JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Дождалиииииииииииись!!!!

Дождалиииииииииииись!!!!

Сообщений 481 страница 510 из 535

481

а может ты.....?)))

0

482

а может ты.....?)))

за собой не замечааааал.. :rolleyes:

0

483

:lol:
нашла 80% рез кстати :)

0

484

кас  сцук всё знает :D

0

485

я вот думаю...
а почему у меня ник розовый? :blink:

:blush:

0

486

+
C 2005-12-07 до 2005-12-07 заблокирован Zamas за использование бага (правила, п.3.1)

Вот он где злобный сцуко багоюзер
:lol:  :lol:  :lol:

+
C 2005-12-07 до 2005-12-07 заблокирован DownTown за использование бага (правила, п.3.1)

А вот этого только по одному внешнему виду в бан отправлять надо - вы посмотрите только, какое пузо отрастил  :D

+
C 2005-12-06 до 2005-12-06 заблокирован Vikysya за использование бага (правила, п.3.1)
De ja vu? :blink:

Отредактировано armitage (2005-12-07 02:53:58)

0

487

мля видел плакал 8)))

0

488

+
C 2005-12-07 до 2005-12-07 заблокирован Zamas за использование бага (правила, п.3.1)

+
C 2005-12-07 до 2005-12-07 заблокирован DownTown за использование бага (правила, п.3.1)

А вот этого только по одному внешнему виду в бан отправлять надо - вы посмотрите только, какое пузо отрастил  :D

+
C 2005-12-06 до 2005-12-06 заблокирован Vikysya за использование бага (правила, п.3.1)

сцуконахи "ричарж" забанили :lol:

зы: deja vu (пишецца слитно,грамотей :D )

Отредактировано XtonX (2005-12-07 03:38:01)

0

489

Когда ж там утки и фа появяца жду не дождусь

0

490

+

+

+

сцуконахи "ричарж" забанили :lol:

зы: deja vu (пишецца слитно,грамотей :D )

именно так и пишется. дословный перевод:уже видел

0

491

а ещё ордосу предлагали продать авадон хеви сет за 500кк
Бывший UT кстати  :)

а можно узнать ник этого буратино? :blink:  :ph34r:

Footman
п.с АДМ жгут C 2005-12-06 до 2005-12-06 заблокирован armitage за использование бага (правила, п.3.1)

C 2005-12-06 до 2005-12-06 заблокирован unknownightelf за использование бага (правила, п.3.1)

Кас сцуко! Пиздил слишком много, гад. А я те говорил - не пали хату :lol:

Мля - забыл про aqua  :D

да хуле там.. сцукоооо... а список багоюзеров потихоньку обновляется... :lol:

0

492

Кас юзать баги ай ай ай :lol:

0

493

Когда ж там утки и фа появяца жду не дождусь

Меня б в этой ситуации другое волновало.

0

494

впечатление, что волноваться уже поздно.

З.Ы. Замас, злобный багоюзер, в личку ответь уже)

0

495

2 Арми 2 Замас 2 Кас анд ол))
Без шуток и смеха... Вы баг юзали?

0

496

Глупый вопрос. Продай свой демон стафф за 200кк и присоединишься к ним.

0

497

Они вродя шмот по "рыночной" цене продали :D
Лично Замас сцук, СлС за 200кк :lol:

0

498

нет

0

499

А Лапушок, чей твинк?

0

500

С основных чаров продавали шмот? Со статического ИП? И это... А куда вам стоко денег? И зачем - именно сейчас?

Походу Адм гулял в Гиране и колбасил всех "подозрительных". Прикольно. Скорее всего, чтоб успокоить "общественность" развывшуюся последнее время на ладварушном форуме. Утки и прочие, надюпившие туеву хучу шмота перед переносом на С3, прихерились, а вы попали под раздачу. Ну чё сказать.... "подумав" ... Несправедлииииво. "Во".

0

501

мде... Адж вчера сидел демон продавал за 300кк... Хорошо что не продал...

0

502

Короче, пишите письма Адмам и Суппортам, скорее всего - разбанят. Ток запомните одну прописную истину (не я придумал) - "жадность, - фраеров губит".:lol:  :lol:   И бан, это не самое херовое, что можно получить за эту самую - "жадность".

0

503

Короче, пишите письма Адмам и Суппортам, скорее всего - разбанят. Ток запомните одну прописную истину (не я придумал) - "жадность, - фраеров губит".:lol:  :lol:   И бан, это не самое херовое, что можно получить за эту самую - "жадность".

Ну епт - какая жадность?
Ну за сколько стоит продавать СЛС, если то же ориоре, соп по 50к продают, коал, варниш и прочую херню по 1.5к, заточки С 2кк/7кк, Б 15кк/60кк?
Инфляция, ептить :D

0

504

Ну прям. Коалы, варниши и прочая херня, неделю назад падать в цене начали, благодаря честному ботоводству. В Глудио (Кастле, путаю все время)  сидели продавцы. Сопы тож по 35к спокойно лежали. Ты еще скажи, что себестоимость шмотки, которую ты за 200 лямов толкал, 190 лямов, а 10 - типа, твой навар. Умру ща от смеха. "Барыги поехали, поехали" (С) Джентельмены удачи.

Не про то речь! Ща такое время, лишний раз рыпаться куда-либо - рисково. Во всех отношениях. Полфорума забито - "ааааааааа, я пошел туда-то , там мну убииииили, упал компооооот, улетел вверх, аааааааааа, вернииииииииииите, плзззззз". Какого ху...я, ты туда поперся, баклан? Че за детсад? И с крафтом - сидим и ждем, и с торговлей - можно повременить. А не наживаться на нестабильности и инфляциях. Простой мальчик Федя может год - не спал, не ел, а фармил, фармил и фармил, квесты выполнял не щадя мыши и клавы, чтоб скопить заветные 200 лямов на снящуюся весчь. А барыги все зверели и зверели...

Отредактировано Rosko2 (2005-12-07 11:56:03)

0

505

Ну прям. Коалы, варниши и прочая херня, неделю назад падать в цене начали, благодаря честному ботоводству. В Глудио (Кастле, путаю все время)  сидели продавцы. Сопы тож по 35к спокойно лежали. Ты еще скажи, что себестоимость шмотки, которую ты за 200 лямов толкал, 190 лямов, а 10 - типа, твой навар. Умру ща от смеха. "Барыги поехали, поехали" (С) Джентельмены удачи.

Не про то речь! Ща такое время, лишний раз рыпаться куда-либо - рисково. Во всех отношениях. Полфорума забито - "ааааааааа, я пошел туда-то , там мну убииииили, упал компооооот, улетел вверх, аааааааааа, вернииииииииииите, плзззззз". Какого ху...я, ты туда поперся, баклан? Че за детсад? И с крафтом - сидим и ждем, и с торговлей - можно повременить. А не наживаться на нестабилоьности и инфляциях.

Ты вот качаешся на париках, я - нет. Могу поведать страшную тайну про игру за СС. До 56 лвл, при каче, СС по деньгам уходит в минус, потому всегда барыжил на рынке. Ты даже не представляешь, сколько всего разного я понапродавал.

Простой мальчик Федя может год - не спал, не ел, а фармил, фармил и фармил, квесты выполнял не щадя мыши и клавы, чтоб скопить заветные 200 лямов на снящуюся весчь. А барыги все зверели и зверели...

А простой БХ Коля, пошел поспойлил заточки и за день наварил 20кк.

0

506

Да на тебе еще одну тайну, - у мя 1.6 ляма на кармане и усё. Ну были некоторые непредвиденные расходы в виде 3-4 лямов, но это один хер не 20кк и не 100кк. Вот тебе и паравозы.

0

507

Да на тебе еще одну тайну, - у мя 1.6 ляма на кармане и усё. Ну были некоторые непредвиденные расходы в виде 3-4 лямов, но это один хер не 20кк и не 100кк. Вот тебе и паравозы.

1.6кк - а это уже стартовый капитал :rolleyes:

0

508

И с крафтом - сидим и ждем, и с торговлей - можно повременить. А не наживаться на нестабильности и инфляциях.

А почему не нажитца то? спрос рождает предложение, а не наоборот. И ничего противозаконного в этом нет. А тут выходит: бан - средство регулирования экономики  :angry:

0

509

все, кто считает , что он не виновен пишите на support@la2.ru..(с) сап10
з.ы а там игнорят по страшному...че делать хз..

Отредактировано unknownightelf (2005-12-07 12:41:11)

0

510

1.6кк - а это уже стартовый капитал :rolleyes:

Чавоо? Не салдацкое это дело - монетки щщитать. Выдали шашку и коня, и пошел громить супостата. Награда - трофеи и скальпы. Ну и уши канэшна. А также дамские платочки, ну иль че там у них...

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Дождалиииииииииииись!!!!