JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Уважаемые, объясните ситуацию

Уважаемые, объясните ситуацию

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ну качаюсь я среди пассивных монстров (если знаете у хантерс вильядж есть орки 41, 42 лвл и бугберы 40). ну так вот убиваю их без квестов и т.д.
вдруг появляется сзади меня бугбер, выкрикивает ник и далее следует фраза что то тип "Watch from behind" и нападает...
я в замешательстве, 1-ый раз такое вижу :blink:

0

2

Ггг походу влюбился... ;)

0

3

У меня тоже такое было. Бил я орков возле гирани. Бью бью..тут бац появляется какой-то большущий орк...что-то кричит с моим именем..ну йа отбежал - он исчез...ппц=)

0

4

это Лаг2.ру)))

0

5

такое встречается в многих локациях, так же есть варианты того,что моб начинает убегать, но возвращается уже не один,а с кучкой своих "друзей".
Есть мобы,в частности в Valley of Saints,которые телепортятся за спину,потом как правило следует абилочка. Есть мобы которые просто раздваиваются,перевоплощаются в животных и так далее..

0

6

Есть мобы которые просто раздваиваются

Так пить низзя!  :D 

перевоплощаются в животных

Осиновый лук - против вампирьев, а против оборотеней какой?  :unsure:

0

7

такое встречается в многих локациях, так же есть варианты того,что моб начинает убегать, но возвращается уже не один,а с кучкой своих "друзей".
Есть мобы,в частности в Valley of Saints,которые телепортятся за спину,потом как правило следует абилочка. Есть мобы которые просто раздваиваются,перевоплощаются в животных и так далее..

ты неправильно понял, есть которые убегают и возращаются с толпой и т.д. - это так запрограммированно и так делает много из них, а этих я бью ухе уровней 10, если не 20, и 1-ый раз вижу, респится за спиной НОВЫЙ моб, пассивынй кричит и нападает

0

8

эт C4 у орена орк есть групп лидер, так он так ходит 1 тихо мирно:) начинаешь его бить, а он сволочь вызывает еще 4х мобов:)

или тамже есть Orc Overlord:)  начинаешь его мутузить, и когда у него 1/3 HP остается он поворачивается спиной к тебя и начинает выростать в размерах после чего начинает бить тебя в два раза сильнее:)  правда если подождать маленько то он здуваться начинает:)

0

9

ну блин еще раз грю это так часто у них бывает, как бы можно сказать способность, например как у махумов из партизанн хеадвей хп мало, орут, убегают, или у орков в ОБ...

0

10

ну блин еще раз грю это так часто у них бывает, как бы можно сказать способность, например как у махумов из партизанн хеадвей хп мало, орут, убегают, или у орков в ОБ...

Блин! Да че не понятного?
Ну качаешься ты среди пассивных монстров, само собой сзади подкрадаваецца медвед, лапы в сторону, шерсть взъерошена...  :lol:

0

11

LOL

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Уважаемые, объясните ситуацию