JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Дождалиииииииииииись!!!!

Дождалиииииииииииись!!!!

Сообщений 361 страница 390 из 535

361

мая сделал это по огромному комплексу причин. последней каплей стал кас. а "свой сервер" я нашёл год назад, на нём и останусь.

Да знаю я все твои причины. Каса то зачем приплел? Тож мне нашел повод. Да кто с ним не ругался? Это вообще правило хорошего тона уже - "поцапаться с Касом". А поэтому - попса.  А слабо было - отключить али-чат, который итак никто не читает? Лан, замяли - один хрен это был только повод.
  А про "свой сервер", я запомню.

Нет, Жень, это был не повод, это именно была последняя капля. Когда ты говоришь человеку, что он тебя заипал и просишь его замолчать, а он плюёт на тебя, это жутко бесит. И чтобы не ходить под одним значком с таким человеком, я тогда нажал лив. Вечером я пожалел об этом. Но к ночи поразмыслив и обдумав всё я пришёл к выводу, что я сделал правильный выбор.

З.Ы. В клан Лоси я больше не вернусь. С меня хватит бесконечных паровозв и поисков парти. Меф, закрой мне доступ в закрытые форумы и переведи в группу "Шпиён".

0

362

Доктор почему меня все игнорируют?
Следующий
:lol:

0

363

З.Ы. В клан Лоси я больше не вернусь. С меня хватит бесконечных паровозв и поисков парти. Меф, закрой мне доступ в закрытые форумы и переведи в группу "Шпиён".

:air_kiss: Тьмок Кларочка, ты фсио равно моя личная лесби :wub:
З.Ы а какому саппорту легко партию найти? :blink:
нормальную. быстро.

Отредактировано NotFlyingBat (2005-12-03 14:41:45)

0

364

:air_kiss: Тьмок Кларочка, ты фсио равно моя личная лесби :wub:
З.Ы а какому саппорту легко партию найти? :blink:
нормальную. быстро.

Шиллен Элдеру. Ему достаточно написать знакомому магу. Или собраться в большую парти на спойл. Вообще, имхо, СЕ - лучший саппорт.  <_< Правда, если бы я начинал заново, то не стал бы СЕ, ибо не люблю ДЕ.

0

365

Шиллен Элдеру. Ему достаточно написать знакомому магу. Или собраться в большую парти на спойл. Вообще, имхо, СЕ - лучший саппорт.  <_< Правда, если бы я начинал заново, то не стал бы СЕ, ибо не люблю ДЕ.

Не Клар,шилки тож часто без пати ошиваюцца) участь у нас такая:)

0

366

Не Клар,шилки тож часто без пати ошиваюцца) участь у нас такая:)

Диан... участь это когда тяжело найти парти. Но когда в клане куча народу онлайн, можно влёгкую идти на кариков, а все идут "на камушек"... это ппц... какой к чёрту камушек...  у нас куче народу нужны кеи на дум и бв, падающие с кариков, а они идут "на камушек"...  <_<  А потом Лена удивляется, почему мы так сильно косячим на спойле в ГЦ, двух-трёх барифов цепляем.... да потому, что никогда парти не бегаем... у нас танки - машинисты, СвС, БД уже забыли, что значит петь в парти, они ж реагры... ппц. А у клеров рна 1 панельке две кнопки: Сесть/Встать и Груп Хил  :huh:

Хватит. Задолбало.  :agree:

0

367

:blink: так там единственное место где экспа нормальная на 56+
вам ц3 ввели по идее ща по другому паровозы водить будете:)там не сел\встал групхил) там если танка не отхилили,нюкер не нюкнул вовремя-вся пати лежит загорает, ждет реза. Достаточно весело:))
Позавчера нюкера 2 раза за 10 минут слили :blink:
но эт так оффтоп про паровозы:)я не знаю пофиксен у вас баг с камушками или нет в ц3. никак не сподоблюсь настроить и зайти посмотреть чего и как:)

0

368

:blink: так там единственное место где экспа нормальная на 56+
вам ц3 ввели по идее ща по другому паровозы водить будете:)там не сел\встал групхил) там если танка не отхилили,нюкер не нюкнул вовремя-вся пати лежит загорает, ждет реза. Достаточно весело:))
Позавчера нюкера 2 раза за 10 минут слили :blink:
но эт так оффтоп про паровозы:)я не знаю пофиксен у вас баг с камушками или нет в ц3. никак не сподоблюсь настроить и зайти посмотреть чего и как:)

ничё там не пофикшено. как качались в ЛоА на камне, стенке и в ТФГ на балкончике, так и качаются...

0

369

:blink: плохо дело

0

370

Так я ж не упрашиваю тебя вернуться. Я же пожелал тебе от чистого сердца удачи и т.п.
  Значть это все-тки мы виноваты со своими париками, что ты выбрал не ту профу и что мы не можем тебя обеспечить удобными для тебя качами и патями по первому же твоему прихотливому требованию.

0

371

Так я ж не упрашиваю тебя вернуться. Я же пожелал тебе от чистого сердца удачи и т.п.
  Значть это все-тки мы виноваты со своими париками, что ты выбрал не ту профу и что мы не можем тебя обеспечить удобными для тебя качами и патями по первому же твоему прихотливому требованию.

Жень,бишопу в этом плане тяжело. Бишопу нужна группа.Именно группа с дд,бд,баффером. в дуо не берут как профета или СЕ.

0

372

Ты так, ради прикола, попробуй без париков пару неделек. Только не надо вот этого "а мне парики нравятся", "да что мне делать, что ли нечего" etc.
90% линейки - это кач. Некоторые просто не считают сидение на камушке интересным времяпрепровождением.

0

373

Жень,бишопу в этом плане тяжело. Бишопу нужна группа.Именно группа с дд,бд,баффером. в дуо не берут как профета или СЕ.

А Авенжеру группа не нужна, ага. Не про то речь! Я тож люблю поныть "ааа, Авенжер - фуфло, дамага никакого, Авенжер это - стенка для "передвижных париков, ааааааааа" Ну и че? Значть надо думать, как жить дальше. Мужской мозг так и устроен, что ищет пути решения ЛЮБЫХ ситуаций. Если он мужской. Нет давай будем обвинять всех и вся, "не сделали, не обеспечили, не помогли". - Западло. Если профа нравиться, то будешь качать , будешь апгрейдиться - любыми способами.

0

374

Ты так, ради прикола, попробуй без париков пару неделек. Только не надо вот этого "а мне парики нравятся", "да что мне делать, что ли нечего" etc.
90% линейки - это кач. Некоторые просто не считают сидение на камушке интересным времяпрепровождением.

Ради прикола, я как мудак просидел месяцы соло и щас бы сидел, ток это совершенно невозможно. 1% - часа два. Вкачаю лекаря-бафера и буду оффпати качаться, и тыкать в каждого встречного - "ты тупой паравозер, ни х не умеешь"

0

375

А Авенжеру группа не нужна, ага. Не про то речь! Я тож люблю поныть "ааа, Авенжер - фуфло, дамага никакого, Авенжер это - стенка для "передвижных париков, ааааааааа" Ну и че? Значть надо думать, как жить дальше. Мужской мозг так и устроен, что ищет пути решения ЛЮБЫХ ситуаций. Если он мужской. Нет давай будем обвинять всех и вся, "не сделали, не обеспечили, не помогли". - Западло. Если профа нравиться, то будешь качать , будешь апгрейдиться - любыми способами.

Я просто констатирую факт что бишопу нужна группа. Я не обсуждаю достоинства или недостатки той или иной профы. ДА танк а не дд поэтому дамага никакого:)
просто все время сидеть на камушке надоедает:)
Кстати говоря, от прямоты рук танка напрямую зависит выживаемость группы:)

Отредактировано NotFlyingBat (2005-12-03 16:10:52)

0

376

Между прочим в лоа мы сидим редко, а надо чаще. Иначе многие кей-маты и рецепты будут только сниться.
К слову, что Роск, что реагры наши, в пати работают нормально - таки научились. Только вот лекари с нами почти всегда ходят из алли.
Диан ну НЕТУ группы такой, которую бы кларе хотелось - что ж теперь вообще не ходить никуда?

0

377

еще как берут, всякие отморозки типа меня.. :lol:

0

378

Между прочим в лоа мы сидим редко, а надо чаще. Иначе многие кей-маты и рецепты будут только сниться.
К слову, что Роск, что реагры наши, в пати работают нормально - таки научились. Только вот лекари с нами почти всегда ходят из алли.
Диан ну НЕТУ группы такой, которую бы кларе хотелось - что ж теперь вообще не ходить никуда?

не верю что б из всего алли низя собрать было примерно следующий состав: бд,пп(вц),бишопа (ака клару), речаржера,танка(по желанию,ибо танковать могут бд или свс спокойно) и ддешек. и пойти куданить в двц

Отредактировано NotFlyingBat (2005-12-03 18:25:03)

0

379

не верю что б из всего алли низя собрать было примерно следующий состав: бд,пп(вц),бишопа (ака клару), речаржера,танка(по желанию,ибо танковать могут бд или свс спокойно) и ддешек. и пойти куданить в двц

невозможно Ди, и знаешь почему? *парики* Потому что, тот же БД и ВЦ сидит как реагер на париках)

0

380

невозможно Ди, и знаешь почему? *парики* Потому что, тот же БД и ВЦ сидит как реагер на париках)

:blink: ну не все же там сидят то. что, на сервере всего 2 бд, которые сидят в фг и на камне?

0

381

:blink: ну не все же там сидят то. что, на сервере всего 2 бд, которые сидят в фг и на камне?

кто-то сегодня не может, кого-то нету онлайн, а кто есть и может, на париках)))

0

382

кто-то сегодня не может, кого-то нету онлайн, а кто есть и может, на париках)))

:blink: ужОс. я тоже сижу на париках. сама видела. но у нас постоянная группа все привыкли уже:) недавно пошли в катакомбы так мне там скучно. отбаффала и сижу на жопе 20 минут

0

383

Cитуация у нас так се. Ходить в парти с людьми не из дружественных алли, дело неблагодарное (не потому что *они* враги, а потому что *мы* враги). Ходить в полноценной клан/алли парти дело редкое. УТ и Витязи были молодцы в этом деле. Не говорю, что вообще не водили, но в парти бегали часто. А у нас как-то...всё-таки с парика человека согнать трудно даже КЛ'у, не говоря о лекаре, который на парике не нужен больше одной штуки. Да и сами уже посудите, клан какой-то странный у нас - лекарей минимум и это на 40 человек. Неужели это из-за того что все лекари, которые у нас были в клане были капризные и с кучей комплексов? Я так не думаю :)

0

384

Cитуация у нас так се. Ходить в парти с людьми не из дружественных алли, дело неблагодарное (не потому что *они* враги, а потому что *мы* враги). Ходить в полноценной клан/алли парти дело редкое. УТ и Витязи были молодцы в этом деле. Не говорю, что вообще не водили, но в парти бегали часто. А у нас как-то...всё-таки с парика человека согнать трудно даже КЛ'у, не говоря о лекаре, который на парике не нужен больше одной штуки. Да и сами уже посудите, клан какой-то странный у нас - лекарей минимум и это на 40 человек. Неужели это из-за того что все лекари, которые у нас были в клане были капризные и с кучей комплексов? Я так не думаю :)

Да, саппорты все нервные. ибо не могут соло а с пати бывают проблемы.
Но бегали же партиями то. магической партией бегали я помню. было неплохо. народу минимум ;о
Так что сейчас то изменилось? почему партию не на паровозы собрать не могем?

0

385

Жень. Я именно и ищу выход из ситуации. Я решил найти себе клан, в котором кач идёт по стандартной схеме, т.е. собирается парти и бегаются нормальные клан-парти.

Лоси - прекрасные люди, отличные друзья, но как клан (именно, как боевая единица и единица для прокачки) меня не устраивает. Если бы меня всё устраивало я бы не выходил.

А профессия меня моя вполне устраивает. Мне нравится играть Бишопом. Но отсиживание жопы на камне и периодическо давание груп хилла - не есть призвание Бишопа. Моё призвание делать так, чтобы танк из-под 3-4 путан выходил без царапины.

0

386

Кстати, в лосях была еще одна проблема,не знаю как сейчас...но когда я играла было примерно так: собралась группа...пошли допустим в двц...или в гц. тут кто нить заходит: лфг-приходи :-)
еще кто-нибудь заходит: можно к вам? приходи.
в итоге куча народу, танку не ассистят,цепляют мобов-> пати лежит.

0

387

Да и сами уже посудите, клан какой-то странный у нас - лекарей минимум и это на 40 человек. Неужели это из-за того что все лекари, которые у нас были в клане были капризные и с кучей комплексов? Я так не думаю :)

Спасибо Хвост. Ты меня понял.

Отредактировано Clarisse (2005-12-03 19:04:44)

0

388

еще как берут, всякие отморозки типа меня.. :lol:

друнди, ты вообще феномен ;) ты единственный, кто качал мну по несколько часов в КТ1 в дуо в ущерб своему кач, когда мог там же спокойно сидеть с Профетом ;) спасибки :)

И вообще, повторюсь, все Лоси - очень хорошие, я вас всех люблю. Не обижайтесь на меня... надеюсь со всеми остаться друзьями...

0

389

Некоторым просто не нравятся парики. Некоторым не нравится все то дерьмо, которое, то и дело, извергают из себя особо одаренные "личности". Кое кто просто не может подойти и попросить законное место в парти - их же всегда не хватает, все забито, а навязываться и сраться по такому поводу не каждый захочет. Так уж повелось, что у нас (да на всем сервере) все думают только о себе, совсем не осознавая последствий. Ну, конечно, нахрена третий хилер в парти на паровозах, второй реагр, лишний машинист. Ну и пускай, что мест девять - экспы и денег ведь много не бывает.
"Если я никому не нужен – нахуя мне оно надо?" Нахуя вечером ловить арми и просить погонять посох на ночь, набить хоть 5%, чтобы потом слить их на "общее" дело.
Почему о некоторых людях мы вспоминаем только во время осад, когда надо одолжить что-то, помочь со споилом или отмыться? Кто в этом виноват? Возможно мы все, возможно админы, а возможно ни чьей вины в том нет.

0

390

Жень. Я именно и ищу выход из ситуации. Я решил найти себе клан, в котором кач идёт по стандартной схеме, т.е. собирается парти и бегаются нормальные клан-парти.

Именно поэтому последние дни на Ла2ру я бегала с Вилдом. Потому что там была норм пати, она меня устраивала, там небыло паравозов, там небыло собраний по 1-2 часа....
Тогда, этого никто не понял...:)

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Дождалиииииииииииись!!!!