Всем привет!
Сашенька, ты так разрекламировала сегодня эту тему, а чета тут 14 страниц флуда сполшоного... и не про наркотики и не про секс...
Ну чтоб вернуть в русло вашу тему, выскажу свое отношение:
Я ничего такого сверх восхетительного в минете (кстати не знаю так ли это слово пишеться ) не вижу. Предпочитаю традиционный секс с интимными нежностями
Если девушка хочет, то пожалуйста, но сам даже и не вспоминаю.
Правда иногда напрягают шутки типа "А вот я тебе ща откушу...", н должен признать, что через пару секунд вылетают из головы
А ты чего хотел? Что тут откровения рекой льются? Чтоб какой-нить имбицил или пиздюк 13 летний тыкал пальцем и оскорблял наших девушек в игре или реале? Я готов, мне пофиг, а они? Тут все на грани фола и намеков, достаточно забавно.
Чтоб вернуть тему в то же русло выражу свое мнение, совпадающее с мнением многих сексологов, кстати. Особи мужского пола предпочитают "либо анал", либо "орал". "Или" "или". Традиционный секс - эт конечно здорово, но эти предпочтения на уровне... хммм.... "лакомства" что-ли... Предпочтения не пересекаются, как правило. Склонный к одному проявлению секса, как правило безразличен к другому. Попал?
Но это все достаточно примитивно, проявлений гораздо больше. Третьему может нравиться еще и плеткой похлестать, а четвертому - еще и чулки напялить при этом. Всяко бывает.