называется horst wessel
это марш тех самых коричневых бригад, так что аккуратнее блин. у вас там за это сажают кажется
:focus:
JIocu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
называется horst wessel
это марш тех самых коричневых бригад, так что аккуратнее блин. у вас там за это сажают кажется
в Генмании на этом Октябрьфесте пиво по 8 евро за кружку - нах такое счастье <_<
:tease:
у риджа гавно пошло в каждой теме по говносмайлегу :tease:
:tease:
тупой смайлик ... почти как ты
называется horst wessel
да норм) иностранцев за такое тупо департриуют.. а немецев тупо сажают на десяток другой.. ) просто главное особо не палиться и не орать по городу.. ))
ЗЫ: я не фашист, просто люблю историю................. как все было и тд))
хехе, а то потом обзовут еще разжигателем, подстрекателем или еще кемнить...
риджа нах из темы плз, это не его тема, и пиво он не пьет. удалите плз говносмайлик
СВИНЬЮ С РИСТАЛИЩА!!! :ph34r:
хехе, а то потом обзовут еще разжигателем, подстрекателем или еще кемнить...
риджа нах из темы плз, это не его тема, и пиво он не пьет. удалите плз говносмайлик
СВИНЬЮ С РИСТАЛИЩА!!! :ph34r:
Кто не пьёт :beer: Время 7-и нет а я уже два литра накатил
тупой смайлик ... почти как ты
Сама ты тупая :be:
Сама ты тупая :be:
мм.... семейная ссора :ph34r:
мм.... семейная ссора :ph34r:
:boss: Работать негры, солнце ещё высако...
:boss: Работать негры, солнце ещё высако...
сам иди работай негр
сам иди работай негр
тебе это не поможет
Ридж - старпер :wow:
тебе это не поможет
:cray:
Ридж - старпер :wow:
Молчи овощь
Молчи овощь
а ты у нас кто?
а ты у нас кто?
Старпёр (с) РоКоТ
Епт, ну просто бздец... такая важная тема ( про пЫво) и тут все зафлудили... м.б. флудить фсем в спец темах для флуда, которые, кста, уже есть. А то заепывает 15 мин всякую хрень листать...
Епт, ну просто бздец... такая важная тема ( про пЫво) и тут все зафлудили... м.б. флудить фсем в спец темах для флуда, которые, кста, уже есть. А то заепывает 15 мин всякую хрень листать...
Нормальная тема для флуда :boss:
Нормальная тема для флуда :boss:
Ридж, вот честно... без тебя скучно, но с тобой ваще писдес... Все темы уже с твоей подачи засрали... Если инфа какая нужна - заипешься в тупофлуде копаться. Ну неужеле трудно срать в 1 какой-нить теме?
Ридж, вот честно... без тебя скучно, но с тобой ваще писдес... Все темы уже с твоей подачи засрали... Если инфа какая нужна - заипешься в тупофлуде копаться. Ну неужеле трудно срать в 1 какой-нить теме?
в 1 теме как насрёш, так всё и потрут а в куче топиков всем в падлу чистить но про пьянки темы всёравно лучше не засирать, в этом я абсолютно согласен :ph34r:
в 1 теме как насрёш, так всё и потрут а в куче топиков всем в падлу чистить но про пьянки темы всёравно лучше не засирать, в этом я абсолютно согласен :ph34r:
Заблевать ?
Прости меня Леопольд (с)
ридж, сцукопадла, ебать тя конем фиолетовым, не дай аллах ты не придешь в пятницу на пьянку! приглашение ты уже заработал, и отказаться от него будет ой как сложно
че там где во скока?
надо бы столик заказать, иначе хер сядешь наверняка. сколько человек намечается?
короче, кто не успел, тот опездал )
все места расписаны :Р
Прости меня Леопольд (с)
Ммм... Леопольд простит. А я подумаю над твоим поведением, негоднеГ
ну я так понял, что ридж с нами не идет. наверное ему еще пиво не продают в силу слишком юного возраста
не плачь, деточка, послушай песенку http://www.youtube.com/watch?v=nUzGPY6sBeI
Отредактировано beerserker (2008-09-25 23:14:00)