JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Да ё...бл...да ваш...грррррррр !!!!

Да ё...бл...да ваш...грррррррр !!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вы чего все соовсем охренели ??????
Вы нахрена столько деньрожденьев плять наделали ???
Специально ? да ?! Шоб долбаный дерден приперся и понял какая он сцуко-падла-тваре-долбо-зайчик потому что пропустил все и нихрена никого не поздравил ??? Так вот я вам скажу...ммм...Вы...вообщем извиняйте засранца и примите от меня запаздалые, но душевные, честно, поздравления. С днем рождения Вас. :hearts:  :blush:

0

2

Вы чего все соовсем охренели ??????
Вы нахрена столько деньрожденьев плять наделали ???
Специально ? да ?! Шоб долбаный дерден приперся и понял какая он сцуко-падла-тваре-долбо-зайчик потому что пропустил все и нихрена никого не поздравил ??? Так вот я вам скажу...ммм...Вы...вообщем извиняйте засранца и примите от меня запаздалые, но душевные, честно, поздравления. С днем рождения Вас. :hearts:  :blush:

Епта, сцуко фиолетовый бИгемот, ты где был? :) в армии что ли пля? :) Ни слуху, ни духу.

0

3

Да...пупсик я такой...фиолетовый и бегемот=)
Да вообщем-то тут, не подалеку.
Работаю, ем всякую японскую херь, сплю по 2-16 часов в сутки, по часику иногда сижу у компа, через неделю отпуск...буду чаще. сорри.

0

4

Да...пупсик я такой...фиолетовый и бегемот=)
Да вообщем-то тут, не подалеку.
Работаю, ем всякую японскую херь, сплю по 2-16 часов в сутки, по часику иногда сижу у компа, через неделю отпуск...буду чаще. сорри.

где-то тут это в Японии что ли? У вас там наши форумы и аськи не пашут?
Короче, козел он и в Японии козел!  :be:

0

5

Я не казел, я мамант. Нет, все проще, меня подсали на суши=(

0

6

Явление Бегемотиииии *радостно виЖЖит*

0

7

прет Дерд, у меня двадцатого;)

0

8

Здрасте=)

Вы эта...голо-суйте=)

Хе...*взял балончик и на двери нарисовал двадцатАго день рАждения у Арми !* - с ехидной улыбкой развернулся и пошел к себе домой...в дверь напротив.

0

9

Дердяяяяяяяяяяяяяя  :hearts:  :clap:  :air_kiss:

0

10

Батяяяяяяя=)

0

11

Хихо бигимот :) Куда запропастился, неужели суши закормили, а-ля не отходя от кассы, сразу порцию еще кидают :)

0

12

:D фиолетовый)))))))))

0

13

=)

ЗЫ Забил сегодня на работу=)

0

14

Ааа совесть замучила гипопотама  :lol:

0

15

Совесть ? Когда нам раздавали совесть, я вышел покурить=)

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Да ё...бл...да ваш...грррррррр !!!!