JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » свадьба

свадьба

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Алли,такой вопрос...свадьба...что она у нас дает?
мне лень смотреть базы и прочее...
в кратцах как оно все проходит здесь...можна ссылку...толька чтоб совпадало 100% с нашим серваком

0

2

Нихрена не дает ) кроме понта )))  :D

0

3

ссылки соответственно ненадо.. :)

Блин ну вот сразу понт... Понт вообще задротствовать в ЛА... Понт общаться с малолетками в игре... Всюду одни "понты"... !!!

А ты хоть немножко вообрази да отыграй РП своего персонажа. Вот это уже будет тебе и не понт!

:fem:   :ku:

PS: Любофф вещь серьёзная... а Вы всё понты да понты...  :friends:

Отредактировано irish (2007-10-21 04:02:31)

0

4

Блин ну вот сразу понт... Понт вообще задротствовать в ЛА... Понт общаться с малолетками в игре... Всюду одни "понты"... !!!

А ты хоть немножко вообрази да отыграй РП своего персонажа. Вот это уже будет тебе и не понт!

:fem:   :ku:

Это игра а не жизнь... а любофь - она в реале..... в игре - это тупо понт ))))))))))

0

5

ыыыыы любви нет ни в игре ине в реале!есть привязанность!и слово которое нохрена не значит у большенства :fem:  :fem:  :fem:  :fem:  :fem:  :fem:

0

6

на нашем сервере свадьба как таковая это просто разыгранный спектакль игроками ничего более
как происходит все это зависит от режисера и участников

0

7

меня в принципе интересовали игровые аспекты данного вопроса, а не чувства,ну если нихрена не дает,а всего лишь понты, то  больше вопросов нет.
проста посмотрел квесты на это одежду и прифигел, куча ресов,времени...да и вообще пытаюсь все узнавать детально относительно сервака, основные моменты ясны,но вот мелочи типа этой проста разрывают моск...зачем оно нада...ответ оказался простым-понты))

0

8

ыыыыы любви нет ни в игре ине в реале!есть привязанность!и слово которое нохрена не значит у большенства :fem:  :fem:  :fem:  :fem:  :fem:  :fem:

насмешила)))))))))))) очень насмешила Но не права,ой как не права)

Отредактировано Andreas87 (2007-10-22 07:07:53)

0

9

дык у дамы уже вся жизнь перед глазами пролетела :)
п.с
не удивлюсь если она девственица ;)

0

10

Тоже так думал до недавнего времени, но увы она есть  :roul:

0

11

:fem:   :ku:

Это игра а не жизнь... а любофь - она в реале..... в игре - это тупо понт ))))))))))

Цитата(SirReindeer @ 6.9.2007, 13:03)

Короче - это подарки от пришедших на свадьбу. Это раз.
Два можно бест НГ кольцо поменять у суженного на плюсписят. Если правильно выбрать, пару конечно.
Короче с тебя 1kk

Это не игровые блага, это моральные слабости жениха и щедрость знакомых. Это можно получать и не замужем. Зарегистрируй ДЕ тетку с ником SExyTelka и у тебя таких игровых благ куча появится тогда

порадовало особенно из последней цитаты, выделенное жирным шрифтом)) :D

Отредактировано эльфик (2007-10-22 12:34:48)

0

12

знаешь маль, никогда не думал что это сделаю, но сейчас я с тобой соглашусь  :D
только смайлик не в тему, т.к. это относится к обоим полам  ;)

0

13

п.с

Епать дайте 2  :)

0

14

Нафлудили то пепец.....  :sleep:

0

15

:huh:

0

16

п.с

началось))мапя ты какнить приедь утешь ДАМУ...посматрю я на тебя)))
и вообще маб с чево в друг ты это упомянул?у тебя с этим проблемы?желаешь поговарить? :huh:

0

17

Тоже так думал до недавнего времени, но увы она есть  :roul:

слава храбрецам которые любят зная что это кончится(марк(древний философ))

0

18

Вы чего?
В мире все имеет свое отражение... противоположность.
Обычно говорят : От Любви до Ненависти (подразумевая их как противоположности - возможно это мое частное мнение?) - 1 шаг! Так вот, есть ли Ненависть?
Ах да - Бога - нет!

0

19

ну вы разумничались,трахайтесь для любите друг друга как можете :)

0

20

Жесть.....как все плохо.
У меня свадьба.....думаю, скоро...., а вы мне такое выдали.
Лан,тему про любовь,секс,философию,верю -не верю ф топку.здесь не флудилко)
закройте ее_

0

21

далана флуд везде)))) :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

22

Вывод: Свадьба - очередной понт для тех кто не желает хоть немного разнообразить жизнь сервера, а сутками сидит задротствует на одних и тех же мобах в одном и том же месте...

Сама по себе игра не представляет из себя особой ценности, именно совместные действия игроков сервера делают её привлекательной и затягивающей... Вы скажете, что все хотят новых ивентов сугубо за ради адены или другой наживки? Нет уж, большинство просто получают от этого удовольствие, удовольствие от общения, и пр. И чем массовей мероприятие - тем веселей оно происходит. Свадьба же - один из составляющих РП этого мира. Вспомните ивент с кроликами - я, думаю, если бы сейчас такой же устроить да порезать призы как минимум в двое-трое-пятеро, желающих весело побегать в фулпати было бы не намного меньше...
Опять таки, соревнования в коллизее - тоже понт, раз заявки на участие подают далеко не самые сильные кланы ?

Каждый получает фан по-разному, кто-то в пвп, кто-то на рб, кто-то ещё как-то :)

Мне, к примеру, лень всё время торчать на одном и том же месте, пвп не особо нравится, а вот поспойлить бы в весёлой компании - это да... всё равно что там будет спойлиться и какой % от этого будет капать - просто нравится и в душе я радуюсь каждый раз когда спойл действительно хорош... Может быть именно поэтому моя ягнома не состоит ни в каком али и может весело кач в компании как с империум так и с опозицией... ( При этом стараюсь придерживаться каждый своей точки и не путать политику одного чара с другим)

Ещё вспомните квестик с толпой гномок... Разве не весело ? А нужно было всего пробежаться такой вот компанией по некоторым локациям... Вроде бы всё сухо и всё просто(пробежать от точки А до точки Б), но в туже очередь очень задорно и смешно получилось  :friends:   

Ещё раз повторюсь - чем больше мы будем отыгрывать РолеПлей в игре тем более привлекательней будет наш сервер. И бросаться словами типа - "Понты это всё" могут только те, кому действительно ПОНТ играть на этом сервере! Тем, кто с таким же успехом играл бы в ЛА у себя дома всего лишь с десятком-двумя соседями... Тем кому, ЛА дорога только лишь(!) общением с друзьями а на сам игровой процесс у них у же в печёнках им уже пофигистически наплевать на то, о чем они даже не догадываются(тех неизведанных ими вещах).

PS: Кстати, квест на платье я выполнила сразу как только смогла (вроде с 60-го он). И не считаю, что гора ресурсов была потрачена впустую...

Риал конечно риалом но и в ЛА можно построить свой виртуальный мир с помощью которого хоть на чосок можно будет отойти от домашних будних дел и немного отдохнуть...

Отредактировано irish (2007-10-25 00:40:18)

0

23

Ну кто-то же этот понт одобрил, когда его совали в игровой процесс  :hearts:
Про любовь:
Любовь - это болезнь с периодом инкубации в полгода. И хорошо, если по истечению этого времени высота оценки партнера не падает ;)

0

24

нат не выдавай таких мыслей больше
я щз над ней думаю и это....и это больно!

0

25

целую минуту пытался думать над этой мыслю, больно так нифига и не стало  :(

0

26

а вы попробуйте иногда не задумываться... легче становится иногда...

0

27

а вы попробуйте иногда не задумываться... легче становится иногда...

я промолчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: немогу

0

28

мазахист? :huh:

0

29

думал, думал, стало больно. мозг заболел...

0

30

думал, думал, стало больно. мозг заболел...

у меня вот, наверное, быстрей мозг заболит глядя на твой аватар... :ph34r:

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » свадьба