Доброго времени суток всем!
Небольшая предыстория того как меня забросило на ваш форум, чтоб была понятно мотивация моего поста.
Лирическое отступление:
Спустя год, решил зайти на la2.ru своим чаром, проверить как он там ... Raghut говорил, что взламывали акки. Захожу ... чар голый ... эхх ... пошел проверять вспомогательные акки ... наскреб какой-то Д грэйд по сусекам. Стою значит в Дионе ... бах ... Zолиатер пробегает с какими-то желтыми дуалами ... думаю ну нифига себе ... но пока сообразил что в личку надо бы написать ... он скрылся, как ник пишется уже не помню ... эхх думаю, пойти что ли в Гиран ... поглядеть на тамошний рынок.
По пути заметил группу Лосей, местами покрасневшую ... ну по старой памяти пораспрашивал ребят что к чему ... хехе ... на моем чаре D перчи которые еще у drdr'а покупал в то время как он копил на DS ... ппц ... как память это все хранит, но факт.
Пришел значится туда, на рынок, а там ... как полтора года назад три колеки сидело, так и сидят - отличие только в том, что Б шмот (и таже А) местами появился.
И тут смотрю, бежит DemonHunter ... не думаю ... быть не может, он черт знает когда ушел из линейки ... спрашиваю, точно он ... ну слово за слово ... и что-то мне как-то ностальгия как нахлынула ...
Конструктив
Решил сделать микс из старых скринов ну и выложить на форум la2.ru ... ммм ... в память о былом, так сказать, но не тут-то было ... пароль восстановил на форуме, а там видать движек меняли или еще что ... не могу ни в одной теме отпостить, караул просто, а потом смортю ссылочка в побписи drdr'a на ваш форум ... ну вот я тут.
В общем, если не сложно, кто имеет права на la2.ru постить ... сделайте там "исторический" топик. Будем по праздникам наведываться, вспоминать былое :friends: