JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » О радостях жизни

О радостях жизни

Сообщений 331 страница 343 из 343

331

а ты думал? ;-)

0

332

Господа продолжаем обсуждать!

Почему мужчины седеют раньше женщин?

0

333

женщ красятся  :unsure:

0

334

Господа продолжаем обсуждать!

Почему мужчины седеют раньше женщин?

актуальный вопрос.. :huh:

0

335

Я думаю, что дело не в этом, встречал дедулей которые тоже красились правда мало. Женщин преимущественно больше, но сдается мне что не из за этого ;)  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано DreamWork (2006-02-16 17:29:42)

0

336

Я думаю, что дело не в этом, встречал дедулей которые тоже красились правда мало. Женщин преимущественно больше, но сдается мне что не из за этого ;)  :lol:  :lol:  :lol:

:lol:  :lol:  :air_kiss:

0

337

Мне ещё всегда было интересно почему пожилые женщины красят свои седые волосы какой-нить  дрянью типа фиолетовой краски. :)

0

338

в яблочко  :lol:

0

339

Мне ещё всегда было интересно почему пожилые женщины красят свои седые волосы какой-нить  дрянью типа фиолетовой краски. :)

Да да фиолетовых много уже видел :)

Ксеррка  :blush:  :wub:

0

340

Ну видимо муфчины , как щаканодатели моды , вынуждены координально менять имидж , раньше чем милые дамы ... ну а дамы красят чем попало , так как всю моду сперли муфчины ..)

0

341

А теперь внимание ответ
- Почему мужчины седеют раньше женщин?
- Потому что у женщин одна яйцеклетка, а у мужчины 10 миллионов сперматозоидов. И за каждый душа болит.

0

342

А теперь внимание ответ
- Потому что у женщин одна яйцеклетка, а у мужчины 10 миллионов сперматозоидов. И за каждый душа болит.

так и знал :ph34r:

0

343

А теперь внимание ответ

10 лямов тока в одном спуске :lol: а так вообще к бесконечности стремиться  :lol:

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » О радостях жизни