:wow: ++popcorn
З.Ы пора вводить услугу "платная доставка попкорна" когда жура на форуме появляется :wow:
дайте 2!!!!!!!!!))))))))))))))))))
JIocu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
:wow: ++popcorn
З.Ы пора вводить услугу "платная доставка попкорна" когда жура на форуме появляется :wow:
дайте 2!!!!!!!!!))))))))))))))))))
как хорошо у вас развит стадный инстинкт
Ах да, что-то мне это все подозрительно напоминает л2форум
Журочка, милый, чего ты добиваешься? Чтобы я действительно развалил клан, сменив пасс на себе? Если нет, сиди и не ерничай, мистер справедливость.
Однако от оскорблений уже перешли к угрозам.
хм...
Отредактировано Hanacmb (2005-12-03 02:25:03)
Однако от оскорблений уже прешли к угрозам.
хм...
Я никому не угрожаю. Просто мистер затчка-в-каждой-бочке утомил своими подозрениями в мировой угрозе клану лоси на ла2.ру. Все пидарасы, а он Д'Артаньян, епт.
Журе захотелось короны
мая плакает.
не зря я сегодня нажал лив :\
Журе захотелось короны
что б потолки царапать))))))))))))) (с) папа))))
мая плакает.
апять? Клар да скока ж можно
мая плакает.
эх Клара Клара.. <_<
Ну перестаньте указывать друг другу куда идти...покрайнее мере тут.
Для такого рода дискусий есть гоха...вот там жгите по полной=)
ЗЫ : Наверное многие думают, что мне на все пофиг и для меня главное фан и флуд...это совершенно не так. У меня как и у многих людей есть свои мысли, определенные точки зрения на различные вещи и ситуации, но высказывать по каждому предложению в диалоге я их не буду и не буду высказывать когда это может сделать кто-то лучше меня - не вижу в этом смысла. Я лучше пофлужу...да и слыть расп***ем мне более лестно, нежели мудрейшим мира сего знающим ответы на все вопросы как уважаемый Жура.
Зы А вы спать то еще не хотите ?=)
мая плакает.
Лучше б жал налив :beer:
Ну что спорить - сервер кривой, админы пол года хуи пинали, и еще с пол годика попинают. На данный момент делать на сервере решительно нехер.
- Тош пошли поспойлим в ГК.
- Пошли.
- А хуй дойдете (админ).
С некоторых пор Create Item 4 lvl стало не достаточно для мэйка [C] батареек, где книги на новые скилы брать неизвестно, что творится с дропом и анимацией - это ж вообще песня. Про замки, всякие там CP, СА и манор лучше просто не вспоминать.
Арми, тихо, а то тут посылают
ggg=)
Обожаю тыквы
Тихо с вас фигею
налейте :beer:
Арми, тихо, а то тут посылают
Пошли дурака за водкой, он одну и принесет
где попкорн?
где попкорн?
Мышь съела
Какой нахрен попкорн? Харе всякую дрянь жрать. Только натур продукт, - пиво с воблой!! От попкорна жопа будет как у пиндосовских баб. И мозги с попкорна разжижаются.
хм...Я никому не угрожаю. Просто мистер затчка-в-каждой-бочке утомил своими подозрениями в мировой угрозе клану лоси на ла2.ру. Все пидарасы, а он Д'Артаньян, епт.
Вот от этого просто легла... *Загорает под столом*
Мне б еще Коки к попкорну
ЗЫ А может о хорошем?
хм...Я никому не угрожаю. Просто мистер затчка-в-каждой-бочке утомил своими подозрениями в мировой угрозе клану лоси на ла2.ру. Все пидарасы, а он Д'Артаньян, епт.
Вот от этого просто легла... *Загорает под столом*
Мне б еще Коки к попкорнуЗЫ А может о хорошем?
ыыыыыыыыыыыы +1
Нее.. я серьезно кстати... Зима на улице, Н.Г. скоро, Рождество...
Новый день, новый год, постепенно мож все наладится, админы после праздников отойдут и с новыми силами примутся за работу...
А вообще, к нам гости приезжают скоро из Питера :wub: ... надо подумать как встречать
Нее.. я серьезно кстати... Зима на улице, Н.Г. скоро, Рождество...
Новый день, новый год, постепенно мож все наладится, админы после праздников отойдут и с новыми силами примутся за работу...А вообще, к нам гости приезжают скоро из Питера :wub: ... надо подумать как встречать
мая плакает.
Почти никто не понял - зачем ты это сделал.
Желаю тебе "найти себя" (ну или "своего перса"), и "свой сервер", мей би.
где попкорн?
Мышь съела
чуть что сразу Мышь Там Вика больше меня слопала.
где попкорн?
Мышь съела
чуть что сразу Мышь Там Вика больше меня слопала.
ню ню
мая плакает.
не зря я сегодня нажал лив :\Почти никто не понял - зачем ты это сделал.
Желаю тебе "найти себя" (ну или "своего перса"), и "свой сервер", мей би.
мая сделал это по огромному комплексу причин. последней каплей стал кас. а "свой сервер" я нашёл год назад, на нём и останусь.
оффтоп
девка мне нравится из рекламы билайн
мая сделал это по огромному комплексу причин. последней каплей стал кас. а "свой сервер" я нашёл год назад, на нём и останусь.
Да знаю я все твои причины. Каса то зачем приплел? Тож мне нашел повод. Да кто с ним не ругался? Это вообще правило хорошего тона уже - "поцапаться с Касом". А поэтому - попса. А слабо было - отключить али-чат, который итак никто не читает? Лан, замяли - один хрен это был только повод.
А про "свой сервер", я запомню.