С днем рожденья тя, Лех, чтоб у тебя все было, а тебе за это ниче не было)) И много не пей :beer:
Па-здра-вля-ем! :beer: :clap: :friends:
JIocu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
С днем рожденья тя, Лех, чтоб у тебя все было, а тебе за это ниче не было)) И много не пей :beer:
Па-здра-вля-ем! :beer: :clap: :friends:
Поздравляю вечно пьяного СЕ
гратц с годаАп -)
гз нуп
ПАЗДРАВЛЯЮ:).Нам уж нада отдельный отдел- дни варенья:).Желаю всего всего всего:)
поздравляю с днем варенья ))) :clap:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ввнаатууре гратц! :wow:
:ph34r: алкаш >.<
поздравляю
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Да, да, гратз
пьянь :beer:
С Днюхой=)
Юля юля юля !!! Я почти не опоздал !!! (2 дня для моей скромной персоны простительны..ну правда ведь ? (делает невинные детские дибило-овальные глазенки))
Поздравляю тебя с днем рождения желаю тебе всякой прикольной и оффигенной ерунды и что бы каждый новый день твоей доооолгой и выдющейся жизни был не похож на предыдущий и не был таким же как последующий. Вообщем что бы все у тебя вертело, крутило и штырило нипадецки и только по хорошему разумеется.
ЗЫ : В с лове Юля - заменить букву Ю на Б
Ну раз уж у кого-то день варенья, то почему бы не отписаться вечно молодому и вечно пьяному?... То есть мнееееееее..... Буянить не буду, так уж и быть Поздравляю с очередным поводом выпить Желаю тебе побольше таких вот поводов.. а если ты не пьющий, то.... эээээ.... блин, что бы пожелать-то.. не знаю даже Вобщем, будь. И будь счастливым)
Всем спасибо :beer:
всех люблю :hearts:
Отредактировано Zamas (2006-07-13 09:36:18)
Поздравляю!
я уже поздравила, но еще раз гратз
Ааааа, тож опоздал, но несильно.
С днюхом тя, чертила! Нада обмыть
Ааааа, тож опоздал, но несильно.
С днюхом тя, чертила! Нада обмыть
постараюсь на ЧП появица сегодня :ph34r:
Поздравляю с очередным поводом выпить Желаю тебе побольше таких вот поводов.. а если ты не пьющий, то....
Ржал, до слез...
Поздоровляю ... всего найлутшего
Zamaska ja tozhe pochti ne opozdal !!
Prisoedenjajus' ko vsem, kto sovsem ne opazdal nu i k tem kto opozdal slegka....
Vsego tebe samogo nailuchshego, Lesh !
Moi pozdravleniya, skoro naruisuys'
Замас, с Днюхой тебя, хоть и позновато, но звиняй... От души те:
-хороших друзей
-удачи в реале и в Линейке
-и побольше свободного времени для утех
-и побольше свободного времени для утех
с хорошими друзьями
Отредактировано armitage (2006-07-20 22:41:02)