JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Эмммм....здрасте=)

Эмммм....здрасте=)

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Ваша реакция=)
1. Где ты шлялся грязная скатина ?!

32% - 8
2. Ой ипать мой лысый череп, кого я вижу !!

12% - 3
3. Здраствуй зайка !

4% - 1
4. Ох...пля...это ж кого сюда занесло ??

0% - 0
5. Где моя дежурная сковородка для битья по эгззам ??

4% - 1
6. Ты хто ??

32% - 8
7. Наташа ?! Это ты ?!!!!

16% - 4
Голосов: 25

1

Сообсно здравствуйте. Сорри, что не захаживал давненько. Че-то как-то...вообщем каюсь - грешен. Вообщем вот. Что написать не знаю.
Вообще соскучился..но только не хочу что бы это звучало как оправдание или причина сглаживающая мое отсутствие.
На оффе не играю, забил на линейку...может когда-нибудь...
Играю в ВоВ...мне начинать готовится к метанию в меня тухлых яйц ?=)

0

2

Да, эпопея с ММОРПГ не закончилась...подсел на ВоВ играю одном РП-ПВП рилме...=\

0

3

Да, эпопея с ММОРПГ не закончилась...подсел на ВоВ играю одном РП-ПВП рилме...=\

ну дура, она и есть дура :)

0

4

Ну да не спорю, но вов мне оптимально подходит, не затягивает и нет такого, что мол, так ща вот еще пару процентов и спать...(через пару процентов)..хм...осталось всего 10% до лвлапа...(машешь рукой подушке и вырубаешь будильник, что бы неотвлекал). В ВоВ погамал часик и забил.

0

5

:clap: мну шашкучилааась:-)

0

6

Мну тожа шашкучилася...и еше ш этимы иришками..вще жуйу и жуйу...а они к жубам вще пгигипают и пгигипают...ты тоже шудя по произношению их жуйошь ? ;)

0

7

а ты хто? О.о

0

8

Это риторический вопрос=)

0

9

а скоро Burning Сrusade грядет.. *всхлипывает*

0

10

Скоро будет 1.12 патч, с ревампом рог...вот чего я жду.
А Бернинг крузейд..это хорошо...но фиг его знает буду ли я еще играть. Скучно мне там в плане общения, не с кем поболтать особо.
Но ганкать альянс за 15-20 секунд меня прет. Кстать вчера набрал ровно 1000 хонор киллов...точнее за все время игры.
А кто-нибудь еще в ВоВ поигрывает ?

0

11

ВОВ не блогадарная игра Если крнечно она не на оофе )
Так как у нас в Lineage2 на фри шардах реализовано фичей мало сем на оофее. НО вот в ВоВ Это ппц весь смысл игры на шарде почти есть нюансы меняется с ног  на голову ))

0

12

Дык я на оффе и гамаю.
А на фри вов даже заходить не советую, у меня в сети существует сервер...дык за некоторое время игры создается жутко отвратное впечатление об игре. 
Седня зашел, пошел на БГ...весь быг с хантом у меня дуэль была, пока все флаги отнимали друг у друга, закончилось самое забавное тем, что мы оба по полным килам на ровне, по смертям тоже одинаково, но по участиям в киллах я его сделал, точнее моя пати сделала=) А имя я ханта запомнил...девушка...наверное.

Сегодня пытался есть салат палочками. Отправил в стиральную машину свою любимую рубашку.

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Эмммм....здрасте=)