Вообщем делать было нечего, понедельник, все вялые...только одна девочка порадовала, пришла в белых льняных штаха и бех нижнего белья...Нееет, я не страдаю вульеризмом..но просто поднимает настроение и..дух, когда рядом находятся такие дамы.
Так вот...мне было скучно, делать было нечего, курить надоело, кофе лезло через уши...и я решил от скуки написать еще одну квенту своему персонажу в вове:
Дождь+говорят, что дождь это слезы страдающих+страдающих от потери своих родных и близких. Страдающих живых+и страдающих умерших. Как это не парадоксально, но после того как обрывается живая жизнь+начинается жизнь мертвых+по чувствам и эмоциям ни на каплю не отличающаяся от прежней.
Меня звали Ферон, Ферон Де Вьир. Я был родом из невероятно красивого и удивительного города - Стормвинда. Я любил этот город, я был влюблен в поля, зеленую траву, шелест листьев в лесах неподалеку от города. Но больше всего я любил летать+
Помню как говорил всем, что у меня важные дела и мне нужно на некоторое время уехать, а сам чуть ли не бежал к грифонам, что бы ощутить как перехватывает дыхание и замирает сердце когда ты взлетаешь и паришь над лесами, деревушками и полями+
И солнце слепит тебе глаза и играет в зеркально-чистых реках своими лучами+В один из таких дней, я в тысячный раз бежал к крылатым созданиям+
"Странно, слишком много стражи+" - мою мысль оборвал человек в сияющих, местами позолоченных доспехах.
"Стой юноша ! Назови своё имя !" - хриплым басящим голосом выстрелил он.
"Ферон" - рефлекторно вылетело из моего рта.
"Хех+выглядишь здоровым, руки сильные с виду - меч держать сможешь+" - оценивающе произнес он. "Лотеран ! Оформляй новобранца !"
"Что ?! Зачем ?!" - моя интуиция сделала реверанс и сообщила моему мозгу : "Это добром не кончится"..жаль, но она не ошиблась.
Через неделю, я сидел в повозке с такими же счастливчиками+еще через три мы прибыли в тренировочный лагерь не далеко от Айронфорджа.
Там не было дождя+солнца+шелеста листьев+там вообще ничего не было кроме вечного снега и вечно ворчащих дварфов.
Мне выдали меч, дали доспехи и указали на место в казарме.
Хм, доспехи+я возненавидел их еще тогда когда только пытался их на себя нацепить+
Тяжелые, вечно скрипящие, ограничивающие движение куски бездарно обработанной стали.
На построении нам вещали о чести, морали+о том что мы должны противостоять злу.
И я верил..и даже представлял как я срубаю голову тому главному, который олицетворяет это зло+вообще-то когда я себе представлял эту картину почему-то на месте этого главного злого я представлял дварфа..точнее всех дварфов..все они на одно лицо.
Наступил 47 день моего пребывания в лагере+обычное зимнее утро+только собаки сходили с ума. Я точил свой меч перед упражнениями с манекеном+манекеном всегда выступали обычные бревна, а опилки очень хорошо подходили для разведения костра+
"Солдат ! Встань, к тебе обращается старший по званию !" я встал, передомной стоял Таэрин Бервальд, один из маршалов+и по совместительству жуткий скряга и ворчун..наверное это всетаки его лицо я представлял на месте главного вселенского зла - "Данными мне полномочиями адмирала Проудмур назначаю те+" Раздались крики тревоги+А за ними жуткий свист издаваемый сотнями летящих стрел. Одна из которых попала прямо в шею Таэрина. Через мгновенье я увидел перед собой отряд разьяренных тауренов сносящих всё и всех на своем пути. Я стоял в оцепенении+один из них ударил меня с такой силой, что меня откинуло на несколько метров+я потерял сознание.
"Очнись ! Живой ?!"
"Сердце бьется ?!"
"Хах+да бьется ! Знахарь !!!"
Я на мгновенье пришел в себя и попытался сказать что-то но не смог+ я снова потерял сознание.
Знахари долго кудесили. От удара мне переломало 4 ребра, сломало руку и выбило ее в предплечье и раздробило челюсть.
Прошло несколько месяцев пока я болтался как пациент при мобильном госпитале+знахарей не хватало и поэтому госпиталь был привязан к гарнизону путешествуя с ним в те места на которые укажет рука главнокомандующих.
Разумеется, серьезно раненных или умирающих отправляли домой+но по слухам мало кто добирался до дома. А такие как я, которые временно не могли сражаться работали при госпитале. Так случилось, что в боевых действиях мы участвовали очень редко, но если участвовали+то наверное это были одни из самых кровавых и серьезных битв+мы побеждали и проигрывали, мы отправляли повозки с гробами и сжигали умерших+
В один из вечеров было приказано расставить лагерь, что бы люди смогли отдохнуть так как завтра нас ожидала новая битва+но битвы так и не состоялось.
Ночью, наш лагерь был вырезан тихо и почти бесшумно. Неизвестно сколько было нападавших никто их не видел...только тени и на мгновенье удара сверкающие лезвия. Ни один не выжил+включая меня.
"Проснись !! Проснись дитя !! Проснись !! Встань и расправь спину ! Проснись !"
"Аааа !! " - крик вырвался из моего рта. - "Кто ты ? Где я ?" - передомной стояла фигура облаченная в рясу, лицо ее было скрыто под капющеном.
"Здравствуй дитя+добро пожаловать в твой новый дом+" - тихо промолвила фигура. - "Кто я ? Это не имеет значения, я всего лишь скромный слуга великой госпожи+Нашей с тобой госпожи+ ".
"О чем ты ? Я не понимаю ? Что произошло ?? Почему я здесь+это+это склеп ?" - я был в ступоре, я еще не пришел в себя после сна+Хех, проклятые называют этот этап сном...живые просто смертью.
Наверное это можно считать днем моего нового рождения. Как-то сумбурно и непонятно я ушел от одной жизни к другой. Жалею ли я об этом+пока я еще не знаю+но я уже скучаю по белокрылым грифонам+и по ветру играющему в моих волосах+
Прошло много времени с конца моей жизни и начала моей смерти. Я долго странствовал в поисках ответов, в надежде найти себя и обрести покой. Желания разрывали мои внутренности+мне хотелось снова оказаться в Стормвинде и увидеть крылатых созданий, ощутить улыбки адресованные мне от прикрасных дам, прикоснутся к ним чувствуя их живое+мне не хватало этого+и не хватает...И это "не хватает" взрывает меня и рвет на милионы кусочков..
Я зол+зол ? Нет+я пылаю ненавистью к тому человеку в сияющих доспехах с чей руки я ушел на смерть. Мне так хочется вонзить в его шею нож и смотреть как тело его превратиться в холодный кусок мяса обмотанный кожей. Ведь это он виновен в моей смерти+Он и другие+главнокомандующие, офицеры+маршалы+они отдавали приказы, а мы+мы просто были пешками+Они во всем виноваты+и те кто помогает им, лечит их, кормит их+они все должны умереть+и люди+и эльфы+и чертовы дварфы+Умереть так же как наш гарнизон в ту ночь, так же тихо, бесшумно, чувствуя безъисходность и молясь о прощении своим богам.
Меня зовут Ферон+просто Ферон. Я - мертвец.
Ни на что не притендую и не на что не тянет, просто было нечего делать.