JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Что, почему, как, зачем.

Что, почему, как, зачем.

Сообщений 1 страница 30 из 131

1

Ну может "Папик" какой говорит :lol:
Или Чувак с Ох*енного Сервера под названием Офф :newruss: что почти одно и тоже. :lol:  :lol:

0

2

Ну может "Папик" какой говорит :lol:
Или Чувак с Ох*енного Сервера под названием Офф :newruss: что почти одно и тоже. :lol:  :lol:

офф расслабляет честно, там даже в пати ходить удобнее, мне кажеца многие с оффа кто там щас первый раз видит линейку не смоглибы перейти на ла2ру это можно сказать почти 2 разные игры

0

3

Т.е. Серв для "папиков" это да2ру? :) а офф для "непапиков" LOL Это мне нравиться.!! Хочу на Офф уже.

0

4

Т.е. Серв для "папиков" это да2ру? :) а офф для "непапиков" LOL Это мне нравиться.!! Хочу на Офф уже.

Ну сам смотри принципы игры теже. Кач на оффе идёт легче и быстрее, с ресами проблем никаких, нет проблем с счётчиком ПК -> шанс потерять шмот минимальный, работают СА -> для меня как СЕ +мана пока (на 65 уровне 3200 МП), отоброжаюца бафы на пати у кого какие (на осаде ненадо так напрягаца вспоминать кого бафнул или нет, да и в пати на каче тоже), сейчас добавили счётчик времени до того как баф упадёт, тоже удобная штука, скиры типа ВР и другие нововвдедённые работают, что тоже очень сильно облегчает жизнь...

0

5

Есть одно НО,а именно отсутствие РусЧата-для меня это имеет решающее значение.
да да я все знаю про их политики и прочее.

0

6

Есть одно НО,а именно отсутствие РусЧата-для меня это имеет решающее значение.
да да я все знаю про их политики и прочее.

Кто тебе сказал что рус чата нет? :P
Конечно транслит можно с натяжкой назвать рус чатом но его хватает, конечно не всегда приходица общаца по русски но и по английски приходица кто как умеет :) , с китайцами ещё сложнее они английский похоже ваапще не знают 2-3 слова и усё  :huh:

0

7

я видимо неправильно сказал.
Там есть возможность печатать КИРИЛИЦЕЙ в чате?
если нет - офф сакс уже только по этому (для меня ест-но)
Потому как на Транслите я Писать немогу,нехочу,неумею,небуду!

Отредактировано Az (2006-03-24 12:36:08)

0

8

офф сакс ;)

0

9

Ну сам смотри принципы игры теже. Кач на оффе идёт легче и быстрее, с ресами проблем никаких, нет проблем с счётчиком ПК -> шанс потерять шмот минимальный, работают СА -> для меня как СЕ +мана пока (на 65 уровне 3200 МП), отоброжаюца бафы на пати у кого какие (на осаде ненадо так напрягаца вспоминать кого бафнул или нет, да и в пати на каче тоже), сейчас добавили счётчик времени до того как баф упадёт, тоже удобная штука, скиры типа ВР и другие нововвдедённые работают, что тоже очень сильно облегчает жизнь...

одна из причин почему я ушел , одним словом все эти 5-6 строк = ПвМ  :P

0

10

Я там и не был :(
Хотя... что я там молча играть буду? ;)
Кстати, а если патчик забабахать на русчат? Да я вкурсе про бан и прочее.
но веть моно ГГ обмануть! т.е. он стучать небудет или там еще и "визуально" палят?

Отредактировано Az (2006-03-24 12:55:56)

0

11

[QUOTE=Zamas,March 24 2006, 08:00]

это потому что лоси каребиры:)))
пвп есть и много)) надо только в нужный клан попасть :о

0

12

Извиняюсь за оффтоп но :)
нет проблем с счётчиком ПК не просто так написано

Теперь ухожу из этого топика  :ku:

0

13

но веть моно ГГ обмануть! т.е. он стучать небудет или там еще и "визуально" палят?
ыыы ТОчно тема не о том. но других нету .. молчу.

патчик можно забабахать только тебя никто понимать не будет:)

0

14

TS ftw  :P

0

15

TS ftw  :P

угу

0

16

Это уже не моя трабла. Ест-но никто и небудет ставить.Банана схлопотать неохото :)
ЗЫ:Я нуп незнаю что это: "TS ftw?" ;) Может расскажет кто... LOL

Отредактировано Az (2006-03-24 12:56:28)

0

17

Продолжаем.

Отредактировано DreamWork (2006-03-24 12:55:48)

0

18

http://files.filefront.com/BSvPDAnCoavi/;4...;/fileinfo.html вот кстати одно из недавних пвп. жаль мну не было)) и такое регулярно=))) кто там говорил что офф сплошное пве?

Отредактировано NotFlyingBat (2006-03-24 13:33:20)

0

19

Это уже не моя трабла. Ест-но никто и небудет ставить.Банана схлопотать неохото :)
ЗЫ:Я нуп незнаю что это: "TS ftw?" ;) Может расскажет кто... LOL

TS=team speak и без него на ганке или осаде не обойтись)

0

20

не не.. другие 3 букафки. :)
нахватались на ентом Оффе фсякого ..

Отредактировано Az (2006-03-24 13:02:02)

0

21

не не.. другие 3 букафки. :)
нахватались на ентом Оффе фсякого ..

ftw=for the win

0

22

аааааааааа....
Я Ангицкий незнаю... :( Совершенно незнаю.

0

23

многим это играть не мешает абсолютно

0

24

ftw=for the win

Так что это в Норм переводе. Небуквально..хотя можно и буквально
Интересно а как это без знания англ(даже базы нет) проходить квесты(ну проф квесты-ерунда)...вообще непонятно. А если кто-то в Личку постучиться?

0

25

ftw=for the win

Интересно а как это без знания англ(даже базы нет) проходить квесты(ну проф квесты-ерунда)...вообще непонятно. А если кто-то в Личку постучиться?

если кто-то стучится то отправляют к тем кто язык знает. сама так не раз разговаривала за народ.
а квесты там и без знания языка мона делать все на карте отмечено. а часть квестов в переводе есть

0

26

ftw=for the win

Можно вопрос, а ты когда ставил гиф в подпись, ты там что нить понял? Или у тебя стеб идет конкретный? Или ты вообще седня не в настроении?

0

27

ftw=for the win

SE lfg
thx for party
sori my english very bad
need dd/sws...
многим хватает  :P

Отредактировано Zamas (2006-03-24 13:24:37)

0

28

я знаю о том , что нет ПК . Можешь конечно еще шрифт увеличить , дабы убедиться в том , что я тебя понял на все 100% .

Не путай ПК войны и ПвП :)

0

29

Можно вопрос, а ты когда ставил гиф в подпись, ты там что нить понял? Или у тебя стеб идет конкретный? Или ты вообще седня не в настроении?

в подписи у него стеб тока он его не понял :о j/k

0

30

+1

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Что, почему, как, зачем.