JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Проблема с компом

Проблема с компом

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Ееееее :)  :)  Ну вы дали..... :huh: Амд вс Интел с доводами в пользу интела 7 летней давности... мде.. Уж вроде самые пресамые Интеломаны давно пересели на нормальный проц, ан нет.. есть ыщо. бугогааа

Дельный совет Арми поддерживаю ----> оверклокерс и в соответствующую стену ..ой тему. Скок там страниц ща? 300? 500? Тока не советую что-либо там писать - порвут как грелку и не понтами а реальными фактами и доводами.

Влад, имхо - моник :) . Ибо если в связке видюха-мон, 1е менялось, - значть второе) (чет не верицо, что дровами вылечица твоя байда)

А у мя круче трабла :lol: У мя после включения, минут через 10-30 изображение сворачиваеца в горизонтальную полосу, лечицо просто - ибошишь посильнее по мону и после 5-10 ударов все нормализуецо и если его не выключать - работает неделями. (блин, сам ржу :D  :wow: ) Если выключить, потом опять траблы со включением. Ну лень мне его разбирать, лень)

П.С. *думает, под че бы пристроить 2 сгоревших четвертых пня, ну никакой эстетики!! толи дело АМДшники - так клево на веревке бра висять, переливаюцо*

Отредактировано Rosko2 (2006-09-26 23:04:46)

0

32

Жгун.. :)

0

33

да эт не я их спалил ;) и если Амд палят - банально стырив кулер с работы домой и никого не предупредив при этом (старые ебстественно, новые отрубаются - проверено :) ), то пни горят - сами по себе. У мя был один 4й - дык он шкворчал! Натурально! Как на сковородке. Так забавно. :)

Отредактировано Rosko2 (2006-09-26 23:35:03)

0

34

что то бред помоему... ни у кого из тех кого я знаю небыло траблов с пеньками, повторюсь у меня тока дома их 3 , 1-му из них уже лет 10 :D

0

35

да эт не я их спалил ;) и если Амд палят - банально стырив кулер с работы домой и никого не предупредив при этом (старые ебстественно, новые отрубаются - проверено :) ), то пни горят - сами по себе. У мя был один 4й - дык он шкворчал! Натурально! Как на сковородке. Так забавно. :)

Где ты такие процы забавные берешь?  :blink:
У мну сгорания процов было только 2 раза.. 1й раз мамку нерабочую решил проверить - воткнул проц, получил итог что мамка точно не рабочая равно как и проц теперь.. 2 раз одну стоечку забыл выломать в 19" корпусе  :rolleyes:

PS Народ, харе сраться. Рассказывать мне что я нуб и АМД это крута, не надо, я и сам знаю (первое), а второе недоказуемо (мне) :P

0

36

Амд вс Интел с доводами в пользу интела 7 летней давности... мде.. Уж вроде самые пресамые Интеломаны давно пересели на нормальный проц

+1

а еще - атлоны - поцессоры для террористов, чет вдруг вспомнилось:

не хотим заниматься атлонами.....греются, взлетают, взрываются" (с) Вовка :wow:

рекомендуется для частного прослушивания :D
http://www.savefile.com/files/109670
http://www.savefile.com/files/109663

Отредактировано ZOLiatER (2006-09-27 09:44:39)

0

37

Не знаю ни одной конторы в Питере, в которой под рабочии станции или сервера используются АМД.

приезжай ко мну на пушкинскую я те и сервак на оптеронах покажу и РБ.
По всем тестам 1С шустрее работает на АМД и ту туж никуда не попрешь, пришлось брать амд.
А вообще интел рулит у них картинка красивше , чем у амд :)

по теме . Может у тебя комп в спящий режим уходит ? :)

Отредактировано Elran (2006-09-27 09:52:11)

0

38

Не знаю ни одной конторы в Питере, в которой под рабочии станции или сервера используются АМД.

приезжай ко мну на пушкинскую я те и сервак на оптеронах покажу и РБ.
По всем тестам 1С шустрее работает на АМД и ту туж никуда не попрешь, пришлось брать амд.
А вообще интел рулит у них картинка красивше , чем у амд :)

по теме . Может у тебя комп в спящий режим уходит ? :)

А у тебя какая 1С?  :blink:
У мну УПП 8ка + MSSQL на дуал Xeonах. Проблем с производительностью я не замечаю (после того как транзакшион лог пошринкаю  :lol: ).

PS А если по теме, впомнил, была такая же фихня, когда кондеры на матери вспухли. Правда фихня проявлялась стабильно минут через 10 после запуска линейки.

Отредактировано Istana (2006-09-27 10:00:22)

0

39

у мну восьмера . Скорости семерки достигнуть не удется :) не которые документы прооводятся десятки секунд. Я же грю . приезжай. Начальник вот с московского симпозиума по восьмерке приедет скоро , пообщаемся , может поможешь чем :)

0

40

у мну восьмера . Скорости семерки достигнуть не удется :) не которые документы прооводятся десятки секунд. Я же грю . приезжай. Начальник вот с московского симпозиума по восьмерке приедет скоро , пообщаемся , может поможешь чем :)

:blink: Семёрка вполне может летать... всё зависит от рук и мозгов.

0

41

Лучше выбирайся на пиво и пообщаемся заодно :D Поделишься впечатлениями от АМДшных серваков  :lol:
И какая восьмера то? я просто бухи пускал, так она работает как раз примерно на скорости семерки, в вот УПП :censored: :censored: :censored: Адинэсовцы правда обещали это исправить во втором релизе УПП. Ибо когда млятьПУСТАЯ конфа тормозит, то слов просто нет.

0

42

:blink: Семёрка вполне может летать... всё зависит от рук и мозгов.

А хде говорится что семерка тормозит?  :blink:
Семерка как раз просто летает  :lol: Просто при определенных размерах баз она работать перестает, а так все ок :D

0

43

Проблема не пропала  :(
Вчера отрубился монитор 2 раза.
Первый раз, примерно после 2 часов работы компа, полностью отрубился монитор, клава мышь не работала вообще, но кулер продолжал работать. Как всегда тока помог рестарт.
Второй раз около 6 часов после первого отключения, монитор погас на секунд 10, сам включился, игра свирнулась и высочила ошибка, типа АГП не справилась с графичиским ускорителем. После этого изменились краски, стало резать в глазах, но чистату показывала как и раньше 85 герц.

0

44

Попробуй корпус открыть и на кондеры посмотри - не вспухли ли они.

0

45

Попробуй корпус открыть и на кондеры посмотри - не вспухли ли они.

А что это такое Кондеры ?  :huh:

0

46

Конденсаторы. такие цилиндирические фиховинки на материнской плате. Верхняя часть должна быть плоской :)

0

47

Конденсаторы. такие цилиндирические фиховинки на материнской плате. Верхняя часть должна быть плоской :)

А вчера не разу не вырубился  ;)
Раскрутил посмотрел на цилиндирические фиховинки, вроде припухлостей нет.  :)

0

48

Проблема не пропала  :(
Вчера отрубился монитор 2 раза.
Первый раз, примерно после 2 часов работы компа, полностью отрубился монитор, клава мышь не работала вообще, но кулер продолжал работать. Как всегда тока помог рестарт.
Второй раз около 6 часов после первого отключения, монитор погас на секунд 10, сам включился, игра свирнулась и высочила ошибка, типа АГП не справилась с графичиским ускорителем. После этого изменились краски, стало резать в глазах, но чистату показывала как и раньше 85 герц.

ха, а я первоначально подумал - что системник продолжает работать без изображения на монике. :) (ну типа, звук есть и все такое)

Ну если учесть что видюха у тя нулячая (и даже их 2 было) - у тя по питанию проблемы. Судя по всему - БП ненормальную напругу выдает, отсюда и непредсказуемость глюка (в сети норм - всё работает, чуть скачок - и пипец)

Короче, - в лучшем случае - херовый БП и мамка еще рабочая.
В худшем, - херовый БП уже успел покоцать мать. (вспученые емкости на мамке - в принципе показатель некачественного БП, если не считать просто бракованных емкостей) т.е. - заменив материнку на аналог - можешь захерачить и вторую.

А аще - неси луче в сервис, мы тут можем гадать на кофейной гуще сколь угодно долго, а проблема может оказаться совершенно в другом. (например - 9600 про - такая шняга, особенно какойнть Палит или нонейм, бывало из 10ти этих "9600 про" - 8 приносили обратно, мож у тя как раз такой случай, типа 2я видюха и 2й брак)
Наслушаешься наших "версий" и домыслов, напокупаешь железа, а результата не будет. Хотя хороший БП - в любом случае, залог стабильной системы.

0

49

А вчера не разу не вырубился  ;)
Раскрутил посмотрел на цилиндирические фиховинки, вроде припухлостей нет.  :)

плавающий дефект, епта  :) Выявить можно только заменой узлов и длительным тестированием. Не хочешь отнести в сервис, бери железки у когонть, типа "дай БП на пару дней погонять" :)

0

50

http://www.testmem.nm.ru/snm.htm

load 100%
[x] считать ошибки
[x] power

- пройдешь тест?

Отредактировано armitage (2006-09-28 22:21:43)

0

51

http://www.testmem.nm.ru/snm.htm

- пройдешь тест?

Кто? Я? Да неее.. вряд ли... :D  :D  :D

П.С. да не похоже на память, глюки с памятью это сразу бсод или зависание и бсод или проги вылетают, но уж никак не - картинка изчезает

0

52

Прямо эпидемия какаято у мну тоже последнюю неделю постоянно крит ероры из игры кидали ,прям играть невозможно было.У меня правда понятно почему ,мама виновна ,кондёры гады совсем припухли.)Вот сегодня другую взял ,весь день возился, вроде пока ок.А кондёры на ремонтных конторах меняют недорого кстати.

0

53

эх железячники железячники...

0

54

Привет народ.
Мож я и не по теме, но у мя такой вопрос.
Вообщем у кого нить робит HDR или глоу? Пробовал на lineageII.ru, дак там после обновления все робит нормально, сразу видно отличия. А тут как ни пытался 0 эфекта :( . В дровах настройки пральные, АА отключен, (видюха 7600GT) дрова самые последние, хотя разные пробовал.

0

55

Ну у меня на 6800 работало ,но на кой оно надо, какая-то картинка не натуральная становится.

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Проблема с компом