JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Дождалиииииииииииись!!!!

Дождалиииииииииииись!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 535

31

Может мне тоже выпить? Коньечку *гламурный смайл*

0

32

Такс)) Тоже пЫво хочу))

0

33

Такс)) Тоже пЫво хочу))

Тррррравушка-муравушкааа :wow:

0

34

похоже кто то завтра в универ не попадеть :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

35

Такс)) Тоже пЫво хочу))

Тррррравушка-муравушкааа :wow:

Неа :huh: Тупииииить буду...

0

36

"19:30 по 21:30" Круто у Админов получаеться редактировать сообщения :)

0

37

тем временем 21:04

0

38

тем временем 21:04

...на другом конце галактики...

Отредактировано Ringtail (2005-11-30 21:07:37)

0

39

верно подмечено ;) мы уже начали пить а вы :beer:  :beer:  :beer:  :beer:

0

40

"19:30 по 21:30" Круто у Админов получаеться редактировать сообщения :)

потом добавят 21:30 30.12.05

а потом поправят на 30.12.06  :lol:

0

41

пиво кончилось...идем в кс...ждемс...

0

42

Не...надо бы подождать, а то нажрёмся, уснём и не увидем ц3...а потом их поменяют обратно на ц1, т.к. "эксперимент прошёл неудачно" :D

0

43

пока сидим ждем почитайте может и боян но мне нравиЦЦа ;)

как ухаживать за дискетами

Как правильно ухаживать за дискетами
1. Никогда не оставляйте дискету в дисковводе надолго, поскольку данные из нес могут вытечь и привести к коррозии внутренних механизмов дисковвода. Дискеты надо скручивать в трубочку и держать в подставках для карандашей.
2. Дискеты нужно мыть раз в неделю. Мелкую металлическую пыль, скапливающуюся на поверхности дискеты, можно удалить мощным магнитом. После тщательной промывки как следует просушите дискеты и прогладьте утюгом - теперь она будет вращаться быстрее.
3. Не складывайте дискеты пополам просто так. Это можно делать только в том случае, если дискета не влезает в дисковвод - чтобы вставить в "маленький" дисковвод "большую" дискету.
4. Не вставляйте дискету вверх ногами. Данные могут высыпаться в механизм дисковвода и заклинить его.
5. Скопировать дискету с помощью ксерокса не получается. Если Вам нужно сделать резервную копию, просто вставьте две дискеты, сложенные вместе, в один дисковвод. Когда Вы будете обновлять документ, он запишется на обе дискеты сразу.
6. Нельзя вставлять и вынимать дискеты, пока горит красный огонек на дисководе - это может привести к потере данных. Обычно красный свет горит в том случае, если система "подвисла" - чтобы её разблокировать, нужно вставить (бросить) несколько монет (как Вы это делаете в игровых автоматах).
7. Если дискета заполнилась, а Вам нужно ещё место, выньте её из дисковвода и хорошенько потрясите одну-две минуты: это как следует упакует данные (data compression), и Вы можете выиграть несколько десятков килобайт. Перед тем как потрясти, заклейте все отверстия и щели липкой лентой, а то данные могут высыпаться.
8. Чтобы ускорить доступ к данным на дискете, сделайте в ней побольше дырок. Это позволит дисковводу читать данные одновременно с разных разделов диска.
9. Никогда не используйте ножницы для обрезания или редактирования документов вручную. Данные, хранящиеся на дискете, слишком малы, чтобы увидеть их невооружённым глазом, и Вы можете случайно повредить соседний документ. В принципе, можно пользоваться очень острой бритвой и скотчем, но Вам понадобится микроскоп.
10. Периодически спрыскивайте поверхность дискет инсектицидами, чтобы предотвратить появление системных багов (bugs).

0

44

Сейчас на нашем форуме региться вражина!))))) (Веталик) Все уходим в офф!!!

0

45

Мы и так в оффе. :)

0

46

Ахтунг! Он сдесь))))

0

47

ыыыыы :lol:
спалил сцуко.. :rolleyes:

P.S.
дароф лосики :P

0

48

уходит в инвиз :lol:

0

49

Отступать некуда, позади я :P

0

50

А я поехал домой... B)

0

51

Представляешь...попил ты пивка, приехал ты домой...а там я  :wow:

0

52

ребят..120 сек флудконтроль..эт ж псц :ph34r:

0

53

Веталечка тьмок ^^
Скоро буду мальчик мой)))))))))))))))))))

0

54

Я думал Серж отключил флуд-контроль :)

0

55

*пад сталом*
но вс еще в инвизе

0

56

а вы с модема играйте пока страничку грузанет 2 минуты и пройдеть :D

0

57

Веталечка тьмок ^^
Скоро буду мальчик мой)))))))))))))))))))

что ж за псц..
почему ко мне пристают на каждом форуме..

з.ы.
моё имя пишется через "И"
ВИталик :rolleyes:
з.ы.ы.
120 сек.. :ph34r:

0

58

В инвизе потому что под столом. :)

0

59

:huh:

0

60

Много ты форумов сменил? :) Или я что-то не знаю о Чемере? :)

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Дождалиииииииииииись!!!!