JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » О радостях жизни

О радостях жизни

Сообщений 151 страница 180 из 343

151

Замечтавшись о сказочной сладкой любви,
она ждет, что появится он.
Он опустится рядом, как тот поцелуй,
что дыханием ветра рожден.
она ждет, что останется след на песке
Но,колени пред ней преклонив,
он сотрет все следы и сомкнется над ней,
как могучего моря прилив.

:friends:

0

152

Залезть под стол чтоли?  :blush:

0

153

Залезть под стол чтоли?  :blush:

Я как раз тебе там местечко освободила  :ph34r:  :lol:

0

154

Замечтавшись о сказочной сладкой любви,
она ждет, что появится он.
Он опустится рядом, как тот поцелуй,
что дыханием ветра рожден.
она ждет, что останется след на песке
Но,колени пред ней преклонив,
он сотрет все следы и сомкнется над ней,
как могучего моря прилив.

:friends:

Хорошо написано.
З.ы. Аватара класс )

0

155

:blush:

0

156

нада перенести тему во флуд а тоя ее не читала и получилась не в теме оч жаль  :lol:

0

157

Не дам во флуд! это тема про Секс! B)  пусть тут остается - для посвященных она есть, а остальные, если будет интересно, - сами найдут... :)

Не поняла... а почему мурлискин пост остался в старой теме "возьмите в клан"? :blink:

Отредактировано smily (2005-12-21 22:45:10)

0

158

Безобразие *плакает* мой бедный одинокий постик..... :unsure:

0

159

А я поглупости однажды скушал четвертинку азелептина...  :(  :(  :(

Эт еще ничего, решился однажды отдохнутьк ак  следует, и поспать заодно крепким сном, купил, сонопакс чтоль, так вот , перед сном 6-8 штучек проглотил "действовал согласно инструкции" :) так что не пинать, наследущий день туалет -кровать-туалет-кровать , и так часиков до 6 вечера , потом немножко отошел, тупизм был дикий :)

0

160

А я поглупости однажды скушал четвертинку азелептина...  :(  :(  :(

Эт еще ничего, решился однажды отдохнутьк ак  следует, и поспать заодно крепким сном, купил, сонопакс чтоль, так вот , перед сном 6-8 штучек проглотил "действовал согласно инструкции" :) так что не пинать, наследущий день туалет -кровать-туалет-кровать , и так часиков до 6 вечера , потом немножко отошел, тупизм был дикий :)

сонопакс - попса, у меня тетя в этой сфере медицины по таким таблеткам,
психам в больнице дают - донормил ( шипучие таблетки, просто таблетки =) )
так вот пол таблетки рассчитано на лошадиную дозу, берем кружку, наливаем воду, затем 2 чайной ложки кофе, ну и соответственно 3-4 таблеточки''донормила'', знаете эффект разный, кого то плющит, кто то спит 4 -ро суток с пеной у рта.
З.ы эксперементировать не стоит  :ph34r:

0

161

У нас же акция секс против наркотиков! Нефиг тут подстрекательством занимацца... ;) вот спорим что от минета еще никто не спал по 4 суток с пеной у рта? ;) :D

0

162

ну вот не надо тут пальцы гнуть тока... :newruss:  МЕНЯ под столом еще не было... :agree:

А  почему? :angry:

0

163

вот спорим что от минета еще никто не спал по 4 суток с пеной у рта? ;) :D

эээ... гхм....ааа... в силу своей испорченности.... эээээммм.....с пеной?.....это ж как надо.... ууууу......брррр....... ну 4 дня - пожалуй лишка....так и убить можно.... типа, "вставай, красавица, харе..."

Йопт. Сашенька, ты уж поакуратней пжалста, годы то уже не те.... здоровье тоже... :(

Отредактировано Rosko2 (2005-12-22 00:44:11)

0

164

Активнее, товарищи, активнее.
Тема себя не исчерпала. Развивайте, развивайте.
Галерка подключайтесь к обсуждению...

0

165

а минеты... мальчики, ну вы прям ей Богу как маленькие.. сами без барышень минеты обсуждать не умеете? ;)  :D  :blush:

Ну ты скажешь тоже. :) Без женска полу все обсуждение сведется к "а я вот вчераааа...." :newruss: , "это фигняяяяя, а вот я вчераааа.....", "забрасываю, значть ее ноги на плечи...." :newruss: Ты мужиков чтоль не знаешь? :)  :)  А когда за любую неосторожную фразу могут раскатать на 2 страницы... синдром охотника-сказочника куда-то деваиЦЦа. :D Вон спроси у Чемера. :)

0

166

ну вот не надо тут пальцы гнуть тока... :newruss:  МЕНЯ под столом еще не было... :agree: 

А  почему? :angry:

Ну.... чтоб меня и под стол загнааать... <_<  Долго нуна стараться... ;)  Тебе еще далеко до этого светлого момента :ku:

вот спорим что от минета еще никто не спал по 4 суток с пеной у рта? 

эээ... гхм....ааа... в силу своей испорченности.... эээээммм.....с пеной?.....это ж как надо.... ууууу......брррр....... ну 4 дня - пожалуй лишка....так и убить можно.... типа, "вставай, красавица, харе..."

Йопт. Сашенька, ты уж поакуратней пжалста, годы то уже не те.... здоровье тоже...

Не поняла грязных намеков.. :blush:  это ты что в ввиду имеешь??? :unsure:

Ну ты скажешь тоже.  Без женска полу все обсуждение сведется к "а я вот вчераааа...."  , "это фигняяяяя, а вот я вчераааа.....", "забрасываю, значть ее ноги на плечи...."  Ты мужиков чтоль не знаешь?   А когда за любую неосторожную фразу могут раскатать на 2 страницы... синдром охотника-сказочника куда-то деваиЦЦа.  Вон спроси у Чемера. 

Чема???! ;)  :wow:

Я так чую что прослыву самой пошлой девушкой клана... B)  Ну вас, блин. Не хотю! Я сама невинность! :blush:  Усе, ищите другую собеседницу...  ^_^

0

167

Ну допустим, самый пошлый тут я, самый испорченный - пожалуй, тоже я. Воооо...Медаль мне! На волосатую ххрудь.

Сама невинность, говоришь? Хммм.

"в самой застенчивой девушке,
в самой ..какой-то там... лапушке,
спрятаны ...чето-там чето-там...
...лядские гены прабабушки"
Чето вспомнилось... :rolleyes: Тоже стихи. :) "опять слышаться выкрики "Хам", звуки пощечин..."

Другую собеседницу? ииииээээх. "вздыхает"  :unsure:

0

168

оО Волосатая грудь... хмь... :rolleyes:

0

169

Заметьте -  "ххрудь"

0

170

Это как? Размер ХХL?  :blink:

0

171

Какой еще нафиг ХуХуэЛ? Не понимаю я по вашему. :unsure: Грудь (женская), бывает: "почти второй", "второй", "третий", "четвертый", и "вроде пятый" . И фигли к мужской груди прицепились? (особенно Миткинс.... <_< ) От неё - никакой пользы, ну можно женщин от ветра прятать (невысоких, не выше 180см), еще она звук прикольный издает если в нее кулаком бить. И всеё! То ли дело женская.....  :rolleyes: Очень много полезностей. И глазу приятно, и рукам, и губам, и зубам, и .. Стоп. Харе.

В тему:
На объявление о приеме секретарши явилось "чудное мгновение". На все вопросы хлопало  ресницами утвердительно, пока начальник не спросил: 
— А как у вас обстоят дела с  экселем? 
— Мне эксель велик. Я обычно эски ношу.

0

172

:)

Меховая мужская грудь тоже прикольная фтучка :blush:

0

173

:)

Меховая мужская грудь тоже прикольная фтучка :blush:

Че с ней делать то?  :blink:
Женская луччче.  :rolleyes:

Из письма женщины в какую-то редакцию: "зарылась я носом в его растительность (на груди :) ), и увидела там ... блошку, мне бы дуре смолчать, а я ловить кинулась..."

Хе хе...

0

174

Это пятерка! :D

Но все же зависимость от пола надлюдается... Иногда так приятно прижаться к ... груди (ну естественно не женской) :blush:

0

175

Сама невинность, говоришь? Хммм.

"в самой застенчивой девушке,
в самой ..какой-то там... лапушке,
спрятаны ...чето-там чето-там...
...лядские гены прабабушки"
Чето вспомнилось... :rolleyes: Тоже стихи. :) "опять слышаться выкрики "Хам", звуки пощечин..."

Другую собеседницу? ииииээээх. "вздыхает"  :unsure:

"опять слышаться выкрики "Хам", звуки пощечин..."

А по поводу собеседницы... а что мне еще остается делать? Я ж тут одна такая... Никто ж тему-то не поддерживает... :unsure: сделают выводы еще неправильные про меня... :(

А про ХХрудь.... Lola, класс! так его! :clap:

0

176

Жека у нас выходит волосогрудый маньях  :wow:  :P  :ku:

0

177

Как я поняла еще и высокий... Прижать к себе девушку с целью защиты последней при наличии в ней 180см роста... не каждый способен )))

0

178

Кста... а хде его фотка в галерее клана... чет вчера не нашла... :(

0

179

я б тож посмотрела... Фото ф студию :D

0

180

Непорядок !!! Рос  давай фоту ))) :ku:  :ku:  :ku:

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » О радостях жизни