JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » О радостях жизни

О радостях жизни

Сообщений 31 страница 60 из 343

31

Надож...а я тока нажрался пару раз, да травы до передоза тож разок. Оказываеться я легко отделался :)

0

32

Ого.  :) Пошли откровения....  :)  :) А я, а я... А меня лесбиянки не "вставляют" никаким макаром. Я нормален?

0

33

Меня тоже не вставляют. Не будем проводить логические цепочки :)

0

34

Жень, а минеты? ;)

0

35

Я думаю, что к лезбиянкам это мало относиться :)

0

36

Жень, а минеты? ;)

ггггггггггггг. Сааашка, ну ты ж в курсе - "ПУТЬ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ... ОРАЛЬНЫЙ СЕКС". И это верно.  ;)

0

37

Я думаю, что к лезбиянкам это мало относиться :)

Леш, ну это... (переводим тему в правильное русло....ток тссс)  B)  :)  :)  :)  :)

0

38

Млиииин! :D  :D  :D Ну почему я тогда скринов не наделала???! *стук себя по макушке* :(

0

39

Чего ты там надышалась??? <_<

всего лишь конопли)))) :rolleyes:

0

40

Хмм...., мдааа...,гхммм... Народ не хочет секса... Лан, давайте тогда дальше о наркотиках... У нас ща во всех клубах по экстэзи гонят, а его бодяжат - по-черному, жрать - невозможно, тьфу. Анаши и плана хорошего - тож днем с огнем не сыщешь. Слава Богу мне не надо (мну кроет как-то стремно, всех на "ха-ха", а меня "грузит", нафиг такой кайф) Колоться не пробовал, но знакомцы есть - виртуозы, могут шприцом так работать - закачаешься, находят вены, ощущая движение иглы в руке (а вены то - прячуться) Их разговор между собой вообще стремно слушать, как сводки с фронта "А Васю помнишь? Помер Вася 2 недели назад, а Федю знаешь? Позавчера схоронили. :( " Романтика...

0

41

а я хотю секса.... давайте про минеты :D

0

42

Начинай... :blush:
ПыСы: Я кстати минетом девственность потерял...))))))

Отредактировано 4eMeP (2005-12-20 20:40:15)

0

43

О боже чё сказал!!! Чё я сказал... :lol:

0

44

ммммммм..... А вообщет дюже странно.... Обычно девушки "радуют" мужчин - потому как - "надо", потому как - "он хочет" и т.п.... И только немногим и только под наставлением хорошего "учителя" ^^ процессссс доставляет удовольствие обоим сторонам... Саш..... эммммм.......откуда такой положительный интерес?  B)  :)

Ах да, бывает еще "первый опыт", тады все понятно...

0

45

Интересно, после такого оба партнёра девственность теряют или тока один? Не наю почему, но всегда хотелось уточнения :)

0

46

Интересно, после такого оба партнёра девственность теряют или тока один? Не наю почему, но всегда хотелось уточнения :)

Лешк, филосовский вопрос, блин. Да ты Философ. :)  :)  :)  :)

На самом деле, я думаю - тяжко ща найти в одной постели двух девственников (девственника и девственницу - поправка спешиал фор Рингтайл  :rolleyes: ) сразу. Да практически - невозможно. ;)

0

47

гыыыыыыыыыы :lol:  :lol:  :lol:
Ну минеты мне всегда нравились... Особенно в кланчате в исполнении Голгофы... :D кста вот вам ссылочка в тему... (почти) http://www.newgrounds.com/portal/view/180106 PLAY THIS GAME!

0

48

Начинай... :blush:
ПыСы: Я кстати минетом девственность потерял...))))))

Господя...Ваньк..... :D  :D  :D  :D  :D  :D "под столом"

0

49

Ну минеты мне всегда нравились...

А хорошо сказала... :rolleyes: Ток я не понял, эта страсть врожденная иль приобретенная?

0

50

нуу... все, хватить с тебя.... :P  :blush:

0

51

ыыыыыыыыыыы..... во че за народ пошел.....человек в клан хочет а они про минеты)))))))))))))))))) :lol:

0

52

"под столом"

хммм... а что ты там делаешь? В свете темы про минеты... Это несколько ... эммм.... эротично я б сказал.... B)  :)  :)  :)  :)

Отредактировано Rosko2 (2005-12-20 21:08:43)

0

53

мля ржу нимагу)))))))))))))))) похоже конопля еще невыветрилась)))))))))ыыыыыыыы :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :wow:

0

54

ммм... Мурлис, ему палец в рот не клади.... (простите за образность выражения....) :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
В свете такой темы - выражаться нуна очень и очень аккуратно... а то еще наподозревают фиг знает в чем.... -_-

Отредактировано smily (2005-12-20 21:11:29)

0

55

Да уж ему явно не палец нужен ))))))) :lol:  :lol:  :lol:

0

56

О боже! Стоко понаписали пака я до дома ехал...
2Мура
Чего ржёш?))) Что-то нетак?)))

0

57

ыыыыыыыыыыы..... во че за народ пошел.....человек в клан хочет а они про минеты)))))))))))))))))) :lol:

Этот человек, стопудов уже давно не хочет в наш клан^^ :) , а бежит рысью в сторону канадской границы. И вообще, после прочтения пары таких тем - к нам может прийти ток жуткий (в хорошем смысле  :) ) изввввращенец. Слава богу все наши соклановцы не читают эту тему.

0

58

а я тебе кто? не соклановец???? :angry:

0

59

О боже! Стоко понаписали пака я до дома ехал...
2Мура
Чего ржёш?))) Что-то нетак?)))

Все так )))   тьмок тебя зая много раз :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss: всего :wub:  :blush:

0

60

:air_kiss:  :air_kiss: всего :wub:  :blush:

:wow:

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » О радостях жизни