JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » а я погамать хотел..((

а я погамать хотел..((

Сообщений 181 страница 209 из 209

181

Плечам-то пофиг. А пониже? ;)

0

182

Плечам-то пофиг. А пониже? ;)

О боже.... <_< Ты меня хочешь сзади??????? :angry:  :angry:  Неееееееееееееет! Нет! и еще раз Нет!!! Я НА-ТУ-РАЛ!!!!!!!!!!!! :newruss:

0

183

Появляюсь в ПвП зоне у Гирана, в 10 шагах стоит толпа Косов чел 20-30, я ОДИН. Все "заморожены". Чем все это кончиться, оч любопытно.... Главное, - напасть первым. :wow:

0

184

Хочу чтоб ко мне так же сзади подошли :) Ток вот ножик уберите. Я "мобильником" попользуюсь :wow:

0

185

Я НА-ТУ-РАЛ!!!!!!!!!!!!

Скоро ты во сне это кричать начнёшь, отмахиваясь руками и боязливо сжимая ножки...  :ph34r:

0

186

Хочу чтоб ко мне так же сзади подошли :) Ток вот ножик уберите. Я "мобильником" попользуюсь :wow:

Спасибо, Друг. :) Ты меня всегда выручаешь.:beer:

Во, Калист, может тебе к Лешке лучше, а? Он Человечище с большой буквы. (Лешк, я те все-тки найду пару, постараюсь) :)  :)  :)  :)

0

187

Скоро ты во сне это кричать начнёшь, отмахиваясь руками и боязливо сжимая ножки...  :ph34r:

Уууууууу.... Как все запущено.... Нет Леш, пожалуй он тебе не подходит (очень много агрессии) Хотя кто знает, как там у Фрейда?  :rolleyes:  :D  :D  :D  :D

0

188

Спасибо, Друг. :) Ты меня всегда выручаешь.:beer:

Во, Калист, может тебе к Лешке лучше, а? Он Человечище с большой буквы. (Лешк, я те все-тки найду пару, постараюсь) :)  :)  :)  :)

Вообщем ищи, Жень :) Ток вот где ты искать будешь? И как? :wow:

0

189

Не, Рос, ты прав: у меня слишком много агрессии... так что я к тебе лучше. Тем более и повод есть :)

0

190

Вообщем ищи, Жень :) Ток вот где ты искать будешь? И как? :wow:

Хммм. Как? Надо думать. Не пробовал раньше, сорь.  :unsure: Пока есть один вариант, - присматриваться к мужьям, которые интересуются не пойми чем, вместо своих жен.... <_<  :)  :D  :D Старина Фрейд, похоже был прав во многом.... ^^. Будем думать, Лех. :) Дадим, если че - объяву на Ла2рушном форуме, в разделе "Знакомства". :)

0

191

:D во нафлудили то:)))
Леша, а как же Атог???

0

192

Пока есть один вариант, - присматриваться к мужьям, которые интересуются не пойми чем, вместо своих жен....

К мужьяяяяям? Присмаааатриваться? Ринг, кажется он тебя обманывает... :unsure:  что-то здесь не чисто... :blink:

0

193

:D во нафлудили то:)))
Леша, а как же Атог???

Я его редко в асе вижу последнее время. Да и он у нас тоже НА-ТУ-РАЛ. Зато такой милый ^_^

0

194

.........  Брысь от Смайли! :be: "

Опа. Муж проснулся.  :D Подозреваю, что поздно.  :rolleyes:
Что у нас в титуле?

А я те говорилааа.... я те говорииилааа... :ku: 
В титуле у него "в попу ножик" написано  :be:

Хочу чтоб ко мне так же сзади подошли  :)  Ток вот ножик уберите. Я "мобильником" попользуюсь  :wow: 

Хвост, ды ж у нас еще юный... откуда ты знаешь что тебе это понравится. ПРОБОВАЛ? ;)

0

195

Ты про ножик? Оо Я и не говорю что понравиться. Даже тупым больно будет :)

0

196

Нее... я не про ножик... я про "мобилку" которая сзади... ;)

0

197

Опять паскудство получилось.  :( Уговорились вчера на кариков идти с Дримкиными знакомыми (Тапка и Кот вроде), посреди дороги упал инет нафиг, там невидимых мобов полно... Надеюсь, догадались Сое сделать. Дрииииииииим, скажи им пжлст, что я не "стопами Сусанина", не винооооовааааааааааатая яяяааааааааа....

П.С. Подписал договор с другим провом, через другую сетку. Должны сделать в течени недели-двух, мож лучше буит. :agree:

Отредактировано Rosko2 (2005-12-26 10:25:06)

0

198

А это не мои знакомые, просто они меня сами в пати пригласили :) Зайду седня  если встречу, и скажу :)

0

199

ну вот скажите мне, Лоси вы мои дорогие... ну откуда берется закон подлости... как только есть возможность погамать - сервер обязательно в нерабочем состоянии... :(
Леш, ты что так скромно проигнорировал мой вопрос? ась? ;)

0

200

Хочууу играть... а меня не пускаить... НАЖМИТЕ КТО_НИТЬ КНОПКУ РЕСТАРТ!  :clap:

0

201

Судя по всему - серв валяеЦЦо. :angry: И давно?

0

202

его на час спать положили :) обещали разбудить в 19,20 :D

0

203

Читай новости ) :cray:

0

204

А где вы такие смайлы берете? Ааа, вот нашел. :) А этого не вижу.. :( ну где смайл танцует

0

205

А где вы такие смайлы берете? Ааа, вот нашел. :) А этого не вижу.. :( ну где смайл танцует

Когда пишешь сообщение - сбоку под смайлами есть "показать всё". Там все остальные смайлы.

0

206

Лоси, я честно ждала вас до 3 утра возле ворот орена, короче если ПК еще ПК, вечером зайду - помою и на офф свалю

Отредактировано Kserra (2006-01-17 13:49:38)

0

207

Лоси, я честно ждала вас до 3 утра возле ворот орена, короче если ПК еще ПК, вечером зайду - помою и на офф свалю

Это про меня чтоли?

0

208

Это про меня чтоли?

а про кого же еще? :huh:

0

209

Кто у нас Вечный ПК?? =)

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » а я погамать хотел..((