странно, но у меня рецепты почему-то дабл кликом в книжку не отправляются или это только у гномов?
Смотря какие рецепты.
Зеленые у всех добавляются.
Остальные - только у гномов.
JIocu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
странно, но у меня рецепты почему-то дабл кликом в книжку не отправляются или это только у гномов?
Смотря какие рецепты.
Зеленые у всех добавляются.
Остальные - только у гномов.
Скажите а чем Sws на офе отличаецо от моего.
(кроме того что песни 2 минуты) к тому что он как бы мне уже надоел но немножко о нем знаю... или это гимп 100%? или как вообще?
(кроме того что песни 2 минуты) к тому что он как бы мне уже надоел но немножко о нем знаю... или это гимп 100%? или как вообще?
свс вс бд на селф - выиграет свс
в каче если есть выбор между свс и бд но взять мона тока одного - выберут бд ну если норм группа, для дуо с баффботом свс имхо лучше на х1-х2 мобах.
в пвп в групповом оба хороши
(кроме того что песни 2 минуты) к тому что он как бы мне уже надоел но немножко о нем знаю... или это гимп 100%? или как вообще?свс вс бд на селф - выиграет свс
в каче если есть выбор между свс и бд но взять мона тока одного - выберут бд ну если норм группа, для дуо с баффботом свс имхо лучше на х1-х2 мобах.
в пвп в групповом оба хороши
что такое пвп на селфах?
а в групповом пвп низзя ни без бд ни без свса
ну в смысле на селбаффах ) бд себе натанцевал, свс напел ж) свс победил ну при равном лвл и шмоте ~ естессно
ну в смысле на селбаффах ) бд себе натанцевал, свс напел ж) свс победил ну при равном лвл и шмоте ~ естессно
ты давно пвпшился на селфах? я такого давно не помню:) все с бафф ботами бегают
что БД, что СвС без партии... плохие бд и свс. хотя бы дуо ( с СЕ оч даже быстро)
инфа с турнамента ) или с олимпиады ) не помню )
Отредактировано Wilderness (2006-06-16 05:07:39)
инфа с турнамента ) или с олимпиады ) не помню )
))
очень в этом сомневаюсь)
очень в этом сомневаюсь)
А если два БД - какая из двух дур победит?
очень в этом сомневаюсь)
если мувик найду кину сцылку ) 3 из 3 свс вин
А если два БД - какая из двух дур победит?
победит корейский рандом
Если СвС без лука он продует БД, проверено, закономерность
БДешки руля
я так и понял,свса баффнут,дадут драконик боу,а бд будет под селф баффами и с дуал сэйбер,ессесно победит свс)
Отредактировано XtonX (2006-06-20 08:58:43)
заметьте спорят тока БД доживете до олимпиады поймете ) с луком без лука - пох.. Hunter+earth + warding + wind >> fire + fury + mystic + conc + warrior + inspiration в данном случае. + у свс селфбаффов больше. случ чего энтангл повесит и отбежит на хил - не проблема.
discuss
Отредактировано Wilderness (2006-06-20 09:26:27)
заметьте спорят тока БД доживете до олимпиады поймете ) с луком без лука - пох.. Hunter+earth + warding + wind >> fire + fury + mystic + conc + warrior + inspiration в данном случае. + у свс селфбаффов больше.
discuss
нефиг на олимпиаде делать:-)
а прод селфбаффами давно никто не дерется. дискасс)))
заметьте спорят тока БД доживете до олимпиады поймете ) с луком без лука - пох.. Hunter+earth + warding + wind >> fire + fury + mystic + conc + warrior + inspiration в данном случае. + у свс селфбаффов больше.
discussнефиг на олимпиаде делать:-)
а прод селфбаффами давно никто не дерется. дискасс)))
на олимпиаде есть чо делать а баффы там запрещены. ваш пост неуместен сударыня )
btw - PP ленивые пожиратели опыта - дискасс
Отредактировано Wilderness (2006-06-20 09:29:49)
заметьте спорят тока БД доживете до олимпиады поймете ) с луком без лука - пох.. Hunter+earth + warding + wind >> fire + fury + mystic + conc + warrior + inspiration в данном случае. + у свс селфбаффов больше. случ чего энтангл повесит и отбежит на хил - не проблема.
discuss
если рассуждать гипотетически, как тут, так бд может взять в руки маг.пушку и задрайнить sws-а нафиг
у бд просто больше возможностей.
ИМХО корейский рандом а если маг крит у БД дрейном пройдет?)
прикольно это читать))) моя плакает) спорьте дальше)
если рассуждать гипотетически, как тут, так бд может взять в руки маг.пушку и задрайнить sws-а нафиг
у свс насколько я помню селфбафф на м.деф + вардинг сонг + каст спид у бд не ахти даже с концентрэйшен сонг ) а маг крит эт вапсче что то из разряда фантастики . у бд м.атк с маг пушкой будет чуть больше чем с дуалами ибо пассивок нет
2 ton : какие у бд возможности?
Отредактировано Wilderness (2006-06-20 11:55:14)
SwS uber class - смиритесь
SwS uber class
in your dreams
SwS uber class - смиритесь
:clap: +1 :newruss:
Ой ой, кто-то любит Свс и для него он сильней, а кто-то БД, и для него он сильней При разных расскладах побеждает свс и в других бд, это факт... Так что Мурлыка, не надо уж прям всех БДешек ставить ниже^^
Ой ой, кто-то любит Свс и для него он сильней, а кто-то БД, и для него он сильней При разных расскладах побеждает свс и в других бд, это факт... Так что Мурлыка, не надо уж прям всех БДешек ставить ниже^^
и не пытаюсь) мне приятно наблюдать за дискуссией)
а ваще в принципе свс вс бд дискусия фигня так как известно зарание кто победит
вот будет с5 и меч зариха пкшный который запрещает внешние баффы вот там свс из-за своей скорости передвижения и песен будет рулить + еще пассивки на мечи ну и профет тоже ) куча баффов и ретурн
Отредактировано Wilderness (2006-06-20 19:11:33)
это будет очень классная штучка чтобы ботов вырезать
это будет очень классная штучка чтобы ботов вырезать
я думаю боты все будут настраивать своих волкеров на логофф при появлении в 2000к range этого меча ну а кто не сделает тем конечно ппц вырезал хилеров по быстрому и ловишь дроп