Алли,такой вопрос...свадьба...что она у нас дает?
мне лень смотреть базы и прочее...
в кратцах как оно все проходит здесь...можна ссылку...толька чтоб совпадало 100% с нашим серваком
свадьба
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться12007-10-20 22:17:56
Поделиться22007-10-20 23:41:10
Нихрена не дает ) кроме понта )))
Поделиться32007-10-21 04:00:41
ссылки соответственно ненадо..
Блин ну вот сразу понт... Понт вообще задротствовать в ЛА... Понт общаться с малолетками в игре... Всюду одни "понты"... !!!
А ты хоть немножко вообрази да отыграй РП своего персонажа. Вот это уже будет тебе и не понт!
:fem: :ku:
PS: Любофф вещь серьёзная... а Вы всё понты да понты... :friends:
Отредактировано irish (2007-10-21 04:02:31)
Поделиться42007-10-21 08:17:11
Блин ну вот сразу понт... Понт вообще задротствовать в ЛА... Понт общаться с малолетками в игре... Всюду одни "понты"... !!!
А ты хоть немножко вообрази да отыграй РП своего персонажа. Вот это уже будет тебе и не понт!
Это игра а не жизнь... а любофь - она в реале..... в игре - это тупо понт ))))))))))
Поделиться52007-10-21 08:45:42
ыыыыы любви нет ни в игре ине в реале!есть привязанность!и слово которое нохрена не значит у большенства :fem: :fem: :fem: :fem: :fem: :fem:
Поделиться62007-10-21 16:56:37
на нашем сервере свадьба как таковая это просто разыгранный спектакль игроками ничего более
как происходит все это зависит от режисера и участников
Поделиться72007-10-21 16:59:13
меня в принципе интересовали игровые аспекты данного вопроса, а не чувства,ну если нихрена не дает,а всего лишь понты, то больше вопросов нет.
проста посмотрел квесты на это одежду и прифигел, куча ресов,времени...да и вообще пытаюсь все узнавать детально относительно сервака, основные моменты ясны,но вот мелочи типа этой проста разрывают моск...зачем оно нада...ответ оказался простым-понты))
Поделиться82007-10-22 07:04:52
ыыыыы любви нет ни в игре ине в реале!есть привязанность!и слово которое нохрена не значит у большенства :fem: :fem: :fem: :fem: :fem: :fem:
насмешила)))))))))))) очень насмешила Но не права,ой как не права)
Отредактировано Andreas87 (2007-10-22 07:07:53)
Поделиться92007-10-22 08:59:19
дык у дамы уже вся жизнь перед глазами пролетела
п.с
не удивлюсь если она девственица
Поделиться102007-10-22 11:52:53
Тоже так думал до недавнего времени, но увы она есть :roul:
Поделиться112007-10-22 12:30:33
Это игра а не жизнь... а любофь - она в реале..... в игре - это тупо понт ))))))))))
Цитата(SirReindeer @ 6.9.2007, 13:03)
Короче - это подарки от пришедших на свадьбу. Это раз.
Два можно бест НГ кольцо поменять у суженного на плюсписят. Если правильно выбрать, пару конечно.
Короче с тебя 1kkЭто не игровые блага, это моральные слабости жениха и щедрость знакомых. Это можно получать и не замужем. Зарегистрируй ДЕ тетку с ником SExyTelka и у тебя таких игровых благ куча появится тогда
порадовало особенно из последней цитаты, выделенное жирным шрифтом))
Отредактировано эльфик (2007-10-22 12:34:48)
Поделиться122007-10-22 13:54:57
знаешь маль, никогда не думал что это сделаю, но сейчас я с тобой соглашусь
только смайлик не в тему, т.к. это относится к обоим полам
Поделиться132007-10-22 14:18:10
п.с
Епать дайте 2
Поделиться142007-10-22 14:20:04
Нафлудили то пепец..... :sleep:
Поделиться162007-10-23 02:44:52
п.с
началось))мапя ты какнить приедь утешь ДАМУ...посматрю я на тебя)))
и вообще маб с чево в друг ты это упомянул?у тебя с этим проблемы?желаешь поговарить?
Поделиться172007-10-23 02:45:51
Тоже так думал до недавнего времени, но увы она есть :roul:
слава храбрецам которые любят зная что это кончится(марк(древний философ))
Поделиться182007-10-23 10:29:41
Вы чего?
В мире все имеет свое отражение... противоположность.
Обычно говорят : От Любви до Ненависти (подразумевая их как противоположности - возможно это мое частное мнение?) - 1 шаг! Так вот, есть ли Ненависть?
Ах да - Бога - нет!
Поделиться192007-10-23 15:47:46
ну вы разумничались,трахайтесь для любите друг друга как можете
Поделиться202007-10-23 16:55:39
Жесть.....как все плохо.
У меня свадьба.....думаю, скоро...., а вы мне такое выдали.
Лан,тему про любовь,секс,философию,верю -не верю ф топку.здесь не флудилко)
закройте ее_
Поделиться212007-10-23 20:50:49
далана флуд везде))))
Поделиться222007-10-25 00:40:09
Вывод: Свадьба - очередной понт для тех кто не желает хоть немного разнообразить жизнь сервера, а сутками сидит задротствует на одних и тех же мобах в одном и том же месте...
Сама по себе игра не представляет из себя особой ценности, именно совместные действия игроков сервера делают её привлекательной и затягивающей... Вы скажете, что все хотят новых ивентов сугубо за ради адены или другой наживки? Нет уж, большинство просто получают от этого удовольствие, удовольствие от общения, и пр. И чем массовей мероприятие - тем веселей оно происходит. Свадьба же - один из составляющих РП этого мира. Вспомните ивент с кроликами - я, думаю, если бы сейчас такой же устроить да порезать призы как минимум в двое-трое-пятеро, желающих весело побегать в фулпати было бы не намного меньше...
Опять таки, соревнования в коллизее - тоже понт, раз заявки на участие подают далеко не самые сильные кланы ?
Каждый получает фан по-разному, кто-то в пвп, кто-то на рб, кто-то ещё как-то
Мне, к примеру, лень всё время торчать на одном и том же месте, пвп не особо нравится, а вот поспойлить бы в весёлой компании - это да... всё равно что там будет спойлиться и какой % от этого будет капать - просто нравится и в душе я радуюсь каждый раз когда спойл действительно хорош... Может быть именно поэтому моя ягнома не состоит ни в каком али и может весело кач в компании как с империум так и с опозицией... ( При этом стараюсь придерживаться каждый своей точки и не путать политику одного чара с другим)
Ещё вспомните квестик с толпой гномок... Разве не весело ? А нужно было всего пробежаться такой вот компанией по некоторым локациям... Вроде бы всё сухо и всё просто(пробежать от точки А до точки Б), но в туже очередь очень задорно и смешно получилось :friends:
Ещё раз повторюсь - чем больше мы будем отыгрывать РолеПлей в игре тем более привлекательней будет наш сервер. И бросаться словами типа - "Понты это всё" могут только те, кому действительно ПОНТ играть на этом сервере! Тем, кто с таким же успехом играл бы в ЛА у себя дома всего лишь с десятком-двумя соседями... Тем кому, ЛА дорога только лишь(!) общением с друзьями а на сам игровой процесс у них у же в печёнках им уже пофигистически наплевать на то, о чем они даже не догадываются(тех неизведанных ими вещах).
PS: Кстати, квест на платье я выполнила сразу как только смогла (вроде с 60-го он). И не считаю, что гора ресурсов была потрачена впустую...
Риал конечно риалом но и в ЛА можно построить свой виртуальный мир с помощью которого хоть на чосок можно будет отойти от домашних будних дел и немного отдохнуть...
Отредактировано irish (2007-10-25 00:40:18)
Поделиться232007-10-25 01:02:58
Ну кто-то же этот понт одобрил, когда его совали в игровой процесс :hearts:
Про любовь:
Любовь - это болезнь с периодом инкубации в полгода. И хорошо, если по истечению этого времени высота оценки партнера не падает
Поделиться242007-10-25 01:08:20
нат не выдавай таких мыслей больше
я щз над ней думаю и это....и это больно!
Поделиться252007-10-25 03:19:21
целую минуту пытался думать над этой мыслю, больно так нифига и не стало
Поделиться262007-10-25 18:55:55
а вы попробуйте иногда не задумываться... легче становится иногда...
Поделиться272007-10-25 22:00:44
а вы попробуйте иногда не задумываться... легче становится иногда...
я промолчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! немогу
Поделиться282007-10-25 22:01:18
мазахист?
Поделиться292007-10-26 00:05:57
думал, думал, стало больно. мозг заболел...
Поделиться302007-10-26 01:33:53
думал, думал, стало больно. мозг заболел...
у меня вот, наверное, быстрей мозг заболит глядя на твой аватар... :ph34r: