на людях по-моему тоже достойно
я про дц лайт на де фимейл
JIocu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
кстати девушка на аватаре оч похожа на де фимейл в дц лайт
НАрод а почему я не могу скачать клиент с ООФфа на С4. Страно жмеш а он не качает *( Може там какаято систма. для скачки?
Там стоит ограничение на количество пользователей для скачки, так что запихни в какуюнибудь качалку файл и жди, всё должно скачаца.
Тыкс союзнечги... наших я уже потряс всех - безрезультатно.. мож у вас нужная инфа найдется
Во скока точно по москве происходит обновление лимитов манора на Хинде? Или, если это некий интервал времени - со скольки до скольки? Я уже неделю этот момент поймать не могу
Тыкс союзнечги... наших я уже потряс всех - безрезультатно.. мож у вас нужная инфа найдется
Во скока точно по москве происходит обновление лимитов манора на Хинде? Или, если это некий интервал времени - со скольки до скольки? Я уже неделю этот момент поймать не могу
В 5 утра вроде по москве.
В 5 утра вроде по москве.
Хм... 5 утра я еще не пробовал... вааще жжжесть. спс проверю.
Чтоб гамать на офе мне обязательно покупать Коробку с игрой или можно просто скачать С4?
"2. Там же на сайте нульсофта можно в онлайне приобрести ключ активации игры. Для это Вам понадобится кредитная карта принимаемая к оплате на террирории США и ее секьюрный код. Если вы в момент приобретения игры (если вы приобретали на нульсофте) были залогинены на нульсофтовский экаунт (см пп.1) то приобретенный Вами ключ автоматом проявится на вашем нульсофт экаунте."(мне выдали какой то Free Trial Code, об оплате никто не заикнулся)
/ПОЧЕМУ ЭТОТ КОД МНЕ ВЫДАЛИ БЕСПЛАТНО??? /
Если Вы не были залогинены то ключ не появится. Тода после приобретения ключа или коробки (на каждой коробке указан ключ) вы должны зайти на свой экаунт на нульсофте (на сайте нульсофта), нажать на ссылку ADD GAME и ввести там ключ активации игры.
/этот пункт я осилил,ввел Free Trial Code и добавил игру ЛА2/
P.S.Но никакого кода я не приобретал еще,это меня и смущает...шо за нах?
Чтоб гамать на офе мне обязательно покупать Коробку с игрой или можно просто скачать С4?
"2. Там же на сайте нульсофта можно в онлайне приобрести ключ активации игры. Для это Вам понадобится кредитная карта принимаемая к оплате на террирории США и ее секьюрный код. Если вы в момент приобретения игры (если вы приобретали на нульсофте) были залогинены на нульсофтовский экаунт (см пп.1) то приобретенный Вами ключ автоматом проявится на вашем нульсофт экаунте."(мне выдали какой то Free Trial Code, об оплате никто не заикнулся)
/ПОЧЕМУ ЭТОТ КОД МНЕ ВЫДАЛИ БЕСПЛАТНО??? /Если Вы не были залогинены то ключ не появится. Тода после приобретения ключа или коробки (на каждой коробке указан ключ) вы должны зайти на свой экаунт на нульсофте (на сайте нульсофта), нажать на ссылку ADD GAME и ввести там ключ активации игры.
/этот пункт я осилил,ввел Free Trial Code и добавил игру ЛА2/P.S.Но никакого кода я не приобретал еще,это меня и смущает...шо за нах?
а ты случайно не просто лайнэйдж добавил себе?
я сам сначала первую линейку себе добавил, тока потом понял что надо добавлять именно лайнэйдж2
Да похоже просто лайнэдж добафил))),проблема устранена^^,докачиваю с4 и начинаю играть)
вопрос : с какого мин. лвла у вас прием в клан?)
На Хинде есть Лоси?)
вроде нет
вопрос : с какого мин. лвла у вас прием в клан?)
главное что б человек был хороший (с)
вот ёмаё знач только из Хуманов лосей делают
вот ёмаё знач только из Хуманов лосей делают
казааааааааа ты кача))))))))))))))
каза не я каза тёмик >< а я ка4а +)
каза не я каза тёмик >< а я ка4а +)
ты хуже блондинки