как говориться лох это судьба...Сидел сморел в кино пираты 2. в туалет хотел ппц терпел терпел не выдержал пошел....ПРихожу фильм кончился.
НАРОД ПОЖАЛУЙСТА РАСКАЖИТЕ ЧТО В КОНЦЕ(плиз тока без приколов ),я закончил на моменте где они 2 раз пришли на болото к негритянке..
ПОМОГИТЕ
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться12006-07-16 14:46:29
Поделиться22006-07-16 21:12:18
"Они": эй, Коза! Превед!
бляядь, не могуу ))
Поделиться32006-07-16 23:20:04
"Они": эй, Коза! Превед!
бляядь, не могуу ))
не допер?в чем суть?)
Поделиться42006-07-17 01:28:10
и как фильм ?
Отредактировано bbb (2006-07-17 01:40:47)
Поделиться52006-07-17 02:40:39
лабуда
Поделиться62006-07-17 10:39:39
да ну ниче в принципе.. ток не понял не фига, чета больно намудрили... с 1й частью не сравнить... зато пару моментов - прикольных было, как над пропастью в сетках катались... уууууууууу.... а как в колесе катящемся дрались....ааааааааааа... ну и так, по мелочи...
а кончилось примерно следующим - "ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ...."
гыыы гыыы гыыыы
Поделиться72006-07-17 11:30:05
да ну ниче в принципе.. ток не понял не фига, чета больно намудрили... с 1й частью не сравнить... зато пару моментов - прикольных было, как над пропастью в сетках катались... уууууууууу.... а как в колесе катящемся дрались....ааааааааааа... ну и так, по мелочи...
а кончилось примерно следующим - "ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ...."
гыыы гыыы гыыыы
Меня проперло как он от тузмецав с этой палкой на спине бегал .А когда они в 3 дрались ппц:).Или тот чувак одноглазый с библией зажег:)
Поделиться82006-07-17 11:37:52
В принципе неплохой фильм, ток пару моментов затянуты были. Или я это под таблетками был
Поделиться92006-07-17 11:45:36
Мне показалось что пришел Капитан Барбосса (вроде) со словами : Где мой корабль? Ну и Мертвая Обезьянка с ним тоже. =))
Поделиться102006-07-17 12:03:04
Мне показалось что пришел Капитан Барбосса (вроде) со словами : Где мой корабль? Ну и Мертвая Обезьянка с ним тоже. =))
Макака мне чем то хваоста напоминает:D
Поделиться112006-07-17 12:10:22
прива всем, сори что пишу не по теме, но изза ся тему открывать это тупо) и так мнебы очень хотелосьбы в клан БТР, но я незнаю форума ихЮ и немагу соответственно написать заяву) помогите люди добрые
П.С. : ник в игре xiluvatarx, 52 лвл СР в авадон сете и эмик +4 (хачю в бтр потомучто там друзья))) )
Поделиться122006-07-17 12:32:32
Эх слов нет были врагами..а теперь в бтр??
а какже хаос???
Поделиться132006-07-17 12:39:12
да какой хаос, они ваше уепки(сори) пацифика хз зачем ваще в хаосе была. но я не в хаосе уже 3,5 месяца. я терь хаос ненавижу ,сам килаю, бтры подтвердят на осады на защиту гирана всегда прихажу) а так ,состоял в клане баланс, ушел изза непонимания кла и странного отношения ко мне его же. ладно, я уже умедомлен,что у бтров есть 1 место, надеюсь оно как раз для меня. и можете не думать, что типа иду где замок есть, а клан мне не нужен. нет я ишу клан очень навсегда. а в бтрах знаю что очень много друзей и почти все норм парни. вобшем вы мне дадите ссылку на сайт их?))
Поделиться142006-07-17 14:53:18
эх мой один из моих любимых ранее таргетов )))
а кстать ссылка есть здесь в разделе дипломатия ))0
Поделиться152006-07-17 15:35:03
да какой хаос, они ваше уепки(сори) пацифика хз зачем ваще в хаосе была. но я не в хаосе уже 3,5 месяца. я терь хаос ненавижу ,сам килаю, бтры подтвердят на осады на защиту гирана всегда прихажу) а так ,состоял в клане баланс, ушел изза непонимания кла и странного отношения ко мне его же. ладно, я уже умедомлен,что у бтров есть 1 место, надеюсь оно как раз для меня. и можете не думать, что типа иду где замок есть, а клан мне не нужен. нет я ишу клан очень навсегда. а в бтрах знаю что очень много друзей и почти все норм парни. вобшем вы мне дадите ссылку на сайт их?))
я помню тебя гад как ты меня в КТ килял:)))))))постоянно с орком десторм которые хоть и не в поссыфике был но помогал тебе
Поделиться162006-07-17 15:35:06
как говориться лох это судьба...Сидел сморел в кино пираты 2. в туалет хотел ппц терпел терпел не выдержал пошел....ПРихожу фильм кончился.
НАРОД ПОЖАЛУЙСТА РАСКАЖИТЕ ЧТО В КОНЦЕ(плиз тока без приколов ),я закончил на моменте где они 2 раз пришли на болото к негритянке..
Долго шел! (с) Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl
Поделиться172006-07-17 15:37:50
НАРОД ПОЖАЛУЙСТА РАСКАЖИТЕ ЧТО В КОНЦЕ(плиз тока без приколов ),я закончил на моменте где они 2 раз пришли на болото к негритянке..Долго шел! (с) Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl
да су.. сволочь там другой фильм закончился очередь была:)
Поделиться182006-07-17 22:40:37
ЛОЛ помню Его... в ЕГ когда еще качался .. Думал что воюет с Основными Лосиками.
Поделиться192006-07-18 00:09:45
прива всем, сори что пишу не по теме, но изза ся тему открывать это тупо) и так мнебы очень хотелосьбы в клан БТР, но я незнаю форума ихЮ и немагу соответственно написать заяву) помогите люди добрые
П.С. : ник в игре xiluvatarx, 52 лвл СР в авадон сете и эмик +4 (хачю в бтр потомучто там друзья))) )
ты опаздал. бтр разваливаются и уходят
Поделиться202006-07-18 10:09:45
П.С. : ник в игре xiluvatarx, 52 лвл СР в авадон сете и эмик +4 (хачю в бтр потомучто там друзья))) )ты опаздал. бтр разваливаются и уходят
:o
Поделиться212006-07-18 12:04:14
П.С. : ник в игре xiluvatarx, 52 лвл СР в авадон сете и эмик +4 (хачю в бтр потомучто там друзья))) )ты опаздал. бтр разваливаются и уходят
Поделиться222006-07-18 15:06:32
уже знаю ооочень жалко( вот в дестени стучусь. надеюсь вазьмут) буду(если буду) в одном клане к клом фемели( барси ), с которой кв было))))
Поделиться232006-07-18 16:00:00
ГАВНО (с) РоКоТ
илюватор ты сучара громче всех в гиране орал что империум мясо и ты их будешь резать... тебе не бтр, а пиздюлей вкатывать надо постоянно
Поделиться242006-07-18 19:14:47
ты че когда я такое кричал???? спроси у любого я уже 4 месяца ненавижу хаос и прославляю империум, кинь скрин или не пиди на меня!!!
Поделиться252006-07-18 20:03:27
Народ а мож оффтоп ф топку?
Поделиться262006-07-19 04:49:50
ты че когда я такое кричал???? спроси у любого я уже 4 месяца ненавижу хаос и прославляю империум, кинь скрин или не пиди на меня!!!
эх хз...жалко скринов нет )))помню когда тя маленького килял еще норм был...
а потом...как нас всех об какал в дионе )))правда последнеее время тебя (с восхвалениями ))вообше не видел...
Отредактировано Karlson (2006-07-19 04:50:31)
Поделиться272006-07-19 10:28:51
Такс...и что вы тут развопелись ? Это вам не туда, тот не в это ! Нет что бы все решить старым и мудрым способом, а то понимаешь развелиту демогогию и антисанитарию...а это, между прочим, не ла2ру форум какой-нибудь, а один из столпов культуры, наследие великих игроков времен прошлых, форум, я бы даже сказал, самих Лосей. А вы тут что ? Он кричал, он не кричал...Вам же человек сказал, что он уже как 4 месяца люто не навидит хаос и привозносит в своих одах и стихах империум...я вот девушкам все стихи и оды лабаю..а он нееет...в попу девушек, он всем сердцем к империум..Вы посмотрите какая самоотверженная любовь! Видите ? Вот. Да и 4 месяца ненавидеть кого-то это знаете интересный случай для психиатора. Нет, уважаемые...кандидат псих, с еще не установившейся моделью поведения, скандалист и дебошир - по этим критериям я считаю он годен, но за трешталк и спам в общем канале - не годен. Вообще стоило бы рассмотреть модель поведения данного индивидуума относительно линейки Бермана...на выявление потологий, таких как склоность к садомии, еретичнечество, сквернословие и рукоблудие. Но увы. Данная методика поисходящая из недр психотерапии, сейчас позабыта, да и многие психиаторы брезгуют применять ее ибо подключи поциента к сети в 220В не всегда удается вовремя его оторвать...но я рекоендовал бы использовать все таки именно этот метод...да.
Поделиться282006-07-19 10:44:50
ээээ. ладно хоть за психа держат, зато поняли что я мечтаю в империалс))). нашет диона. блин я еше нубом был, шас когда из хаоса ущел понял всю картину. они немогут поступками выиграть, вот и пытаются словами и подлостями и это не нормально.
Нашет обшего чата, огромноге сори, но у меня нет других ТЕМ, так как я не член клана)) вобшем, спс за поддержку))) буду очень рад вступить в ваши ряды)))
Поделиться292006-07-19 11:21:55
Такс...и что вы тут развопелись ? Это вам не туда, тот не в это ! Нет что бы все решить старым и мудрым способом, а то понимаешь развелиту демогогию и антисанитарию...а это, между прочим, не ла2ру форум какой-нибудь, а один из столпов культуры, наследие великих игроков времен прошлых, форум, я бы даже сказал, самих Лосей. А вы тут что ? Он кричал, он не кричал...Вам же человек сказал, что он уже как 4 месяца люто не навидит хаос и привозносит в своих одах и стихах империум...я вот девушкам все стихи и оды лабаю..а он нееет...в попу девушек, он всем сердцем к империум..Вы посмотрите какая самоотверженная любовь! Видите ? Вот. Да и 4 месяца ненавидеть кого-то это знаете интересный случай для психиатора. Нет, уважаемые...кандидат псих, с еще не установившейся моделью поведения, скандалист и дебошир - по этим критериям я считаю он годен, но за трешталк и спам в общем канале - не годен. Вообще стоило бы рассмотреть модель поведения данного индивидуума относительно линейки Бермана...на выявление потологий, таких как склоность к садомии, еретичнечество, сквернословие и рукоблудие. Но увы. Данная методика поисходящая из недр психотерапии, сейчас позабыта, да и многие психиаторы брезгуют применять ее ибо подключи поциента к сети в 220В не всегда удается вовремя его оторвать...но я рекоендовал бы использовать все таки именно этот метод...да.
ни аслили:)
а на счет крика помница когда я еще сам нубом был я тож орал типа годсы маст дай и т.д. я не знл общей картины:)
Поделиться302006-07-19 11:30:56
Жесь
долго думал перед тем как написать? у меня так бы не получилось