JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Скрины в перемешку с флудом

Скрины в перемешку с флудом

Сообщений 1441 страница 1470 из 1505

1441

[реклама вместо картинки]
уря  :blush:  я сделал это..  :rolleyes:  :D

76 лвл? в авадоне? с неполной бижей? ну ты нуп :))
но все равно поздравляю :))

неполная бижа? она просто не распечатана, там выгоды большой нет её распечатывать, когда будут лишние деньги тогда распечатаю...)))

про А грейд.. ну чтобы норм одеться надо быть или е-баером или барыгой, а я не то и не то... одеваюсь по возможности))  у меня нет желания целые дни проводить на рынке как это делают некоторые мои друзья)))
а так, авадончик не такой и плохой сет, пару лучников под баффами ПП один выдерживаю, а большего и не надо))

0

1442

bot_mode_on ><

0

1443

[QUOTE=Jeton,November 21 2006, 09:43]
а так, авадончик не такой и плохой сет, пару лучников под баффами ПП один выдерживаю, а большего и не надо))

О.О
это каких ты "пару" лучников выдерживаешь? :))

0

1444

[QUOTE=renovatio,November 27 2006, 16:21] [QUOTE=Jeton,November 26 2006, 11:52] [QUOTE=Jeton,November 21 2006, 09:43]
а так, авадончик не такой и плохой сет, пару лучников под баффами ПП один выдерживаю, а большего и не надо)) [/quote]
О.О
это каких ты "пару" лучников выдерживаешь? :)) [/quote]
в дуо с СЕ завалили 2Хавка+1СРа+СвС+БД+ПП
1 хавк бсое, СвС бсое, ПП ретурн , а остальные легли... это я парти протектил своего СЕ... воть...(на мне тогда еще бафф ЕЕ лежал... 2 шилда, резист стан)

а когда под баффом СЕ качался(2бокс) , меня прибегали КоСить 2 хавка, 1 бсое , другой лег... дамаг на ХП так и не пошел... CP батлы щас так работают + еликсир на CP
а это все в авадончике... дамаг по мне 300-400 без крита... а в ответ от меня по 1100+ получали...

без нормальных баффов хавки пачками падают от магов.. хоть мой сорк и гимп  <_<

Отредактировано Jeton (2006-11-28 13:16:27)

0

1445

Кривые хавки у вас. У нас меньше 2к не критуют :)

0

1446

вы когда-нибудь видели хавку с карнажем +17 ?  вот он хорошо критует  =)
а мне недавно гном с соула+16 на 2.3к кританул )

Отредактировано Adge (2006-11-28 14:31:13)

0

1447

лишний раз убеждаюсь, что ла2ру - совсем другая игра  :lol:
Говорят на Каине есть два или три БоПа +16, насчет карнажей +17 не знаю, но вот драконики +4 видеть приходилось (а dvp с Теона, если я не ошибаюсь с +7 бегает)
P.S. Да кстати, хавки - читоры!  :angry:

0

1448

Videl Soul Bow +16 i Draconic +5 o.o
Soul +16 vrode samoe sil'noe iz togo 4to bilo na servere :)

0

1449

Говорят на Каине есть два или три БоПа +16, насчет карнажей +17 не знаю, но вот драконики +4 видеть приходилось (а dvp с Теона, если я не ошибаюсь с +7 бегает)

а СоМ+35 видел когда-нить ? =)

0

1450

а СоМ+35 видел когда-нить ? =)

ла2.ру - платный пвп-сервер :)

0

1451

На Сиегхарде драконик+13

ну да...у нас лучники под PP+CoV+warlock+SwS+BD только на осадах встречаются и то редко)))
а так они вообще качаться бежали и увидели СЕшку врага, а я стараюсь всегда защищать своих сопартийцев, вот и повоевали.. ))

0

1452

На Сиегхарде драконик+13

ну да...у нас лучники под PP+CoV+warlock+SwS+BD только на осадах встречаются и то редко)))
а так они вообще качаться бежали и увидели СЕшку врага, а я стараюсь всегда защищать своих сопартийцев, вот и повоевали.. ))

:wow: Тухляк сервак  :blink:
любой ганк такой ))) везде БД СвС Кошатник Варкрюгер ))) страсть )))
про осаду вообще лучше не говорить ))) я не знаю чем они колятся перед ней ))) но криты от лучнегов на номера телефонов скоро будут похожи ))

0

1453

На Сиегхарде драконик+13

про осаду вообще лучше не говорить ))) я не знаю чем они колятся перед ней ))) но криты от лучнегов на номера телефонов скоро будут похожи ))

щас посмотрел видео от ССа 73 лвла с кайна..ник Locks... ну и что? дамаги от лучников 200-600 критом мб дойдет до 1200

0

1454

На Сиегхарде драконик+13

щас посмотрел видео от ССа 73 лвла с кайна..ник Locks... ну и что? дамаги от лучников 200-600 критом мб дойдет до 1200

Видео небось давности так 5-6 месяцев, а то и больше.

0

1455

А вообще завидую я тебе. На 8к на обычном пвп в тебя одной стрелой не влетало никогда :) На осаде так ваще на 12к идет :)

0

1456

[QUOTE=Jeton,November 26 2006, 11:52]
в дуо с СЕ завалили 2Хавка+1СРа+СвС+БД+ПП
1 хавк бсое, СвС бсое, ПП ретурн , а остальные легли... это я парти протектил своего СЕ... воть...(на мне тогда еще бафф ЕЕ лежал... 2 шилда, резист стан)

а когда под баффом СЕ качался(2бокс) , меня прибегали КоСить 2 хавка, 1 бсое , другой лег... дамаг на ХП так и не пошел... CP батлы щас так работают + еликсир на CP
а это все в авадончике... дамаг по мне 300-400 без крита... а в ответ от меня по 1100+ получали...

хе хе а что там валить с СЕ в дуалбоксе?)))
на одного шаклю на другого слип..... => оба трупа...

0

1457

Дед по мне на 2.8к зарядил с соула+50

Пока это рекорд :) Даже лукари так не критовали.

0

1458

lol, freeshard

0

1459

lol, freeshard

Себя вспомнил? :)

0

1460

http://img125.imageshack.us/img125/9868 … 342nk6.jpg
lol dmg
БВ вроде на тот момент был не точёный, это урон от хавки, я был в фулл бафе :)
попробуй спасись вот...
скрин уже постился...

Отредактировано Zamas (2006-11-29 00:48:03)

0

1461

На Сиегхарде драконик+13

Видео небось давности так 5-6 месяцев, а то и больше.

ну С5 с еликсирами и др... значит не такое давнишнее видео...просто мало кто с такими баффами чтобы на 5к критовать бегает...

хе хе а что там валить с СЕ в дуалбоксе?)))
на одного шаклю на другого слип..... => оба трупа...

шаклю? я тебе больной чтоли на дуал боксе за СЕ еще заходить на когото шаклю кидать, которая почти них не помогает... а слип...ты в С5 слип видел? )))  если бы С4 было , то 1 хавк стоялбы без баффа в слипе , а другого просто перенюкал.. а так щас С5 , не слип не норм кансела.. )

0

1462

ну С5 с еликсирами и др... значит не такое давнишнее видео...просто мало кто с такими баффами чтобы на 5к критовать бегает...

Разочарую. У нас ели идёт ганк - то это BD+SWS+DDx6+CoV или BD+SWS+DDx5+EE/Bish+CoV
И это нормально. Это нормальная ганк группа арчеров.  Уже привыкли )

0

1463

Разочарую. У нас ели идёт ганк - то это BD+SWS+DDx6+CoV или BD+SWS+DDx5+EE/Bish+CoV
И это нормально. Это нормальная ганк группа арчеров.  Уже привыкли )

а карвок не на вашем сервере разве? если на вашем, то у вас , как и у нас разные ганки бывают... бывают раз в день норм ганки, а далее уже такое... 2-3 ДД(с хорошим дамагом) и погнали.ю. :rolleyes:

0

1464

Привет Лоси^^
Давно у вас не был. Вижу тоже растёте и развиваетесь :beer:
Продолжу тему критов.
http://l.foto.radikal.ru/0612/195597e0aa61.jpg
Крит от Хиро АВ, Baium&AQ естесно есть :blink:

0

1465

хехе...хороший день выдался)))

0

1466

бывали дни и по хуже ))) не сцы )))

0

1467

ну да....вчера подбежал хотел купить ДЦ робе за 37кк(nice) и ктото на 2-3 секунды опередил...черная полоса перед сессией  :blush:  :D

0

1468

ну да....вчера подбежал хотел купить ДЦ робе за 37кк(nice) и ктото на 2-3 секунды опередил...черная полоса перед сессией  :blush:  :D

у нас гном вместо кристализации А вепон удалил и ничего :)

0

1469

Кажись я знаю как его зовут.

0

1470

Кажись я знаю как его зовут.

не сомневаюсь  :ph34r:

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Скрины в перемешку с флудом