JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Некр в С5 на оффе

Некр в С5 на оффе

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

кто играет, расскажите, что там нцсофт сделали с некром ? ) сегодня услышал ужасающую вещь ... из некра сделали гимпа... правда это или нет ?

Отредактировано Adge (2006-11-24 13:06:21)

0

2

нэт

0

3

Небоись, хуже сорка он не стал :)

0

4

а гномам дали   точечный ядерный удар, в range 10000   убивает все живое.

0

5

я пока мелкий некро :) ничего сказать немогу, но вроде как жить можно  :P

0

6

вот :
[вырезки из диалога про некров в с5]

- тут его ТАААААААААААК опустили...
- совет - качай хавку
- за некра тут НЕТ шансов

[вопрос] что конкретно сделали то ? м атак урезали , зомби ослабили?

- он терь gimp
- зомби урезали
- слип урезали
- анкор терь на 30 сек
- ТП* почти убрали [*трансфер пейн]
- он терь в ПвП дохлик
- я видела некров в ПвП, их ТХ/ХЕ рвут

.... не знаю, что и думать =)

0

7

я бы сказал подругому
некров не опустли .. подняли даггеров просто )

0

8

Тупость :)
- некрам еще далеко до gimpов :)
- зомби урезали. Но только с этим урезанным зомби они продолжают всех рвать. :)
- слип урезали. 10 сек каст без баффа. А только вы мне покажите некра, который часто юзает слип? Это терь СпС в жопе.
- анкор терь на 30 сек. Он и так проходил очень редко, им почти не пользовались... А даже если и пользовались. Представь себе, что сделает с тобой некр за 30 сек.
- ТП* почти убрали [*трансфер пейн]. Почти- это когда зомби передается 50 или 100% урона? Тогда да :)
- он терь в ПвП дохлик. *Афтар жжот*
- я видела некров в ПвП, их ТХ/ХЕ рвут. ТХ если и добежит, то не надолго :) ХЕ.. ну, мб и есть у ХЕ шансы. Больше всего шансов у ПВ стало. Их подняли ппц как.

0

9

Для справки, один наш некр спокойно укладывает двух хавков примерно равного уровня.
Читеры они, другого слова нет.

0

10

А что с БХ ? Или он так и останится всегда мусорщиком?

0

11

[вопрос] что конкретно сделали то ? м атак урезали , зомби ослабили?

- он терь gimp
- зомби урезали
- слип урезали
- анкор терь на 30 сек
- ТП* почти убрали [*трансфер пейн]
- он терь в ПвП дохлик
- я видела некров в ПвП, их ТХ/ХЕ рвут

1) Некр - гимп, я под столом.
2) Зомби урезали? Интересно чем? От зомбика обычно ничего кроме количества хп не требуется.
3) Слип урезали, только его урезали всем боевым магам, к тому же все ходят с менталом, смысла от слипа никакого...
4) Пусть 30 секунд, но зато шанс прохождения сильно увеличен и откат уменьшен. Я бы нерфом это не назвал.
5)В смысле убрали? Все так же и осталось, правда теперь ТП работает, только если ссаммон находится непосредственно рядом с вызвавшим.
Остальное без комментариев.

0

12

Уменьшили силу вортекса и % HP, которые он передавал некру.
Вели баффы на резист против тёмной магии.
TP работает в радиуса 900-1200. Процент остался в райное 40%.
Добавили Fear, в C6 он будет проходить на игроков (но с6 эт вообще другой разговор).
Слип порейзали, да. Теперь некр сам может постоять в слипе/трансе положенного от суппорта.
Так как даггеров ощутимо подняли - то тут главное чтоб даггер до мага добежал. Ну и не надо разворачиватся к нему спиной - убивают с одной абилки.
Хавк? Хавк убъет некра, только когда будет отбуффан по самые уши. В сельвах - он лох, как и любой лучник.
Парализ проходит часто, но висит всего 30 сек. Некросу и 30 сек. хватит.

Кароч. О нерфе некросов речи быть не может. Появились нюансы, которые надо имметь ввиду.

Отредактировано Fath (2006-11-24 15:55:24)

0

13

TP работает в радиуса 900-1200. Процент остался в райное 40%.

На 70м трансфер пайн так и передает 50% дамага суммону....

0

14

А что с БХ ? Или он так и останится всегда мусорщиком?

так и остались  <_<

0

15

Порезали?
1 на 1 Некр убивает любого. Их анкор под глумом, если на человеке нет ДЦ сета, проходит ~80%.

0

16

ладно, с неграми все понятно, всем спасибо.

терь такой вопрос, реально ли выбить квестовую вещь для 2й части квеста Whisper of dreams на 72 левеле? [Квест на рецепты А грейд Роб 56~66 lvl]
прошел слух, что после 70 левела выбить эту вещь практически нереально ...

0

17

некты читеры -)

0

18

решает рандом и руки а не класс...

0

19

Кватра, тебе стоит посетить колизей на ла2ру в субботу и воскресенье в 20:00 =) увидишь, что и кто решает )

0

20

Кватра, тебе стоит посетить колизей на ла2ру в субботу и воскресенье в 20:00 =) увидишь, что и кто решает )

при чём тут ла2ру и название темы?

0

21

Больше всего шансов у ПВ стало. Их подняли ппц как.

можно поподробнее с этого места? :)

0

22

терь такой вопрос, реально ли выбить квестовую вещь для 2й части квеста Whisper of dreams на 72 левеле? [Квест на рецепты А грейд Роб 56~66 lvl]
прошел слух, что после 70 левела выбить эту вещь практически нереально ...

Выбила ее на 76м  :D

0

23

внатуре ребят, вы чоо?)) где вы видели С5 на фришниках?? Их не будет! Ни-ког-да! ну или если опять не спи...здят серверную ПТС, как было с этими С4. (что есть - чудо!)

П.С. или вы хотите чтоб адмы (грязно ругаецо и корчит страшные рожи) опять начали править\патчить С4??? Забыли чем это кончилось с С1?? ггггг

0

24

Больше всего шансов у ПВ стало. Их подняли ппц как.

можно поподробнее с этого места? :)

Прохождение обилок у ПВ чаще всего стало (разница разительна), да и урон им подняли.. частые криты и быстрая скорость. После 76 обилка, дающая до х... скорости. Под свс+вв+берс+абилка в районе 250 скорость или даж больше, не помню. Правда действует кажись 15 секунд. Чтоб скорость прибавилась необязательно чтоб прошла обилка :) Т.е. епнул по своему танку и вперед погнал всех дрючить. +у ПВ самый сильный уворот, т.е. в УЕ всем плохо будет :) Ну, про С6 я вообще молчу, когда уворот от магии включат (только в УЕ правда).. И много-много всяких фиговенок :) Вон, Мараба спроси ;) Думаешь он просто так рерол с ПР сделал в ПВ? :) Ждет С5 гавнюк :)

0

25

при чём тут ла2ру и название темы?

http://la2.ru/events/tournament/?id=12

а к тому, что решают не класс и прямые руки, а некры )

0

26

btw, neonsssssss ещё суппорт?

0

27

на ла 2 решает ВМ3 и только, а про некров... они легко убиваются сорками , спс и моб особо не помогает, если 1х1
а так вообще с некрами тяжело бороться не спорю, хотя... я ща за Eva`s Saint играю , там есть прекрасные баффы :D при Ц биже +3 с маг барьером и дивайном мне вортексом с Арканой и с БспсА вносят на 1,5к без глума... так что не так страше чОрт

0

28

Хз как на оффе, на пвп сервере некра может положить только другой некр или спс(в с5 уже нет - слип порезан). хз как там канцел теперь.

0

29

Хз как на оффе, на пвп сервере некра может положить только другой некр или спс(в с5 уже нет - слип порезан). хз как там канцел теперь.

от 1 до 5 баффов снимает.. некра убивал , но это везение было, тк я ему концентрацию канселом снял и просто все нюки сбил..

0

30

Адж, сцуко!! Клевая ава!!

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Некр в С5 на оффе