JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » О радостях жизни

О радостях жизни

Сообщений 211 страница 240 из 343

211

Всем привет!

Сашенька, ты так разрекламировала сегодня эту тему, а чета тут 14 страниц флуда сполшоного... и не про наркотики и не про секс...

Ну чтоб вернуть в русло вашу тему, выскажу свое отношение:
Я ничего такого сверх восхетительного в минете (кстати не знаю так ли это слово пишеться :unsure:) не вижу. Предпочитаю традиционный секс с интимными нежностями :)
Если девушка хочет, то пожалуйста, но сам даже и не вспоминаю.
Правда иногда напрягают шутки типа "А вот я тебе ща откушу...", н должен признать, что через пару секунд вылетают из головы ;)

А ты чего хотел? Что тут откровения рекой льются? Чтоб какой-нить имбицил или пиздюк 13 летний тыкал пальцем и оскорблял наших девушек в игре или реале? Я готов, мне пофиг, а они? Тут все на грани фола и намеков, достаточно забавно.

Чтоб вернуть тему в то же русло выражу свое мнение, совпадающее с мнением многих сексологов, кстати. Особи мужского пола предпочитают "либо анал", либо "орал". "Или" "или". Традиционный секс - эт конечно здорово, но эти предпочтения на уровне... хммм.... "лакомства" что-ли... Предпочтения не пересекаются, как правило. Склонный к одному проявлению секса, как правило безразличен к другому. Попал?   ;)

Но это все достаточно примитивно, проявлений гораздо больше. Третьему может нравиться еще и плеткой похлестать, а четвертому - еще и чулки напялить при этом.  Всяко бывает.

0

212

на сутки вперед-назад

Почему?
Может первый раз встретелись, понравились, подарили друг-другу массу удовольствия, и разошлись как в море карабли. Может никогда и не увидятся, а приятные воспоминания останутся...
Секс - дело тонкое и многогранное... И такое же непостежимое, как весь мир...

В машине по ради слышал "Измена - это любовь, а секс - это спорт."
Хотя сам такого не придеоживаюсь.

Будешь смеятся, я имел в виду - на сутки вперед-назад в течении многих многих лет.

А вот этого я никогда не пойму. Перепихнулись и разбежались? Можно много говорить о узнавании друг друга, узнавании пристрастий и привычек, о душевной связи, о обязательствах и проч проч прочее. Круче всех сказал Лимонов в "Эдичке", дословно не помню, смысл такой - "все таки какая оху..ая разница, "спишь" ты с любимой или не любимой женщиной". Тут в принципе, все. Лучше не скажешь.

П.С. Забаньте меня нафиг, а то я еще и не то наговорю.

0

213

"Измена - это любовь, а секс - это спорт."

Емааааааааааа. Да вы че?? Попутали чтоль? Куда мир катится. Писец, я динозавр. И эту хуйню грят по радио и воспринимают как должное? Или это типа, шутка? Медали дают за этот спорт, призы? Олимпиады устраивают? В КВД наверное. Измена это любовь? Без коментариев вообще.  "пошел вымирать"

0

214

Емааааааааааа. Да вы че?? Попутали чтоль? Куда мир катится. Писец, я динозавр. И эту хуйню грят по радио и воспринимают как должное? Или это типа, шутка? Медали дают за этот спорт, призы? Олимпиады устраивают? В КВД наверное. Измена это любовь? Без коментариев вообще.  "пошел вымирать"

хорошая темка... началсь про таблетки закончилась минь....  :blink:  :D
я поддерживаю твою точку зрения Женёк  :blink:  :blush:
так что если ты вымрешь то и я вымру  <_<
предупреждаю сразу я НА-ТУ-РАЛ ,а то еще ченить не то подумают и пошлить тут будете :rolleyes:

да Лосики....в пошлости вам нет равных =)

из темки узнал много нового о минете  :blink:

smily неожидал от тебя такого...  :blush:

и вообще *под столом*  :wow:  :D  :P

ЗЫ  :fem:  смайл ЖЖЕТ )
ЗЫ2 хех...я нашел тёску в Лосиках  :rolleyes:  :unsure:

0

215

Да "товарищи Лоси"
вы жжете   :blink:  :blink:  :blink: 

P. S. пока свое мнение умолчю.  :blush:

0

216

Это все от хвоста пошло, т.к. он главный развратник, и он до сих пор в строю :) .  А мы типа его ученики, в частности смайли с роско.   :D  :P

0

217

Это все от хвоста пошло, т.к. он главный развратник, и он до сих пор в строю :) .  А мы типа его ученики, в частности смайли с роско.   :D  :P

а он набор учеников еще ведёт?  :beer:  :clap:  :blush:

0

218

Это ты к нему давай :) На личное как грится собеседование :D

Отредактировано DreamWork (2005-12-25 03:14:07)

0

219

Я тоже самка динозавра  :)
Черт, хотела всякого понаписать, но оно как-то личное оказалось, короче молчу

0

220

а он набор учеников еще ведёт?  :beer:  :clap:  :blush:

Я как Сократ. Болтаю, а остальные учаться :)

0

221

Особи мужского пола предпочитают "либо анал", либо "орал". "Или" "или". Традиционный секс - эт конечно здорово, но эти предпочтения на уровне... хммм.... "лакомства" что-ли... Предпочтения не пересекаются, как правило. Склонный к одному проявлению секса, как правило безразличен к другому. Попал?   ;)

Неа :wow:  У мя отсутсвует традиционый секс как класс. Правда у мя любой секс отсутсвует :unsure:

Отредактировано Ringtail (2005-12-25 11:25:27)

0

222

Особи мужского пола предпочитают "либо анал", либо "орал". "Или" "или". Традиционный секс - эт конечно здорово, но эти предпочтения на уровне... хммм.... "лакомства" что-ли... Предпочтения не пересекаются, как правило. Склонный к одному проявлению секса, как правило безразличен к другому. Попал?   ;)

Не знаю точно куда ты целился, но как я понял - не попал...

----

Как я и сказал, я с этим не согласен. Но по радио слышал - факт. Тоже подумал тогда что вымирать пора.

Но если у меня нет ни перед кем никаких обязательств, что ж, уже и сексом нельзя заниматься?
Или ту еще кто нибуть считает, что до первой брачной ночи нельзя видеть девушку выше локтя и ниже шеи, как при царе Горохе?
(Кстати, по версии Андрея Белянина, царь Горох был продвинутым мужиком по этой части :) )

0

223

Если уж на то пошло, организм у женщин - хитрый, некоторые органы способны подтстраиваться именно под размеры, и если имеется какая-нить половая несовместимость - то уж никак не из-за размеров.

Ничего не поняла... так размеры важны или не важны?

А ты чего хотел? Что тут откровения рекой льются? Чтоб какой-нить имбицил или пиздюк 13 летний тыкал пальцем и оскорблял наших девушек в игре или реале? Я готов, мне пофиг, а они? Тут все на грани фола и намеков, достаточно забавно.

Пасиб, Жень за заботу :air_kiss:  :friends:

Чтоб вернуть тему в то же русло выражу свое мнение, совпадающее с мнением многих сексологов, кстати. Особи мужского пола предпочитают "либо анал", либо "орал". "Или" "или". Традиционный секс - эт конечно здорово, но эти предпочтения на уровне... хммм.... "лакомства" что-ли... Предпочтения не пересекаются, как правило. Склонный к одному проявлению секса, как правило безразличен к другому. Попал? 

Мне кажется тут с тобой поспорят многие... А разве не встречается вариант "И"... "И"...?  ;)

А Жека то у нас оказывается достойный представитель сильного пола... :rolleyes: если б еще и матом ругался поменьше... B)  Мне казалось по его постам что это такой заядлый freelover... :) Женечка, не вымирай... мне тут скучно буит... :roul: я тож вымру... (хотя freelove был в моей жизни. и это было отнюдь неплохо... :blush: ).

smily неожидал от тебя такого... 

Как приятно... какое мне внимание... :rolleyes:  :blush:  пасибки :friends:  (если честно, сама от себ такого не ожидала... :ph34r: )

Хвост! я честно-честно старалась не уронить достоинство и репутацию твою! B)  :)
:D  :D  :D

Отредактировано smily (2005-12-25 14:01:32)

0

224

smily неожидал от тебя такого... 

Как приятно... какое мне внимание... :rolleyes:  :blush:  пасибки :friends:  (если честно, сама от себ такого не ожидала... :ph34r: )

:wow:  :friends:  :clap:  :blush:
да я всегда за тобой внимательно слежу ток тайно  :unsure:  :rolleyes:  B)

Отредактировано Jeton (2005-12-25 15:28:41)

0

225

Ну вы тут блин отжигаете :D , над темку переименовать: Ахтунг, любвеобильные ДЭвушки и мужЫкЫ :D

0

226

Тема для обсуждения! :)
Почему девушки когда ресницы красят, у них рот открывается?   :D  :D  :P  :unsure:  :blink:

0

227

Cлушай...а ведь не тока девушки  :wow:

0

228

ОМГ И ты тоже ресницы красишь ?  :o  :blink:

0

229

Нет, просто тока что проверил :)

0

230

Мужчины тоже, ток когда бреются. Ну тут все просто - кожа натягивается, брить легче. А с барышнями, даа, вопрос. 2 варианта есть. (но это такой бред по-моему :) )

0

231

Мужчины тоже, ток когда бреются. Ну тут все просто - кожа натягивается, брить легче. А с барышнями, даа, вопрос. 2 варианта есть. (но это такой бред по-моему :) )

Ну и у женщин то же самое: когда рот открываешь - нижнее веко оттягивается :)
Предлагаю собрать научную конференцию, и провести серию экспериментов :)

0

232

Чур не надо мной ... :ph34r:   я тока вкус к жизни почувствовала  :beer:

0

233

и вообще *под столом*  :wow:  :D

:blink:  А воть под стол ненадо ....там ужО занято  :P  :D  :D  :D

0

234

Атамазка не принимается :) И они вообще не принимаются :) :P

0

235

Вкус, говоришь, появился? Ну и как на вкус? :)

0

236

подозреваю что это вкус пива... :beer: :D

0

237

а что ты там делаешь? :blink:  Ты ж НА-ТУ-РАЛ!!! ;)  :D   Стрянно все это....

Предлагаю собрать научную конференцию, и провести серию экспериментов   :)

а я тут вообще не при чем... :rolleyes:

0

238

а что ты там делаешь? :blink:  Ты ж НА-ТУ-РАЛ!!! ;)  :D   Стрянно все это....

а я там от всех прячусь  :ph34r:
и что странного?  :P

:blink:  А воть под стол ненадо ....там ужО занято  :P  :D  :D  :D

я тебя там от экспериментов прячу....если залезут ,увидят меня и уйдут, а где то там ты будешь спрятана  :P  :blush:  :friends: и  :beer: пить )
ЗЫ не боись приставать не буду  :P  и так подружиться  :friends: просто хочу и  :beer: попить  :rolleyes:  :P

Отредактировано Jeton (2005-12-26 00:30:50)

0

239

Ну и у женщин то же самое: когда рот открываешь - нижнее веко оттягивается :)

Ей, слышь.. Харе... Сижу как дурак с открытым ртом и щупаю веки.... Да нихрена подобного! Их можно спокойно "оттянуть" и без задействования мышцов нижней части лица. Тут скорее всего, дело в дыхании и Важности процесса.... Он "поглощает" женщину с "потрохами" и она выполняет это действо "затаив дыхание", может еще и губу прикусить, но они в это время накрашены поди, поэтому - нииизяя. Ну и потом, - далеко не все открывают рот когда красят веки.

0

240

Ну здраааааааааастее... Наркотики были, кальян был, теперь алхохоль пошел... Тьхфу.... Господа, давайте поговорим о чем-ибуть хорошем.

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » О радостях жизни