JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Дипломатический раздел альянса » Вот попал в ваш КОС

Вот попал в ваш КОС

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Доброе время суток!

Собственно по теме вот попал в ваш КОС, поэтому хочу принести свои извинения, за то что вы убили моего пета, он был третий, которого приручил и привел в ВоС, также прошу прошения за то что моя подружка пыталась меня реснуть  и вы запекашили ее, потом, действительно сорри ребята, мне искренне очень жаль я сдал две ваши ганг группы и развел трешталк в глобал чате, простите за то что Симбаа вальнул меня когда я был в афк на ресте, простите, если сможете!

.... блин... ну, незнаю, нашло что-то на меня...

С уважением, Вацлав Плохичь.

0

2

blin kakaya galost  B)

0

3

Да Симба та еще сволачь, хотя до меня ему далеко:D

Тока вот не понимаю - зачем убили подружку, когда пыталась реснуть? Не разумнее ли подождать, пока она сделает свое грязное дела, а только потом того?

0

4

Тока вот не понимаю - зачем убили подружку, когда пыталась реснуть? Не разумнее ли подождать, пока она сделает свое грязное дела, а только потом того?

Видимо испугались, что меня сейчас реснут и я всех килл, килл, килл....  :D

0

5

Видимо испугались, что меня сейчас реснут и я всех килл, килл, килл....  :D

Все-таки некр, а они ужасть какие страааааашшшныыыееее.....
Как пить дать положил бы две фулл пати  <_<

Ну полторы....

Отредактировано Ubivec (2006-09-16 12:39:30)

0

6

простить за такое?? ну уж неет

0

7

prinoshy svoi  lichnuye izveneniya za to chto, kak vuyasnilos ya ubil peta. ne znayu kak eto poluchilos, chesna :P

Vattslav izvinilsya, screeny s incidentom vukladuvat ne budy, dumayu vse sdelali svoi vuvody i tak.

incident ischerpan.

0

8

Деб, спасиб за понимание  бреза требовать не буду, потому что и я сам сам хорош : )....
Спасиб, что выслушали и сделали правление выводы.
С уважением, Вацлав Плохичь.

ЗЫ. Отдельный респект РедРат :-* ... Деп, соррю ну нравится она мне ;)

0

9

ЗЫ. Отдельный респект РедРат :-*

бугага back to kos? :)

0

10

ЗЫ. Отдельный респект РедРат :-*

бугага back to kos? :)

:D

0

11

yw x)