JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Наши рабочие столы.

Наши рабочие столы.

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Рос а если рабочих стола 2, что скажешь?  :P

Че, че. Облучаисси много. :)
О, хоть у одного ТоталКомандер (при наличие оного - ярлыков практисски не нууна)

ПиСи. Ребят, вы б поменьше увлекались на стол все кидать, на самом деле все ЭТО будет лежать на С: в "Доки и сетинги"\...\..\Раб стол. При шухере - диск С и Винда "летят" первыми. Имеет значение и общее свободное место на С (система там), а закинув на стол пару гиг фоток - можно получить небольшой гемор. Если уж очень надо - вытаскивайте ярлыки с папок, лежащих на др. дисках. В сервисе конечно послушают ваши мольбы сохранить чего-то там, но начнут "чинить" скорей всего с "Формат с:"

Хм. А у нас у всех есть одинаковый ярлычок...
;)

Не учи ученого :) У меня все что мне дорого лежит на Д,а что на раб. столе это все временное :D

0

32

О, хоть у одного ТоталКомандер (при наличие оного - ярлыков практисски не нууна)

ПиСи. Ребят, вы б поменьше увлекались на стол все кидать, на самом деле все ЭТО будет лежать на С: в "Доки и сетинги"\...\..\Раб стол. При шухере - диск С и Винда "летят" первыми. Имеет значение и общее свободное место на С (система там), а закинув на стол пару гиг фоток - можно получить небольшой гемор. Если уж очень надо - вытаскивайте ярлыки с папок, лежащих на др. дисках. В сервисе конечно послушают ваши мольбы сохранить чего-то там, но начнут "чинить" скорей всего с "Формат с:"

;)

Не учи ученого :) У меня все что мне дорого лежит на Д,а что на раб. столе это все временное :D

это временное обычно попадает в категорию постояного  :lol:

0

33

Мле, отредактировали :)

Яж грю бывший. Щас что-нить тож лёгеньким разбавляю :) У мя небольшая папка "Кельтская музыка" я туда щас иногда туда что-нить качаю. Ещё у меня там где-то есть *cough* NIN и Dead can dance. А ещё я просто в восторге от  Devendra Barnhart :wow:

Отредактировано Ringtail (2006-02-10 12:42:03)

0

34

Ну так и знал, что помидоры полетят.. :) Я ж как лучче хотел.. :unsure: Вдруг комунить поможет.. Хорошо что не начал проги обсуждать и критиковать, их версии и полезность. .. Фух...

0

35

;)

это временное обычно попадает в категорию постояного  :lol:

Постоянного до тех пока не рухнет винда :D  А значит оно временное  :lol:

0

36

Мле, отредактировали :)

Яж грю бывший. Щас что-нить тож лёгеньким разбавляю :) У мя небольшая папка "Кельтская музыка" я туда щас иногда туда что-нить качаю. Ещё у меня там где-то есть *cough* NIN и Dead can dance. А ещё я просто в восторге от  Devendra Barnhart :wow:

что то много не понятных буковок наверное попса какая ниб типа руки верх? :D

0

37

Nine Inch Nails попса?
Не Редас, ты пепец как не прав 8)

0

38

наверное попса какая ниб типа руки верх? :D

Руки прочь от "Руков"!! Это песТни нашей молодости, блин. Как щас помню - "ну где же ты студееееент, игруууушку новую нашееел, нее дууумал не гааадааал, а деевочку мою увеееел".. иээх, полнабережной под нее блева.. отдыхало. :unsure: Еще Шуру блин, троньте.. "фыы не феееръ флефааааааааам, ффе вефнееефсаааааа".  Классика епт!  :)

А Кельты, Лех, я знаю откуда навеваются... :)  Ла2 входит в наш мозг.. Ой млее...

0

39

а что у кого в винампе?
отдельную создавать не будем,
хотя такая бывает на каждом форуме  :lol:

0

40

http://ff02.photofile.ru/photo/021/783/1172174/large/202246850043ec6f089d006.jpg
http://ff02.photofile.ru/photo/021/783/1172174/large/9564698143ec6f08b5395.jpg

0

41

Обычно у него там из линейки фо-н B)

А это мой на ближайшие несколько дней :huh:

[реклама вместо картинки]

0

42

http://img225.imageshack.us/img225/4688/18hf1.jpg
прошло 2 недели после полного формата диска  <_<

Отредактировано Jeton (2006-02-10 14:31:30)

0

43

http://ff02.photofile.ru/photo/021/783/1172174/large/202246850043ec6f089d006.jpg
http://ff02.photofile.ru/photo/021/783/1172174/large/9564698143ec6f08b5395.jpg

Sector
Borjomi
Baccara
E.Morricone
G'N'R
Kish
SexPistols
Elvis
Kino
Beatles
Cranberries
C.A.
Only You - eto Platters, a ne kakaia ne Romantic Collection nah
+ neizvestnogo ispolnitelia i balladu Atosa mojesh ostavit'

->>> ostal'noe nah

pzc solianka

:blink:

Отредактировано armitage (2006-02-10 15:08:26)

0

44

45

у меня локалка че угодно могу скачать  ;)

0

46

Катька Чехова рулит и ниипет :P предпочитаю электронику с вокалом :) а вообще могу разную переварить, ток в зависимости от настроения.

Отредактировано DreamWork (2006-02-10 15:50:44)

0

47

Плохо смотрел :) у меня он тоже есть :)

По поводу винампа.
Сейчас это.

0

48

Биатлез однозначно гууд.  ;)

0

49

Плохо смотрел :) у меня он тоже есть :)

B)  Хорошо смотрел. У тя ВиндовсКомандер. Он три года назад был, багов куча.  :P

0

50

Так, так, так. Раз пошла такая пьянка, - ИЩУ финальный песняк из хф "Бойцовский клуб"! Автора не помню, могу напеть если че. Очень нуна. Мечта детства. :wow:

0

51

Так, так, так. Раз пошла такая пьянка, - ИЩУ финальный песняк из хф "Бойцовский клуб"! Автора не помню, могу напеть если че. Очень нуна. Мечта детства. :wow:

название хотя бы

0

52

Блин Жень она у меня 100% есть...хотя бы слов немного вспмни. Там песня или музыка?
*вспоминает усиленно*

Отредактировано Vein (2006-02-10 18:47:31)

0

53

try this

0

54

Бгы... Сочетание cannibal corpse, morbid angel, malevolent creation и т.д. с...со всем остальным... :D Такое, помоему, может быть только у девушки. :lol:

0

55

try this

Во! Жень, есть последняя песня в исполнении группы Placebo.

0

56

0

57

мило  :blush:

0

58

try

Спасиб. Терь знаю как называется.  "Where Is My Mind". Поищу. По ссыле файл битый, толи пики вырезали, толи цифровали дятлы криворукие. Слушать невозможно.

:angry:

0

59

try

Спасиб. Терь знаю как называется.  "Where Is My Mind". Поищу. По ссыле файл битый, толи пики вырезали, толи цифровали дятлы криворукие. Слушать невозможно.

:angry:

Жень я грю у меня есть 8)  Кавер правда но отличается мало.

0

60

Жень я грю у меня есть 8)  Кавер правда но отличается мало.

На почту можешь? Во, ток зарегил NeDelYaschik@mail.ru

Эти козлы мне все ящики рюхают, сцуки.  :angry:

Отредактировано Rosko2 (2006-02-11 16:13:20)

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Наши рабочие столы.