по поводу того что забивают это иногда хорошо в радиусе 7х7 от твоего города не должно быть активных игроков
только деревни для фарма
любые попытки в этих деревнях создать армию должны тутже жестоко пресекаться

фармить в любом случае лучше немцами, т.к. 1/3 выгребаемого тайника это очень много, и войска их переносят больше ресов. а скорость при фарме особого значения не имеет, в разумных пределах :)

0

37

ну я так не думаю
тайник 10 левла  прячет всего 2к каждого вида ресурса
просто я сначало разведкой иду знаю в каком город е какого левла тайник ну и считаю сколько ресов уташу от левла тайника
надо же моим кормушкам както развиваться а то совсем обидятся и на удаление поставят ))))))

0

38

Незнаю как так можно но возле меня в пямоугольнике 3х5 у игрока VirtualMax сразу 5(!) клеток заняты (2 из которых под 500 жителей..) :(
Мне там спокойно развиваться не дадут ?

0

39

ну я так не думаю
тайник 10 левла  прячет всего 2к каждого вида ресурса
просто я сначало разведкой иду знаю в каком город е какого левла тайник ну и считаю сколько ресов уташу от левла тайника
надо же моим кормушкам както развиваться а то совсем обидятся и на удаление поставят ))))))

вообще-то можно делать несколько тайников  ;)

0

40

Незнаю как так можно но возле меня в пямоугольнике 3х5 у игрока VirtualMax сразу 5(!) клеток заняты (2 из которых под 500 жителей..) :(
Мне там спокойно развиваться не дадут ?

развиваться может и дадут, а вот армию врядли позволят наклепать  :)

0

41

угу можно кучу тайников делать я видел 6 у одного чела но ..
вот в чем трабла )

у меня население шас 690 в первом городе
всего их 4
у меня был 1 тайник и то шас пришлось его сносить чтобы строить другое здание  так как места нет

не думаю что он даст тебе развиться сильно он ждет пока ты вырастиш чтоб потом с тебя кормится)))

а начнеш выеживаться он придет катами и до 20 населения убьет твой город снеся все постройки

0

42

Вот задроты  :lol:

0

43

угу можно кучу тайников делать я видел 6 у одного чела но ..
вот в чем трабла )

у меня население шас 690 в первом городе
всего их 4
у меня был 1 тайник и то шас пришлось его сносить чтобы строить другое здание  так как места нет

не думаю что он даст тебе развиться сильно он ждет пока ты вырастиш чтоб потом с тебя кормится)))

а начнеш выеживаться он придет катами и до 20 населения убьет твой город снеся все постройки

у меня тоже 600+ в первой деревне, 1 тайник снес, 1 пока стоит  :)
как правило просто так никто каты не посылает, всегда можно договориться, главное в начале себя кормушкой не выставить  :)

Отредактировано DRUNDI-DRUNDI! (2007-10-26 13:31:26)

0

44

кстати, на вашем серве топ уже 32к+ населения имеет, а на 4ом только за 7к перевалил, так что думайте где перспективы больше  ;)  :rolleyes:

0

45

А я тут 170/236  :)
1. как лучше использовать источники с ресурсами? Застроить все 1 лвл или делать один но 10 ?
2 и какие здания в первую очередь делать?
3 как быстрей сделать армию?
4. Золото что с ним делать? Может увеличить производительность или его пока вообще не трогать?

0

46

А я тут 170/236  :)
1. как лучше использовать источники с ресурсами? Застроить все 1 лвл или делать один но 10 ?
2 и какие здания в первую очередь делать?
3 как быстрей сделать армию?
4. Золото что с ним делать? Может увеличить производительность или его пока вообще не трогать?

и ты тоже вали на 4ый)
1. примерно до 7лвла лучше равномерно строить каждый, потом 1 достроить до 10 чтоб можно было построить кирпичный/чугунолитейный/деревообрабатывающий завод
2. если это первая деревня, то шахты/фермы
3. быстрей сделать армию когда много ресов и казарма/конюшня высокого лвла  :)
4. золото игровым путем можно получить только приведя кого-то на сервер. когда этот кто-то набирает определенное кол-во населения тебе дают золота. по другому - только вмз. тратить его лучше на +25% к производству

0

47

по поводу золота
обычно новые деревни появляются одновременно
тоесть заселяется один участок карты потом другой
если ты только появился
а рядом есть  деревни больше 100 населения ябы  создалбы новый аккаунт
если нету
то тогда есть смысл включит  за золото прирост дерева глины и железа
самое главное это ресурсы
влад ты за какую рассу играеш ? и на каком серваке ?
по поводу шахт
зерно после 5 левла шахты можно строить завод по зерну +5% к обшему производству за каждый лвл завода ( макс 25)
по другим ресурсам заводы только после 10 левла шахты
а так пункт сбора главное здание казарма в первую очередь
у тебя есть сколь кото дней  помоему 5 ( на русском серваке ) когда не могут нападать никто на тебя
за это время надо успеть построить армию и начать тырить ресы у соседей )))))
обязательно построй таверну и купи в ней героя
чтобы не нарваться на более сильную армию (в последствии ) сртой разведчиков

он качается во время войн дает + твоей армии
(потом его можно убить и нанять из лучшей аримии героя )

0

48

На втором
Гал - они больше всех похожи на гномов  :P

0

49

у тебя есть сколь кото дней  помоему 5 ( на русском серваке ) когда не могут нападать никто на тебя

14 дней на 2ом серваке вроде сейчас защита от нападений, я вчера только регился чтоб глянуть на вас  :)
герой в начале нужен только для того чтобы захватывать оазисы, при мелкой армии от него проку очень мало. но чтоб захватить оазис нужна таверна 10-ого лвла

0

50

а я умудрилась на точке сбора построить дипломатический центр.. причём второго уровня... причём в двух деревнях  :rolleyes: ... Прошло 14 дней - вчера была первая атака... ничего не унесли :) всё в рынок спустила и строительство, остатки тайничок припрятал себе :) ... Главное здание уже 10-го мельница есть, прирост по ресурсам +150 +150 +150 + 30 :) Зерно меняю и даже не думаю отстраивать фермы. Максимум сейчас - лесопилка 7-ой уровень. Остальное 5-6 уровня. (Фермы и вовсе 3) Вступила в какой то альянс.. мелкий правда... он чем-то может мне помочь или какие преимущества ?

0

51

14 дней на 2ом серваке вроде сейчас защита от нападений, я вчера только регился чтоб глянуть на вас  :)
герой в начале нужен только для того чтобы захватывать оазисы, при мелкой армии от него проку очень мало. но чтоб захватить оазис нужна таверна 10-ого лвла

при мелкой армии от него как раз толку много качаеш его только на атаку причем не атаку армии а атаку героя
старайся здания равномерно развивать )))

постоянно не сможеш ныкать ресы
а посольство нужно только в 1 городе и то 1 левла если не собираешся быть альянс лидером

а али когд
очень сильно помогает когда тебя обижают если нормальное али без него тебя сотрут в порошок потом
  влад строй еще ловушки обязательно очень помогают особенно в первое время
а вообще цель игры построить чудо света )))))
но это возможно сделать только  в али
да еще не дать другому али построить его )

дырко регенься на этом серваке http://www.travian.dk/?uc=dkx_17790
датцкий х3  северо восток там намного веселее играть координаты примерно 125/125
да и русских там много несколько али ))

Отредактировано Karlson (2007-10-26 17:42:49)

0

52

играю на третем сервере...давно уже..население в деревне 654...на меня не нападают, не грабят, но ресурсов нихватает нивкакую...все поля развиты до 10 лвл, все заводы прокачены по максимуму...щас начинаю дальше поля развивать...жаль только то, что скоро сервер рестартнётся =((

0

53

Помогите разобраться что я не так делаю :(

Пункт сбора может быть построен только в центре деревни (немного ниже и правее Главного здания).

[реклама вместо картинки]

Эта точка там где вопросительный знак или нет ?

Я сперва там посторила дипломатический центр, потом отстроила главное здание, удалила и отстроила в другой точке... НО - я до сих пор немогу построить точку сбора :(( Что у меня не так ?

Склад, амбар и рынок у меня 6-го уровней... если их сносить нужно будет - дайте Ваши координаты перекину Вам все ресурсы и на удаление аккаунтов...

Отредактировано irish (2007-10-29 18:05:06)

0

54

пунк сбора по середине синий линии он овальный ))
может быть построен только в одном месте

0

55

во блин :((
ну ладно.. значить зря отстраивала до 2 и переносила Дипломатию :(
4 нападения на 2 деревни за 3 дня... Суммарно унесли 486 зерна  :rolleyes:

0

56

чем дальше в лес тем больше дров )

0

57

Помогите разобраться что я не так делаю :(

Пункт сбора может быть построен только в центре деревни (немного ниже и правее Главного здания).

[реклама вместо картинки]

Эта точка там где вопросительный знак или нет ?

Я сперва там посторила дипломатический центр, потом отстроила главное здание, удалила и отстроила в другой точке... НО - я до сих пор немогу построить точку сбора :(( Что у меня не так ?

Склад, амбар и рынок у меня 6-го уровней... если их сносить нужно будет - дайте Ваши координаты перекину Вам все ресурсы и на удаление аккаунтов...

где выделено красным - там пункт сбора, в другом месте он быть не может
http://i004.radikal.ru/0710/22/9ff03479ee23t.jpg

0

58

а блин, уже нашли  :)

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » ФК JIocu :)