JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » О радостях жизни

О радостях жизни

Сообщений 121 страница 150 из 343

121

Размеры... Хммммммм тут по идее чем меньше тем лучше, хотяяяааа....
Так.. все я спать пойду)))) А то боязно мне уже за ваше психическое состояние)) И за свое тоже)

Да хрен с ним с писихическим состоянием. У мя тут знаете че случилось? Задымилось все!! В смысле компутер. B) Не пойму че случилось. :unsure: Подвисать начала тачка. Капец вообще.

Лен, как мне понравилось твое "хотяяяяя"...... Ай ты сладкая... :blush:

Мля, Харды....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Слышу. Только какой из 4х? Либо питание просаживается.... :(

Отредактировано Rosko2 (2005-12-21 00:08:13)

0

122

Я тут читал тему...но потерял ход мыслей...а тчнее, с чего про минеты то пошло...ну не суть...пошлые вы и развратные..обожаю.

Зы мне два=))

0

123

Зы мне два=))

:blink: два,простите,чего? минета?

0

124

Я тут читал тему...но потерял ход мыслей...а тчнее, с чего про минеты то пошло...ну не суть...пошлые вы и развратные..обожаю.

Зы мне два=))

Это была тщательно спланированная акция "секс против наркотиков".
Имхо - она удалась. :rolleyes:

0

125

Минеты против наркотиков =)

0

126

Очень горестно и печально, что не удалось послушать Госпожу Диану, которую я в приступе старчесского маразма назвал Викой.  :unsure: Виноват. Искуплю. Несомневаюсь, будучи замужем, - ей есть что рассказать на ЭТУ тему, а также на многие другие.... Темы то - достаточно простые, но ТУТ они выглядят... эмм.. достаточно забавно и я б сказал, - пикантно. :)

Надеюсь, что Голгоф соблаговолит отписаться тут, как истинный знаток и ценитель всего прекрассного.. я про многообразие сексуально-половых отношений.... :clap:

0

127

А барышни у нас - умнички. :blush:  :rolleyes: Те кто отписались, просто красявишны.  :wow: Всем пятерки. Лешке тоже, но он идет "вне номинаций" и вне конкурса. B)

0

128

Зы мне два=))

:blink: два,простите,чего? минета?

Ну я не знаю...а чего тут дают-то ? Вот мне того тоже=)

0

129

А барышни у нас - умнички. :blush:  :rolleyes: Те кто отписались, просто красявишны.  :wow: Всем пятерки. Лешке тоже, но он идет "вне номинаций" и вне конкурса. B)

Это вроде как "Приз зрительских симпатий"? :)

0

130

Это вроде как "Приз зрительских симпатий"? :)

Не, скорее как дружеский матч ветеранов. Настолько круто, что оценки ставят  автоматом.

0

131

Чувствую себя старым, когда ветераном называют. И это в 19 лет :)

0

132

Очень горестно и печально, что не удалось послушать Госпожу Диану, которую я в приступе старчесского маразма назвал Викой.  :unsure: Виноват. Искуплю. Несомневаюсь, будучи замужем, - ей есть что рассказать на ЭТУ тему, а также на многие другие.... Темы то - достаточно простые, но ТУТ они выглядят... эмм.. достаточно забавно и я б сказал, - пикантно. :)

Надеюсь, что Голгоф соблаговолит отписаться тут, как истинный знаток и ценитель всего прекрассного.. я про многообразие сексуально-половых отношений.... :clap:

:lol: *под столом*

0

133

А я не верю, что тебе 19. ;) Я знаю и 33-70 летних дятлов с умственным развитием - младших школьных классов. Мне кажется, тебе 25-30 и ты всех дуришь..  :rolleyes: Было б вообще КУЛЬ, если б ты оказался на самом деле - женщиной. (я слыхал, - бывают случаи....) Вот это был бы Стан так стан. :) :) :)

"Джексон, оказался женщиной" (с) Х.Ф "Три плюс два"

0

134

мммммммммммм... Крайне неосмотрительно.... :rolleyes: Я загнал всех барышень под стол...."бормочет под нос" ......... И где же этот стол..? Гдеееее??? "ищет стол"

0

135

А я не верю, что тебе 19. ;) Я знаю и 33-70 летних дятлов с умственным развитием - младших школьных классов. Мне кажется, тебе 25-30 и ты всех дуришь..  :rolleyes: Было б вообще КУЛЬ, если б ты оказался на самом деле - женщиной. (я слыхал, - бывают случаи....) Вот это был бы Стан так стан. :) :) :)

Женя как всегда в своем репертуаре:))) никому не верит :)
Жень я чесслово мужик :blink:

0

136

Женя как всегда в своем репертуаре:))) никому не верит :)
Жень я чесслово мужик :blink:

Стоп, стоп, стоп! Не путайте мой итак запутанный мозг.
Тэкс, Диана отвечает на вопрос заданный Лешке. Вывод? Лешка это Диана, а Диана это Лешка!!!  :blink: Оооооооо. Однако...Какой поворот событий..... Осталось выяснить, кто на фотке Дианы и какой все-таки пол у "них"... <_<

Делаем ставки, Господа.

0

137

Ага...Диана и я - это одно лицо. Сбылся твой ночной кошмар, я играю на оффе.  :lol:

0

138

вот у вас жарко, я аж вспотел (особенно читая посты красавиц=)

0

139

Потеть надо не перед компутером, а в постеле, молодой человек. :)

0

140

А я не верю, что тебе 19. ;) Мне кажется, тебе 25-30 и ты всех дуришь..  :rolleyes: Было б вообще КУЛЬ, если б ты оказался на самом деле - женщиной.

А вообще я не знаю почему мне это говорят. Не первый случай и не второй. Странно как-то. Интересно, как люди меня воспринимают? И по какому критерию оценивают мой возраст? Оо

PS: Кстати "Было бы КУЛЬ, если бы ты оказался на самом деле - женщиной" я слышу во второй раз. В первый раз слышал от Тимура :lol:

Отредактировано Ringtail (2005-12-21 17:44:19)

0

141

А я не верю, что тебе 19. ;) Мне кажется, тебе 25-30 и ты всех дуришь..  :rolleyes: Было б вообще КУЛЬ, если б ты оказался на самом деле - женщиной.

А вообще я не знаю почему мне это говорят. Не первый случай и не второй. Странно как-то. Интересно, как люди меня воспринимают? И по какому критерию оценивают мой возраст? Оо

PS: Кстати "Было бы КУЛЬ, если бы ты оказался на самом деле - женщиной" я слышу во второй раз. В первый раз слышал от Тимура :lol:

А вы в игре поженитесь?  :lol:

Рос :friends: Ринг

была бы такая Первая Свадьба на серваке  :beer:  :wow:

0

142

Ну...Клар и Слюна поженились же. :) Да и Женя вроде НА-ТУ-РАЛ. :)

Отредактировано Ringtail (2005-12-21 18:41:48)

0

143

в это время, я еще на работе  :unsure:

0

144

давайте вернемся к минетам=) уж больно интересно =))))

0

145

:lol: Лешкаааа нас раскрыли. кошмарррррррр

0

146

Я не в этом смысле. То что парни выдают себя за женщин - сплошь и рядом. Банально и скучно. Типа, "Ооо, я 5 месяцев всех дурачил", "уууу, а я 6 всем мозг дурил" - попса. А барышня играющая "за пацааанааа"  :newruss:  - это креатив. Требует боооольшуууущего мозга, иначе реал-вуман "расколют" псевдо-вуман в 5 секунд. А мужиков дурачить - особо ума не надо, мы ж как теленки, в "отношениях" мало че рубим, грамотная женщина может крутить практически любым - по-своему усмотрению. <_<

0

147

Бгаааааааааааааа.. :)  :)  :)  :) Леха, тебе 30+ B)  B)  :)  :)  :)  :)  :)  :)
П.С. Это комплимент. :)

0

148

давайте вернемся к минетам=) уж больно интересно =))))

Сомневаюсь. :unsure:  Судя по тому, что вчерашние героини где-то прячуться ......    Может позже... Как стемнеет..... :rolleyes:  :rolleyes:

Отредактировано Rosko2 (2005-12-22 00:37:54)

0

149

мммммммммммм... Крайне неосмотрительно.... :rolleyes: Я загнал всех барышень под стол...."бормочет под нос" ......... И где же этот стол..? Гдеееее??? "ищет стол"

ну вот не надо тут пальцы гнуть тока... :newruss:  МЕНЯ под столом еще не было... :agree: 
а минеты... мальчики, ну вы прям ей Богу как маленькие.. сами без барышень минеты обсуждать не умеете? ;)  :D  :blush:

0

150

*выползает оглядываясь из под стола* :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » О радостях жизни