JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » О радостях жизни

О радостях жизни

Сообщений 181 страница 210 из 343

181

дададада девушки требуют :Ъ

0

182

Ххрудь - груздь :blink: , типа обозвался ххрездем обо*** и стой ?   :blink:  :lol:  :D

0

183

Мурлиса
Эээээ. Эт почему маньяк то? :blink: Вроде за барышнями спустив штаны не бегаю.
Лола

Как я поняла еще и высокий... Прижать к себе девушку с целью защиты последней при наличии в ней 180см роста... не каждый способен )))

Ну дык, это ж можно легко вычислить, я видел со стороны высокого дядьку с барышней на хххруди. А я мелкий. Вон Лешка не даст соврать, я уж триста раз говорил, что "я маленький, лысый и с маленьким членом" :(
Смайли, Лола,Мурлиска,Диана ггггггггггг. Ого. Стока внимания... с чего бы это...я ж маньяк, хам и изращенец.... Фотку им подавай. "их разыскивает милиция" - я там есть.  :rolleyes: А чего это вдруг?^^ Женщины вроде - любят ушами, не? B)

0

184

"я маленький, лысый и с маленьким членом" :(

:fem:  :pooh:
*ржет*

0

185

Ну так мы читаем и представляем как бы это звучало... :blush:

А вот от фотки теперь не отмажешься B)

Серж, а медведь-то при чем? :wow:

0

186

Серж, а медведь-то при чем? :wow:

хз ))  :P

0

187

Ххрудь - груздь :blink: , типа обозвался ххрездем обо*** и стой ?   :blink:  :lol:  :D

Чего-чего? :blink:  Нисегошеньки не поняла...

"я маленький, лысый и с маленьким членом"  :(

Тото я смотрю тебе тема минетов близка... :blush: Так сказать размер располагает... :rolleyes:

:clap: Давай фотку, маленький лысый развратник с волосатой грудью и несолидным ч***м... :clap:  :D  :D  :D

Отредактировано smily (2005-12-23 19:46:38)

0

188

Ничего я не слышал. Слышал тока что ты НА-ТУ-РАЛ. Так что фотку требуют не тока девушки :)

0

189

Грамотный Пе-Ар Жень  :D

0

190

Пи-Арррргхх :P

0

191

:clap: Давай фотку, маленький лысый развратник с волосатой грудью и несолидным ч***м... :clap:  :D  :D  :D

*удивилась*
*ржОт* :lol:

0

192

:blink: так где фотка то?

0

193

Фигасе... Раздраконились барышни....Проигнорили тему "женщины любят ушами" и нагло хочут зрелиЩЩ. :rolleyes: Прям как на мужском стриптизе...  B)
А если вас чуть-чуть напоить?   :beer: Порвете же на органы. :blush: Невинные вы мои. :blush: А их не надо отрывать, они и так... мааааненькииеее... :(

Есть у меня одна фотка, но я на ней в голом виде, в полный рост так сказать. (ошибки молодости, блин) Послать не могу. Как сделаю, какую-нибудь приличную - вышлю.

0

194

Фигасе... Раздраконились барышни....Проигнорили тему "женщины любят ушами" и нагло хочут зрелиЩЩ. :rolleyes: Прям как на мужском стриптизе...  B)
А если вас чуть-чуть напоить?   :beer: Порвете же на органы. :blush: Невинные вы мои. :blush: А их не надо отрывать, они и так... мааааненькииеее... :(

Есть у меня одна фотка, но я на ней в голом виде, в полный рост так сказать. (ошибки молодости, блин) Послать не могу. Как сделаю, какую-нибудь приличную - вышлю.

Не, ну если там "мааааленькое", то немного заретушировать и цензура пропустит  :unsure:

0

195

Во-во... замажь там немножко и даффай :D

0

196

мде... лоси, у вас этого не отнять :)

0

197

а я хотю секса.... давайте про минеты :D

Начинай... :blush:
ПыСы: Я кстати минетом девственность потерял...))))))

анек вспомнил.

Приходит мужик в кабак, садится за столик.
Подходит к нему официанка:
- две бутылки водки! я сегодня в первые в жизни, узнал, что такое миньет...
- О! ну может тогда лучше шампанского, ибо это стоит отметить
- нет, не стоит. Водки. Этот вскус можно перебить только водкой.

Отредактировано Agamixis (2005-12-24 15:21:34)

0

198

Всем привет!

Сашенька, ты так разрекламировала сегодня эту тему, а чета тут 14 страниц флуда сполшоного... и не про наркотики и не про секс...

Ну чтоб вернуть в русло вашу тему, выскажу свое отношение:
Я ничего такого сверх восхетительного в минете (кстати не знаю так ли это слово пишеться :unsure:) не вижу. Предпочитаю традиционный секс с интимными нежностями :)
Если девушка хочет, то пожалуйста, но сам даже и не вспоминаю.
Правда иногда напрягают шутки типа "А вот я тебе ща откушу...", н должен признать, что через пару секунд вылетают из головы ;)

0

199

:huh:  :blush:  :blush:  :blush: я не рекламировала... честно! :blush: я просто сказала что юмору много... :dance:

0

200

:huh:  :blush:  :blush:  :blush: я не рекламировала... честно! :blush: я просто сказала что юмору много... :dance:

Юмору??? :blink: Значит я что то пропустил... :(

:):):)
:pooh:

А кто у вас админ, где такие смайлики взяли прикольные? :)

0

201

устал наверное... :sleep:

0

202

устал наверное... :sleep:

Точно. Тяжелый день был ;)

Прошу меня простить, я не из вашей тусовки, и просто до меня не дошел юмор :)
Счастливой игры :)
И секса больше, лучше и чаще!!!  ;)

0

203

И секса больше, лучше и чаще!!!  ;)

Жека, слышал? :clap:  А ну давай сюды сексу! :dance:  МНОГО сексу... где фотка, млин :angry: с заретушированным черным квадратиком на причинном месте (мы ж барышни приличные, не бум проверять что там у тебя маленькое... или большое... :rolleyes::D  :D  :D

0

204

А я слышал мнение, что главное не размер, а твердость и долгоиграючесть :)

0

205

самое главное, чтоб БЫЛО! B) а то Жека у нас тут говорит что он "маленький лысый и с маленьким ******"... а вдруг у него и нет там ничего...?  -_-

0

206

А вроде барышни всегда говорят, размер ет самое главное 8) иначе он не мужик 8)

0

207

И тут лагает.((((

0

208

И тут лагает.((((

не поняла... это что, наезд чтоль был? :)

0

209

А вроде барышни всегда говорят, размер ет самое главное 8) иначе он не мужик 8)

Прям. Мужик называется мужиков, если он мужик, а не "у него ооот такой". Это кобель иль жеребец тада. Имхо, если уж про постель говорить, не в размерах дело, а в комплексе всех "мероприятий" и в постели и до и после нее, на сутки вперед-назад. Во загнул, а.
  Если уж на то пошло, организм у женщин - хитрый, некоторые органы способны подтстраиваться именно под размеры, и если имеется какая-нить половая несовместимость - то уж никак не из-за размеров.

0

210

на сутки вперед-назад

Почему?
Может первый раз встретелись, понравились, подарили друг-другу массу удовольствия, и разошлись как в море карабли. Может никогда и не увидятся, а приятные воспоминания останутся...
Секс - дело тонкое и многогранное... И такое же непостежимое, как весь мир...

В машине по ради слышал "Измена - это любовь, а секс - это спорт."
Хотя сам такого не придеоживаюсь.

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » О радостях жизни