JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Наши рабочие столы.

Наши рабочие столы.

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Вобщем такая вот байда играет у меня...
[реклама вместо картинки]
Но чаще просто Радио.

Отредактировано Az (2006-02-11 18:45:23)

0

62

:ph34r:  perestavila windu, teper' tak)

0

63

Отправляется, Жень :)

Отредактировано Vein (2006-02-11 19:53:27)

0

64

вот эта бяка у мну обычно в плей-листе и играет

0

65

Вот мое безобразие... почти... все :unsure:
[реклама вместо картинки]    [реклама вместо картинки]    [реклама вместо картинки]
Немножко вырезала, где целыми альбомами идет... итак много :blush:

П.С. Дима Билан у мну тож где-то был :lol:

0

66

Вот только не надо меня парить, что, мол, грузит комп очень сильно...и всё такое....я это и сам знаю=)

А про винамп...ну играет у меня там восновном :
Chemical Brothers, Uncle, Depeche Mode, A-HA, Dust Brothers, а так же мнооого малоизвестных и вовсе неизвестных амбиет,изи листениг и брейк бит исполнителей...во а еще почти каждый день суанд трек из вазелина конца.то есть властелина конца...тьфу...поняли вообщем=)

0

67

Вот только не надо меня парить, что, мол, грузит комп очень сильно...и всё такое....я это и сам знаю=)

Chemical Brothers, Uncle, Depeche Mode, A-HA, Dust Brothers, а так же мнооого малоизвестных и вовсе неизвестных амбиет,изи листениг и брейк бит исполнителей...во а еще почти каждый день суанд трек из вазелина конца.то есть властелина конца...тьфу...поняли вообщем=)

Ёптысовсем охренелзелёнаятвоямордасколькоможнопропадаьбмлянахеровутучувремениапотомтипакакнивчёмнебывалопоявлятьсятипа"акакбудтоничегонеслучилосьятутвсёвремябылпростовыменяневидели"?!?!?!?!?!?!?!?

0

68

Ёптысовсем охренелзелёнаятвоямордасколькоможнопропадаьбмлянахеровутучувремениапотомтипакакнивчёмнебывалопоявлятьсятипа"акакбудтоничегонеслучилосьятутвсёвремябылпростовыменяневидели"?!?!?!?!?!?!?!?

Тьмок=)

0

69

На самом деле :
Меня небыло с конца прошлого месяца в игре и у компа..работа.
В линейке появлюсь в начале марта...так что до встречи=)

И эта...аська....аська=)

0

70

слушаю сейчас только NightWish так что скринить винамп не буду :)
а вообще есть много разной музыки :)

Отредактировано Zhura (2006-02-24 03:25:07)

0

71

слушаю сейчас только NightWish так что скринить винамп не буду :)
а вообще есть много разной музыки :)

Насколько на рабочем столе чисто, настолько в панели быстрого запуска помойка  :D

0

72

Хе. Грузит? Да он у тя практически стоит. Касперский ж. Зато наверна, чувствуешь себя в безопасности.. B)

Жур Нифига не информативно. :P Покеж процессы в диспетчере задач. B)  :rolleyes:

0

73

Наконец-то нашёл картинку, ради которой просто захотелось очистить рабочий стол в ноль. И очистил :)

Воть.

До этого иконок было больше, чем была рабочая поверхность и они наслаивались одна на другую :)

П.С. В Винампе у меня либо радио, либо то, что в СД, ибо музыку на компе не храню, кроме рабочего материала...

0

74

П.П.С. Кто угадает, что за женщина картинке - тот будет сцуко маладец :)

Ну и П.П.П.С. Ищу песню группы "Маугли" - "Колыбельная", если у кого есть - киньте, а то найти в инете анриал. (Крутят очень редко по silver Rain Radio)

Отредактировано Clarisse (2006-02-24 14:38:15)

0

75

Хе. Грузит? Да он у тя практически стоит. Касперский ж. Зато наверна, чувствуешь себя в безопасности.. B)

Жур Нифига не информативно. :P Покеж процессы в диспетчере задач. B)  :rolleyes:

Касперского мона настроить так, что его практически не заметишь  :D

0

76

Клара хватит, всё равно никто не поверит в то, что тебе деффочки нравятся.

з.ы. на картинке вродь Сальма Хаэк 8)

0

77

Клара хватит, всё равно никто не поверит в то, что тебе деффочки нравятся.

з.ы. на картинке вродь Сальма Хаэк 8)

Хмм... теперь нравятся :)

П.С. Молодец, сцуко, догадливый :)

Отредактировано Clarisse (2006-02-24 15:52:29)

0

78

хе хе хе хе хе хе хе хе хе я сука умный  :clap:

0

79

Таааа нуууууу. Тема сисек не раскрыта!! :)

Гениа

Касперского мона настроить так, что его практически не заметишь

Еще незаметней, он будет после анинстала и чистки реестра.  Буууэээ. В последних егошных версиях, при попытке его удаления, эти ссуки предлагают заполнить форму и отправить ее в КаспЛаб, на тему - "а вот почему вы хотите удалить нашу распиз..атую прогу?? Ваша фамилия? Адрес?" Свободным художникам такое Г - не нравиЦЦо. И еще свободные художники - не желают тратить 30-50% ресурсов машины на х. пойми что.

0

80

Хех...касперски...жрет ресы...тормозит комп...ппц...а мне пох=)
На самом деле я бы вообще этк херню в любом ее проявлении..будь-то антивирь или фаервол...не ставил бы найух..но моя чертова сеть этого требует ибо кишат ее скрижали зловонными прыщавыми четырех глазыми очконойдами величающих себя кул-хацкерами...короче пусть типа тупит систему...честно сказать, я этого не замечаю...за исключением полной блин проверки компа на вири.

0

81

Таааа нуууууу. Тема сисек не раскрыта!! :)

Гениа

Касперского мона настроить так, что его практически не заметишь

Еще незаметней, он будет после анинстала и чистки реестра.  Буууэээ. В последних егошных версиях, при попытке его удаления, эти ссуки предлагают заполнить форму и отправить ее в КаспЛаб, на тему - "а вот почему вы хотите удалить нашу распиз..атую прогу?? Ваша фамилия? Адрес?" Свободным художникам такое Г - не нравиЦЦо. И еще свободные художники - не желают тратить 30-50% ресурсов машины на х. пойми что.

ну не знаю
у мя стои 5 pro версия я его не замечаю

и проблем с диинсталяцией я не встечал, ничего не спряшивал.

я почиал тест антивиров, скажу чсно по скоости каспер не самый тормозной, есть ваще жуть )) среди 10 проверяемых антивиров он был по скорости на 4 или 5 месте )

0

82

Хех...касперски...жрет ресы...тормозит комп...ппц...а мне пох=)
На самом деле я бы вообще этк херню в любом ее проявлении..будь-то антивирь или фаервол...не ставил бы найух..но моя чертова сеть этого требует ибо кишат ее скрижали зловонными прыщавыми четырех глазыми очконойдами величающих себя кул-хацкерами...короче пусть типа тупит систему...честно сказать, я этого не замечаю...за исключением полной блин проверки компа на вири.

+1

ЗЫ: я к нему уже привык , и характерное почпокивание уже душу греет ^^

0

83

пояснения к списку процессов нужны? :)

а насчет бардака в панели запуска - во-первых она занимает гораздо меньше места, во-вторых то что в ней запускается с одного нажатия, ну и в третьих к ней всегда можно получить доступ, к рабочему столу - не всегда ;)

Отредактировано Zhura (2006-02-25 00:57:52)

0

84

Ой бле... :o Сплошь - "любители Каспера", "махает руками, кричит чур-меня, чур".

Нее, неблагодарное это дело - наставлять пипл на путь истиный. Слишком много я видел компов с убитыми этим "продуктом" системами. А скорость... чтоб сравнить - достаточно снести. Обзоры - ГОН, и "заказные" статьи. Верить "хоботу" - себя не уважать.

Жур, мде. :blink: А хламу то, хламу. Знашь как я ставлю любую прогу? Выкидываю все нахрен, вновь появившиеся службы и сервисы и гляжу чего после этого не работает. В 99.89% - работает ВСЕ. Меня жаба душит - отдавать мощу компа - хрен пойми чему. К тому ж, это хрен пойми чего - одному богу известно, - как работает и чего делает и с кем конфликтует.

Все, замяли. А то офтоп.

Тема - Рабочие столы. :)

0

85

Помогите мне избавиться от ненужных процессов. Ткните пальцем, что тут лишнее?

0

86

l2.exe

0

87

ОМГ!! Тиииим... Переставь винду лучче... :agree:  :unsure:  :)  :)

П.С. Реекоорд, полюбас рекорд!  :D 50 процессов, я еще не видел. :wow:

Отредактировано Rosko2 (2006-02-25 15:31:43)

0

88

мозила лишния
опера форева  B)

0

89

ОМГ!! Тиииим... Переставь винду лучче... :agree:  :unsure:  :)  :)

П.С. Реекоорд, полюбас рекорд!  :D 50 процессов, я еще не видел. :wow:

ох нет Жень 8) Не буду ничё переставлять пока оно не умрёт окончательно. Скажи мне лучше какие точно надо снести.

з.ы. смущают бесчисленные свхосты....

Отредактировано Vein (2006-02-25 20:45:33)

0

90

iTunes удали. =) и чего там за ресетсервис? :)
ЗЫ: 50 процессов? не так уж и много. =)

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Наши рабочие столы.