Вобщем такая вот байда играет у меня...
[реклама вместо картинки]
Но чаще просто Радио.
Отредактировано Az (2006-02-11 18:45:23)
JIocu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вобщем такая вот байда играет у меня...
Но чаще просто Радио.
Отредактировано Az (2006-02-11 18:45:23)
:ph34r: perestavila windu, teper' tak)
Отправляется, Жень
Отредактировано Vein (2006-02-11 19:53:27)
вот эта бяка у мну обычно в плей-листе и играет
Вот мое безобразие... почти... все
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Немножко вырезала, где целыми альбомами идет... итак много
П.С. Дима Билан у мну тож где-то был
Вот только не надо меня парить, что, мол, грузит комп очень сильно...и всё такое....я это и сам знаю=)
А про винамп...ну играет у меня там восновном :
Chemical Brothers, Uncle, Depeche Mode, A-HA, Dust Brothers, а так же мнооого малоизвестных и вовсе неизвестных амбиет,изи листениг и брейк бит исполнителей...во а еще почти каждый день суанд трек из вазелина конца.то есть властелина конца...тьфу...поняли вообщем=)
Вот только не надо меня парить, что, мол, грузит комп очень сильно...и всё такое....я это и сам знаю=)
Chemical Brothers, Uncle, Depeche Mode, A-HA, Dust Brothers, а так же мнооого малоизвестных и вовсе неизвестных амбиет,изи листениг и брейк бит исполнителей...во а еще почти каждый день суанд трек из вазелина конца.то есть властелина конца...тьфу...поняли вообщем=)
Ёптысовсем охренелзелёнаятвоямордасколькоможнопропадаьбмлянахеровутучувремениапотомтипакакнивчёмнебывалопоявлятьсятипа"акакбудтоничегонеслучилосьятутвсёвремябылпростовыменяневидели"?!?!?!?!?!?!?!?
Chemical Brothers, Uncle, Depeche Mode, A-HA, Dust Brothers, а так же мнооого малоизвестных и вовсе неизвестных амбиет,изи листениг и брейк бит исполнителей...во а еще почти каждый день суанд трек из вазелина конца.то есть властелина конца...тьфу...поняли вообщем=)Ёптысовсем охренелзелёнаятвоямордасколькоможнопропадаьбмлянахеровутучувремениапотомтипакакнивчёмнебывалопоявлятьсятипа"акакбудтоничегонеслучилосьятутвсёвремябылпростовыменяневидели"?!?!?!?!?!?!?!?
Тьмок=)
На самом деле :
Меня небыло с конца прошлого месяца в игре и у компа..работа.
В линейке появлюсь в начале марта...так что до встречи=)
И эта...аська....аська=)
слушаю сейчас только NightWish так что скринить винамп не буду
а вообще есть много разной музыки
Отредактировано Zhura (2006-02-24 03:25:07)
слушаю сейчас только NightWish так что скринить винамп не буду
а вообще есть много разной музыки
Насколько на рабочем столе чисто, настолько в панели быстрого запуска помойка
Хе. Грузит? Да он у тя практически стоит. Касперский ж. Зато наверна, чувствуешь себя в безопасности.. B)
Жур Нифига не информативно. Покеж процессы в диспетчере задач. B)
Наконец-то нашёл картинку, ради которой просто захотелось очистить рабочий стол в ноль. И очистил
Воть.
До этого иконок было больше, чем была рабочая поверхность и они наслаивались одна на другую
П.С. В Винампе у меня либо радио, либо то, что в СД, ибо музыку на компе не храню, кроме рабочего материала...
П.П.С. Кто угадает, что за женщина картинке - тот будет сцуко маладец
Ну и П.П.П.С. Ищу песню группы "Маугли" - "Колыбельная", если у кого есть - киньте, а то найти в инете анриал. (Крутят очень редко по silver Rain Radio)
Отредактировано Clarisse (2006-02-24 14:38:15)
Хе. Грузит? Да он у тя практически стоит. Касперский ж. Зато наверна, чувствуешь себя в безопасности.. B)
Касперского мона настроить так, что его практически не заметишь
Клара хватит, всё равно никто не поверит в то, что тебе деффочки нравятся.
з.ы. на картинке вродь Сальма Хаэк 8)
Клара хватит, всё равно никто не поверит в то, что тебе деффочки нравятся.
з.ы. на картинке вродь Сальма Хаэк 8)
Хмм... теперь нравятся
П.С. Молодец, сцуко, догадливый
Отредактировано Clarisse (2006-02-24 15:52:29)
хе хе хе хе хе хе хе хе хе я сука умный :clap:
Таааа нуууууу. Тема сисек не раскрыта!!
Гениа
Еще незаметней, он будет после анинстала и чистки реестра. Буууэээ. В последних егошных версиях, при попытке его удаления, эти ссуки предлагают заполнить форму и отправить ее в КаспЛаб, на тему - "а вот почему вы хотите удалить нашу распиз..атую прогу?? Ваша фамилия? Адрес?" Свободным художникам такое Г - не нравиЦЦо. И еще свободные художники - не желают тратить 30-50% ресурсов машины на х. пойми что.
Хех...касперски...жрет ресы...тормозит комп...ппц...а мне пох=)
На самом деле я бы вообще этк херню в любом ее проявлении..будь-то антивирь или фаервол...не ставил бы найух..но моя чертова сеть этого требует ибо кишат ее скрижали зловонными прыщавыми четырех глазыми очконойдами величающих себя кул-хацкерами...короче пусть типа тупит систему...честно сказать, я этого не замечаю...за исключением полной блин проверки компа на вири.
Таааа нуууууу. Тема сисек не раскрыта!!
Гениа
Еще незаметней, он будет после анинстала и чистки реестра. Буууэээ. В последних егошных версиях, при попытке его удаления, эти ссуки предлагают заполнить форму и отправить ее в КаспЛаб, на тему - "а вот почему вы хотите удалить нашу распиз..атую прогу?? Ваша фамилия? Адрес?" Свободным художникам такое Г - не нравиЦЦо. И еще свободные художники - не желают тратить 30-50% ресурсов машины на х. пойми что.
ну не знаю
у мя стои 5 pro версия я его не замечаю
и проблем с диинсталяцией я не встечал, ничего не спряшивал.
я почиал тест антивиров, скажу чсно по скоости каспер не самый тормозной, есть ваще жуть )) среди 10 проверяемых антивиров он был по скорости на 4 или 5 месте )
Хех...касперски...жрет ресы...тормозит комп...ппц...а мне пох=)
На самом деле я бы вообще этк херню в любом ее проявлении..будь-то антивирь или фаервол...не ставил бы найух..но моя чертова сеть этого требует ибо кишат ее скрижали зловонными прыщавыми четырех глазыми очконойдами величающих себя кул-хацкерами...короче пусть типа тупит систему...честно сказать, я этого не замечаю...за исключением полной блин проверки компа на вири.
+1
ЗЫ: я к нему уже привык , и характерное почпокивание уже душу греет
пояснения к списку процессов нужны?
а насчет бардака в панели запуска - во-первых она занимает гораздо меньше места, во-вторых то что в ней запускается с одного нажатия, ну и в третьих к ней всегда можно получить доступ, к рабочему столу - не всегда
Отредактировано Zhura (2006-02-25 00:57:52)
Ой бле... :o Сплошь - "любители Каспера", "махает руками, кричит чур-меня, чур".
Нее, неблагодарное это дело - наставлять пипл на путь истиный. Слишком много я видел компов с убитыми этим "продуктом" системами. А скорость... чтоб сравнить - достаточно снести. Обзоры - ГОН, и "заказные" статьи. Верить "хоботу" - себя не уважать.
Жур, мде. А хламу то, хламу. Знашь как я ставлю любую прогу? Выкидываю все нахрен, вновь появившиеся службы и сервисы и гляжу чего после этого не работает. В 99.89% - работает ВСЕ. Меня жаба душит - отдавать мощу компа - хрен пойми чему. К тому ж, это хрен пойми чего - одному богу известно, - как работает и чего делает и с кем конфликтует.
Все, замяли. А то офтоп.
Тема - Рабочие столы.
Помогите мне избавиться от ненужных процессов. Ткните пальцем, что тут лишнее?
l2.exe
ОМГ!! Тиииим... Переставь винду лучче... :agree:
П.С. Реекоорд, полюбас рекорд! 50 процессов, я еще не видел. :wow:
Отредактировано Rosko2 (2006-02-25 15:31:43)
мозила лишния
опера форева B)
ОМГ!! Тиииим... Переставь винду лучче... :agree:
П.С. Реекоорд, полюбас рекорд! 50 процессов, я еще не видел. :wow:
ох нет Жень 8) Не буду ничё переставлять пока оно не умрёт окончательно. Скажи мне лучше какие точно надо снести.
з.ы. смущают бесчисленные свхосты....
Отредактировано Vein (2006-02-25 20:45:33)
iTunes удали. =) и чего там за ресетсервис?
ЗЫ: 50 процессов? не так уж и много. =)