JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » О неизменной любви (стихи)

О неизменной любви (стихи)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Об Анжелине Жоли и  неизменной любви.

Вся такая ты неприступна,
Сексуальна до мозга костей.
Эти четкие линии бюста,
Или может быть просто – грудей.
Ты походкой своей грациозной,
Убиваешь мужчин наповал.
И взрываешь их мозг опьяненный,
Лишь взглянув, показав чуть оскал.
О ты бестия в теле безумном,
Не реальном, желанном везде.
Представляя тебя ночью лунной,
Кто-то руки сотрет до костей.
Когда буду я именитым,
Сверхизвесным, как Джорж Майкл – гей.
Буду тратить нескромные суммы,
На губную памаду…блядей.
И тогда, посеящая я Ниццу,
Забегу в дорогой ресторан.
Там увижу тебя, в глазах искры,
И скажу : Анжелина ваззап !
Подлетишь ты ко мне словно птица,
Аки голубь пернатый такой.
Хлопнешь длинными очень ресницами,
И на ушко мне что-то шепнешь.
Ты шепнешь мне : Давай потанцуем,
Ты мой мачо и секси маньяк.
А я фразу отвечу простою :
Go away, ты не Ксенья Собчак !

Отредактировано Derden (2006-06-28 10:13:44)

0

2

Вот такие казусы приходят в голову когда впариваешь людям машины термической резки=)

0

3

Жесть  :lol:  талант!  :clap:

0

4

Об Анжелине Жоли

Кто это? :blink:

ты не Ксенья Собчак !

А это? :unsure:

ёё, а Джордж Майкл - гей?? никогда б не подумал...

Отредактировано Rosko2 (2006-06-28 11:10:43)

0

5

Таак...тебе можно простить не знание Анжелины Жоли..но не знать кто такая Ксенья Собчак ??? Да это ж три черепахи российского телевидения ! Это человек который одним своим желанием может просрать все мамино состояние ! Это человек который вечно тупит перед камерой, когда у него спашивают что-то не по сценарию ! Это человек улыбкой своей говорящий - "Мои зубы круче чем у лошади !". Это человек которые бросает вызов всем людям с отсутсвием вкуса "Дааа..у меня вкуса еще меньше чем у вас, но за то я могу нацепить на себя кучу догого хуамна и 15 летние девочки и 55 летние женщины подумаются что я супер стильна, а иначе я им не покажу сраного Ромочку и чертову Бузову ! И вы все помрете в сплетнях в вакууме информации !" - так считает этот мавр телевизионного извращения Ксюшка Собчак.

Короче, ты знаешь что такое вирттугент ? Думаю знаешь, вот Ксения Собчак тоже самое.

0

6

Джорж Майкл гей..а ты с ним и не спал, что б так подумать...ммм.я тоже нет...ибо Собчак в моем сердце...любофф сцука жестокая и невероятно невероятная.

0

7

Собчак - сакс, я фанат Даны Борисовой!

0

8

А что лУбить Собчак уже не модно ? Ок...Дан Борисов моя любофф...а кто такой Дан Барисов ? Оо

0

9

Таак...тебе можно простить не знание Анжелины Жоли..но не знать кто такая Ксенья Собчак ??? Да это ж три черепахи российского телевидения ! Это человек который одним своим желанием может просрать все мамино состояние ! Это человек который вечно тупит перед камерой, когда у него спашивают что-то не по сценарию ! Это человек улыбкой своей говорящий - "Мои зубы круче чем у лошади !". Это человек которые бросает вызов всем людям с отсутсвием вкуса "Дааа..у меня вкуса еще меньше чем у вас, но за то я могу нацепить на себя кучу догого хуамна и 15 летние девочки и 55 летние женщины подумаются что я супер стильна, а иначе я им не покажу сраного Ромочку и чертову Бузову ! И вы все помрете в сплетнях в вакууме информации !" - так считает этот мавр телевизионного извращения Ксюшка Собчак.

Короче, ты знаешь что такое вирттугент ? Думаю знаешь, вот Ксения Собчак тоже самое.

Ого. че тока не узнаешь. Она ведет шоу какоета? Это случайно не дочка бывшего мэра А.Собчака? Про которого сами питерцы грили - "на такого Собчака - ГПУ бы ЧК".

Осталось узнать кто такие "сраный Ромочка и чертова Бузова" :rolleyes:

Еееееее! Я знаю кто такая Данька Борисовна!! Блаааандииииинка.... !

Отредактировано Rosko2 (2006-06-28 16:12:40)

0

10

Кто, кто ?! Хамяки они !

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » О неизменной любви (стихи)