JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » +Вопросы об оффе+

+Вопросы об оффе+

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Создал тему чтобы я и другие не_играющие_на_оффе могли тут задавать вопросы играющим_на_оффе :)

Мои вопросы:
1) В начале лучше купить хотя бы 1-2кк для быстрого развития (стартовый капитал)? Или на оффе и так с деньгами порядок?
2) И вообще на сколько кач на оффе отличается кача на ла2.ру?
3) Какие кредитки поддерживаются (для оплаты игрового времени) - только Visa или еще какие-нибудь (типа Master Card)
4) Какова экономика? Т.е. есть ли проблемы с ресурсами как у нас, с B grade и выше шмотом и т.п. ?
5) Напишите че-нибудь позитивное об оффе :)

0

2

1. Сейчас лучше воздержаться от покупки аден, т.к. перед Ц4 сильно много банят. Да и нарушение EULA это. А так, конечно со стартовым капиталом проще.
2. Сильно отличается. Особенно для ньюбов. Халявные нуби баффы до 25 лвла, обмен нонгрейд оружия/армора на более качественный за небольшую доплату (актуально для 1-го перса на акке). Выше рейты. Обмен Дб Ц вепона на равный в своем классе (бесплатно) или на более мощный (за анциент адену) у мамона в катакомбах. Приятнее интерфейс, нету лагов практически (если только твоего провайдера и компа), редкие рестарты, постоянные патчи на баги.
3. Виза, Мастеркард (электрон насколько я знаю не поддерживается).
4. С рессурсами, Б грейдом проблем вообще никаких. Д и Ц грейд стоит довольно прилично, из-за того что народ быстро проскакивает эти грейды и не успевает набить куски на него.
5. Попробуй - понравиться  :D

0

3

Я бы не сказал, что деньги даются легко. Просто есть больше возможностей их заработать.  Хотя если посчитать, то на то, чтобы зааботать 4кк у меня ушло дня 4, включая оставленный на ночь комп с персом на торговле.

+рынок в Гиране-это просто феномен. Цена на 1 и ту же вещь может варьироваться в пределах +-30% . (Я заметил, а Футурум вчера меня в этом полностью убедил,купив Дум боты за 2.2кк, и тут же продал их за 3.6кк). Как-то в Дионе купил свитки на заточку брони по 50к, пошел в Глудин и в течении 10 минту продал их по 100к.
При наличии неплохого капитала там можно сделать себе состояние. Главно знать реальную цену вещи.

Еще чуваки совершенно не палятся сидеть в Дионе и продавать мантикору на 100-150к дороже, чем она стоит в Гиране. Помнится на ла2.ру на таких умников показывали пальцем. Здесь это норма- e-bayeрам похер, сколько платить 8)

0

4

а в случае палева с аденами (вообще я так понял, сейчас вероятность палева весьма велика) банится акк целиком или только перс?
Я бы все же хотел рискнуть и разжиться 1-2кк для начала дабы проскочить начальные лвл. 20 лвл = 20 часов.

Ну если совсем с покупкой аден ж..па, то есть ли возможность одолжить n-ую сумму, потом ессно, отдал бы. Ибо если я уйду на офф, то буду качать супорт-класс и думаю, такой чар был бы полезен любому клану.

0

5

банят естесственно весь акк

0

6

Да...адену лучше не покупать.
Сереж, МастерКард - поддерживается, я ей платил.
Стартового капитал впринципе 1кк за глаза, с учетом того, что после 20 лвла пару тройку дней заниматься барыжничеством.
Играть отлично, не знаю как на остальных, но на хинде очень дружелюбный народ, к пк относятся более лояльно т.е. при виде красного (если он разумеется не киляет всех подряд и не был замечен в нк, может завалил кого по делу) народ почти не кидается на него.
за 20 часов до 20 лвла...думаю это возможно, особенно под Нюб-баффами. Но ходят слухи что НЦ заносит в свои списки тех кто играет больше 20 часов в день на придмет ботоводства.
Да...рынок там шедевр это Тим точно сказал...даже теже Дбспски чего стоят в Дионе 45-47 в глудине 60-62=)

0

7

саппорты.да ценятся...вообще там все ценятся...а если найдешь хороший клан качай Оверлорда...после 52 тебя любой клан на твоих условиях с руками и ногами оторвет=)

Ол - рулит=)

0

8

Сереж, МастерКард - поддерживается, я ей платил.

А я написал что мастеркард не поддерживается?

0

9

А блин...Виза Электрон ?
Спутал с МастерКард Электроникс.
Скобки про элктрон передвинь под визу...а то ввел меня в заблуждение...и мало того...коварно выставил дегенератом на глазах высоко интеллектуальной публики...и тебе не стыдно ?=)

0

10

и тебе не стыдно ?=)

нет  :newruss:

0

11

Я взял 20 лвл за 15 часов...ну а толку? 20 уровень, своих денег 200 к, ни 1 Д град шмотки.

0

12

Я взял 20 лвл за 15 часов...ну а толку? 20 уровень, своих денег 200 к, ни 1 Д град шмотки.

Спроси у Маразма как он на маноре, на ори оре, за пару дней пару кк сделал

0

13

Спросил  B) Купил семечки, посеял...единственная проблема-мне не попасть в игру в 7 утра.
Выгоднее всего сеять семена в мобов, которые боты (китайцы, нужное подчеркнуть) убивают. Быстро и сердито.
Ну и на торговле чтоб подняться-стартовый капитал нужен...кстати в БК я наторговал на Броню Титанов :) Артефакт такой за штуку зеленых :)

0

14

Спросил  B) Купил семечки, посеял...единственная проблема-мне не попасть в игру в 7 утра.
Выгоднее всего сеять семена в мобов, которые боты (китайцы, нужное подчеркнуть) убивают. Быстро и сердито.
Ну и на торговле чтоб подняться-стартовый капитал нужен...кстати в БК я наторговал на Броню Титанов :) Артефакт такой за штуку зеленых :)

Чтобы нафармить всходов на 1кк - купить надо на 40-50к семян вроде.
А насчет сдать в 7 утра. Ну попроси Мишу :) Он все равно в это время сдает :)

0

15

Сдать тоже не просто. Боты суки.
Правда сейчас многих побанили, но конкурренция за топовые семена всё равно высокая.

0

16

А что вообще это за семена? :)

0

17

А что вообще это за семена? :)

http://l2dc.ru/l2money/?t=manor  :clap:

0

18

ниче не понял :)

0

19

Зарегил Аккаунт на оффе. Обновил клиента. Захожу в игру, набираю ID PWD и всё... ничего не происходит, ничего не пишет и в игру не заходит. Что делать? В чём проблема? спасибо

0

20

GG , game guard .

С файерволом шамань :)

0

21

А возможно такое что у меня на Касперском стоит какая-нибудь блокировка высокая? Потому что сейчас кроме него у меня никакой фаервол не стоит.
Ладно, буду ковыряться, спасибо.

0

22

упаси тебя , если каспер анти-хакер , как файервол )))

0

23

Тогда я вообще без понятия в чём проблема. Чё ж придумать то?(

0

24

Тогда я вообще без понятия в чём проблема. Чё ж придумать то?(

c:->windows->system32->drivers->etc->hosts - сотри все из него

Если не поможет, сотри из папки system c игрой все, кроме l2.exe и сделай check files

Отредактировано Sergeant (2006-03-11 23:15:08)

0

25

Я благодарю тебя, Sergeant!! Ты великий Титан! у меня всё получилось=)

0

26

Я благодарю тебя, Sergeant!! Ты великий Титан! у меня всё получилось=)

:P

0

27

:lol:
какой сервер то?)

0

28

Teon :P

0

29

Ну хоть бы сказал что на офф сваливаешь)
Кстати, ты с ся армор не так давно продавал?)

0

30

Кто нибудь знает размер обновления С3 ---> C4 авто апдейтером  :unsure:  :(
а то так играть хочееется  :cray:  :(

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » +Вопросы об оффе+