Вобщем сидел я под своим аком там gnomwf поставил дома у себя куксы были по этому заходил без регистрации. С других мест не мог зайти пароль не подходил.Ну думаю фиг с ним кукс есть буду только из тома отписыватся.
БАц и форум переехал кукс сразу перестал пахать так как адрес другой тд и тп. И на мыло не восанавливается пароль может потеряли в базе меня (.
ВОт теперь не знаю как востонавить что бы пользоватся снова своим форумным аком
НАРАОД есть знакомые модеры
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-01-28 12:30:16
Поделиться22007-01-28 14:53:55
Вобщем сидел я под своим аком там gnomwf поставил дома у себя куксы были по этому заходил без регистрации. С других мест не мог зайти пароль не подходил.Ну думаю фиг с ним кукс есть буду только из тома отписыватся.
БАц и форум переехал кукс сразу перестал пахать так как адрес другой тд и тп. И на мыло не восанавливается пароль может потеряли в базе меня (.
ВОт теперь не знаю как востонавить что бы пользоватся снова своим форумным аком
надо было раньше реру чесать, у мну такаяже сутуевина была,
по кукам входил на форум
на форуме написал суп6 и он мне пасс поменял
Отредактировано art99 (2007-01-28 14:54:52)
Поделиться32007-01-28 16:03:35
ВОт теперь не знаю как востонавить что бы пользоватся снова своим форумным акомнадо было раньше реру чесать, у мну такаяже сутуевина была,
по кукам входил на форум
на форуме написал суп6 и он мне пасс поменял
блин
Поделиться42007-01-29 13:23:42
странный ты. ПМ читай.